わいわい雑談スレ 9286
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
夕闇通り気になってるけどホラーだから怖くてやれない フジリューのラインハルトとか皇国の尻穴の人とか
金髪だけど白抜き髪まつげバサバサ美形じゃない >>814
ホラーよりもジュブナイルよ
びっくり系の脅かしがほぼ無いからとてもいいわ >>772
ごじょちんはしらんけど婆はサングラスキャラすこだからサングラスしててほしいわ >>819
ほんと?サムネがホラーだったから見てなかったわ >>828
外すときって筋肉ダルマじゃない?婆はオレンジジュース下さいゆーてる戸愚呂がすこよ >>827
なんか職場で洋菓子配るなかにこんなやつない? >>827
これケーキなの!?ヨッシーのクッキーに出てくるクッキーみたいなのに >>834
クッキーであってるわ
名前はケーキだけどクッキー >>830
ちいかわも声帯が女性染みてきたわよ
喉が強くなってる >>826
まぁホラーではあるけどそれよりもジュブナイル青春がメインの名作よ
ちなみにホモもいるわニシタカユキをよろしくね ロシアケーキってなんでケーキなのかしらって調べたらロシアのお菓子ですら無かったわ日本発祥だったわ アスラン傘見てきたけど草わよ
なくした人いい人そう出し見つかってよかったわ >>849
そうねそうだわラーメンだわ日本発祥ってとこだけ着目してたわ 「ガンダム THE ORIGIN」“movie edition”全三章が公開決定!総監督・安彦良和ら登壇の舞台挨拶も
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1725341328/ 嘘喰いの主人公が白髪まつ毛バサバサで芥見もすこってるけど
作者が性格に難ありでたぶん一生アニメ化しないわ MISIAの僕はペガサス 君はポラリスって歌いいわね
タイトルもいいわ ちいかわ声優はすぐ交代すると思ってたらしないのね
ドラマやCMの看板犬猫が何代目とかやつてるからそうなるかと >>855
映画がクソで作者が愚痴ってたからしないでしょうね
先にアニメだったらわかんなかったけど ロシアケーキもだけど台湾ラーメンが日本製なことを今知ったわ
またわいわいで賢くなってしまったわ 明朝は20度近くなるからクーラー消して寝ても良い感じよ アスラン傘婆も見てきたけど見つかったの本当草だわ思わず拾った人捨て垢じゃないか調べちゃったわ アスラン傘はまず無くなった事がマジで?!だったわね
あんまり細かく見ないでパッと取っていったのね 中華ぬいって可愛い顔してるけどなんかこれじゃないってなるわ
どんなに目の刺繍を変えても中華ぬい感が抜けないわ 三国志見て思ったんだけど昔の中国って今の中国と場所違うわよね 筋トレ頑張った後に全てを無にするドカ食い気持ちいいわ
筋トレしないでドカ食いするよりましと言い聞かせてるわ 期待強奪犯が強奪されてて笑ったってレスでもう我慢できなかったわ >>885
📺🧸目隠しでときメモgsやってるから邪魔しないで プランク45秒でぷるぷるだわ
世界記録の男な何時間もやってたのに婆は つべのサムネみたいな画像作れるやつが流行ってるけど逆説的に動画作成者にとってはつべのサムネが手間ゼロで作れるようになっちゃったのね 声が男だとちいかわの理解ある彼くんみたいに見えてくるのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。