わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
わかるわ
本読んだり映画観たり出かけた方がいいわねってなるわ >>549
結論
怒られるようなことした婆がわるい >>551
ゲームの主人公は恋もして強くなって世界を救うのにそれを手伝った筈の婆は貴重な時間を食い潰してどんどん駄目になっていくのよね お外に出るとお金使うから婆はできるだけお家の中にいたい スーパー攻め様って本当クソよね
絶対関わりたくない人だわ
冷ややかな目で見るわ >>552
仕事休みいただいたからゲームしてみたけど映画観る方が楽しいわね
婆は出かけるのも労力いるわ
>>554
ホグワーツレガシーよ ホモゲー詰んでるのにセールでまた買ったり全く手もつけてない進んでない
そして婆は老いていくばかり
多分もうずっと詰んだままだわ… 10月からチョコの値段3倍になるらしいわ
婆ショックだわ 無印の麦チョコ大きいサイズなくなったのやっぱ高くなってるからかしら >>559
普通に過ごしてたらまず関わらないのでは? コンビニ行ってお酒買ってきて引きこもってゲームしようかしら さっきガーナのCM見てたけどあのCMのチョコでかめに作ってない? 婆もカカオがやべーからケーキ屋が値上げがどうのこうのってニュースで見たわ >>559
スーパー攻め様も婆とは関わりたくないって言ってるわ
だいたいデブスなんか目にも入らないから存在を認識すらしないわ たッかいホテルでグラスに押し付けて立ちバックしてほしいわね
もちろん全裸でね あらやだ
スーパー攻め様はそんな差別しないわ
なぜならスーパー攻め様だもの スーパー攻め様ってかガチの金持ちって婆達が使ってるようなスーパーやコンビニは使わないのしら
全て食材医療品日用品もデパートなのかしら?金持ちになった事がないから世界を知らないわ >>583
スーパー攻め様でも伊勢丹や三越や成城石井は使うわよ スーパー攻め様でもコンビニやスタバやドドールくらいは使いそうだわ
マックやモスやドムドムは使わなそうだけど ソニーもう新しいエクスペリア作ってくれないの😭
婆の乗り換え先どこにすればいいのよ😭 コンビニ行って品揃えに感動してくれるスーパー攻め様 グラスにちんぽ押し付けるのかアナル押し付けるのか迷うわね 大輔さんはカップラーメン気に入ってオリジナル作らせていたわ 金持ちは避妊にガチったほうがいいのでは?って思うけど金持ちだから逆に避妊しないのかしら 富豪のオールバックはやることスーパーだけど受けなのよね 婆の知り合いの金持ち坊ちゃんは大人になって自分で行動できるようになってから屋台のご飯とかマックみたいな安っぽくてジャンクなもの目を輝かせて食べてるから金持ちも色々よ どうして
スパダリ=スーパーダーリン=スーパー攻め様でしょ スーパー攻め様とスーパー受け様のスーパーホモが見たいわ >>610
スパダリは甘やかしたり受けを大事にして甲斐甲斐しく世話するってイメージ
金持ちが多いけど スーパー攻めさまは令和だとギャグにしかならないのよね >>610
違うわよ
水戸洋平を思い出してスパダリの鏡だけど地位も金もないからスーパー攻め様じゃないのよ
そういうことなのよ >>616
そこなの!?スーパー攻め様はダーリンにはなれないの!? スパダリ=理解ある彼君
スーパー攻め様=モラハラ男 なんかすごいタワマンに住んですごくすごい会社の社長の息子ですごくしごできでイケメンで肩幅と身長がでかくて服買ってくれるのがスーパー攻め様 ダーリンで思い出したけどダーリンを女→男限定の呼び名だと勘違いして攻め→受けで使ったら固定詐欺だ!リバだ!って騒いでた自称固定婆がいたわ
馬鹿は固定名乗らないで欲しいわ固定に迷惑だから 大人になるとスーパー攻め様駄目になるわよね
婆だいすこだったのに今もう無理だわ
年下の僕がイキってるようにしか見えないわ >>631
横だけどスーパー攻め様は免許なくて字が汚くてもなれるわ 高須院長アラブの富豪と握手したりヘリ乗ったり確かにスーパー攻め様だわ >>636
そうかしら
スーパー攻め様って瑕疵がなくてできることが多いイメージだわ
トラウマはある >>624
婆の推しそのものだけど肩幅だけ足りないわ 講習のビデオとか大人しく見て免許更新手続きしてるスーパー攻め様は解釈違いだわ >>648
んっふふ
スーパー攻め様は無茶苦茶な運転して免停もありそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています