わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっこり防止する位ならそんな格好すんな😡😡😡🤬望まれてもないトンチキ服で変ないらんダンスすんな🤬🥶🤬🤬🤬🤬🤬 >>43
そういう時は今はインプットの時期ねって切り替えてる
色んな漫画やイラストやアニメを見るとかイラストレーターの動画見るとかしてる
ゲームやるとか漫画見るとかするとサボってる感覚になるけど何かしらの刺激や発見があるからサボりではないわ 呪術の世界って天元様いなくなっちゃったけど結界とかこれからどうなるのかしら >>45
賭ケグルイみたいね
賭ケグルイのホモすこ >>50
インプット期が長過ぎるわもう年単位に入って来てるわ
創作意欲湧く事はあるのに集中力とか気力体力が全然ないのよ
そしてこんなの描いてどうするのとかどうせ壁打ちで見てすら貰えてないのにとか思い始めて放置よ アラビアンすこだけど女の踊り子みたいにされてもナンカチガウのよね あらっ今揺れた?って地震で検索してもわいわいでも誰も言ってないから婆が揺れてただけみたい((👵)) >>55
元からBLゲームなんだったらエッチな奴隷です!のが興奮するわ >>54
婆も10年くらい描いてなかったけど試しにミニキャラ描いてあげてみたら案外評判良くて今では普通の等身絵描けるレベルにまで回復したわ
壁打ちでも可能ならリア友とかに絵を見て貰うとかどうかしら?
やっぱり人から評価貰うとやる気出るわよ
ひょんな事からまた描けるようになるわよ あーん婆もクリッピー確認したら300消えてた
期限切れ知ってたからまぁまぁ消費したつもりだったんだけどまだ足りなかったわ クリスタのポーズ素材無限に欲しいわ
でもクリッピーじゃないやつばっかで全然買えてない🥺 恋愛を楽しむって人としてのレベルが一個上な感じがするわ
婆は毎日生きるだけで精一杯よ
学生の時も勉強についていって友達に合わせるのに精一杯だった >>54
自分が見てるわ
自分の理想に近づいてく自分の絵見てるとテンション上がらない? >>65
今買っても遅いわ
台風で4試合中止になったから熱かったのよ ちんぽついてなさそうなトランス男性みたいなキャラってどんな気持ちで推せばいいのよ ぶっちぎりEDくらいのアラビアンナイトっぽさがいい >>67
そうかしら?
婆の知り合いに結婚はいつ?恋人作らないの?結婚したい恋人欲しいが口癖の独身婆いるけどその婆は無職なのに彼氏作ろうとしてたわ
まあ無職だから恋愛しちゃいけない訳じゃないけどお仕事何されてますか?から会話広がるし無職の年増女を愛す男なんて絶滅危惧種だと思うのよね
居たとしても多分やべー男よ >>68
社交辞令でも上手いねっていわれたら嬉しいわ
それに婆はエスパーじゃないから相手が嘘ついてるかどうかわかんないから言葉をそのまま受け取ってる
褒め言葉でライアーゲームしても得しないわ 風貌は女装やユニセックスで性志向はド攻めみたいなキャラよくない? 絵の好みって割と絵柄もデカいと思うわ
多少下手でも絵柄好みだと上手い人のより萌えるわ婆は 自分のこと好きになってくれる爺好きになればいいじゃん >>81
飾りのせいで顔面切断されてるみたいで怖いわ😭 >>76
恋愛をどっから恋愛と取るかによるけどマッチングアプリや街コン行って男と飲んだり多分持ち帰りされたりしてるけどだいたい1週間くらいで別れてるぽいわ 海月姫腐女子を誤用したのに開き直ったくそ作者のやつね 婆は八幡とさいかちゃんで焚こうとして結局はやはちに行った情けない婆… >>89
婆も
というか結局ストーリーとキャラだわ
ストーリーとキャラ良ければ絵に対するハードルガンガン下がるわ ついてなかったらついてなさそうって感想にもならないしノーチンコって言えば言うほどちんちんの存在が浮き彫りになることない? 明日市役所と病院にいかないといけないのまじでやだ
病院に至っては手当金の申請書書いてもらわないといけないし新しい保険証がまだ来てないから実費で払わないとイケないしもういや!!! >>102
無職の友人やってる理由なんてマウント取れるから以外なにもないんよ 婆ガンガンっ子だから絵の巧さより自分の好みの絵柄派なのよね
ガンガン絵下手ばっかだったわ 婆たち描いてる作品にパクリじゃないかって因縁つけられたらどう対処する?
パーカー着てたらカゲプロのパクリレベルの難癖よ
無視が安定なの? >>106
ちゃんと洗うようにすればすぐ臭いなくなるわソースは婆よ >>97
いや弱ってる時は婆なんてゴミムシダンゴムシよってなるわ
そういう時はどんなに褒められても自分に響かないから人に見せるのは保留にしてる
んでメンタルちょっと回復したらリアルかネットで誰かに見せて反応貰ってるわ トランス女性=男 トランス男性=女 カントボーイ=宦官 あってる? 婆も絵の綺麗さよりいかに性癖が詰め込まれた内容かの方が大事
綺麗なキャラが綺麗なサックスしてても婆の性癖には当てはまらないのよね 実家の賢い犬婆より賢いんじゃないかって震えてしまったからおやつで言う事聞かせて心の安定を守ったわ >>109
ハーメルンとか別にうまくないけど勢いあったしストーリーがおもろかったわ 婆は世界のためなら死んでもいっかーって受けとお前が死ぬなんて認めない世界もお前も助けるって攻めが好き >>111
無視かその作品知らないアピールじゃない? >>124
ハメルンとかパッパラ隊とかよかったわよね
グルグルも初期絵のがすこよ
ちな婆は夢幻街がすこすこすこ そもそも商業作品じゃないのになんでパクリだのなんだの言われないといけないの 賢い犬リリエンタールってタイトルしか知らないけど面白い? >>134
天気の子は世界が形を変えてしまってちょっとだけ後悔してるからだめ >>129
追加で受けがいる世界に生きたいと思う攻めすこ エイトリって観光地復興ストーリーなのよね
それでなんでネチョホモになるのかが分からなくて気になってるけどソシャゲ苦手なのよね >>136
パクリって指摘する事によって無産が正義棒手に入れられるからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています