わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
古いけどリバイバル絵柄で若い子がやってるのも見る 高田馬場で働いてた時は毎日のように路上で寝てるの見たわ >>392
わかる
失敗わざわざ話すの意味わかんないわよね なんだかんだ頬染め表現って斜線よく見るけど
昔とは線の太さとか密度とか色々違うわね よくあることじゃないのとかきんめー
迷惑すぎてほんと嫌い 新しい月見食べてきたわよー
スクランブルエッグ不味くはないけど普通の月見が好きかしら 婆オレンジ100%ジュースとかキレートレモンみたいな酸っぱいのがすこすぎてあんまり酒とかに興味ない🥺 今のは細かくて細いわ
今のが/////とトーンなら太古は///だけって感じ >>331
韓国アイドルのファンアートでよくみるやつ 酒のみとか喫煙アピ多いけどめちゃくちゃダサいわよね
自分は依存症ですってアピってなにをしたいのかしら >>421
一応斜線ペンで描いては居るんだけど見た人はふっる!てなってないかが心配 こんな唇の韓国アイドルか何かのぬいいない?
生ハムチーズ買ってきたわ!半額だったわ狩り取ったわ! >>405
出てこないなーって思ったらやっぱりいて草だわ めちゃくちゃ優しいセックスしかしない攻めにM気味な受けが物足りなくなって浮気して攻めにバレて激しいセックスされるやつがみたいわ😭 婆はアフターで焼肉食べてますアピしたいけど焼肉食べに行く友達もアフターもないわ… たかがピアスでこんなピアスしてるやつだめですよねとか言ってくるから >>447
えー良いじゃない
それでストレス発散出来てるなら勝ちよ >>433
スクランブルエッグの月見今探してみたけどなかったわよ? ピアスが何でアピールなの?みんな当たり前にしてない?
ネイルとカットモデルと眉マスカラに噛みついて粘着して暴れてた婆みたいね >>460
ふわとろ月見っていうの食べたら中からスクランブルエッグみたいなの出てきたのよ >>464
それがアピールじゃなくてピアス軟骨もあけたいんですけど職場的にだめですよねーとかアピールしてくるのがオタクあるあるなの 喫煙めっちゃしますよ!とかアピのことを言ってるのよ日本語わかる? >>451
ワインもあるわよグラスだけ持ってきて! ネイルとかも他は手入れしてないのにそこだけゴテゴテ〜🤣 婆たちネムネムの顔でシラケ気味の推しちゃんを描いて >>446
浮気やだわ素直にもっと激しくして欲しいって言う受けがいい PMSってどれだけ体に負担かけてるかよくわかるわよね >>481
ね!黒いとこれやばくない…濃くなりすぎじゃない…?ってなるわ >>470
婆もスパークリングとカリカリ棒持ってお邪魔したいぐらいだわ >>446
浮気ものってなんでブクマ伸びるんだろう 婆は昔ネイル新しくしたのをここにあげたらネイルの感想じゃなくて生命線が長いって言われたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています