わいわい雑談スレ 9285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
区別どころか台詞ろくにないキャラもホモにされてるわ >>230
実際そうだったんじゃない?
怒る刑事と優しい刑事に別れてるって言うし >>228
👵キャーやめてー!誰か男の人呼んでー!
婆が言うとホモの資料にしたいみたいでなんか嫌ね >>230
犯人を長い事勾留しておくためとか聞いた気がするけど違うかも でもあのカツ丼自費なんでしょ?さもご馳走してくれるかのように出すのずるいわ てかみんな顔キレイになってない?ピョンもイケメンだわ >>242
そうなの!?刑事さんの奢りじゃないの!?ショックよ >>239
自費なのを奢ってくれてるんじゃないの? >>245
自腹よ
食事で油断したりリラックスする効果も狙ってるんじゃないかしらね カツ丼なのはなんでなのかしらね
牛丼や親子丼や天丼でも良さそうなのに >>248
だからカツ丼食うか?って聞いてるじゃない
いりませんって言ったら食わなくていいんだし 婆イナイレとかブルロの凛ちゃんみたいな束感下まつげすこ 今は牛丼とか普通にありそうよね
昔はチェーン店とかのじゃなくて個人店の定食屋とかの配達だから >>250
昔は出前と言えばカツ丼だったとか…?
蕎麦とか寿司だとなんか縁起物ぽいし >>254
絶対ありそうね
何パーかキャッシュバックよ >>254
今みたいに近くに何軒もチェーン店や飲食店ある時代じゃないし自然と行きつけの店って限られてると思うわ >>254
婆の行きつけの弁当屋は夕方に行くと高確率でポリスが10個くらい弁当買っていくわ 婆の個人情報と一緒にわいわいの書き込み履歴流出したら終わるわ 勾留されるとお弁当が毎食出るらしいから自腹で食う必要もないのよね
お金あるなら店屋物の方がいいでしょうけど 👮この日書き込んだアナル日光浴とはどういう意味ですか?
👵えっと… >>267
聞き取りの時冷めた弁当やだわ
婆も定食屋の丼物がいいわ 癒着してる弁当屋は踊る大捜査線で署長たちが賄賂もらってたわね
弁当屋からしたら何百って注文はいるからいくらかつつんでも損しないのかしら >>273
多分だけど容疑者じゃなくて夜勤のお巡りさんが食べるんじゃないかしら
安くて早くて美味い弁当屋なのよ
ボリュームもあるし >>167
伊吹の俳優がMIU404と共演したらどんなシーンやりたいかさとみに質問したら
さとみがきゅるきゅる言う意味不明な伊吹にミコトがどんどん順応して
志摩より早く伊吹にツッコミしたらそれに嫉妬する志摩が見たいって答えたの
伊吹と志摩の腐がさとみ神回答って喜んでるわ >>272
婆昔隣人とトラブルあって警察呼んだ時その時見ていた動画というのは?って聞き取りがあって
素直にニコニコのホモがゲーム実況してみたってやつですって答えたことある ねえうちのうさぎ3歳になったんだけど人間でいう35歳らしいわ
あっという間に年とるの怖いわ 婆も昔交通事故の第一目撃者になって取り調べ受けた時なんでこの日はこの時間ここにいたんですか?って何度も聞かれて何度もオタ活伝えて辛かった事あるわ
紙にも何度も確認されて書かれたわ >>285
美形って鼻筋と輪郭が綺麗であればなんとでもなると思ってるわ >>287
警察ってそれ居る?みたいな事聞いてくるわよね デート中に事件に巻き込まれて何度もデートの内容を説明する婆カプ!
と思ったけど婆カプ警察より権力持ってて取り調べ免除されそうなのばっかりだわ 石原さとみの動画見てきたわ
さらにシチュ語りしてたけど石原さとみかわいいわね 自カプ片方芸能人だから事件巻き込まれたら大変そうだわ 一時期石原さとみに憧れて同じ服買ってたわ
どんどん手が届かないハイブラになって断念したわ >>294
もう時代が終わったのね
というか煉獄さんのメニュー出すにしても煉獄婆さんの玉子ってなんだったのかしらね
ネーミングセンスがないわ ハミングバードケーキを作ったけどデコレーション失敗してわいわい映えしかしないケーキになってしまったわ
Xにポストして丁寧な暮らし婆を演出しようと思ったのに😭 目と鼻と口の数が一致してるからほぼさとみと言っていいわね そろそろ整形婆の容姿自分語りから子宮頚がん検査の話題になる時間かしらね ゆたぽん高認とったのね
偉いわ父親ガチャ失敗でも本人の努力でやり直せるのね アンナチュラルは石原さとみの役が可愛くなかったら割とイライラしたと思うわ
逃げ恥のガッキーみたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています