わいわい雑談スレ 9284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シャンバラ
唯一で最後の腐友と見に行ったの思い出したわ >>853
ポイントは監督オナニーのためにアニオリ大切原作軽視の結果アニメ作り直しさせたりで最終回飛ばしたりしたとかの奴じゃない? コミケ色んなジャンルで机が浮いたって聞くけど対策取らないの? >>857
それで何か変わったの?2期の記憶本気でないわ >>854
完成してた最終回に納得いかなくて納得いかない部分の作り直しとそれを許可したボンズや東宝よ
こんなん通るの普通ありえないって他の監督が言ってたわ ねえ刀婆今いる?昔アニメで長谷部がうどんの歌歌ってたの覚えてるかしら?
なんかめっちゃド受けって思った記憶があってもう一度聴きたいんだけどあれなんだったか教えてほしいわ ラジオ体操してバランスボール乗ったわ
偉すぎね健康になっちゃうわ ハガレンは作者から原作のラスト辺りの構想や大事な要素は聞いてそれ取り入れてたみたいよ シャンバラなつい
ハイデリヒの声が意外に合ってて好きだった記憶 大昔ならたくさん人がいたから本当に机が浮いたんでしょうけどコロナ禍以降でそんなことはねえ 鋼の一期配信されてるの見たけどスタッフはエドをいじめるのに興奮してたのかしらね
常に何かしら追い討ちかけられてて元気なシーンが少ないわ 暇空フォローしてるのは内藤もそうよね
ブレイバーン放送始まる前までは大張もフォローしてたわ >>886
アニオリのために作り直しで最終回飛ばしたんだから十分原作軽視だわ 血界2期のOPはクラレオ結婚式イメージで作ったことOP担当の女アニメーターが言って荒れてたわね ブレイクブレイドの作者が暇空支持派に数えられててショックだったわ >>909
あの年代のアニメって全体的に薄暗いの多くなかったかしらね 昔もギャグ調の漫画がしゅごいシリアスになったアニメあったわよね
実家にあったけど忘れちゃったわ >>905
そりゃ荒れるわ
何でそんな余計なこと言っちゃうの 婆赤ずきんチャチャが原作では変身しないのすごくビックリしたわ ハガレン一期はアルエド燃料もすごくてなんかとにかく濃かったわ 長谷部って受けだと攻めは誰なの?あのアイパッチの人? >>903
>>907
暇空関連で一番ダメージ受けたからその話は無かったことにして🥹 >>918
あーんそれだわ
原盤楽器背負ってるのがいるのよね >>915
ハガレン一期時空の映画で出てきたキャラよ
別世界のアルみたいなもんね >>921
婆はアニメで変身した事にびっくりした方の婆だわ >>922
あの頃のMBSアニメは竹田Pだったからね 暇空って昔は普通だったの?最近はどう見てもあれだったけど 種の次が種死でその次がハガレンでその次がBLOOD+だったかしら 婆は逆ですごく好きだった漫画のアニメ化ワクワクしてたのに唐突に変身するし声優は棒だしでめっちゃショックだったわチャチャ メガビッグに7000万突っ込んだ医大生2億2000万当たったて😳 >>921
当時りぼん読んでたから逆にアニメで変身してるのにびっくりしたわ >>923
くぎゅ声なのに攻めだったわ…ちょっと倒錯してていいわね チャチャはなんで戦隊物風にしちゃったのかしらね
おもちゃ売りたいなら魔法少女にしなさいよ >>920
なんでもじゃないわ煉獄婆扱いされるのは相当の基地外だけよ 婆はチャチャのアニメですこになったから原作はなんか違うって思ってたわ >>930
世間に普通扱いされてたのってピンクバスに凸してた頃でしょ
一貫してるわよ チャチャとリーヤとしいねちゃんが3人で合体して魔法少女になってなかった? なんか暑いんだかそうでもないのかわかんないわ老人だわ BLOODは最初の短編と押井守のノベライズだけは面白かったわ 飯食うと背中らへんが汗かいてもないのきスーって冷えていく感じがして最近食べるのが楽しくないわ タカラスポンサーの少女向けアニメがこけて金型が無駄になったのでチャチャで流用してオモチャを売るために原作改変したのよね しいねちゃんのお父さんが原作では子煩悩が行き過ぎた愛強め父になってて「この人アニメではシリアスで渋い人なのに…」って言われてたの妙に覚えてるわ 体調悪くて1時間しかはたらけなかったしなんなら30分うんこかゲロだったわ >>957
睡眠不足よ
最近寝たくても2時間3時間で起きちゃう
婆はそういうの胃腸にダイレクトアタックになる >>944
そうよ
愛と!勇気と!希望の名のもとに!よ ボンズ前にマチアソビで血界でもまた発表あるって言ってたけど音沙汰ないから企画死んでそうね チョコレートの仕入れ値が10月から3倍ですって
気軽に手が出せなくなりそうだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。