わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえすごい涼しくなったわね
このまま涼しいままでいてほしいわ Q10メガ割ずっと気になってるけど仕組みとかどう買えばお得なのかがよくわからない >>439
9時までには会社に入るから間に合うわねと思ってたら45分位から土砂降りってたわ はぁんTwitterの名前に観光地名入れるのやめてほしいわ
今度行くところ検索したらユーザー名のやつがゴロゴロ出てきてうざいわ >>445
特殊詐欺はそれをさせる時間を作らせないのよ
最終通告です裁判になりますって
婆は契約内容教えろ支払い通知状況教えろで食い下がったから時間が掛かったの
なおお金は払ってないわ
今この電話で支払いの意思を確認して支払完了までやれって電話だからそれはおかしいだろうってぎゃんぎゃん騒いだから時間が延びたわ
相手の方タイマー鳴ってたから本来は5分10分で対応終わらせないといけないっぽいけどそれを無視して話してたから相手も最後の方投げやりになってたわ
期せずして特殊詐欺撲滅凸の人と同じ事をしていたわ >>447
商品が20%offになるクーポンが配布されるわ
最近はメガ割限定セットやってるショップもあってそういう所だと半額近くになってたりするわよ >>457
えとね…教えてくれないなら切っていいってことだよ…🥺💦 乙女ゲーに悪役令嬢はいないしそもそも乙女ゲーで学園ファンタジー舞台がそんなに多くないわよ
悪役婆キャラはいても自業自得で負けるモブか脇役程度よ わいわいだと油断してるからいきなり長文出るとグロ画像並みにびっくりするわ あーん暑すぎて汗止まんないわ
秒で落ちるからメイクしなくて良いかしら ばーは乙女ゲームの知識がアニメの薄桜鬼とうたプリしかないわ >>459
それはその通りよ
裁判になりますオペレーターに繋ぐ場合は1を押してください
→オペレーター「NTTファイナンスですお名前と生年月日を」
→婆「そっちから掛けてきたんだからまずなんの内容か言わないと言えない」
→オペレーター「こちらはコールセンターなのでわかりかねる名前聞かないと内容わからない」
この時点でおかしいと切れば良かったけど過去にNTTの糞契約で意図せず滞納状態になっててNTTファイナンスから督促きた経緯があるから万が一で言っちゃったのよね
NTTの糞契約とはパパンがちんだとき諸々名義変更したのに一括請求されてたものの一部は別契約サービスで
個別の名義変更が必要だったのに出来てなかったという話よ >>468
こっちから掛け直すて番号聞いたらよくない?
本家NTTファイナンスて代表番号あるわよね >>471
それ
読むものと読まないものは婆の脳が即座に判断するわ なんとかの受難の人が書いたジャンプラの新連載は長文説明だらけなのに読めたし短く感じたわ 病気で働けなくてでも色々申請するのめんどくさくて何にもできなくて婆は死ぬ >>477
キスより凄い音楽ってあるんだよアドベンチャーよ >>481
少しづつやってみて名前だけ書くとか判子だけ押すとか婆は1日1ターンくらいで書類なんとか書ききったわ 乙女げーでもホモやってる婆いるしよくわかんないわ
女向けっつーのかしら 滞納して後で連絡しますって通達から待ってるんだけど来ないわ
少額だから忘れられてるのかしら >>483
横だけど放置書類それでやるわ
ありがと >>479
やばくないわよ
ひかりネットの料金が基本ネットワーク使用料と一括請求だったのに名義変更は別契約だっただけよ >>488
口座引き落としにしてなかったてこと?
だとしても振り込み用紙とかこないの? >>474
冷静に考えたらその通りよ
その場合でも名前と生年月日は必要だけどね
特殊詐欺はすぐに!その場で!って迫るから寝惚け頭には駄目だったわ
婆が契約した覚えないって言ったら電話番号とスマホ本体の固有番号でご本人様確認は出来てて契約は成立してますから〜でおかしいってなったけど 全財産70万のこどおばニート婆
今日も今日とてランチに1000円使って夜に罪悪感に苛まれる生活をする 命のスープを作ったんだけどこれどうやって保存すればいいのか分からないわ
なぜ婆はこれさえあればありとあらゆる料理に使えるわ!って思ってこんなに大量に… >>498
そのスープがなにか知らんけどジップロックで冷凍 長文てだけでNGてする機能はないのよね
コピペは自動NGになるのよね >>491
口座引き落としにしてたのをパパンがちんだから名義変更&口座変更よ
これまで1.2.を契約して一括請求(見た目は一本の契約)だったのが1の名義変更して1はこれまでどおり引き落とされたけど
2がパパンの口座が凍結されて引き落とし出来ずに滞納状態になってたのよ
NTTファイナンスは契約者死亡で1を変更しても2はどうします?なんて聞いてくれないから契約内容は全部把握してないと似たようなこと起こるわ >>507
今見たら長文省略だったわ
500文字以上だから結構あるわね >>512
婆のちんくるにはそんな便利機能無かったわ Mateの長文省略は微妙に対象の文字数が多すぎるから漏れるのよね >>507
【コピペでOK】ChMateのNGワードで使える正規表現【Android】
でググって 長文にあるわいわいで消えても気にならないワードその都度ぶっこめば ちんくるで長文NG出来ないからゴミっていうなら長文NGしたい婆の方じゃないかしら? 短い文はその都度打っ込むけどたまにその後も引っかかるから同一婆がNGできる時もあるの草よ
癖が出ちゃうのよね 婆一時期デクニックNGワードにしてたわ
あれ消えてスッキリした おすすめトレンドにお嬢6周年てあったわ
どこのお嬢かと思ったらあやめお嬢だったわ時が経つのは速いわね 煽りたいだけで脊髄反射してるからなにも考えてないでしょ なんかうっうっみたいな鳴き声はコピペしてNGぶっこんでたわ
何あれ 婆はハート喘ぎだいすこ
ハート喘ぎ選べば朝チュンとか長編最後に一回だけみたいなアリバイエッチで18禁に紛れ込んだやつを除去出来るわ 婆はお嬢様には興味がないわあるのはおぼっちゃまのホモよ
箱入り息子として育てられた坊ちゃんが初めて恋するのよ
相手は一般人がいいわね >>535
ほんとクソだわあれ
普通にわいわい使えていたのに気持ち悪いぴえん見たくないからNGしなきゃいけないし お坊ちゃん同士の恋も良いわよ
アメリカ大統領の息子とイギリス王家の皇太子が恋愛するやつあったわよね
まだ読めてないけど気になってるわ 陰謀説とブリカスが浮かんできて没入できないわ
アラブ王くらいでいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています