わいわい雑談スレ 9288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
種は煉獄関係なく大昔からシャア板真っ二つにした基地ジャンルだし 最初は暇なときに構ってやってたけどメンヘラぶちギレ荒らしなの目の当たりにしてNG入れたわ
でもコテ外しやがったのよね >>845
すいませんまだですか?婆が待ってるんです というかこれも本人でしょ
自分のアンチのふりして名前出して話題にするって言ってたし ただでさえ拗らせたオタクが嫌いなつづ井さんが実写化なんてエグいわ >>888
みかんが勝手に電話横のメモの場所動かしてお母さんにそこだとこういう不都合があるから勝手に動かさないでって言われてそっちをなんとかすればいいじゃん…ってブツブツ言いながらお母さんはこの家を自分の城だと思ってるって言う回で無理になったわ
昔はみかんが正しいものだと思って見てて基本お母さんが悪いと思ってたけど全然そんなことなかったわ こうやって煉獄人狼も始まるから種の話はしにくいししたくないのよ
さっさと寿命で死んでね婆はれんカスより絶対長生きするわ サイト時代だいすこだった人が支部にサイト時代の絵まとめてくれてるの見つけてベッドから飛びあがっちゃったわ嬉しすぎるわ 痛いのはともかく荒らすのやめてほしいわ
たまに正気に返るみたいだけど常時正気でいてほしいわ >>912
かなりメンヘラだから死ぬまで治らないと思うわ
コテつけたまんま自分のこと棚上げしてオタク叩きっていうかホモ婆叩きしてるのみて引いたわ >>916
絵がヤバいからあれに耐えられるやつ全員狂ってるのよ >>879
しょうがね〜な〜で大体の事してくれそうだわ
元気に帰ってきて欲しいわね 最近ここに書き込めないときあるのよ
誰か悪さしてるのかしら
んもー ゆずぴってすごいブスそうなのに好きな子がいるのよね 一次作品なんだから商業晒してるのと同じじゃんね?😆 >>926
智も嫌いじゃないけどずっと応援してきたのはけいちゃんだから帰ってこなかったら駄作の烙印押してしまうかもしれないわ >>911
あらいいわね
恥ずかしいから昔の絵消しますって人も多い中
pixivに作品移してくれる人は有り難いわね >>936
別によくね?ロベアレ?とかもそうでしょ? >>933
気持ち分かるわ
でも作者前作のキャラ殺すのキツかったって言ってたからそう言う風な事にはならないんじゃない?統合かしら ちーくんみたいなキャラすこる婆は幸せになれないわよ 青雲の歌って地域関係なく多分老若男女だいたいの人が歌えるわよね >>951
おつよ
自カプは最高!自カプはエターナル!自カプは宇宙一! >>890
ABが好きな人は絶対に他ジャンルabも刺さると思う!
🤮 >>951
おつわよ
今年も31のハロウィンフレーバーにマジカルミントナイトが無いわ
悲しいわ >>886
そんなに気にする性格でよくこんな掲示板にいるわね
この間機体の話ししてたときいた婆かしらあれ3人はいたと思うけど一人は婆よ 向日葵の咲かない夏読んだわ
いやーまさかあれがあれでああだったとはねーびっくりしたわ
何書いてもネタバレになるから何も書けないわ 声優が同じだからって理由で別ジャンル婆に自ジャンル布教するの嫌い >>959
メインキャラかあらゆる才能に恵まれたキャラをすこらないと >>960
これ系でドンピシャだった事一度もないわ
なんか関係性も特に似てなかったりするのよね よそのジャンル見てAちゃんに似てる!髪の色がAちゃんと同じだったらよかったのに!みたいなのもやめてほしいわね 今の同カプ婆と過去カプ被っててキャー♡ってなるパターンもあれば過去カプは対抗だったり地雷だったりするパターンもあるから怖いわ なんでこの婆こっちのジャンルはABなのにこっちはCDじゃなくてDCなんだろうってしばらく考え込んだらBとCの見た目がちょっと似てたからだったことあったわ
あーこういう要素を受けにしたいのねってわかってちょっと面白かったわ >>970
あーんわからないわ
>>971
忘却の方を知りたいわ winnyの開発者が昔逮捕されたけど
欧米の命令だったようね
今度はテレグラム開発者がおフランスで逮捕されたわ
検閲や世論操作できないメディアは欧米様が許さないのよ >>969
単行本の特典ペーパーか公式X見ればわかるわ 婆もよく知らんけどなんか公式の小説があるらしいわよ むしろチラシからわいわいへのほうが殺意高い気がするわ >>985
ていうか荒らし難民婆が故郷に帰ればいいだけよ >>990
サロンが新スレ立てられなくなった時にわいわいの派生スレ貸したらそのスレで延々わいわいの悪口言ってたのずっと忘れないわ >>993
おかしなやつがいつくのが1番わるいのよはよでてけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。