わいわい雑談スレ 9284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
デブオカマが毎日のようにテレビで全国放送されてる時点で破綻してんだよなあ >>487
破綻どころかワールドワイドに普遍化したわね アニメーターが文句垂れながら納品するからアニメの未来は明るいわ ディズニーですら衰退しっぱなしだから日本のアニメもいずれは衰退するんじゃない
あと50年はいけそうだけど >>503
インサイドヘッド2は1の興業収入越えましたぁ >>492
戦争始まったら文化侵略で真っ先にやられる対象だけどね マツコ小泉進次郎ディスって叩いてけど今インタビューしたら尻尾ぶん回しで大絶賛しそうよね >>505
原作枯渇でしょーもないもんまでアニメ化してるしねえ 自分の嫌いなものには印象操作してもいいって考えやめてほしいわ
どうも怪しいと思って調べると案の定なのよ インサイドヘッド2つまんなかったのに何がそんなウケたのかしら >>511
やっと一発あてたのね
実写白雪姫やディズニー記念映画がオオコケだったのに そもそもマツコって何なの
ゲイなの?バイ?男の体でいい女装好きの爺なの? なぜかユ○ヤをコイケヤと読んでしまったわ
世界はコイケヤに支配されている……滅せよCalbee…… アニメ衰退はしなくない?するとしたらAIのせいだと思うわ ユザワヤで棚卸しのバイトしたとき玩具コーナー希望したら電車の模型コーナーに回されて全然わかんなくて辛かったわ >>532
なんだよおばさんこんなのもわかんねーのー?👦 >>529
>>530
女いけるって話見た気がしたけどバリタチなのね >>536
適当に言うけど楽しんごあたりと間違ってるとか? 爺のゲイにあいつはほんとは女好きっていうやつなんなのかしら
氷川きよしもよく言われてたけどめちゃくちゃアレだったじゃないの アニメ業界給料悪いのにアニメーターでも事務でもレベル高い経験者求めすぎてだめよ
これで妥協して経験積ませときゃいいのにって求職者蹴ってもっといいのほしがるのよ アニメは欧米で独自のクリエイターが出てるからもう少ししたらまた日本はマイナーな文化に戻りそうだわ
やっぱエロい臭いを脱臭しないと海外では弱いわ >>541
ホモフォビアの一種よ
自分に向けられる(と思い込んでる)性欲を逸らしたいのよ >>533
子供向けじゃねーわ◯◯線とかじゃなくてなんか数字や記号の車両の名前で1個4000円とかするわ カラムーチョポテチに溶けるチーズのっけてちょっとチンしたやつすこ 鉄道キッズなら記号や車両番号とかでも平気でわかりそう でも車両1つに4000円は出せないわ
親も鉄じゃないと いつでも解雇できて最悪の労働環境でも低賃金で働く従順な奴隷(専門技術者)だけが足りないわ >>541
レズに対しても男を知らないだけだ俺のちんぽで目覚めさせてあげる爺みたいなのいるらしいから
ただのあたおかよ 他の姫ならまだ何とかだけどなぜよりにもよってホワイトって付いてる姫にあてちゃったのかしら 衰退じゃなくて破綻じゃないの?
メーター酷使や作り過ぎの話じゃないの? >>548
昔組んでたコンビの相方に初めて好きになった女性って告白してフラれてるからバイかしら 経験者優遇という名の経験者しか要らんはどこもそう
婆の職場も経営者視点を持つ役職を超えた期待以上の仕事をしたとか評価項目にあるわ 設定から見直さないといけないわよね
プリンセスブラックパールだったら艶やかな黒真珠の肌とか盛れるのに >>557
なんか逆に差別意識や蔑みを感じるのよね… >>559
りゅうちぇるもペコの事そう言ってたわバイの常套句ね >>542
インボイス反対活動してるアーターが下手くそは仕事投げて逃げ出すって愚痴ってたわ ホワイトウォッシュホワイトウォッシュってうるさいくせにブラックペイントは平気でするからガイジンのいう差別反対は信用できないわ >>558
アニメ業界は自分達で改善しようとしないから >>574
Xで愚痴ってればよちよちしてもらえるからいいのよ 作りすぎはもうとっくに
メーター破綻もとっくにだけど賃金と仕事量でヤバイ事になってるわ
そこを補おうとしてAIに侵食されてダメになる可能性大よ 今アニメーター不足だから全然お金稼げるって言ってる子達もいるわ変わってきてるんじゃない ディズニーはポリコレ云々より原作蔑視が嫌よ
婆はマレフィセント未だに許してないわ メーターの上の方が俺たちは売れてるからちゃんと生活出来てる下手だから稼げないんだとか言っちゃうんでしょ
上が動かなきゃああいうのは無理よ 今期アニメ一覧とか見るとこの半分でよくない?ってくらいアニメって存在するわよね
その分仕事は発生してるんだからいいんでしょうけど 黒人が日本人孕ませると感謝されてお金貰えるデマも複数の国から出てるのよね
もうこれは逆差別で憎悪でテロよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています