わいわい雑談スレ 9285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
クリアファイルかフィギュアかみたいな天地の差より全然よくないかしら?フィギュアほちいわ婆のジャンルにないけど 起きるでもなんだか変よ
普段寝坊で意を決して起きる宣言した攻めちゃんなのかしら >>86
それ1番嫌だわ
わいわい婆の作者が透けて見えるのキツイわ 最近の一番くじの下位賞ちょこのっこばっかできゅんキャラ見なくなった気がするわ こっそり教えてあげたら?面白いから放置してもいいけど
婆なら教えて欲しいわ 起きるか起きろの間違いでしょうね
さすがにわざとじゃないでしょ 婆イケメンがかけなすぎるわ…
どぼじだらイケメンがかけりゅの😭 わいわいでとあるジャンルのアンチしてる婆が爺だらけの総合スレでまったく同じ文面でアンチしてキモがられてたわ
他所でわいわい婆見るのって恥ずいわね 流川ってそんなイケメンかしら
婆の趣味じゃないっていうのもあるけどイケメンとしては出てこない顔だわ >>108
映画で強かったボウズ頭のがイケメンだと思うわ >>98
これ気になるけど店員の負担やばくてすぐ無くなりそう >>110
強かった坊主頭たくさんいすぎてそれだけじゃわからないわ >>110
わかるわ
婆の好みではないけどボウズのが流川よりテンプレイケメンだと思った 忘却はとどちだけじゃなくてちとどもプチオンリーやるのね なんでそんなにドーナツに固執するのかしら
セブンの上層部にドーナツ強火がいるとしか思えないわね >>125
最初に期待値凄かったのにおいちくなくて爆死したから挽回に執着心持って捨てられないんじゃないかしら
大成功しないと気済まないんだと思うわ >>117
婆も好みではないけどテンプレイケメンよね
髪型変だけど顔はイケメンよ >>119
これでオンリーないのヤマ絡みのカプだけかしらね 金田一読んでるけど不動高校すごいわね
殺人未遂程度じゃ友情も愛情もそのまま維持できて退学にすらなってないわ 校長とPTA会長が不倫してて教師が生徒と交際して孕ませて犯人も被害者も生み出してる学校よ
壁には白骨が埋まってるわ >>134
テニスでいう大石くんだわ
髪型で損してるわ 鬱の人どうやって病院行くのかしら何もできないのに病院どうやって行くの 婆は勘違いと思い込みと誤解で友達の彼女に殺されかけたのに許してくれたスキーの話がすごいと思ったわよ金田一 >>142
ずっと目眩してしにそうだわ
こういう時って何かがいいのかしら ラストマイルのコメントリレーさとみのコメントでMIU腐が歓喜してて面白いわ >>151
どんどん可愛くなくなったわよね
彩子さんもだけどイノタケが男に振り切って女の子描くの下手になっちゃったのよね >>157
これだとミッチーか左の6がイケメンじゃない?でもこれなら婆の好みは花道だわ >>157
顔面だけならミッチーが一番な気がするわ 今どきの若いもんはって漫画の絵柄がなんかムカつくわ
なんであんなにパース狂ってんの >>168
🤝
汗かいてもなぜか石鹸の匂いのするキラキラ美少年よね 小説に基礎練ってあるのかしら
絵でいうスケッチみたいなやつ >>173
こういう婆が流川はシナモンとか言ってるのね >>178
水色だしシナモンか女人気でクロミじゃない? スポーツやってるから汗自体はそうでもないかもしれないけど色々と凄い臭いと思うわ特に足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています