わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー攻め様とスーパー受け様のスーパーホモが見たいわ >>610
スパダリは甘やかしたり受けを大事にして甲斐甲斐しく世話するってイメージ
金持ちが多いけど スーパー攻めさまは令和だとギャグにしかならないのよね >>610
違うわよ
水戸洋平を思い出してスパダリの鏡だけど地位も金もないからスーパー攻め様じゃないのよ
そういうことなのよ >>616
そこなの!?スーパー攻め様はダーリンにはなれないの!? スパダリ=理解ある彼君
スーパー攻め様=モラハラ男 なんかすごいタワマンに住んですごくすごい会社の社長の息子ですごくしごできでイケメンで肩幅と身長がでかくて服買ってくれるのがスーパー攻め様 ダーリンで思い出したけどダーリンを女→男限定の呼び名だと勘違いして攻め→受けで使ったら固定詐欺だ!リバだ!って騒いでた自称固定婆がいたわ
馬鹿は固定名乗らないで欲しいわ固定に迷惑だから 大人になるとスーパー攻め様駄目になるわよね
婆だいすこだったのに今もう無理だわ
年下の僕がイキってるようにしか見えないわ >>631
横だけどスーパー攻め様は免許なくて字が汚くてもなれるわ 高須院長アラブの富豪と握手したりヘリ乗ったり確かにスーパー攻め様だわ >>636
そうかしら
スーパー攻め様って瑕疵がなくてできることが多いイメージだわ
トラウマはある >>624
婆の推しそのものだけど肩幅だけ足りないわ 講習のビデオとか大人しく見て免許更新手続きしてるスーパー攻め様は解釈違いだわ >>648
んっふふ
スーパー攻め様は無茶苦茶な運転して免停もありそうだわ >>648
スーパー攻め様クラスになると自宅豪邸にあっちから出向いてDVD視聴するわよ 若い頃から海外で乗り回して技術だけはあって帰国したら適当に免許用意されてそうだわ 婆の推しカプの攻めが大型バイクの免許試験に合格しなかった話? スパダリって平たく言うと気を遣える人ってイメージだわ 屁をこいたら部屋中香ばしい匂いがするわ
タンドリーチキンみたいな香りよ 昼は鴨蕎麦のカップ麺にするわコレ作った人ほんと天才よ あーん延々と梅干し純のタブレット食べちゃうわ塩分やべーわ スパダリすこ
人気の棒キャラを模範的スパダリ🌿に嵌め込むのすこれない 怖い映画見たいわ!
怖い映画みたいでっかい日本人形がキャンプを襲撃する映画みよ 当て馬棒になったスーパー攻め様は受けになるから
これは世界の理よ ホラーってギャグと紙一重よね
本当に起きたらそりゃ怖いんだけど 絵面はブラッドCみたいなトンチキグロギャグになりそう 100→99.1→98.6
標準体重58kgまで遠いわぁ >>673
ほんこれ
ホラーは笑っちゃう事も多いわ 才能あるわね
3桁の大代に乗れるのは選ばれし者だけよ 婆は狭いトイレで用をたそうとしてこぼしまくった夢見たわ
おねしょはしてなかったわ 洗剤のCMに出てる鬼太郎って誰?Hey! Say! JUMPの知念くん?ちょっと顔違く見えるわ ゲーセンで遊んでたら若いお兄ちゃんたちがドラゴンボールのゲームに台パンしててこえーってなったわ
カード出る毎にメルカリチェックして売るかどうか決めてたわ
平日のゲーセンしゅごいわ 葬式のコントやたら多いから笑いと悲しみも表裏一体なのかも XでABを調べたらABとBAならBAの方が好き〜みたいなポストがやたら引っ掛かるわ
ABに対してBAは1/4くらいの勢力よ
これは嫉妬と虚勢ね😊 >>646
高須息子と院長がでてきて顔のダメなとこ指摘されたわ >>689
昔トリビアで笑いとは何かを学者達に議論させていたけどエロス(生)とタナトス(死)との間の揺らぎと定義つけていたわ
その落差が大きいほどいいみたい そういえば鬼太郎をウエンツ瑛士がやってたこともあったわね だいがくお笑いのコントは絶対人がちぬって土岡が言ってたわ >>364
桂正和、アニメ『ウイングマン』は「だいぶ不満」心を折られてからメディアミックスの考え方変わる
「誰か!再アニメ化しませんか!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725281098/ >>696
婆は就職が決まってるのに大学の卒業単位が揃わない夢をみるわ 鬼太郎なにわ男子の子ね
なにわ男子一時期すごくピンクだったからピンクボーイズと呼んでるわ 電気羊ってどういう話なの?
だれかかいつまんでおしえてくれないかしら 穢れた聖地巡礼について読みたい
お金ないから図書館の予約列に並ぶのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています