わいわい雑談スレ 9284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
忍者だから早そうね
ナルトよく知らないけど 婆はお話は好きだけどOPがみてられないから飛ばしているわ >>586
まぁAVを真に受けてるならそうなんじゃない?
エロって男の脳を破壊するのよ しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん 封神演義は2度も駄目だったけど原作一時期覇権だったものね でもウサイン・ボルトは子供にDQNネーム付けるわ
オリンピックとサンダーだったはずよ パクった上に劣化させて大して流行んなかったからなかったことにしたアトランティスとかいう駄作 >>618
どうせ下請けメーターが反日で嫌がらせされるわ 封神って信者がずっとアニメに呪詛ってるけど元々どのくらい人気あったの? >>622
それは元から売れてる作品の話よね
アニメ化前はマイナー原作でアニメが大ヒットして原作も売れるパターンだってあるじゃない 封神はアニメ化なんてされてないわ
アニメ化なんて無かった >>630
日本語にしたら世界陸上と神鳴くんかしら >>635
そんなに多いかしら
元からそれなりに売れてた作品が大ヒットならわかるけど 反日工作は中露北が本気になってやってるからね
韓国はもっと日台米と連携しなきゃだめよ メダリストは声優で満足しているだろうからね…
監督もあんまりの人だから期待していないわ >>634
いまだにアニメに呪詛る信者が絶えない程度には人気だったわよ >>644
きらら系アニメの主題歌
舞台は奈良じゃない 向こうのセレブの子供ってキラキラネームつけがちよね アニメタは技術が未熟な人も歩合制で雇えてしまうのが問題なんだけど安くてもやりたい人が多いからね 作者がその声優のファンでアニメ化してその人に声やって欲しくてみたいなやつだったかしら? >>634
ジャンプの中手くらい
まあ普通に人気だけどこんなに長期間呪詛吐くほどじゃないわ >>634
23巻2200万部だって
怪獣8号くらいの人気 >>652
それはないでしょ
マンキンの方がまだましだわ 封神はアニメ化してないネタとっくに飽きられてるのによくやるわね >>650
個性とオリジナリティが命だから
元々外人って名前のバリエーション少なくて"人名らしい人名"つけると被りまくりなのよ アイシルもアニメゴミカスだったけどリボーンほどは言われないしアニメへの呪詛は結局オタクっぽい内野がまだいるかどうかでしかないわ >>663
アニメ化してない芸何十年やってるオタク達… >>666
ホモの間に挟まる邪魔な女エンドじゃなかった? 同じダイジェストアニメ化で虚無だったからくりサーカスもネタにしてあげて アニメの出来はマンキンよりアレだったけど原作人気は全然違ったでしょ 婆子供の頃普通にアイシールドアニメ見てて面白かったから叩かれてるの見てショックだったわ からくりサーカスは良くもなく悪くもなく並じゃないかしら 光って自分の分身みたいなのとイチャイチャしてなかったっけ >>679
2回目があったので1回目はオリジナリティ多かったけどちゃんとアニメしてたと+評価に >>681
マンキン32巻3800万部
封神演義23巻2200万部 からくりサーカスも酷い言われようよね
ムリヤリ縮めたらそうなったって聞いたけど レイアース原作しか読んでないけど光とイーグルどっちも矢印出てる描写なかったのに急に光がランティスとイーグルどっちも好きだから二人と結婚する!って言い出してビックリしたわ
あれ絶対ランティスとイーグルがホモなの察してランティスに重婚させるための口実与えただけよね 幽白もスラダンもアニメの出来自体は割と悪いのよね
テンポ悪いしアニオリ酷いし良いとこあんまり無かったわ パリス・ヒルトンは子供にロンドンって名付けたのよね 起き抜けに菓子パンドカ食いしちゃって吐き気で泣いてるわ…😭 >>695
あの時代はみんな原作に追いついたらアニオリぶっこんでたからそんなもんよ >>695
黒子のバスケまで集英社はアニメを原作売るための手段としか考えてなかったから からくりサーカスは原作めちゃくちゃ長いのに作者が一期で全部収めるように希望したからめちゃくちゃ早足になったって聞いたわ 婆のすこセレブも子供にどこかの地名をつけて叩かれていたわ そんなに真面目に見てなかったから気にならなかったけどテニヌのやりたい放題のアニオリも今考えるときついわ >>704
アニメだけで流行ったわけじゃないからね >>704
アニメ自体ゴミみたいなんしかない時代だったし
ドラゴボですらゴミよ 黒バスは時代にしては作画めちゃくちゃ良かったわね
何が起きたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています