わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでそんなに過去受け経験を恐れるんだい?
ありのままの俺を愛してくれ >>564
乳首だけでイけないと出られない部屋も作って ホモはバンコランくらいしか思い付かないわ
アンジェロきゅんはずっと受けだし如月パイセンは過去受けだったけどノマだし ふれるってアニメ映画ホモかしらって思ったら見た事ないけどあの花とかの監督だから違うわよね >>577
15時にすき家食ったから夜は食べなくてもいいかな 臭すぎるからワキをウェットティッシュで拭ってワキシューしたわ 乳首だけでイケないと出られない部屋にひとり閉じ込められる受けちゃん >>583
んで媚薬飲んでキスでイッた後はセックスよ >>594
扉はもう開いてるのにズッコンバッコンね
いいわね >>585
拭いたウエットティッシュも臭くなるの? 確かにセックスなんて一人が勃って射精できたら終わりだものね
インポ2人をぶち込むくらいの難易度でやってほしいわね とんさま2で千葉を背負わされてたわ小沢真珠
伊勢谷友介のせいで 「政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されて困っています/// あーん媚薬使ってキスで受けをイかせた後外に出ようとする攻めを受けがまだ攻めはイってないだろ♡ってするのね 大して仲良くもなくプライベートで付き合いもなく仕事で少し関わっただけの二人を閉じ込めたいわ セックスしないと出られない部屋としか書かれてなくてセックスの定義がわかんないから念入りに生中出しまでする自カプください 脇に石擦るタイプのやつ使ってるんだけどふとした時石嗅いでみたら死ぬほど臭かったしそれを脇に塗ったら更に地獄になったわ
定期的にアルコールティッシュで拭かないと終わるわ いろんな言い方がある中で1つだけ当てはまる好きを言わなきゃ出られない部屋がいいわ >>604
攻めがインポというか不感気味で全然いかなくて受けが更にいきまくるとよいわ🙆♀ >>614
いいわよ
脇の皮膚を裏返してゾリゾリ毛穴を内側から剃るやつならいいわ セックスしたくなったら出れる部屋は?
媚薬はないものとす
10年くらいいてくれてもいいわ じゃあ婆が提案するのはセックスで絶対イッたらいけない部屋ね
この部屋に閉じ込められるのは早漏攻めと敏感受けだけよ 両片想い状態で出られない部屋入れられて俺相手で嫌だろうなって互いにもやもやしながらセックスするやつすこ
途中か部屋出てから両想い判明よ 婆作絶品料理アイスクリームの作り方
@バニラアイスを買ってねりねりしてソフトクリーム状にする
Aリッツチーズサンドを砕いて投入
Bいちごジャムも投入
C混ぜたらストロベリーチーズアイスクリームのできあがり(お好みでキャラメルソースをかけてもOK) >>616
今の推し二人を閉じ込めたいわ
たぶん10年以上出られないわ >>623
食べる気だわ!有能わいわい丸を放つわ🐶 >>619
歌いながら複数人で作るのはどうかしら? 鳥人間コンテストってなんでやってるのかしら?
もう飛行機はあるし…なんでやってるのかしら? >>633
大好きだわ
食べ過ぎ注意よ口内が切れるわ >>631
学生たちの夏の風物詩でしょ
思い出作りよ コールドストーンクリーマリーってまだ日本に残ってるのね スニッカーズ砕いてソフトクリームの中に入れたい
絶対美味しい 冷凍フルーツに生クリームいれてブレンダーかけるだけでアイスできるわよ >>644
煉獄婆じゃないわよ
よく間違えられるわ >>637
ノロの癖にわいわいでアピールするなわよ >>637
結局きたのね
救急車コースにならないように祈っとくわ >>647
同じくらい痛い婆ってことね
ノロったかどうか報告するためにもコテつけて あんなに生牡蠣やめとけって言われてこれは馬鹿としか >>656
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっぺろっ
ぺろぺろぶちゅうううう😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています