わいわい雑談スレ 9284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白湯飲むと尿ドバドバ出るわ
生理痛とか軽減してる気がするわ冷え性なせいかしらね 単なるお湯のこと白湯っていう人居るからこの人の白湯の定義は正しい方かしらそうじゃない方かしらってちょっと考えてしまうわ やっぱりうんこと肛門に関してはわいわい婆は強いわね そういやマツコの白湯馬鹿にする発言が女に割と叩かれてたわね
普通に飲むと体に良いのよ あんこ溺死って忍たまの脚本やってた浦沢って爺じゃなかったかしら;;Xでバズるけど話はつまんないわよ;; お茶やコーヒーみたいなカフェイン飲料よりそりゃ温めたお水の方が体にいいのは当たり前なのよ >>404
例えば慣れないイタリア語で誰かと会話してて好きな魚は?って聞かれてイタリア語でどういうかわからないorとっさで慣れた方で言っちゃったとして
カツオって言ったら相手にちんこ好きと誤解されたみたいな話なのよね
さっきまでちんこの話なんてしてないんだから魚ってわかるでしょ!って思っても相手がエロ厨だったらそう取られてしまうという悲劇よ コナンのアニオリ当たり外れでかいけどもうここ数年ずっとカス続きよ 婆も若い頃は白湯はババアクセェと笑ってたわ
でも年取ると白湯がないと駄目だわ 最近は梅流しとやらが流行ってるみたいだけどみんなそんな便秘なの たまに忘れるし暑いと飲む気になれないのよね
そろそろ婆も白湯飲みたいわ >>418
湯飲んでるだけで馬鹿にしようと思うのがね 外人が日の読み方多すぎってキレてたわね
漢字の読み方普通でも多いのに最近は外国のも混ざって更に増えたわ コナンの一時間SPすこだったけどもうやれないわよね 厚切りジェイソンが四でキレてたけどチャイニーズピーポーに言いなさいよと思ってたわ マツコはアニメをパッチギの在日朝鮮人監督と一緒に気持ち悪い隠れてろって叩いてたのに今は日本の誇らしい文化とか言ってる二枚舌だから ババアに化けた婆が城に棲んでる話は怖かったわ
コナンくんがやられちゃうから余計ホラーよ >>445
新米は高過ぎて買えないとか言いそうだわ >>453
長いわね
あれからあむあむアニメ出てないのかしら? だから結構沸騰させてから飲めるほどに冷ました湯だって言ってるでしょ😠 古谷からどのくらい経ったのかしら?2ヶ月は経った? >>456
出てないわ
あと1年は出ないんじゃないかしら 沸騰から何分かまだ沸騰させるのよ
そうすると滑らかで何か甘い口当たりいいお湯になるのよ
すぐ飲みたいって女優とかはそれを水割りにして飲んでるらしいわ 白湯ラーメンってお湯!?って思いながら白湯ラーメン頼む受けちゃん >>461
>>463
そんな長いの!?あむあむってそんなレアキャラだったの オレンジジュース買ったのにキャロットジュースみたいな味するわ >>466
アニオリに出られないし原作進んでないから一部以外みんなレアよ >>464
そういえば焼酎もお湯割りにするより水割りを湯煎するほうが口当たり良くなるわ >>466
もともとあむあむって別にメインキャラではなかったもの 古谷のあむあむの声で円盤出るって見たけど最後っ屁かしらね >>466
レアではないわ
レギュラーが多過ぎてローテーションするにも3〜4年掛かるだけよ
コナン蘭ねーちゃんおっちゃんの事件→探偵団の事件→服部の事件→警視庁の事件→赤井の事件→親の事件→キッドの事件→あむあむの事件→
みたいな ぬいちゃん今日は債券市場における責任投資についてまなぶわよ🧸📖👵 >>469
あなる原作の話じゃないと使えないキャラなのね 警察学校編は今から取り直すのもあれだしね
というかあむあむって声優変更のお知らせとかあったかしら >>472
いやメインキャラではあるわよ
メインの探偵団だって1年でないとかざらにあるわ
アニオリには出るけど >>481
あむあむも降板になったのね
作者あむあむ自体へのモチベ下がって出番減りそうだわ >>447
そもそも井筒との時にも文化って言ってるじゃん
・マツコは日本のアニメについて「ヘンタイさんが後ろ指さされたり、白い目で見られながらも、コツコツと築いてきた特殊な文化じゃない。
でも、これだけメジャーになっちゃうといつか破綻するよね」と分析。 鶏白湯ラーメンよくしらないで頼んだらめちゃくちゃこってりでびっくりしたわ >>487
デブオカマが毎日のようにテレビで全国放送されてる時点で破綻してんだよなあ >>487
破綻どころかワールドワイドに普遍化したわね アニメーターが文句垂れながら納品するからアニメの未来は明るいわ ディズニーですら衰退しっぱなしだから日本のアニメもいずれは衰退するんじゃない
あと50年はいけそうだけど >>503
インサイドヘッド2は1の興業収入越えましたぁ >>492
戦争始まったら文化侵略で真っ先にやられる対象だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています