わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広いダイソーいいわよ
でもどこになにがあるかわからないわよ
覚えても棚を移動されたら終わりよ >>150
やる気を出すんじゃなくてやりたくないを減らせ
簡単な事をやれ
以上 >>147
さいとうなおきもやる気に頼るなって言ってたわね >>152
いいわよ💋
婆のあげまんパワー注入するわ💋ちゅっちゅっ 町田にあった5階建てのダイソーすこだったわ
一日中いれた 組長と寝たとか極道の婆すぎる
人生経験豊富で情けなくなるわ 騙される婆いるのね
こんなの嘘松よ創作妄想婆なんだから 草間光代さんだっけ
高校生からヤクザの情婦だったけど一念発起して弁護士になったの >>158
ダイエットもなんだけど人ってやらなくていい理由を出すのは上手いのよ
こんな格好じゃ外に出れないからランニングやめるとか雨だから走れないとか
だから普段から普段着をジャージにしとくとか雨の日は自宅でシャドーボクシングするとかすればいいのよ >>173
今って線画から塗る人のが少なくない?厚塗りにすれば? ヒモ飼って893の親分と寝たことあるような婆がわいわいにいるの草 ダリ―と思いつつ無理やり作業始めるといつの間にか夢中になってる不思議 >>175
生き方がおかしいだけで普段はただの腐女子だもの ホムセン内にある広いダイソーより駅前の小さいダイソーの方が
SNSで話題の商品すぐ見やすい場所に出してあったり
買い手目線でいい店作りしてるからどっち行くか迷うわ 婆は実家が名家だし五兆円持ってるし都会の大豪邸に住んでるし一流企業勤めのエリートサラリーマンだもん 小さい100均のほうが良いもの残っているのよね
大きい店舗ではみない商品があるわ オタクを長くやってるといろんなタイプの虚言癖に会うわ 外国の大学出てるって言ってたオタ友いたけど嘘だったわ >>189
婆は刀展で私は刀の霊が見えるんです〜を延々言ってる婆を見たことあるわ 現実でよく分からない嘘つく人なんなのかしら
わいわいにてきとーなこと書いてるよりヤバいわよね 100均のセルフレジは嫌だわ
沢山買う気がなくなるの >>147
ありがとう婆🥺
なんか他の婆が勝手にレスしてて引いたけどすごく分かりやすいわ
スクショして戒めにするわ🥺 婆は会社に居るスピじゃないんだけど〜っていってスピの話してくる婆が怖い
無自覚って怖い >>193
それが本人の中で当たり前のコミュニケーションになっちゃってるのよ
無自覚なこと多いわ >>197
スピじゃないんだけどってわざわざ前置きするのは自覚あるのでは >>193
身内にいるけどたまに思い込んだ事が事実になるタイプなのよね
本人は無自覚だし悪気はないのよ 婆のパパンは殴る怒鳴るしてもそんな事やった事無いって言い張るわ
自分が加害した相手に向かってやってないって言うの何考えてるのかいまだにわからないわ わいわいに書き込みしながらトイレ座ってタバコ吸ってるわ
3タスクも同時進行できる婆すごくない? >>200
スピじゃないって言ってるからスピの話をしてもいいって思ってるぽいのよ
セクハラじゃないけどおっぱい大きいねって言ってくるのににてるわ
そんなつもりはなかったって言えば許されると思ってそうでなんか嫌 >>205
ママンの彼氏はママンの愛猫勝手に捨てたのにその事忘れてて引いたわ
罪を一生背負って生きろよ わいわいしながらうんこしてる話がわいわいしながら仕事してる話に変わっていくのよね 婆の話した実体験を自分の実体験として婆に返してくる友人いたわね 推しカプのフィルター入った話をさも公式のように話す婆とか居るわね
虚言癖よね >>217
嘘ついてるというか雑に聞いて雑に他人に話題として提供してるのかしら 婆はわいわい婆の話を友達の話ってことにして知り合いに話してるわ >>217
婆の話に感情移入しすぎて認知がおかしくなったのよ >>217
それ前ジャンルのフォロワーにいたわ
他の婆の考察や感想を自分が今思いついたみたいにツイートし出すの 婆の知り合いにもいたわ婆が話したこと自分の経験だと思い込んで婆に話す人
正直怖かったわ >>223
その手の婆のあの会話の出来なさなんなのかしら まー婆も仕事辞めるとき嘘ついて辞めたことあるけどね でもわいわいで萌え語りたい度にこっから婆のハーブ🌿なんだけどって一々言うのめんどくさいや 自分の妄想込みの設定と客観的な事実が切り分け出来ないのはオタクあるあるだわ >>233
🌿が事実だと思って期待して読んだ時のガッカリ感と言ったらないわ
🌿と現実切り分けて紹介して ◯◯は◯◯が美味しいって友達が言ってた(本当はわいわい婆が言ってた) 青エクの作者病気で休載伸びたのね
雪燐早く続きがみたいわ 🌿と公式の見分けつかなくて推しちゃんは口小さいんだから!で1スレ丸々レスバする婆がジャンルスレにいたわ 他人の🌿を見るの婆すこよ
んふふふ決まってるわね〜ってなるわ🤭 婆はキマってないけど巻ちゃんのことキーラ・ナイトレイと思ってるわよ AB結婚とか言ってるからそこそこ関係性濃い友情を想像してみたら普通にノマノマノマちょっと友情なのよね 小さい口=きゃわ=受けってのが未だによくわからないわ
口が大きいのはマイナスかしら?全然そうは思わないわ 口小さいとフェラが下手そうもしくは攻めが粗チンそうなのでなんか嫌よ >>243
婆は大きい方が可愛いと思うわ
モブおじさんに毛深くて太い指突っ込まれるのよ 口が大きい方が受けっぽくない?
ちんこ頬張りやすいし >>249
ねーわ
女でもでかい口ごろごろいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています