わいわい雑談スレ 9290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最もフィジカルで最もプリミティブでそして最もフェティッシュなやり方で乙させていただくわよ おつの
なにもしてないのに足の裏痛いわ!
引っ掻いたのかしら 青エク終盤で面白くなってると思うけどバタバタ人が死んでるから見てるの辛いわ 気になったんだけど、ソースが無臭のエロ画像とはいえ、張る場合は修正は入れなきゃだめだよね?
利用規約読んだんだけどよく分からなくて そう言えばスクリプト居なくなったわね
いいことだわ 地面師綾野剛がめっちゃ女とやってるらしいから見る気失せた サロンにあるケツ穴グリグリスレが気になるけどどこのスレかわかんないから開きたくないわ 猫ってトゲトゲ付いてるから尻に入れられたら一発で痔になるわよね >>18
膣と違って腸に感覚ないらしいからアナル挿入されてもわかんないかも 三橋は嫌いだけど忘バの三橋はすこれるわ
なぜかしらね オカリナちゃん
去年一昨年あたりからヒロアカファンって言い出してから
髪色が出勝固定になったの本当にわらう じゅじゅ終わるけど五悠内野って本当にキャラ関係性とか構わず主人公受け至上主義の人ばっかだから
じゅじゅ終わってもずっとじゅじゅから離れないで留まってほしい他の界隈に来てほしくない ブラックペアンの続き気になるわ
ドラマのオリストだけど余計気になるわ 30超えたあたりでラムネ大量に食うの無理になってきたわ ブドウ糖はすぐ脳で消費出来るから頭脳労働者向けらしいわよ知らんけど 婆ってパパとママからそれぞれの遺伝子で作られたプレゼントなのよね
自分を大切にするってことはパパとママを大切にすることだしパパとママが生きることでもあるのよね
そう思ったら婆は自分を大切にしようと思ったわ 元ごげご婆多いカプなんだけど真ん中バースデー祝っててわろたわ 生まれて来なければ!こんな気持ちにならなくて済んだのにー! >>41
昔は何らかの役に立って生存戦略に必要だだった要素よ 真ん中バースデーのことなんで知った?
ばーはこどちゃ でも婆は生まれて色んなコンテンツに触れて自カプやわいわいに出会えて良かったわ
悩む事も辛い日もあるけど婆は元気です 寝てる間に死にてぇとか落ち込んでると思うけど
この前南海トラフ来るかもってなった時寝てる間に死んだらどうしよ😭ってなったから人間て強欲だわ マクロス好きですって言われてFじゃなくデルタだとあったぶんこの子世代10くらい違うわってなってかなぴくなる 本当に死にたいなら見られたら困る本やグッズ処分するわ 真ん中バースデー姫ちゃんのリボンが元ネタなのね
読んでたはずなのに忘れてたわ 子供の時は大晦日くらいしか0時まで起きてなかったのになんでこんなに夜更かしさんになってしまったのかしら
あと夜更かしするワクワクもいつの間にか無くなったわ >>53
寝てる間に死んだ方がマシな未来が待ってるかもしれないのにね、😵💫 たくけてえええええええ たすけてええええええええええええ!!! 病院で検査を受ける時の下着って無地でシンプルな白系のがいいわよね 明日仕事終わりにサイゼに行くかHUBに行くか迷うわ >>68
昨日病院でお腹のレントゲン撮影したんだけど変な下着履いてたのよ
映り込み考えるとシンプルなパンツのがいいのかと思っただけ なんかしゅげーゲップしたい
背中優しくトントンして👶 甘えん坊な猫ちゃん可愛いわ
キッスしたいけど寝てるから我慢よ さっき海外婆が書いた推しカプ小説に日本人女が出てきたんだけど名前が花子で笑ったわ おっはよー
婆朝起きて数時間胸の辺りがグーッと苦しいんだけどなんかの病気かしら
ハートキャッチされてる心地よ午後にはならないわ 朝からシャインマスカット摘んでたら最初美味しかったのに土地から渋みが出て来たわ
なぜかしら 雨なのに玄関の屋根のないところに置き配してあったわ…
婆ん家宅配ボックスもあるのに… ボルゾイが逃げ出したニュースにいろんなボルちゃん貼られてだけどキャワだわ >>92
シャンプーだったからセーフだったわ
玄関の端っこに置いてあったから最初ゴミが飛んできたのかと思ったわ >>83
アリスとか海外でそんな感じのクソダサネームだとか聞いた覚えあるわ おはわよあっというまに木曜だわはよ金曜日なってほしいわ ギルヴェルトとかはあっちだと権兵衛みたいなもんだって聞いたことあるわ
トメとかめちゃめちゃ良い響きなのかもしれないわ >>96
おばあちゃんかよって名前なんだっけ?アリス
韓国は子(ジャ)が古いって聞いたけど日本は上の漢字によるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています