わいわい雑談スレ 9289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時婆のクラス数学の時間やたら意欲あってみんな自分の名前叫びながら手を挙げるんだけど木下くんが木下!木下!言っててふと自分の脇を見て「わきのした」って呟いたのを婆はしっかりと聞いたわ >>146
んふふ謎の定着率よね
なべさんてかわいくてなんかいい響きなのよ 婆は婆のクセにジュリナみたいな名前だから嫌だったわ 小鳥遊(たかなし)くんがクラスにいてちょっと結婚したいって思ってたわ
小鳥遊婆子名乗りたい 実写つづいさんは芸人で似た髪型と肩幅の人いるけどつづいさんは若いのよね ゆうこで漢字遊子さんていたら小鳥遊遊子さんになれるわね 小鳥遊かっけぇわ
ばーはオリンピックスケボーのよそずみさくらちゃんの四十住がかっこよくてすこ 同級生に変わった名字の子がいて変わったあだ名をつけられてたわという話をしようと思ってわいわいに書き込む前にその名字調べたら全国で30人しかいなかったわ
危うく個人情報晒し婆になるところだったわ >>157
素敵ねぇ
婆も大学の時椿くんって人がいて結婚したら素敵ねって思ってたわ
挨拶くらいしかした事なかったけど 素敵な苗字は守っていきたいわね
絶滅しないでほしいわ 新テニって制作はプロダクションIGなのね
絵が動かないからぴえろかとおもってたわ
黒子くらい動くテニヌみてみたいわ 神庭さんはもうかっこよすぎたわ
神の庭よ神々しいわ 白神(しらかみ)さんも神(じん)さんも会ったことあるわ 婆の両親鬼○さんと○神さんが結婚してたんだけど大人になって考えたら鬼と神が結婚したってなんかいいわねって思ったわ >>168
テニヌは昔からずっとIGよ
ただし黒子進撃みたいな本気IGだったことは一度もないわ
丸投げうんこIGの常連よ 春夏秋冬(ひととせ)さんは実際にはいないのよね
残念だわ バキ童チャンネルでこの名字実在する?しない?クイズしてたの面白かったわ 昔テニヌすこな婆が会社に越前さんって先輩がいて越前さんになりたい!ってその思いで結婚したって記事見た事あるわ
旦那の越前さんもニコニコ喜んでそんな理由でも運命でありがたいって言って二人でインタビュー受けてたわ >>195
やってたし黒子のお誕生日会のアニオリのおまけまで作って〆たわ 綺麗な苗字になりたくて旦那さんと結婚する人たまにいるっぽいわね婆が聞いたのは天羽さんだった >>182
IGは丸投げの時はプライドも何もなくびっくりするほどのゴミ投げてくるわよね
クソ作画で有名なもしドラもIGだった気がするわ >>203
婆の出身地がすごいブスでガッカリしたわ 本当に秋なくなったわよね…
冬なしとかにして欲しかったわ 雲雀さんに会ったことあるわ
本当にいるのねって思ったわ >>211
冬はいるわ虫のいない素晴らしい季節だわ 帰宅したわ
まだ9時過ぎだし明日在宅だからウォーキングしてくるわね YAIBA鬼丸ツダケンじゃなくて細谷になったの嬉しいわ
ツダケンじゃおっさんでダメダメ 婆は自分の名字言いづらくて不便だから結婚して名字変えたーいって思ってたわ
結局いまだ独身よ ハイキューは及川さんのところのキャラの苗字が岩手の温泉地とかだった気がするわ テニヌアニメ手塚がお父さんで不二がお母さんで残りが息子たちとか
糞みたいなオリジナル入れてくるから嫌いだったわ >>220
かっこいいというよりは綺麗な字面だわ
実在しないけど >>226
ツダケンのイメージないけど初めはツダケンだったの? 楽天スーパーセールが始まったけどこういう時に限って終わったあとにほしいものがでてくるのよね ○条丈○くんに会ったことあるわ
親がすこっててわざとなのかたまたまなのかはわからないけどその人のメールアドレスはJOJOだったわ >>207
あの球場がテニスコートのように長方形なことで有名なもしドラもIGだったのね
先週くらいに深夜にNHK着けたらもしドラに勝るとも劣らないトンデモアニメ放送してたわ >>232
今年のコナン映画でツダケンだったから新作アニメもツダケン言われてたのよ
変わってよかったわ ばーは凪レオ婆だけど凪も御影もかっこいいし千切も潔も糸師もかっこいいわね >>220
ファンタジージャンルだからだいたいみんなカッコいいわ 細谷婆相変わらず他sageがすごいわ
こんな内野飼ってるんじゃ忘却は細谷下ろして正解だったわね マックの月見パイ食べたわ
きなこ好きだからおいちかったわ >>230
菊丸は飼い猫で海堂はきゃわな赤ちゃんでタカさんは近所の寿司屋という格差😭 >>233
大石はお母さんだけど菊丸だけ特別扱いする毒親だもん >>240
へー今年の映画で早々お出しされてたのね >>247
んふふふごめんけどめっちゃ笑ったわ
タカさん内野だったらほんとごめんわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています