わいわい雑談スレ 9285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんが大きい時の婆「大きい受けちゃんきゃわわ!」
受けちゃんが小さい時の婆「小さい受けちゃんきゃわわ!」 逆体格差カプにはまったことないから一生にわか腐女子かもしれないわ
背格好ほぼ同じとかはすこなんだけど かまいたちの夜ってそんなフリ素みたいなジャンルなのね >>681
これ名称でワクワクしてたのにかまぼこ板でボコボコにして血祭りに上げてて怖いんだか面白いんだかの感情になったわ >>688
スーファミ出てから続編でたのPS2だしファンが色々頑張ったんじゃないかしら? >>675
女好きも見なかった事にできないなんてまだまだの婆のようね >>673
まだ高緑高の拮抗続いてるのね
ずっと前からこんなよね 逆体格差=逆王道ではないけど逆体格が逆王道なことは多いわ サウスパークは北朝鮮のミサイルが怖くて寝れなくなる話すこ 逆体格差ハマったことはないんだけどその二人なら小×大ねってなることは結構あるわ
だからわかることはわかる 体格差カプって言ったらほぼ大×小だから小大は逆体格差よ なんで誰も婆のうんこのことに触れてくれないの😭婆に興味ないんでしょ😭 >>713
婆はエアプだから顔だけで顔カプ作るなら11×7がいいわ スラダンって日常回少なくて試合ばっかりしてるからホモ焚けないわ 黒バス読んだ事ないからなのだよ眼鏡なのに何でそんなに人気あるのかが謎で仕方ないわ >>676
なんか聞いたことあるかもー✨🥺✨
一緒やろー🥺 忘却は作者が葵ちゃんのハイヒール絵を描いてるのをみたことあるから作者は葵ちゃん受けで焚いてると思うわ >>709
婆未だに糸師兄弟左右決まんないわ
どっちも読める 緑髪で変な語尾のキャラが受け人気出るわけないっしょなのだよ >>516
五条先生には興味ないけど漫画は無料なら読めるわよ
冥さんにもうちょい活躍ほしいわ >>732
二人とも七夕生まれで誕生日被ってるのよ
覚えて帰ってね🎋 ごじょちんことリバってると噂の人はごじょちんこくらい背高いの? >>725
メガネって時点でもうないわ
語尾が変なんて致命的よ >>732
ちなみに小野Dは巻ちゃん役のオーディション受けたわ落ちたけど 東堂さん受け婆は巻ちゃん攻めにしなさそうだわなんとなく
かといって誰というのも思い付かないけど 黒バスに限らないんだけどスポーツ漫画のキャラで目が悪いのにコンタクトにしないのは何故なの? >>157
やっぱり流川イケメンね
一人耽美が過ぎるわ 婆はビジュアルから入るからいつでも大小よ
そこで関係性が焚けなければノットフォー婆になるわ 弱ペダ読んでた頃なんとなくで新荒もつまんで読んでたわ >>761
婆の従兄弟は部活やる為にコンタクト作ってたからすごい不思議だったわ🥺 いいねの形が変わる系のツイート変わるやつと変わんないやつがあるのはどういうからくりなの? >>766
自分が落ちたのは自転車競技を理解してなかったからかって思ってロードバイク初めて弱ペダの2年目でちゃんとキャスト勝ちとったのよ小野Dは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています