🎃2995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725383533/ まえすれがさいごのひらがなになるとおもってたの;; もうすぐ3000だよ;;じったいはもうとっくにこえてるとおもうけど;; まえすれのばあ;;
ねずみはちいさいよ;;まずねずみとりがこねずみよう;;
そしてまだねずみのけはいある;;
https://i.imgur.com/cDWiWnN.png >>4
どぶね〜ずみ みたいに〜
うつくしくなりーたい〜♪ ねずみってつかまえたあとどうすんの;;なんかかわいそうでころせない;; ねずみをつかまえたことがないからわからないけどねずみきんだらけだからびょうきになっちゃうよ;; >>9
さっきのはえさとみずあげてくさむらににがしたよ;;
まだいるからつかまえないと;;;; このしょうひんはねずみをきずつけないでほかくできるやつ;;
ねんちゃくのはねずみがきゅーきゅーなくしなんかかわいそうすぎて;; >>11
やさしいばあだしおんがえしにかえってくるね;; 🍩🦁))ドブネズミみたいに美しくなりたい
🍩🦁))写真には写らない美しさがあるから
🍩🦁)))))))) リンダ リンダ リンダ リンダ リンダ 🐭はむすたーはよくてねずみはだめなのりふじんすぎない;; >>19
びょうげんきんもってるかもってないか;; だからそのようきのままみずいれたばけつにひたしとけばしぬよ;;
ようきがみずとおすかしらないけど;; わたしははむすたーもただのねずみだろっておもってるよ;; ねずみにはむすたーみたいなほおぶくろないんすよ;; ねずみはじんたいじっけんのかわりにころされるのにはむすたーはつかわれないの;; いんしょくてんでばいとしてたころつかまえたねずみはねっとうとはいたーでさつしょぶんされてた;; ねーうめはらあんすたのらじおにはでるんだね;;
はすみけいとよりおじたんのがにんきなのに;; >>31
ねっとうはころすため;;
はいたーはしょうどくだったきおく;; うめはらこうかんどないけどおじたんにんきにこばらないところはひょうかする;; でこのこははつかでいいのかな;;
どぶねずみはでかいよね?;; ねこがねずみれべるでびょうげんきんもちだったらみんなねこころしてたのかな;; くさむらにはにがしたけどいまのらねこのなきごえきこえたからくわれたかも;; >>43
やいばってきんたまっていわせるやつだっけ?;; せーらーむーんのりめいくでせーらーむーんだけこえがかわらなかったけっかひとりだけおばさんごえでういてる;; おわすてがわがうめはらにおふぁーしてないかすけじゅーるがあわなかったとかじゃないの;; ねこはびょうげんきんのねずみをかってたからここまでのちいにのぼりつめただけであってけっしてかわいかったからここまできたわけじゃないわん;; かんがえごとをしてたらおっとうっかりどぶねずみをにがしてしまってぺすとをだいりゅうこうさせてしまうはーめるんのぷりんせすことしるばーください;; やっぱせーらーむーんのこえれっかしてるよね;;かいこちゅうからしたらぜんぜんかわってないからぞくとうしろ😡なんだろうけど;; びょうげんきんがせかいでだいにんきのてーまぱーくのますこっと;; >>48
かえるならかえる;;かえないならかえないでとういうしたほうがいいよね;; びょうげんきんがなかったらこうもりぺっととしてはやってたとおもう;; >>57
べっとようにはんしょくさせればいいはなしじゃないの;;
それをしないということはそういうことだ;; >>48
うさぎちゃんのこえはあのこえじゃなきゃ!ってこだわりがあったのかもだけどそりゃそうなるよな;; せらむんりめいくってなぜかがんばってもきゅうばんにかなわないよね;; どんなにねずみをdisってもねこはしゅくふくされしえとめんばーになれないんだよなあ;; こうもりじつぶつおもってたよりでかくてきもいよ;;
あとかんきせんとかからへやにはいりこむしかんきせんのなかにひそんでふんするからだいきらい;; まじょがりのついでにまじょがかってたねこころしまくってえきびょうはやったってせつもあるらしいし;; >>58
そこまでするよりびょうげんきんもってないかんたんにかえるぺっといるからね;;
いまはあくまでもとからびょうげんきんもってなかったらってかていだから;; >>61
きゅうせらむんがきゃわすぎる;;
げんさくまんがのえがらとはちがうからげんさくふぁんはうーんってなるのかもだけどとにかくあにめえがきゃわすぎる;; >>50
いぬはきほんねこすこだからそんなこといわない;; せらむんはきゅうあにめのきゃらでざがよすぎた;;CCさくらも;;
あたらしいきゃらでざでいいなとおもったのうるせいやつらとかばぐらい;; >>65
さいしゅうてきにおけやがもうかりそうなはなし;; ねこはずるがしこい;;
それにくらべていぬはかしこくてちゅうぎにあついわわん;; >>61
むかしだいひっとひしててりめいくでせいこうするれいってそもそもある?;; >>70
りょうほうともあさのだからあさのがゆうのうなんだね;; むかしのあにめさくがはあたりはずれがおおきいけどかみさくがのときはすごかったいめーじ;;
いまはぜんぶさくがのこせいをおさえておなじようなえによせてるかんじ;; >>69
いぬからいっぽうてきにあいされちゃうきゃわわねこちゃんはーぶじらいです;; 【自然】「予想以上に猫だった」 猫そっくりのキノコ、正体は毒キノコ? ネット「これが自然界の擬態か」 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725446042/ >>76
せらむんからかばまで20ねんくらいありそうだけどずっとげんえきなそのひとすごいね;; >>77
さくがかんとく?のくせがつよいよね;;
はずれかいっていうかあわなすぎるさっかんのかいもあるけどたまにかみれべるのいちまいえみたいなしょっとがうまれる;; >>83
あれないようかんぜんおりじなるだからりめいくとはちがわない?;; いまはやってるあにめあるの;;
しかのこははじまるまえがぴーくだったような;; >>79
ねこもいぬすこだもん;;
わたしのいえでかってたいぬとねこはそうしそうあいだったよ;; >>86
はがれんはさいしょのあにおりがていひょうかだっただけじゃないの;; かいがいのげてものぐいのゆーちゅーばーゆにっとのおっさんがこうもりたべるどうがだしてからしんさくどうがのこうしんがなくなってそのごめんばーがかわったらしい;;やみ;; >>87
りめいくといえばりめいくなんだけどおそまつくんそのままやったわけじゃないからちょっとちがうよね;;
きかくとしてせいこうだったのはそれはそう;; >>88
はじまるまえがぴーく;;
どこかできいたことのあるはなしだな;; >>90
ふひょうだったのはあにおりぶぶんだけでしょ;; >>89
いぬねこなかいい〜っていってるどうがはだいたいねこのわがままをおりこうないぬががまんしてるやつだからじらいです;; >>91
わるふざけでかたつむりたべたらきせいちゅうがのうにいってしょうがいもち→しぼうしたじいおもいだす;; だいたいのさかなをなまでたべたがるにほんじんってほんとすごいよね;;
にくすらもさしみにするし;; わたしはねこがうさぎのけづくろいしてるなかよしねこうさどうががすこ;; >>97
ほとんどのいぬのほうがはいすぺだからしょうがないよ;;
ぎゃくならだいさんじ;; >>101
わたしかめがすけぼーでねこおいかけるやつがすこ;; かたつむりとかなめくじはほんとにやばい;;
はったあとのぬらぬらでもきせいちゅうにかんせんするらしいしきょわわ;; 433 最低人類0号 (ワッチョイW 473f-Wd7F) sage 2024/09/04(水) 09:03:54.63 ID:OP1caYud0
ポムのレオナに擦り寄りたいから?って付けた設定がみんなラギーにあるのを分かった時ゾッとしたような気持ち悪いような
本編で掠りもしない関係無い寮には不必要でしょ
ヴィル レオナに小言言う
ルーク 夕焼け草原出身
エペル マジフト部の後輩 >>107
いたおうはじまって1〜2かげつがぴーくだもん;; むかしのさくがはちからづよいけどいまはでじたるだから;; いまどうでもいいしーんまでさくがほうかいとかいわれるからそっちにちからいれてるんじゃない;; >>112
よこだけどこのこみたことある;;きゃわ;; >>112
おおきいのにのせてひとがうごかしてるのかなとおもってたらすごいのりこなしててくさ;;
かわいすぎる;; >>105
やっぱこいつらあてうまがふさわしいわ
おじらぎのこうびをこれがしんのうつくしさかというのがおにあいのやくわり つまりらぎーはおじたんにすりよりたいきゃらということか;;もとからそうだった;; >>122
りどちうみがめくんもぺっととしてすこなの;; >>124
かめもすこったくせにふらちはむしするりどち;; >>105
ホント気色悪いよねこれ
こんなことしてる寮ほかにある?
同じ寮服寮長相互デュオのハーツオクタにはこんなのないのに あの見知らぬ犬も多分糞石出身を捩じ込むために生まれたからな はーACIDMANぼざろにきょくていきょうしゅごい;; おくたはだれもはいりこめない;;さばなはだれでもわりこめる;; >>129
ぼざろってなに;;
ACIDMANといえば赤橙;; >>132
あにめになったぼっちざろっく;;いんとろだけきけるけどごりごりのACIDMAN;; らぎーはがいねんぽむなんだ;;しんのうつくしさか;; きらいなりょうとおしのきょうつうてんさがすなんてまぞだね;; 6しょうさいごはおくたのがよそにじゃまされてるね;; >>133
きいてないけどごりごりっていわれたらそうぞうができる;;
おじさんたちまだかつどうしてたならよかった;; ぽむになくてらぎーにあるものさがしてあげる;;
貧困層出身
けも耳
おじたんのお下がり >>129
あしっどまんなつかしい;;すこだった;; るーくそのせっていにまだいみをみだせるとこないよね;; あれんうけばあのせいでまっちょになったかんだすこ;; >>129
ふかわりょうかとおもった;;あれはろけっとまんだった;; >>147
あれかんだうけばあじゃないの;;
かんだてんけいてきびじんめすうけつくたいぷだし;; >>149
まちがえちゃった;;
けっきょくさくしゃはりなりーあいされがほんめいだったんだっけ?;; うけうけしいかんだにぶちぎれのほしのかつらすこ;; あのさくしゃがあにめざっしのめすかんだにきれてあにめえんばんはつばいできなかったのはゆうめいなはなし;; >>150
りなりーほんきじるはとうじかんじた;;べりしょにするのもつよいいしをかんじるし;; >>153
げーむほんぺんでおへんじかいてもいい?;; あにめのぴんなっぷのめすかんだにげんさくしゃがぶちぎれてえんばいはつばいちゅうし;;;;のせるまえにかくにんさぎょうってできないのかね;; わたしはらびうけばあ;;
いつかべからでれますか;; >>157
あにめざっしまじでげんさくしゃそこまでちぇくできないのがおおいよ;; >>157
???「へいしゃでかんしゅうでぃれくしょんしました」 もうあのかんだどんなだっけってみにいったらわりとふっきんごつごつしてた;; >>157
そのぴんなっぷかいたあにめーたーだかいらすとれーたーってそのあとどうなったんだろう;; >>158
えいえんにかべのなかからでられないらび;; らいしゅうじゃみるがぜんきゃらのなかでいちばんいいねをたたきだすときがくる;; でぃーぐれ10かんくらいまではよんでたけどあのころはこみっくすのさいごのこねたででてくるくらいきゅうあにめのときはあにめかでよろこんでたのに;; >>169
かべのなかにらびだから;;らびかべ;; >>171
なんかじじいもかべのなかなんじゃなかったっけ?;; らびってなんでかべにいるのかだれもおぼえてなさそう;; 作品を手にしてくれた読者が、それをどんな風に楽しまれてもいいと思っています。だって作品を手にとって頂いた瞬間からそれは其の方のモノになると思っているから。私が描いたもので楽しんでもらえれば、それはそれはとても嬉しいことです。
でも、だからと行って作り手は「キャラをこうさせると客に喜ばれる」「こういうシチュエーションを描いたら売れる」「こういう絵が需要あるから」という考えで作品や、そのキャラクター性を曲げるものを発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わるすべての人達も、同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
仮にも公式とされている側が、そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も
https://i.imgur.com/pJQUIbl.jpeg じゅじゅつれんさいはじまってからおわるまでくらぴかはずっとふねにのってるって;; >>177
かんだうけばあおおいからのぞまれてたとおもうのに;; ほしのかつらが80ねんだい90ねんだいでまんがかやってたらはっきょうしまくってたとおもうよ;;
むかしのあにめはげんさくだとただのびけいきゃらがおかまにされたりげんさくきゃらがあにおりきゃらといいかんじのかんけいにさせられたりしてたよ;; めすというかいやとおもうきもちわからなくもない;; あれんってきくと栗マンのあれんさましかおもいつかない;; げんさくしゃとげんさくをかりてるほかばいたいのせいさくげんばとのいけんのくいちがいってほんとうにむかしからあってなくならないんだね;; >>184
まわりがかんだうけおおかったからそうさっかくしたのかも;; さくしゃのおきもちならえんばんはつばいちゅうしってけんげんもってるね;; >>183
あにおりてんかいというかあにおりせっていみたいなのたくさんだったね;;
せらむんもれいちゃんげんさくだとくーるびゅーてぃーおじょうさまなのにあにめだといじわるつんでれこいするおとめだし;; >>177
このぶろぐをよんだかんだうけばあのかんそうきになる;; >>177
きおくよりかんだむきむきでぜんぜんおすだった;;でもそえられたあれんはせめだね;;あれかんだからきれたせつある?;; >>191
ほもまんがのあごがやゆされるけどそれくらいとがってるはな;; ほしのがえうまだからあにめのこれじゃないかんがすごかった;; ついすてもやなのちゅうもんがおおいせいであにめかなんこうしてるかのうせい;; >>183
いうてほしのってけいれきあにめーたー→じゃんぷさっかだからそのころほんしょくじゃない;;こちかめのさくがやってたはず;; やなはあにめすきかってやらせながらげんさくでのーつきつけるからかしこい;; せらむんとかげんさくとせいかくかけはなれてるきゃらいるけどこっちのほうがすこってひとおおそう;;せいやとかあにおりでひょうがのししょうだしたあとにげんさくでほんもののししょうだしたからむりやりつなげるしかなかったのいまじゃかんがえられない;; ゆうめいあにめーたーとかもとあにめーたーはみんなえうまなのにじっさいのあにめはだいたいさくがれべるひくいのなんでなの;;
とくにさいきんのあにめ;;
よっぽどちからいれてるあにめはべつだけど;; >>204
30しゅうねんのPVはとれけーで30びょうくらいつかってじゅんがにっこりしたからやなもまんぞくだよ;; >>203
ぶろんずなかまみんなおんなのかげあるのにひょうがだけまましかいなかったのくさだよ;; ほうそうきょくがえねっちけーのあにめはひかくてきさくがあんていなきがするけどなんかかんけいあるのかな;; むかしのDぐれのえがすこだったからきゅうあにのめがちいさくてくちのうえにくちびるのせんがあるえがにがてだった;; >>207
まれりりくそさくがのせいしがだったのほんとげせない;;とれけーではやくもちからつきた;; >>206
なつかしい;;くさいところもあったけどすこだったよ;; >>210
じゅしんりょうでえたよさんがじゅんたく♡;; >>211
Dぐれあにめみてなかったけどげんさくそうじゃないのにあにめでそんなえおだしされたらこれぜったいいにしえのふばあがせいさくのけんげんもってるだろってうたがっちゃう;; >>209
おんなわくがおとうととうりふたつのおんなないっきもたいがいじゃない;; >>214
じゅしんりょうがちゃんとばんぐみをよくするためにつかわれてるならいいことだね;; >>212
はーつごみかさいしゅうわのからーひょうしでもとれけーでちからつきてたからまずとれけーしたせいでのこりちからつきてるのかもね;; とれいばあけーくんばあぜんはんりょうでもふぐうでーとかひがいしゃづらするけどよくいうよ;; わりとさいきんのだとだんめしみてたけどさくがかなりあんていしてたしこじんてきにはとりがーさくがもうまいことゆうごうしてたからかなりちからいれたんだろうなってかんじした;; >>221
しょうじょまんがのたいとるにありそう;; >>211
くちびるのうえのせんわたしもきらいだった;; >>220
たまにおんなきゃらにせいへきでてたけどね;; えかきばあならきょうかんしてもらえるとおもうけどしょうじきおおにんずうかこうとしてもふたりでちからつきるよね;; >>216
くるまだまさみのせいへきってじみにまにあっくだよね;; いちじきくちびるのうえのせんはやったよね;;
りぼーんとかがんがんけいのえがらでよくあったやつ;;
あとこれはいまもまたでてきたけどめじりのよくわかりゃんせん;; くるまだまさみずっとばあさっかだとおもってたらじいさっかでおどろいた;; さかいまえかきおろしあにばあんそろひょうし1ねんしゅうごうはちからつきなかったやなえらい👏😤 >>229
なんねんもまえからじゅんびするじかんがあったいらすとにあたったきゃらはいいなーっていまだにおもう;; >>228
じいがこおりついたおとこをおとこがはだであたためてたすけるてんかいかんがえたとおもうとなにかんがえてかいてたんだろうってすごくきみょうなかんじがしたのをおぼえてる;; >>226
べつさくひんでどうせいこんさせたりわざでおとこがおとこにきすしたりほもにもりかいがあるよ;; >>232
ほんにんにそういうしゅみがあったのかとうたがっちゃう;; >>231
>>232
しばたあみとおなじでほんらいはふばあだけどいっぱんしょうぎょうかいてるばあさっかだとおもったのに;; じいさかっかのほうがほもたけるいけんもわからなくないけどおんなよりおとこのゆうじょうのほうがとうといってゆうれつつけたただのほもそときづくと;; >>227
くちびるのせんはぶりーちがだいひょうてきないめーじ;; >>227
めじりのなぞせんはさいゆうきからはやったとおもう;; >>229
つむはーつ;;やなのかけるたいみんぐでえあどにさがでるのふこうへいだよ;;;;
ことしの🎃もどうせやなじゃないんだろうな;; わたしはおなじかおたくさんかいてるとうわーってなるからできどにかんけいないきゃらもかきたくなる;; >>238
そういうめんではいどあずばあそんけいする;;
3にんかくのたいへんそう;; >>243
かきつかれてしんせんみがほしくなるよね;; さいきんのくるまだまさみのえをみてるとぜんせいきぜったいほとんどあしすたんとにかかせてたんじゃないかっておもっちゃう;; むかしのあにめはほんとうによけいなさーびすをするよね;;
くらぴかのしゃわーしーんにれおりおはいってきてくらぴかがむねかくしてれおりおぼこぼこにしておいだしたりするのとか;; >>247
わたしがしょたかとかにょたかきたくりゆうもそれ;; >>248
もうけっこうなおじいちゃんでしょ?;; >>250
まんがげんさくれいぷのてれびどらまばかにできないよね;;おなじかちかんのやつがやってる;; くらぴかちんちんぶらぶらさせながらむねかくしたの?;; あにめのくらぴかむねあるときあるらしくてわらった;; いまは1くーるほうそうがおおいからげんさくにおいついちゃってあにおりてんかいがほぼなくなったね;; くらぴかあからさまにおんなあつかいしててきゃくほんたんとうがくさってたんじゃないのあれ;; >>260
ほんきでおんなとおもってるあにめぜいがいるってきいてわらった;; うみのいえではたらいてそうなきゃららんきんぐ3いらぎー;;ふょだろ😡;; くらぴかのせいべつってほんとうにいまだにぎろんされるくらいなのね;; いまさらふじいかぜをはじめてきいたけどのりおくれすぎてる;; たりーずのおいもてぃーしぇいくおいしかったからおすすめ;;おいもらてはまだのんでない;;
Xでばずってるけどむりょうでいもほいっぷといもそーすぞうりょうできるそうです;; ふだんおすすめぜんぜんみないけどいまふとみてみたらまれりりのぶっちぎりOPぱろとかりじゃみばあによるかりむちいこかわいい&とれいむきむきでかでかへいとにじとかりむばあのりりあなみにめがどでかいかりむとおじかんばあのどりえとばぶがでてきた;; はんとしぶりにひらがなきたよ;;
いまのついすてかいわいどんなかんじ;; いとめきゃらってめがものすごくほそいからあいてないようにみえてるだけでふだんからめはあいてるんでしょ;;
これはかっぴらいてる;; じゃまるおしてたらたしかにひんしになるかも;;あたらしいきょうきゅうあるの?;; >>280
すたばのおいしさがいまいちわからない;;
こうちゃかでんでまんぞくしちゃう;; >>283
のりでいったけどわたしもひらがなですすめてもらったさくららて?がうまかったくらいだよ;; ほんとだ;;にんげんのみみかくしやすそうなかみがたなのに;; またもうのおいものやつたべたい;;
1かしょしかうってない;; ぶりゅれあいすまだたべたことないよ;;
がいじんがくっててわたしがくえてないのおかしいよ;; >>288
めろんとかのんでみるけどそんなうまいか?ってなる;;
あのねだんだすならかりんのかきのやつのむ;; >>290
たばこやめてこーひーまったくのまなくなったよ;;
すってたときはおちゃとこーひーしかのんでなかった;; いんきゃだからすたばいったことないしたぶんいっしょういかない;; >>292
すーぱーにあったりなかったり;;むかしはよくはいってた;; ぱぴこって2つついてるからおとくなきがしてかっちゃうけど1にちで2こともたべちゃう;; >>298
がいしょくはぼっちでもいくよ;;すたばがなんかだめ;;おしゃれすぎる;; さいきんきづいたけどかっぷめんたかくなってない?;; >>300
まぁいかなくてもこまらないしそのままのばあでいて;; >>274
おすすめみたらなんかひたすらりぼーんのふぁんあーとかいてるっぽいかんこくじんがきゅうにかりむかいてまんばずしてた;;なぜいまどきりぼーん;; わかいころはすたばいけたのにばばあになってからみせにはいりづらい;; さいきんおやつかいにいってはかっぷめんかってるからやばい;; >>309
よゆうでねんぱいのかたからわかいこまでいるよ;; おりじのびしょうじょかいてもうけるであろうにひたすらほうしんのすーすーのにょたいかかいてるえしもいるからそこはもうせいへきというか;; >>310
すなっくがしとかのほうがへたしたらたかいし;; ひらがなってようぜんうけばあいるからしんらいできる;; >>318
おやつかんかくでくってるの?;;
なにがおすすめ?;; >>321
マルちゃん正麺の沼るシリーズうまいよ;; かっぷめんはかろりーよりえんぶんとししつがやばかったきがする;; わたしのおすすめこれなんだけどはんばいしゅうりょうしたの;;
すこしまえにどんきでかえたのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3950920.jpeg >>322
みてきたよ;;
うえにえきすのってるやつはだいたいうまい;; >>323
まさかうたのうまいふつうのわにになるなんてね;; >>326
しらなかったけどばたーのあつがつよくていいね;; >>326
えーすこっくめんがびみょうでさけまくってたけどおいしいんだ;; >>331
こけいのばたーはいってるからとかしながらたべるとうまい;; >>328
おすすめなのたまねぎなんだけどすぐうれちゃうかららいねんあたりさいはんをまってね;; >>337
でてきたのとんこつっぽいやつだったからそれしらない;;
ちゃんすなさそうだけどみかけたらかってみるね;; かっぷめんたまにしかたべないからしらんものがいっぱいある;; >>324
せけんではせめにされてるのをうけとしてあいするかんせいしんらいしてるよ;;
ちゅっ;; >>341
ふばあはだれもしんらいしちゃだめなんだよなあ;; >>281
るちるどりばあにめちゃくちゃきらわれてるっていわれてたけどこれなぐられてそう;; ようぜんとうじからうけはふえてたからあれてたよ;; >>342
うそじゃないよ;;こめすくないからいやいやげんまいとかおおむぎおおめにまぜてたべてたらせっしゅかろりーかわらないのになぜかやせた;; そういえばみそきんっておいしかったの;;わたしけっきょくたべてない;; ようじょのころほんやにうってたぶあついほんをじゃんぷとかんちがいしてかったらようぜんとたいこうぼうのえろがあったときのしょうげき;; こみっくじゅにあ;;ばあたちがとおってきたみち;; >>346
もうひとりのねこみみSSRがちょうあいなのもあってこいつらなぐられてる;; わたしはいるかせんせいとかかしせんせいがせっくすしててがんみしたおぼえが;; >>362
ふとおもったんだけどみすら×みちるってないの;;
るちるよりはうざくなさそう;; さいきんきゃわなぬいぐるみおおすぎてへやがぬいぐるみだらけになってきた;; >>367
たとえばなにかってるの;;
きゃわなぬいぐるみはもってるといやされるけどほんきですぺーすくうよね;; >>368
じつはかいはじめはついすてのぷらいずぬいだったけどそれからだっふぃーとかDのぬいばとかぽけもんとかかーびぃとかほかじゃんるのえねみーぬいとかでうめつくされていってる;;ばしょとる;; あんすたのはなびたいかいよくわかんないけどおもしろそうだよ;;ついすてはなにかないの;; >>375
どぼじで;;
はいゆうもきゃわなこどもとかにすればいいのに;; あずーるばあがぷちけっかみてあずーるのけつあなついすていちつかわれまくってる!っていってるのみたけど5さいのおいまでぼうにしてるおじたんあなるにはまけるよね;; >>380
これってアップデートした内容が9月のリリース内容の追加って意味だよ;;
9月のリリース内容を当初の予定から追加したわけじゃない;; ひゃだ;;ぼうこじきはどのじゃんるでもちょうしょうのたいしょうなのにあずーるばあはじまんしちゃうんだ;…; ふぇろーをぼうにしようとしてしっぱいしてたよね;; けつあないちばんつかわれてるっておしのけつあながばがばみたいにきこえるけどいいの;;
わたしもおしうけだけどあなるろーずとかけつとじなくなっちゃってつねにちょうえきたれてるおしはいやだよ;; >>388
ふぇろーうけにもせめにもならなかったね;;ふぇろぎでがはやるわけでもないし;; おじたんばあがおじふぇろかくくらいにはうけだけどね;; けっきょくふぇろーはもぶふぇろみたいのがいちばんおおい?;; ぼっちゃんっていわれたときにはせめとしてつかえそうではしゃいでたのに;; ぎでるまもってそうだしおどろくほどうけだったから;; 7しょうのいらすとやにいらいしてしんきえたくさんかいてもらってがんばってどうがつくってどうがないでこうひょうかおねがいしますっていってて31まんかいしちょうされてるのにいまだにいっかいもひょうかされてないのくさ;; あずーるのけつあなついすていちつかわれまくってる!(わたしたちはぼうこじきです!) あのどうがついすてかんけいらじおやらであぴーるされるたびにはずかしくおもう;; ほんぺんやってないばあにはあのどうがのいみわからないのでは;; どうみてもうけではやりかけたのになきがおしゅうせいきていっきにしぼんだのくさ;; せんばつまったくかつやくするけはいないからふぇろーのなみだうけうけでしかはしゃぐところなかったのにね;;りあるたいむでうけうけ💞→えっのばあみたよ;; うちやまがあのどうがみながらやらされたわいうからみなおしてみたけどとうじよりもびみょうなふるさがいたいたしくみえたどうが;; とれけーしんかんかーどあつまったんだーってけんさくしたらかんぜんにしんでるんだけどということ;; こていちゅうにはおしのけつのあながいちばんつかわれてる✨のよさまったくわからないけどまあやなはうれしいたいぷだね;;しえるのけつのあなはじじばばおおにんずうにつかわれたし;; >>407
まだまんいいねつくかぷふくすうあるのにけーくんばあさあ;; そのまんいいねいくかぷもたまにでしょ;;
とれけーもいまちょうどないだけにすぎないのになにいってんの;;
そのまんいいねいくかぷはまいにちいってるんですか?ってはなしなんだよ;; はんろんできなくなったらかってにおこってることにしてはなしそらすんだ;; あの;;とれけーはいいねいぜんにとうこうがないです;; とれじぇいもへってるしとれいのぼうじゅようのていかがいちじるしい;;
つまり;; とれかんはじみにじゅようあるよ;;ゆめらんきんぐゆいいつのついすてきゃらかいきんにひれふせ;; やっぱりどこにでもいるふつうのめがねよりすぱだりぼうりょくくずうつぼとじっかがふといてんさいいんきゃきもおたぶすよねー;; >>421
とれいはけーくんのたくさんのぼうのうちのひとりになりさがったよ;; とうひょうできただけえらいよ;;しんにしんだのはかーどあつめていないかぷ🤭;; んぇ…10にんあいてするのきつい…できるふょばあおめ;; とれけーきょうみないからするーしてたけどとれいとけーくんのあいだけっこうかくさあるね;; ねっぷりでもかねもうけできるようになるよ;;
だんせいむけとかにじでやりまくりそう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3952077.jpeg やなのえこんてのついみてむじかくまうんとぐせりどちみてーだなっておもいましたまる;; なにをずっとりどちまいんどしてたんじゃない;;わたしのおもわぬひとことでそんなことに…☺;;をていきてきにはっしんしてたでしょ;; かりむっぽくかんじることもあってやなのこだなになる;; やなきゅうようきかんこそあしたちとDはろいってれぽしてください;; なんとかくさいいぬっころのふたごばあいつのまにかいどうしてたの;; れぽなんてしたらばあたちがあらぶるからしなくていいよ;; やながりどちにひょういしてるならだれからもあいされずりかいあるかれくんがいないのは;; きみいきのかんそうみたいなワタシはこんなことしってるみたいなDちしきからめたれぽになりそうでそれはそれでみてみたいよ;; うしろのじいがわかってないみたいなはなしだっけ;;
ああいうのよくみるけどひとのかいわとかきにしてないからなんもおもわない;;
そんなきこえるもん?;; やなにいちばんにてるのやっぱりかまだとおもう;;じてんいであ;; >>435
かこのくろれきしといまのせいこうをびかしてるやながあずーる;;
やなのあこがれがかま;;
ばんぎゃのやながりりあ;;
うんえいときょうどうでむかつくゆーざーにおきもちするためのすぴーかーがいであ;; >>444
へいぼんなかんせいのじいとちがってわたしはぱやおをりかいしてるっていうためのいまじなりーうしろのじいだよ;; きみいきのかんそうねっとのはんのうふくめてやなはかまでうみのちかはねーじゅでさいせいできた;; >>444
あんなんついったーへのはんろんいがいにある?;; やなはりどちちょうあいしてるけどせいかくはにてないよ;;ついーとみてるとやなはりくつっぽくてまわりのひょうかがきになるたいぷ;; >>450
せいかくはかまやじゃみるがちかいとおもう;;りどちはせいへき;; えいがのかんそういうときにひはんされてるけど〜とかうぉーたーはうすが〜とかいわずにはいられないところがすごくいんきゃおたくっぽい;; >>441
まじれすふよたぶんおくじょうのにーちゃんだよ;; やなのわたしすごいはぐたいせいがないのが;;
きみいきのかんそうもすごいものみたってどうすごいのか;;
ほんしゃでDしゃいんにりっぷさーびすでもほめられるちしきはどんなものだったのか;;
えこんてきらいなワタシができるようになったちゃくがんてんとは;;どりょくしたひとのほうがわからないひとのきもちりかいできるからせつめいできるとおもうんだけど;; >>451
あーたしかにじゃみるのぼやきににたものかんじるかも;;
まわりのひょうかきにするけどじつりしゅぎのあずーるとはちょっとちがうよね;; >>446
りりあにはこどもそだててみたいなーけいのりそうをとうえいしてるとおもう;; やなはなんでもりょうがすごいならすごいとおもってるふしぜんめんてきにでてるからね;; ほんきばあできんなのにこんなしゅうちゃくしてるのは;; >>456
いであままにかんじた;;むすこくんあいするてんさいきゃぴきゃぴまま;; ほんとはもっとおくたさんこいちはーぶつぶしたかっただろうけどじゅんとさむらいにとめられたのかな;; >>458
だからあくまでしゅやくはりりあでじぶんなんだよ;;もうそうだから;; 👉6じかんはしれるりどち👹
👉くろすわーど3000もんしたためるりどち👹
👉かこ100ねんぶんのもんだいしゅうをまとめたあずーる🐙
👉まほうれき1000ねんなおまれぞくは1000ねんからがいちにんまえでばばあはとっくにせいじんずみ🐲
ばかすうじほかにもあったきがする;; らじおでせいゆうたちがだいほんのはなししたのきいたらやながじぶんからわたしがそれいれたらすばらしいてきになったよねしてるのなんともいえないきもちになった;; >>469
しにせっていつくりすぎ;;えこんてのまえにさあってなる;; >>467
はんにんともいってるしめいわくかけてるざいあくはんもいちおうあるんじゃない;; まあだいほんにここはもとねたのあれとあれとあれのしゃべりかたをさんこうしてくださいはついすてならわかるよ;; (犯人)
↑さすがにおたくおんなのついーとすぎんか?;; >>476
やなじゃなくても(犯人)ってかくばあがほんきでざいあくかんかんじてるわけない;; >>477
うれててもりあがってるからもんだいない;; やないつだっておたくこうぶんじゃん;;こうしきあかでしごとのないようあそこまでおたまるだしでかくひとはじめてみたよ;; わたしはあにめのえこんてをさんこうにするっていうわたしでもきいたことあるようなまめちしきをどやがおでまんがかきさんたちにおすすめしたことにおどろいたよ;;
かまのふぁっしょんぽえむやたかが2せいはいゆうにへいふくするはいぶらんどてんいんもすでやってるかのうせいある;; かまのはふぁっしょんしぽえむのぎゃぐでしよ;;さすがに;; >>478
ばあきょくたんすぎない;;めいわくかけたじかくってかけばよかった?;; >>483
いやおたくしぐさがばあだったりのばあのかんがえるじいおたくだからひょういといえる;;
いやならやめろのおへんじはすぴーかーだけどね;; >>485
ならまいかいまわりがきめーこいつあたまおかしいのどんびきはんのういれてほしい;;かにすらひよさせるな;; >>485
そうかなあ;;カミノミソシルをおされなきょくとしておだししてくるせんすだよ;; >>489
るーくはうみのたいぷだからちがうとおもう;; >>484
しかもどこがさんこうになるのかぐたいてきなせつめいはない;; かみのみそしる;;ゆうえんちをこわしちゃおう;;;; >>489
さばなるーくが2.5ぶたいばあすぎたいめーじにひきずられてない;; あんなへんくつなせいかくがうんえいしんえいたいはがっかりよ;; >>485
ぎゃぐとしてかいてるつもりでもじっさいおそとでばあたちにわらわれたらきれてきそう;; >>491
せんすがふるすぎてねたなのかほんきなのかわからない;; >>488
そうだよねしごとすくないのにしじだけはもりもりかいてくるくらいなんにもめいわくじゃないよね;; >>432
わたしなんかやっちゃいましたキョトンむーぶはある;; たぶんまんがならじことうすいしてるかまをひょうげんできるけどげーむはうまくひょうげんできずはあ?のまだけができちゃうんだ;; >>504
そこでそんけいやいふじゃなくてひかせてるからなろうとはちょっとちがうよ;; >>505
ほかきゃらにつっこませればいいのでは;; >>505
まわりにひそひそさせればかんたんにひょうげんできるが;; >>506
あれはりどかわのはんいだとおもう;;ほんきでばかにされてるわけじゃないし;; >>508
やなてきにかまのかくかなりたかいからむりだよ;; >>511
りどちがすごすぎてついてこれないとかてんねんりどちのきゃわむーぶだよね;; >>512
かくたかいからふぁっしょんぽえむもほんきなんじゃないのっていってるのに;; >>497
とれいばあいつもいであむしするよね;; 10かこくごしゃべれるらぎーまじでなんのいみもないな;; かんちがいしてるばあがいるけどらぎーがはなせるのはかるいあいさつとねさげくらい;; >>516
にじのはーぶのじゃまになるまであるよ;; 🎃でらぎーSSRのときがきたらかつようされそう;;10かこくごらぎー;; りどきゃわというよりりどちぼっちのしたぢづくり;;ねんいりなぼっちびょうしゃ;; でもぴんちになったらたりょうのかきゅうせいすらりどちまもるからね;; >>516
いまのじてんであいさつはこなせるならおうじのよめもこなせるなでいみあるよ😉;; >>523
は?それはあんすたへのうらぎりでは?😡;; かににちょっとへんなひとよばわりされてるからぎゃぐだよ;; >>520
かつやくするとしたらこきょうじゃない;; >>520
SSRでとくぎやとくしゅぎのうがつかわれたきゃらいたっけ?;; うそ;;わたしくそどうがはぶくぶがうらやましいからやねといいたかったのにおわすてぶくぶきた;; >>526
つきあうまえから宮中言葉覚えてたきこしゃまらぎー?!;; りどきゃわのいっかんとおもってるからていきてきにがちできらわれてるのだされてびっくりしてるんだね;; ふらいんぐ?;;このてのこらぼはだいたい12じはっぴょうだよね;; >>528
それはふぁっしょんのぽえむにたいしてじゃないし;; ぶくぶまじじゃん;;おしたてながかいひやったー;; >>538
ちょっとまって;;ぽぷことぴぴみわくわかれてるの;;;; >>543
おじかままれせべじゃみるふたごるーくいであ;;
とれいはなぜかかみかいひしてる;; >>548
かまずりーーーーー;;これはたかれてる;; >>548
ぶくぶすこそうなきゃらわかりやすいし;; >>551
あれしりょうとしてもらってんだってなった;; >>547
とれいはうけちゃんでいい?いいね;;はいきまり;; >>555
そのうちこうしきあなうんすくるからまて;; あーんもうこういうのでいいんだよこういうので;;
やなのえとれすしたおもしろみのないすたんぷもういらない;; もしかしてあんすたのぶくぶうらやましかったの?;; ぶくぶのえすこだからうれしー;;
たぶんまたぐっずにするよね?;;
すたんぷはかわないけどぐっずはかおうかな;; しぇふ?のりどけーりりのくくりなぞ;;りりあもしんさいんのときこんなかおしてたっけ;;
10てんのほうはさいてんきびしいぐみだからまだわかる;; >>578
あまりものでしちゅえーしょんもとくにないからてきとう;; やっとDのかんけいしゃしばりからかいほうされたね;;
このいきおいでさんりおこらぼもこい;; うるうるえぺちきゃわ;;でもこうしきでこんなのしたことないだろ;; >>563
やだーあずーるといちごたるとりどちとうまうまらぎーすこ;; >>590
へいとたまるからだめ;;いまだってふっこくちゅうできたらいらつくのに;; >>563
わりぃのかりむぜったいわるいとおもってないかおでくさ;; りどちめちゃくちゃかわいくかかれてる;;
これはたいてるというよりやなへのさーびすにみえる;;
このこがすこなんでしょ?てきな;; でゅーすとせべくはきれきゃらできゃわじゃないね;;えーしるはひめひめ;; >>605
まちがえた;;
>>602
でもいらふわとかしってるそこいつ;; >>600
ばあみたいにりどちちゅうしんでせかいまわってるばあなんなの;; じゃみるかおながなのにとれいかおながじゃない!?;; >>597
しんやにしょくどうでこっそりかれーをつくるふくりょうちょうずwww いらふわがはいってるなんてこまかいしりょうなのね;;こうしきしりょうしゅうよりこまかくのってそうだよ;; こんなかんじでってしたがきのしていはいってそうだよ;; >>616
しりょうわたされたうえですてられたってことね;; こういうときほんとにふたごってたかれてないのおもいしらされる;; >>608
しりょうでしょ;;
こんなごみげーやるわけないよ;; >>617
こういうくくりにされるとまいかいおしかぷりょうほううけになる;; はあ;;またとれいはうけちゃんであるというしょうこがでてしまった;; ねーねーのふよきもい;;
まりもっこりのめしてる;; >>617
さらにめがふつうよりもまるくてでかいのはすーぱーうけちゃん;; なんでとれじゃみるくなの;;ふくりょうちょうだとしてもどういうじんせん;; >>619
さいしんのしりょうはわたさなかったのかも;; >>621
おくたはこでとなりあってるのになにがふまんなの;; >>627
もちもとれじゃみだったからわたしたちのしらないせっていがあるのかもしれない;; とれじゃみるくでひとりだけまるがおのとれい;;;; ぶくぶかりぎゅらのときそのうちげーむやりますでえあぷでこらぼつらぬきとおしたのすこだった;; ぶくぶってばあなの;;じいはついすてしないでしょ;; >>627
しゅうごうのやつでいみあるのはえーでゅふなかすとおくたいぐにくらいじゃない;; >>627
じぇいどはおくたはこに;;
りりあは1てんぐみに;; >>637
ついすてはしらんけどげーむしてなくてもしごとはうけてるぜんれいがある;; >>626
りどちけーくんらぎーかりむりりあ;;こんかいふつうのかおないけどたぶんえぺちもかな;; よろしいりどちむふーってしててきゃわわ;;
すたんぷおくるあいてがいない;; >>640
こびてなくていちばんこういんしょう;; あんすたのやつみてるとながいやつはもっとながいからついすてはおさえめだよ;; >>648
うけちゃんすぎてきゃわわ;;
またどりばあにしっとされちゃうかな;; >>627
あんそろでかれーつくっただろ😡;;りんごにんじんじゃがいもにく;;なんのぐだ?かれーだろ😡;; >>655
わかりやすいね;;ぜんいんこうしきでうけだし;; でゅーすはしりょうしゅうでもきれがおがあったから;;りどちはそのうえうぎがおもあったけど;; もうやだあずにゃんかわいすぎ;;
つかいやすいのもいい;; 563 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/05(木) 12:00:42.16 ID:???
はい;;
https://i.imgur.com/lNSOCBe.jpeg >>657
いらふわにらぎーまざってるし;;とれじゃみるくもさぶにじゃみるまざってるかんじ;; ふろいどのすたんぷ🦐👶んめっんめっがよかった;;;; うけしゅちょうばあでてくるとよゆうないってかんじる;; >>656
かれーつくったのとれじゃみじぇいだよ;; >>667
どりこびいっさいなくてざんねんだったね;; >>660
おくたはこもあるしあずーるばあかちぐみ;; >>665
らぎーはいらふわのめいめいしゃだが?😡 ねえきせきおきた;;;;
ごみかのじたばたもうやだ〜!がきゃわすたんぷでうわがきされたうえにおくたえたーなるしてりゅ;;;; がいじふょいじりしたふろいどばあおこっちゃった;; ならいちばんよゆうないのけーくんばあとかになる;; >>674
れすがふえてすぐにがぞうかくにんできなくなったからじぶんがすぐみれるようにはった;; >>655
あずにゃんいれないなんてこいつあんちね;; >>679
🍩ちがいますー;;くらすめいとがいってるんですー;; とれいがぶくぶにうけちゃんはんていされたことはわかる;; >>687
あずにゃんもぎりぎりきゃわわくだよね;; らぎーなんでたこやきくってんのかとおもったらどーなつだった;; めのいろもちゃんとまもっててさすがぶくぶくぶく;; ねーいつものぶくぶえよりなんかへん;;
どのえしもついすてにくるとへんになるのなんで;; とれいはおもながになりそうなのにこれはぶくぶのはーぶはいってる;; めがねはむじょうけんでうけはんていするたいぷなの;; >>695
ぎりじゃないだろ;;
これがりどちだったらきゃわれんこされてたんだろうなーーーーーーーーーーーーーー;; ねえ;;ふたごいであぶすであずーるきゃわなんだけどこいつあずーるばあか?;; >>705
あずーるもめすしょたにくらべたらかわいくないよ;; >>704
おめめきらきらじゃないからきゃわどがいちだんおちるよ;;えがらはきゃわ;; はーでゅーすがえーかすのがんめんなぐりとばすすたんぷもでないかな;; けっきょくうけちゃんねんちゃくになっているひらがな;; >>705
りどちがきゃわだからりどちばあだよ;; >>711
ぶくぶかきやすかっただろうなってかお;; >>698
いらすとやもぐりひるもほかのこらぼだといいのにおわすてだとなんかこれじゃないだったのおもいだす;; >>712
あずーるにしてはまあまあきゃわだろ;; あんすたみたいなのきたいしてたのに;;
はんぱにやなのえっぽくしないで;; とんほどりばあとかじはんきばあってうけちゃんにくいんだね;;
なんでじゃんるいどうしないの?;; りどちらぎーおじたんのたべものらいんきゃわすぎる;; ぶくぶはでれますのおしかぷはあんきらだよ;;
ついすてについてはたぶんえあぷでしりょうわたされただけ;; きつかってかいてんだよ;;ぶくぶならもっとすきかってやるところあるし;; >>726
あってもよさそうなのにね;;
じぇいどのしりょうやぶったのかも;; ぴぴみほどあたまながくできないちゅうとはんぱなかんじやだ;; >>725
やなにもいっさいたかれてないのにしがみついてるくらいだからね;; やしょくばあがかいじせいきゅういっぺんにやっね300まんくらいりんじしゅうにゅうだって;;
そのなかにしんぐるまざーもいたらしい;; >>698
まいにちかいてるしゅみの1まいえはこんなかんじだよ;;のびのびかいてる;; >>732
でゅーすもえーすもまるがおわくなので;;
けーくんとかをぴぴみにしてならべたらちょうどよさそう;; りどちこんなこがおかされてるのつらいからほもやめてほしい;; >>735
おめめ❤;;とれりどしゅちょうしていい?;; ばあたちきょうのよるはひろあかのにんきとうひょうのちゅうかんはっぴょうだよ;;みにいくついでにでくさんにいれてね;; りどちあんちのふたごばあどりばあがまたはっきょうしちゃうよ;; >>761
うけちゃんすぎる;;とんほきゃわわ;; >>755
やっぱりついすてよりえがいい;;なぜ;; >>755
やはりあずーるといばにゃんはたましいのふたご;; なんかあんすたほどふっとぶゆうきがないようにみえるよね;; >>771
いつめんきゃわ;;やっぱかんとくへーいらないわ;; めずらしくりどちばあおりゅ;;はむすたーとかいってるのへいたーりどちばあでしょ;; ぶくぶのりどちなんかきゃらちがわない?;;むふーとかしないでしょ;; >>771
りょうちょうまぶがくえんちょーですね;; >>771
りょうちょうえすでゅふなかすがくえんちょう;;いつものゆうぐうわくじゃねーか😡;; >>783
りどちかわいいからねぎゃんしたくてひっしでくさ;; >>771
いつものりょうちょうにまぶとがくえんちょうぷらすしただけだろ;; >>740
ぱきちならしんままからはとれないっていってたょ;; >>787
あんすたでもとうしんわくのきゃらいるよ;; いちばんたかれてないのおじたんじゃない;;ぶすすぎる;; >>779
ほんぺんでくうきだからいないもどうぜんでは?;; いらすとやもぐりひるもぶくぶもついすてだとくおりてぃひくい;;
これはついすてきゃらのぞうけいにもんだいあるのでは;; >>771
おじたんべろだしてるしきゃわのつもりでかいてるよこれは;; >>796
おじたんたかれてるでしょ;;
ぜんしんえだよ;; >>808
まればあとびだしてくるのなんなの?;; 7しょうのかんとくへーっていないれべるにくうきじゃない?;;そんざいわすれてた;; >>803
たぶんふたごとおるちのすたんぷおもいつかなかった;; >>812
ほんとのこといっただけでまればあにんていだなんて;;りどちばあよゆうないのね;; >>803
そこをはこにしろってやなからのしじ;; おじたんうぜーかおしてんな;;あるいみぶくぶのせいかい;; >>814
めすしょたにつきまとうマザコンガイジかわいいね〜;; >>818
これみるとほんとにゆかにねてあばれてるんだ;; >>816
つかいやすそうなきのこあるのにさあ;; さぶじゃみがいちばんおもしろい;;
じぇいどとかえてやれ;; >>818
これもしってるしあるていどじょうほうをえているねぶくぶ;; おくたばあもうかったの;;さっきからはられるのおくたばっか;; じゃあぶくすてで1ばんきゃわいいのだれとおもう?;; ひらがなにかっきがもどってきた;;
らいんすたんぷごときで;; とれじゃみならりょうりじょうずこんびってわかるけどなぞのるーくが;; >>844
ふくりょうちょうとりお;;りりじぇいぬき;; >>841
は?もぐろふくぞうはもみてじぇいどのことなんだが?;; >>792
まぶぐりぼーがくえんちょうもふつうにこうこくとうわくだよ;;さかいまえがくえんちょうかきおろしあるし;; >>855
いちねんもえーでゅおるぬきやってるから…;; >>859
あー;;
えぺちがいちばんのきゃわわくだね;; >>867
7しょうみたいなことやらかさないむがいなまれ;; >>871
ついすてふだんかかないからまじでだれにもきょうみないとおもう;; まれはどりもばくはしたからかんぜんにうけちゃんがわだとおもう;; TLのいきおいもすごい;;げーむがきょむなばかりに;; えぺちは5しょうでなんぱされたときにはわわ……ってえんぎでしてたでしょ;; >>826
このこめんとじぇいどばあのじゅんどたかい;;なりすましならすごすぎる;; >>872
◯◯だよね!っていいきったもんがちだよ;; だれもなにもいわないけどるーくのかおがいちばんきもいきがする;; >>878
ねらってないぶんひだりうえがきゃわ;; >>862
えーでゅはふなかすといつめん1ねんとりおやってる;; (えぺかすきゃわわくっていうかきょうみないからあんすたのぴんくからりゅうようしただけでは?) ぶくすてでいちばんつかいやすそうなのぴきぴきでゅーす;; ぶくぶらっぷとかこらぼしてないのにかきまくってたからきょうみのあるなしはわかりやすい;; >>887
とれい=はみがき;;
はみがき=とれい;; >>887
これぜったいわたしたしりょうおなじだろ;; >>890
かりむもぶくぶきゃらっぽいよね;;なじんでる;; これへたしたらいらすとやすたんぷみてかいてない?;; >>878
りぼんぐみそれぞれべつわくでいちばんきゃわ;; >>906
おもった;;ねたがうかばなかったきゃらいらすとやからはいしゃくしてそう;; ぶくぶのきゃらはすでさいこぱすなきゃらばかりだからかりむとかなじむ;;
じぇいどもなじむはずなんだけどぶくぶがじぇいどをよくしらないばかりに;; >>887
ぶくぶとれいはふところからだしてる;;はみがきこつきで;; >>909
みごとにだれもきょうみないとりおでぎゃくにすごいよ;; かれーつくるふくりょうちょうぐみしんせいめんばーだよ;; >>917
ぶくぶにかぎらずえかきじいってわりとばあむけもすこってることおおくない?;;
むさんじいだとばあむけてきししてるたいぷもいるけど;; >>890
うらでこまかいことうさいなーとかんがえてるおとこ;; >>920
じゃみるあうとじぇいどいんならまつりだった;; >>935
エーーーッ;;
はうすばーもんどかりーをごぞんじない?!;; らっぷはまあじいがらっぷとしてすこれそうだしいまはばあきゃらもいるでしょ;; >>935
ばーもんとはりんごとはちみつかれーにとけてるってせんでんしてるし;; >>904
いちおうるーむあいてむのとれいのはぶらしがみどりだったきが;; >>938
じゃみるばあもこのめんつとくにうれしくないしじぇいどのほうがまだひらがなのわだいになった;; >>932
これだすならかんぜんにぶくぷないずとしてからだしてほしい;;すたんぷのぶくぷなんかびみょうにこれじゃないから;; >>918
よりきもさがました;;
いらすとやとれいはこっぷもってるからまだわかる;; >>948
すたんぷとりいそぎかいたっていうかまだかんぜんにぶくぶがおわすてきゃらをものにしてないかんあるよね;; >>946
ぜんせいきですらかたなにくらべてくりえいたーのじいがすこってるのほとんどみたことない;; >>950
わたししはんのかれーるうぜんぶうまいとおもうけどやっぱこだわりつよいひとにはばーもんといやとかあるの;; ふたごはたかれててとうぜんっておもってそうなのが;; まだ10しゅうねんめのみにふぃぎゅあすらぜんぶだしおえてないのになんででるとおもってるの?;; ちょこいれたかれーたべたことあるけどふつうにまずかったからかくしあじなんてとしでんせつだよ;; くりちゃん;;
こだわりのすぱいすからつくったかりーちょうだい;; 10しゅうねんにだしたえのふぃぎゅあがそろわずにもうすぐ50ねんめだよ;; >>945
のんのん;;るーむぎふとは赤です;;けーくんにさしだしたつむぐるびとねんどろはみどり;; じゃみるながくてかりむかわいいのせんそうおきそう;; すたんぷみたけどぶくぶおわすておってないとおもうわ;;いちぶがもっとなんかあるでしょ;; ねえこれまたぶくぶおわすてぐっずとしてだすつもり?;; ついすてじいはらんたんさんがきぼうのほしだから…;; >>973
ぶくぶもいらすとやもついすてにきょうみないのすごいつたわる;; 7章おわらないかららんたんついすてできないよ;;どうするの;; らんたんいまごろこのままふぇーどあうとできてらっきーとおもってるよ;; らんたんおわすてのことぜんぜんはなさないってほんきばあがいってた;; >>976
なちゅらるぼーんすとーかーってことでは;; 8しょうでこんどはぶくぶすたんぷのどうががつくられるね;; ぶくぶりどちくそがきすぎてぎゃくにすこになれる;; >>991
こんなかおしねーよとしかおもわない;;
なにゆめみてんだよしね;; >>973
じゃみるはぶくぶのほうがちゃんときゃらはあくしてる;; らんたん7しょうはおわることいったのせいかいだね;;おわることもうふぇーどあうとできる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。