わいわい雑談スレ 9286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモスケがそれに近いわ
僕の名前は勝生勇利どこにでもいるフィギュアスケーターて言ってだけどどこにでもいるもんじゃないわ >>648
なるほど…でもAVを見まくって言葉回しとか勉強する攻めはちょっと嫌だわ🥹 婆のすこな漫画一週間全巻無料だからダイマに来たけど帰るわね ねぇ婆休日のわるものさんってわるものとレッドのホモ? >>655
猫じゃなくてポメにすればいいのに
センスないわ >>655
いらないわね……てかラインがオワコンなのに >>654
SUNAOのアイス食べてるっ✌🥺
アイスに軽さ求めるならオススメだわー🥺 >>657
じゃあ小説とか指南書とかでもいーよっ🥺 >>659
そうした方がいいわね
また今度婆がいる時にきてね >>655
こんなもんの為に課金するアホ居るのかしら… >>649
出前館頼んでたからピンポンされてウキウキでドア開けたら樹木希林みたいな婆が二人ニコニコしてて冊子渡されたわ
それからお話だけでも…って言われたから冊子返してドア締めたわ
出前館来たときには隣の部屋にピンポン連打してたわ >>665
クチャラーだったんだ…🥺
あっちいけーーー🥺 >>679
???🥺???
お口がねこちゃんなだけだよぉ?🥺? >>655
婆はYahoo着せ替えでもう変えてるし >>677
許可とってマンション入ってます?って言うと帰るわよ >>677
ああやっぱりわいわい婆だったのね
またいくわね ぶっちゃけチャムチャムって咀嚼音かわいくねーんだわっ🥺💦 キリスト教みたいなのの勧誘に来られたことあるけど聖書トイレットペーパー渡されてこれで尻拭いていいの!?って思ったわ
使わず捨てたわ >>691
なんGやケンモー民が使ってるわね
わいわいで使うのは気持ち悪いわ ふふんんっ🥺
きゃわって言ってくれた婆いたもんねっ🥺 >>692
婆が出前館きて対応するために外見たら隣をピンポンしていたんじゃ >>688
どんな生き物も魅了するきゃわさだからしょうがないわね 大都会茨城からルイヴィトンが撤退ですって
茨城にヴィトンなんてあったのね…… 初カキコ…ども…
婆みたいなアラカンでホモ見てる腐れ女子、他に、いますかっていねーか、はは
今日の井戸端会議の会話
あの人が亡くなった とか あの医者は腕がいい とか
ま、それが普通ですわな
かたや婆はpinkのサロンでわいわいを見て、呟くんすわ
Jikapu is official.腐ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽
尊敬する人間 (はNO)
なんつってる間に時っすよ(笑) あ〜あ、の辛いとこね、これ ビニール傘作りたいわ
でもこの気持ちも明日には忘れちゃうのよ婆は たれは本当に勘違い野郎すぎてキモかったから触りたくもなかったのよね はあ刀のキャラビジュだけ見て好みだったから調べたら声優杉田でなんか萎えたわ 攻めは俺の桃色の胸の飾りを口に含むとちゅうちゅうと音をたてて吸い出した。
「…っあ……んあっ、離せって…」
攻めの頭を両手で掴み、静止しようとしたが気持ち良すぎて甘い息が漏れる。
「……んっ…あぁっ…」
それを上目遣いでじっと見ていた攻めが口を離すとニヤリと悪戯な笑顔で笑った。
「受け、ここ好きなの?」 >>715
たまにこくごってこの問題間違えるやついる…?みたいなのあったわよね
んで間違えるやついるんだわ >>710
100均のビニール袋に針金着けて巻くだけでそれっぽいのが出来るみたい 明日この時間にわいわいにきてください
本物のたれを >>731
カツオはタレじゃなくて生姜醤油で食べたいんだけど婆よ 支柱が無いからコンパクトにまとまって非常用持ち出し袋に入れるといいってやつよ
帽子みたいに被れるから両手も空くわ不審者だけど ぬいちゃん用の傘いいわね
100均にあるドール用のはプラスチックで折り畳み出来ないのよね 盗まれたアスランのビニ傘みたいなの作りたいのかと思った 婆はねんどろ買ってもそのままケースに置いとくからオタクの才能がないわ >>752
買って満足するほうがオタク指数高い気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています