わいわい雑談スレ 9283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃から海外で乗り回して技術だけはあって帰国したら適当に免許用意されてそうだわ 婆の推しカプの攻めが大型バイクの免許試験に合格しなかった話? スパダリって平たく言うと気を遣える人ってイメージだわ 屁をこいたら部屋中香ばしい匂いがするわ
タンドリーチキンみたいな香りよ 昼は鴨蕎麦のカップ麺にするわコレ作った人ほんと天才よ あーん延々と梅干し純のタブレット食べちゃうわ塩分やべーわ スパダリすこ
人気の棒キャラを模範的スパダリ🌿に嵌め込むのすこれない 怖い映画見たいわ!
怖い映画みたいでっかい日本人形がキャンプを襲撃する映画みよ 当て馬棒になったスーパー攻め様は受けになるから
これは世界の理よ ホラーってギャグと紙一重よね
本当に起きたらそりゃ怖いんだけど 絵面はブラッドCみたいなトンチキグロギャグになりそう 100→99.1→98.6
標準体重58kgまで遠いわぁ >>673
ほんこれ
ホラーは笑っちゃう事も多いわ 才能あるわね
3桁の大代に乗れるのは選ばれし者だけよ 婆は狭いトイレで用をたそうとしてこぼしまくった夢見たわ
おねしょはしてなかったわ 洗剤のCMに出てる鬼太郎って誰?Hey! Say! JUMPの知念くん?ちょっと顔違く見えるわ ゲーセンで遊んでたら若いお兄ちゃんたちがドラゴンボールのゲームに台パンしててこえーってなったわ
カード出る毎にメルカリチェックして売るかどうか決めてたわ
平日のゲーセンしゅごいわ 葬式のコントやたら多いから笑いと悲しみも表裏一体なのかも XでABを調べたらABとBAならBAの方が好き〜みたいなポストがやたら引っ掛かるわ
ABに対してBAは1/4くらいの勢力よ
これは嫉妬と虚勢ね😊 >>646
高須息子と院長がでてきて顔のダメなとこ指摘されたわ >>689
昔トリビアで笑いとは何かを学者達に議論させていたけどエロス(生)とタナトス(死)との間の揺らぎと定義つけていたわ
その落差が大きいほどいいみたい そういえば鬼太郎をウエンツ瑛士がやってたこともあったわね だいがくお笑いのコントは絶対人がちぬって土岡が言ってたわ >>364
桂正和、アニメ『ウイングマン』は「だいぶ不満」心を折られてからメディアミックスの考え方変わる
「誰か!再アニメ化しませんか!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725281098/ >>696
婆は就職が決まってるのに大学の卒業単位が揃わない夢をみるわ 鬼太郎なにわ男子の子ね
なにわ男子一時期すごくピンクだったからピンクボーイズと呼んでるわ 電気羊ってどういう話なの?
だれかかいつまんでおしえてくれないかしら 穢れた聖地巡礼について読みたい
お金ないから図書館の予約列に並ぶのだ >>709
ある科学者がペットとして飼ってた羊が死んで悲しんでたんだけど自分でアンドロとして蘇らせるまでの話よ
ようはプロジェクトXね >>709
アンドロイドをコロコロするハンターがいて人間だと思ってた相手がアンドロイドで感情のあるアンドロイドと無感情にコロコロする人間の違いって何なんやろみたいな話だったような >>709
アンドロイドになって宇宙に出るか人間のまま滅びゆく地球に残るか葛藤する話 食べ物を粗末にしたくはないけど食べたら婆の健康が粗末になるわ >>707
作者が実写で唯一気に入らなかったのが鬼太郎がかっこよすぎるだったわね
結局なんだかんだ喜んでたけど 攻殻機動隊って原作は軽い話なのに映画は深刻な話になったんだっけ?
ブレードランナーの影響なの? >>690
BA好き〜だけでいいところをわざわざABの名前出してくるあたり性根が卑しいわね ABはすこやないけど婆さんのABなら読めます!っていうBA婆 同人板の考察スレでみたんたけど対等な関係のABがすこな生産がだんだんリバーバに取り込まれくいく過程がホラーだったわ 攻殻機動隊
原作は軽いノリアニメは糞真面目→好評
チェンソーマン
原作はおふざけアニメは糞真面目→不評 >>733
なんでそれを褒め言葉だと思ってるか理解できないのよね 今諸事情で最高にお金無い時で次の次のボーナス辺りでようやく落ち着くかなってぐらいなんだけど急にママンが事あるごとに免許取れ免許取れ言ってくるわ
なんで今言うのよお金無いって言ってるのに 亀だけどごじょちんは年収3000万なのがバレてスーパー攻め様ではないってなったのよ
ただの社畜よ ABすこな婆はあたおかみたいなBA婆が引っかかる事はあったわね
まあそのおたおかの方が4倍多いんだけど あーん病院行く前に鞄変えたら財布忘れたわ…
suicaは持ってたけど病院非対応だったから次回合わせて支払いになったわ げげが世間知らずなのかと思ったら呪術師ブラックっていう世知辛い話だったわね ようつべのやがみって人の2chまとめシリーズ創作なの知らなくてほんとにあったスレだと思ってたわショック サンサンに惑わされて先週の歯医者の予約すっかり忘れてたわ やっぱ逆カプBAが嫌いだわ
AB叩いてるの大抵こいつらよ >>747
長いから自分で見てきて
197の質問で始まって怖かったのが204よ
こんなの自界隈でやられたらたまらないわ >>730
押井がギャグとか排除したかったからシリアス寄りになったのよ
ブレードランナーなかったら押井攻殻はなかったって話も押井はしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています