🎃2996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2995
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725447049/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ とれいとじゃみるのかおのかたちぎゃくじゃない?;; げんちんすれにぶくぶスタンプはられてたけどするーされててくさ;; さぶじゃみがじゃみじゃなくてきのこもったじぇいどだったらまつりになったのに;; >>3
とれいがかおながくなってもじゃみるがまるがおはねーよ;; >>19
さいしゅうかいかうんとだうんしてるさなかきゅうさいってありうるの;; ねえまれのじい〜のやつのいみわからないわたしえあぷ?;; じゅじゅつってらすぼすせんおわったの?;;なんかじゅじゅつじいばあきんちょうかんなくない;; かまがおちたんとうですこられてるのはよくわかった;; >>10
こっちのほうがふなかすらしさがでてる;; >>30
なんかひっぱったわりにあっさりなんだね;;おっこついりごさんどうなるの;; りどちばあほんもののりどちよりこっちのほうがすこそう;; あーん;;えいがのせいでうるでぷがじわはやりしてでぷすぱむらのくうきがわるいよ;; >>23
てがみこねえからおまえがだせってさいそく;; >>23
📮🐉
これしょうたいじょうをまってるんじゃない;; ぶくぶのかりむどうこうにひかりがないのがよくわかってる;; >>35
でぷすぱとかさくひんないにいいせめいないからえっきょうしてるくもがきがでっぷーをぼうにしてるだけだからね;; >>33
すごいうれしょんしてたからね;;
こうしきのうぎがおとかそうとうじらいそう;; しりょうのじぇいどにやまもきのこもかいてなさそう;; >>39
いやすとやもこれじゃないかんあるしなんなんだろうね;; >>33
つるばあみたい;;
まあやなもこういうりどちすきそうだけど;; >>42
(むぅ〜こいつのうないにちょくせつ…?!) すこなきゃらはわからないけどふたごとでぃあそあたりきょうみなさそう;; まえすれにもどるのめんどくさいからもういっかいいちらんひょうはって;;
だれか;;おねがい;; >>55
りどちばあはずかしくなってあんちもーってなくことにしたの?;; >>50
じいでふたごすこなやついないとおもう;; >>57
りりあとせべくはわりとすこそうだとおもうけどきゃらてきに;;あとおばぶろしたまれ;; >>42
こうきょうこうつうきかんをつかうえーでゅおもいだして;; 👵じゃみうはまるがお!
👵じゃみるあうと!じぇいどいんしろ! >>61
わたしなんでこんなののほもはまってたんだろう;; おちちまれよりおばぶろおいかけっこすこそうなのはわかる;; あーあいどあずばあもうやだ〜あずにゃんにはんのうしてない;;そういうところがだめなんだよ;; さいきんにっしんのCMへいきんじいばあねらいうちすぎてちょっとさむいよ;; >>80
まっくもとうほうやったからせだいのじいばあたちがそだったけっか;; >>82
へいきんじいばあがあるていどすきにできるやくしょくについてるからね;; ぶくぶのやつりどちよりきゃらがまもられてるふたごのほうがたかれてるとおもう;; じゃみるはきゃわなのもあるけどでゅせべはぜんぶぶす;; >>87
さいきんぼーぼぼがあちこちにでてくるのもそれだよね;; >>89
じゃみるのだんすのそうるきゃわじゃない?;; >>89
きゃらがまったくちがうのによろこんでるばあはげんさくじらいでいい?;; ぶくぶのすたんぷみてやってきた;;おしまあまあつかいやすそうでよかった;; >>90
このおりたたみがささしてるひとがいたらにどみしちゃう;; >>96
じゃみるばあのすこそうなろせんじゃなくない;; るーくやじゃみるがぴぴみよりなのはわかるけどとれいぽぷこよりのりんかくなんだ;; >>101
ぶれいくだんすはじゃみるのしゅみなのに;; いらすとやみたいにつづきでるならもっとすきにやってほしい;;ぶなんすぎてつまらない;; かおなが
🦁🐺🐙🐻👶🐍👑🏹💀🐲🐊
かおまる
👹🦀🐟🌶🌶🐢🍩🦦🍎🤖🦇⚔ >>109
はーつもたまにはえたーなるしようよ;; >>113
かおなががおすでかおまるがめすってぶんるいする?;; >>116
大体身長で分かれるよ;;とれいが異質だけどそもそもトレイに興味なさそう;; じゃみるばあのなかではえっちなべりーだんすがじゃみるのしゅみになってるから;; >>113
おもながのとこにまるがおいれててくさ;; >>114
5にんあつまってもだいたりえーでゅととれけーとりどちになるよ;; かおながきゃらほとんどいないのにうえのまとめおかしいね;; >>125
ふたごとならんでるのみてもあきらかにちがうよ;; >>127
ぴぴみさいずのはなしじゃなくてほほのところにまるみがあるかないかのはんていだよ?;; ふたごばあかおながいやすぎてあずーるまきこもうとしてるのくさ;; >>130
ちゃんとみたらわかるけどあずーるはまえがみがながいからかおがみじかくみえるだけ;;
ほかのまるがおとあずーるならべたらぜんぜんちがう;; >>134
ぶくぶのかおながはんていでそんなのみたことないよ;;
ばあのまいるーるなの;; >>137
いであもおもながにいれるあたりわかりやすい;; >>140
おわすてのすたんぷのはなししてますし;; >>139
もうやだーとかりどちとかおのさいずいっしょだよ;; ふつうのとうしんのきゃらでざはんこえじゃないのにこういうこらぼしたらこせいきえるのなに;; ぶくぶもながすぎるとばあにおこられそうでひかえめにしてるよ;; >>147
ぜんぜんちがうけど?;;そんなにりどちにすりよりたいの;; >>152
かみがたとめがねでごまかされてるだけ;;くいっのらあごがおもながのかたちしてる;; まさかぶくぶのまるがおかおもながかでなぐりあいするなんて;; >>170
くちあけてあおむけにねころんでるからあごがみじかくみえるだけだね;; >>164
まさかこらぼするとはね;;せっかくならよそうでなぐりあっておけばよかったね;;さんりおはきっとむだじゃないよ♡;; こんなむりやりでしかあずにゃんをせめにできないのかなしいね;; >>175
あずーるばあにはそれがわかんないらしいよ;; それよりいどあずばあがもうやだ〜するーしてるはなししよう;; >>175
くちあけてたらかおながくなるものでは;; >>175
みためでさいずいっしょだからいっしょでは;; それよりりどちばあがげんさくにないりどちをきゃわきゃわしてるはなししよう;; >>184
くちとじててもあごないまるがおとあずーるのちがいわかるよね?;; >>188
せりふかんけいなくかおがきゃわきゃわなんだよ;; ばあたちぶくぶのかおのながさでばあばあしてるの;;くさ;; >>189
かおねながさいっしょなのにかおながとまるのさができるばあのしかくがおかしい;; >>191
げんさくのりどちがしないかおがすこなんだね;; >>194
あずーるだけたげるあたりわかりやすいよね;; >>136
いずまこひよじゅんえたーーーーなる;; りどかりえーえぺがわかりやすいけどぶくぶのまるがおってほっぺにかいだんみたいなちょっかくついてるかおじゃないの;; あずーるもまるがおだしいであもまるがおだからふたごばあがこわれた;; >>196
かおのまるさやめのおおきさがかわいいっていってるんだよ;; かおがまるいやつはほほのらいんがかくってなるよ;;
それがないのはつまり;; >>201
だからあおむけにねころがってるからでしょ;; ぎゃくにあんすたはかおながきゃらばああれなかったの;;おわすてよりほんきばあおおそうだけど;; >>209
ならたんじゅんにながいきゃらとまるのきゃらとかくってなってるきゃらにわかれるんじゃ;; えーかすはしもぶくれぶすなのがぎゃくによかったの;;でゅーすはぶすすたんぷだし;; まるがおでもかおながでもあずーるがうけでふたごがせめなのはかわらないのに;; いであもたぶんおもながだよ;;かみでわからなくなってるだけ;; まぁあずーるってるーくとそんなにしんちょうかわらないし;; あずーるはかおながいけどきゃわなすたんぷでよかったじゃん;; アズール婆しつこいから丸顔でいいよもう;;丸顔の割にブスってことで;; かおながはおじたんふたごかまじゃっくくんじゃみる;;
まるはりどえぺりりかりぐり;;
そのたふつう;;
ならわかる;; けつろんでたらしずかになるあたりほんきであずーるまるがおだもん!っていってたんだね;; >>209
わたしもそれでみてたからなんでこんなにもめるのかなぞ;; >>231
あずーるまるがおっていってたのにごーるぽすとずらしてきた;; >>238
まるがおはまるがおだよ;;
かおながでもないし;; >>236
ほおがかくっとなってなくてもまるいやついるから;; じゃみあずとどうしんちょうのしるばーもかくついてるよ;; ぶくぶあんまりしらないけどまるがおが勝ちなの;;なんでまるがおにこだわるの;; >>236
あずーるばあがどうしてもうけしゅちょうしたいから;; >>241
ふたごあきらかにほそながくかかれてるよ;; >>220
ながいのとまるかくの2ぱたーんしかないよ;; でもぽぷてのげんさくってぽぷぴぴっぽくない?;;かおながうけかも;; >>248
あずーるはかみがよこにひろがっててふたごはすとれーとだからそうみえるだけじゃ;; >>250
それはない;;
だえんけいきゃらとまるきゃらにわかれてる;; ふたごがうけ;;あずーるがせめでいいじゃん;;しつこいばあいるからそれで;; >>253
うんうんそーだねかおはながいけどね;; >>233
でゅーすおおきいほうではなってないよ;; >>249
そうかな;;びじんけいのきゃらっておもながじゃない;; >>255
ふつうにかみがたかんけいなくふたごほそながいよ;; >>260
おもながのかりむとおなじりんかくだからおもながだよ;; わたしべつにとれいせめばあじゃないけどおもながじゃないのかいしゃくちがいにかんじた;; >>271
はかるまでもなくたてながとまるなのみてわかるじゃん;; いどあずばあばかだからもうやだ〜じらいですたんぷにもふれられない;;ばあすぎ;; >>278
だからふたごはだえんけいであずーるはまるだよ;; >>276
はかったらおなじなのばれるってわかってるんだ;; >>274
とれいからぶすのきょにゅうをかんじとったんだよ;; >>284
かおのさいずちがうからあたりまえでしょ;;
みてたてながかよこながかわからないのがへん;; そろそろりどちばあがげんさくじらいなはなしにもどそう;; びけいなのにまるがおのしるばー;;おもながぶすせべく;;まるがおきゃわえーす;;まるがおぶすでゅーす;; おくたねんりょうなのにかおのかたちなんかでひっしになってあずーるばあばかだね;; まるがおとおもながでわけようとするからこんらんする;;ほっぺがかくついてるのとかくついてないのでわけろ;; かんけいないといいつつじぶんがうけとみとめたくないきゃらがまるくでもまるがおにしたくないばあいてくさ;; >>291
やなもうぎがおじらいになりつつあるよね;; >>246
ぽぷてぴぱろでせめはぴぴみうけちゃんはぽぷこにされがち;;つまりそういうことだ;; >>296
げんさくにないじゅんすいできゃわなりどちにまえすでよろこびまくってたのに;; >>294
ばあばあしたいばあのしこみかとおもってた;; おしがうけじゃないとはっきょうしちゃうばあってなんぎだね;;
おしかぷねんりょうきてもぎゃくっぽいとよろこべないんでしょ;; >>294
あー;;ふたごばあそれもじらいだからあばれてるのか;; ぶくぶのおもながらしいおもながじゃみるとおじたんくらい;; >>301
ほほのかくつきしてきされるまえはしんせいばあがやってたとおもう;;いまはもめさにいこうずみ;; >>305
ふたごのすたんぷがきゃわじゃないのはそう;;
それはそれとしてあずーるはおもなが;; このしりょうのふたごなんてかいてあるかきになるよ;;じぇいどいらすとやでもきょむだったし;; あずーるたてにながいからどうみてもおもながなのに;; >>313
わたしはねんりょうなのにかおのかたちごときでいらいらしてるあずーるばあがいるのがざんねんだよ;;
おもながだったらぎゃくねんりょうになっちゃうんでしょ?;;ばかみたい;; じぇいどってほりさげればさくちゅうくっしのへんたいでへんじんだけどこういうこらぼだとそこらへんだせないからぶなんになる;; >>314
だれもがみとめるおわすてかいのせめしゃまたち;; >>319
あずーるのすたんぷたかれてておくたえたーなるでよかったね;;かおのかたちのことなんてわすれな;; ねーあんすたのじゃっくくんにぶくぶのはーぶまんさいなのにじゃっくくんはこのざま;; >>320
なんでだせないんだろう;;きのこきちでよくない;; >>320
2かいめきたらふくすうきゃらもっとつっこんだすたんぷになるとおもうけど;;ねたもつきるし;; >>323
ねー;;だからぶくぶのえみたことある?;;
うえにあんすたのやつはられてるからみて;; ぶくぶほんきだともっとえりんぎみたいにならない;; おもながともまるがおともいえないはんぱなのがおおすぎるよ;; もしかしてきのこねたがしもねたかどらっぐねたとうけとられかねないからつかえないとこ?;; >>329
えりんぎくさ;;でもあんすたのおもながはえりんぎくらいながいからわかる;; >>329
まるかおもながかはんていできなくてぎろんするよちもないくらいのびるよね;; >>334
あずーるまるがおせつはもういいの?;; おしかぷねんりょうよりたいこうまうんとにひっしなあずーるばあみじめだね;; ふたごってじつはきゃっちーなとくしょくがないのかも;;ふたごっていうことじたいがこせいではあるけど;; ふたごおじたんじゃっくくんがおもながでは;;
あとはまるがおかぶくぶえであんまりみないはんぱなながさ;; >>339
まだあきらめてないのくさ;;
あしたのあさまでがんばえー;; そろそろりどちばあがげんさくじらなはなししていい?;; >>325
あんすたのじゃっくくんていぬになってるやつ?;;あのひとおおかみおとこなの;; ぶくぶえみたらわかるけどおもながきゃらまじでながすぎるくらいかおながくされるよ;; >>346
りどちがくじら?;;しおふきすごいってこと?;; さすがにえりんぎにしたらかわいそうかなってぶくぶがそんたくしてくれたんだよ;; >>342
ふたごってじぶんからなにかするたいぷじゃなくておもしろいことないかな〜ってたにんだよりのきゃらだから;; >>351
Dかやながえりんぎしゅうせいさせたせつ;; おもながばあがえりんぎじゃないからおもながじゃないもんっていいはじめてるの;; >>351
ぶなんにしようとしてるのがつたわるよ;; >>351
あんすたはかわいそうじゃないってのか😡;; いどあずばあがもうやだ〜じらいなはなししたいのに;; >>358
あんすたはまるながかおもながかでせんそうしないから;; ぶくぶがぶっとんだかんじにできないていどにせいげんきついんだろうなっておもったよ;; >>351
みんなおわすてにかかわるとつまらなくなるのなんなの;;ねいるはべつのいみでおもしろかったけど;; おもながでほんとうにそんざいわすれられてるのはせべく;; むかしもぶくぶきたらまるがおとおもながのまうんとがっせんはじまるいわれたからそのとおりね;; >>363
もっとねたにふりきったのみたかったよ;; >>363
せいげんするくらいならいらすとやとかぶくぶみたいなさっかにいらいしなきゃいいのに;; >>363
Dからなのかやなからなのかはんだんがつかない;; えらんぎっぽいのってあごなくてえりもとにかおすわれてるかんじだからだよね;; どのさっかもついすてとこらぼするとこせいがしぬ;; ぶくぶあんすたちゃんとやってるのかな;;わたしよりきゃらにくわしそう;; >>373
ごみかだけどすずかさばなむいてなさそうでかわいそうだよ;; ぶくぶはいまもあんすた4こまやってるからばあたちよりくわしいでしょ;; もちだけはこせいいきてるきがする;;あんまりてかげんがない;; もちといえばもちのおくたかいおくたばあにこびすぎだとおもったけどだいたいげんさくどおりだったね;; 7しょうがながすぎてやなとさむらいのせいにするぶくぶ!?;; かいぞうどがひくくてもやなとさむらいがわたすしりょうのせいはかごんではないでしょう;; いぐにのせりふはちゅうしゃくいっぱいつけるのに;; >>395
いない;;きゃらぜんいんやなのぶんしんだからさからえないょ;; >>395
いであがうんえいとやなのすぴーかーじゃなければできたかもしれない;; はーかみがさかもといったしおしのすたんぷはぶすだしはやくいどうしたい;;どいきりはけんまだなの;; やなじょうだんでもさくしゃひはんとかさせられないたいぷだとおもう;; 100ねんいじょうのじゃんるほんめいだからのんびりしてる;; >>402
でもせいゆうちょいちょいなんかしらいってない;; くまがさすがせいかくわるいやなさんみたいなわらいばなししてなかったっけ;; >>401
さかもといくまえにじゅじゅつもやってそう;; >>407
してた;;やなはよろこんでるだろうけど;; はーささちががもっといきてればかたなでいいのに;;いなささってなに;; ねえほんとにいどあずばあもうやだ〜!にはんのうしてない;;どうみてもいちばんきゃわなのになんぎだね;; 3しょうこそがあずーるのほんしつなのにもうやだ〜!でぶざまさらしたのがじらいでおじたんとかんとくへーをわるものにしてあかちゃんがえりはきおくからけしてたからせっかくきゃわなすたんぷきてもぎゃくねんりょうになるのあまりにもおろか;; 3しょうはあずーるわるくない!もうやだ〜じらいです!ふたごはおじたんとかんとくへーをゆるしてないはず!っていってたあのばあどのつらさげてまだいどあずにいるんだろう;;
こうしきがかいしゃくちがいなのに;; >>406
すたんぷのかまみたいにたまにとうしんもどるときある;; もうやだーきゃわなのにあずーるばあにとってはとらうまをよびさますすたんぷなんだね;;
あたおかかいしゃくでじぶんのくびしめてんのほんとばかであきれる;; あずーるばあもうやだーめちゃくちゃすこってるのにえあぷなのかな;; おくたはこでたかれてるのにはこがあたりまえすぎてありがたみをかんじてない;;ふんっぜいたくね;; もうやだきゃわばぶーるにくんでるのふたごばあだよ;;うけすぎて;; >>425
ほんきばあいねーのかよ;;つまんね;; つねづねにほんがのつかいかたおかしいのがきになる;; あのふろあずばあのはなしだよ;;あほはーぶかんぜんひていされたのにふつうにいらすとかいてるのなんで?;; ふたごがおじたんゆるしてないどころかおばぶろわすれてるあずーるがゆるせなくておなじことやっておもいださせるってここまですごいはーぶばくはあった?;; げんさくむしのあたおかはーぶたいてなきゃおくたえたーなるでぱれーどできたのにいどあずばあがげんかくみてたばっかりに;; はあまろおいてないのがくやまれる;;どうおもいますか?ってききたかったのに;; げんきないどあずとげんきないふろりどのさはなんでなの;; いどあずばあがちゃんとげーむのおくたのかんけいせいではーぶたいてたら7しょうもぱれーどだったのにな;; >>437
げんきあるいでけーとげんきないとれけーのさじゃない;; ふろりどはばくはだったね;;
ふょがおもいだしたのけっきょくあずーるのことだけだし;; はーうるでぷはやってる;;でぷすぱがまけちゃう;; >>443
けーおじまれといっしょのあつかいきょうちょうされてたし;; おくたさあ;;
傷害で逮捕3人のうち2人は双子…後輩に「なに見てんのよ」殴る蹴る 認否は分かれる 北海道(STVニュース北海道) - Yahoo!ニュース >>444
うるでぷもばかかぷすぎる;;けぶでぷなのに;; >>446
🐙ぼくにはべんごしのぱぱがいるんだぞ!うったえてやる! りそう まけしらずすぱだりふょがゆいいつまけたとくべつなこりどち
げんじつ けーおじまれにもまけっぱなしのぜんざ ふろりどはどうでもいいよ;;
もうやだ〜!がじらいっていどあずばあばかじゃね?ってはなししてる;; >>456
ゆだんしてたらほうせきでなぐられておちてそう;; >>457
いらすとやのふよもかわいかったからしじしょにあるある >>459
でふぉるめたれめはかわいくかきやすくてつりめはぶすになりやすいだけじゃない;; 1ねんでもえぺちあたりはゆにまだされたらかてないきがする;; おるちにはえんきょりからびーむうたれたらだれもかてないんじゃ;; わたしじみにけーくんにまけたってじょうほうがしょうげきだったよ;; >>469
けーくんがいきりふょあいてにしたのもちょっとびっくりした;; >>462
かくじつにむり;;だからさいしょからゆうわろせん;; 1ねんのゆにまじゃっくくんいがいはわりとばとるむきだけどおわすてはねんこうじょれつだからふょがかつよ;; >>473
じゃっくくんだっていぬになってゆうかんにたたかうが?;; そういえばうつぼってたべられるね;;
ぎょじんすがたのふたごもぶつぎりにしてからあげにできるの;; じゃっくくんでかいぬになれるからせんとうつよいよ;;こがたけんでもたたかったらまけるもん;; じゃっくくんのあいりっしゅぼーだーこりーみたいなゆにまっていぬになるいがいになにかとくしゅこうかあたっっけ;; >>484
おまえのゆにまはえたーなるふぉーすぶりざーど;; >>484
かんとくへーをおくりかえすゆにまだよ;; 👹🌶🌶🦁🐲
👶おまえられいぷしてやんよ🖕
👶👹))んえ…💦
🌶🌶))
🦁))
🐲)) ふよでゅーすのかうんたーうまくはじければかてるよ;; >>494
まほうそらすゆにまとのとかうんたーゆにまのたたかいすごくめんどくさそう;; >>491
けーくんふえないばあなのにふやしてる;; >>497
ぱりいとかうんたーってどっちがつよいんだろ;; じゃっくくんもしかしたらすごくでかいいぬなのかも;;たいちょう50めーとるならごじらにもかてる;; >>502
かにのかおうぃんくしてるだけでむかつくのあるいみさいのう;; >>504
あらためてでふぉるめしてもかりむのそうしょくのりょうやばんい;;かくのめんどそう;; >>504
このかりむかわいいけどなんでめにはいらいとないの;;
なんかせんのうさいみんされてるみたい;; >>504
なまくさいぶすよりらぎーだろめくら;; >>510
ごめんねしないからじゃみるにきょうせいてきにごめんさせられてる;; >>519
なんともいえないかかれかたしてるよ;; おじたんいちいちむかつくかおしてるのはあるいみたかれてるの;; おじたんはたかれてるよ;;むかつくねこのしぐさとひょうじょうしてる;; まれのあつかいこまってるでしょ;;ねたにできるとくちょうなくて;; >>518
しぇふと7しょうをのりこえたじぇいどばあはむてきだよ;;そうじぇいどとおなじように;; >>502
でゅーすが1ねんぜんいんにぴきぴきしてるみたい;; >>516
このいであのかおいであばあにもきついっていわれてるのみてわらった;; >>525
がーごいるであへがおさせたらいいのに;; >>529
おしかつしてこんなにきもちよさそうなのに;; うしろでてくんでるやつおおくない;;てぬきよ😡;; >>516
このおじたんゆっくりみたいなかおしてる;; ぶくぶががちでたいてないときってこれだからあんしんしなよ;;みんなたかれてるよ;;
https://i.imgur.com/rlGHPAk.jpeg ぶくぶすたんぷでもあらそいがおきるていへんひらがな;; >>540
これぶくぶなの;;ぶくぶのよさをかんじない;; ぶくぶのすたんぷわりとどれもつかいやすそうでうれちい;; ついすてのすたんぷてはじめてかおうかなやんでる;; ここまでこらぼできたらあとのおたくこんてんつならやってるのもうさんりおっしょ;; 22にんじゃなくて7りょうならあるかもね;;おくたははんぎょどんできまり♡;; ねえいどあずばあほんとにやばい;;もんぺだからもうやだーゆるせないんだって;;それもうあずーるおしじゃないよ;; >>554
きんはだってとうじすくえに×Dでわいたものよ;;でんせつつくってこ;; わざわざいわないだけでおなじことおもってるばあほかにもいそう;;ほんとばかみたいなかいわい;;
3しょううけいれられないやつがなんねんもあずーるおしなのってるとか;; おばぶろにつながるようそねたにされてるのひとりだけだからわからなくもないよ;; うそまつばかりするからだれもあいてしてくれなくなっちゃった;; もうやだ〜をかわいいともあずーるをしょうちょうするじゅうようなようそともおもえないからいやなんでしょ;;それげんさくじらいだよ;; うそまつってことはもうやだ〜がとらうまになってるあずーるばあはいないってことだよね;; きもちわかっちゃうの;;
もうやだ〜をすたんぷにされたことはぎゃくねんりょうになるけどそれでいい?;; 475:名無し草:[sage]:2024/09/05(木) 16:46:08.86
いどあずのきょうそがとれりどしるせべににげるって;; うそつきじしょうばあなみだめ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 もうやだ〜におもうところあるからだれもふれないんでしょ?;;
げんかくはーぶたかなければ7しょうもすたんぷもねんりょうだったのにじぶんでじぶんのくびしめててくさ;;ぜんいんさっさといどうしろ;; いちぶまもられるきゃらいがいはてっていてきにちゃかすじゃんるだからね;; >>571
うそつきってことのしょうめいだからかんけいある;; りどちもあずーるもきゃわじゃんっておもったけどあずーるばあにとってはそうじゃないのか;; ぶくぶべつじゃんるのおしかぷかいてくれたからすこだよ;; いどあずのきょうそもはーぶきつかったからほんとは7しょうでだめーじうけてたんだね;;
こうしんごてんしょんひくかったからそうだとおもったよ;;とれりどしるせべならひどいばくははないだろうからしあわせになれそう;; はながくのじのきゃらやりんかくがだいこんなやつがいないじてんでぜんいんにたかんじでかけっていわれてそうではある;; にちじょうぽすとおおいばありすとからはずしたのにずっとひょうじされる;;どうしたらきえるの;; >>509
すからごみかぜったいがいぶのさっかになるよ;; >>583
あんすたみたいなじゆうさがない;;かといっておわろほどきょむでもない;;びみょう;; >>587
ぶろっくしてもでてくる;;まじでなに;; すからこそかくげつれんさいじゃないとやってられなさそう;; >>591
あいてがかきんしてるとか?;;
いんぷれぞんびぶろっくしててもでてくるやついる;; ぶろっくしたしゅんかんきえるあかとしばらくきえないあかあるよね;;
しばらくきえないのはふぉろわーがおおいあかなきがするけどどうよ;; すからはりょうふくかりむのそうしょくがとくにやばい;;うでむきだしになるといんもんまである;; いどあずのかずすくないまんがかいてくれるばあが4かまえからつぶやいてないしいどあずかいわいがしずかにしにつつある;;
はーぶばくはされたにしろまんぞくしたにしろどんどんしゅくしょうしていきそう;; すからのそうしょくは3Dもでるつくってこぴぺしよ🥹;; かりむかくとぜったいなにかしらそうしょくをわすれる;;すからばあよくあんなのかいてられるね;; すからのこみからいずはもりかおるにおねがいしよ;; おじたんでもなにかしらわすれやすいからかりむはね;; でもかりむってそうしょくつけないとだれ?ってなりそう;; あんまりみかけないばあがおくたえたーなるかいてくれてたりはするけどばずってないしいどあずはやっぱりここまでかな;;
こきょうでふろりどじぇいりどくるだろうしいまがやめどきかもね;; はーぶだいばくはではあるけどさんこいちえたーなるといえなくもないげんじょうでそつぎょうするのがいちばんかしこいのはわかる;; さばおくはらいねんなつまでにはおわりだからすからもうすいめんかでうごいてるよ;;たぶん;; >>608
すからはじめちゃったらそこから20ねんくらいれんさいつづけないといけないのむりじゃない?;; すからやるとおわるの2027ねんとかんがえるとくさ;; VDCでおどってるところみたいよ;;がんばって;; やなきゅうさいしてもちやごみかだらだられんさいさせてるのみるとだらだらつづけそうなきもする;; 4しょう5しょうどうじれんさいやるよ;;
6しょうはながいからだいじぇすとね;; すからふたりでただでさえがめんがくろいしかんとくへーまでくろぎゃるはないんじゃない;;とーんだらけでしぬ;; 🦐いま何してるー?
ひざせいゆうどりにこびてる;; さばなとおくただとおくたのほうがはやくおわりそう?;; Gふぁんやなとはなこくんとおわすてでもってるようなもんだろうからこれからもごみかつづけるんじゃない;; >>616
わたしこっち;;どうせGふぁんだしだれもよまなくなってもでぃあそまでつづけるとおもう;; >>628
しらないの?;;
やながきゅうさいしてるあいだむかしのなんとかへんのをまいつきのせてる;; たぶんこつこつとでぃあそまでやるよ;;いまでもしんかはしないしそのときはだれがかいてどんなさくがかはそうぞうできないけど;; くろしつじえがへたになったとおもったらさいけいだった;;
やなのがりょくとんほにあがったんだね;; くさ;;
ああいうげっかんしってどれだけうれなくなったらおわるんだろ;; Gふぁんはほりみや;;はなこくん;;とうきょうえいりあん;;やなぐるーぷでできております;;
まだへいきだよ;; おわすてごみかはじまるときのGふぁんに150ねんまえじゃんるでゅらららのごみかがのっててしずかにおわった;;おわすてごみかのみらいのすがた;; でもやなえのぜんせいきはおわすてりりーすのとき;;いまはきれいなすみれよ;; >>643
えんがわはたのんだけどあじはがまんしてね;; あかがいっておいしいの?;;
すごいかたそうだけど;; かいてんずしのえんがわってえんがわじゃないんでしょ;; >>646
りどちはどっちかっていうとりぼんちゃんだね;; >>659
どうみてもほおぶくろがあるらぎーだけ;; はむたろうってへいたーばあがこのんでそうなはーぶだけどそっちはけーくんはむたろうやっててもちこみじゃなかった;;ほんにんじゃないよね;; りどちばあってげんさくにないこのりどちそんなにすこなの;; こうしきからおだしされたものをすこったらだめなの?;; りどちばあのよろこびかたいらすとやじゃみるどっかーんきゃらほうかいによろこぶじゃみるばあといっしょでくさ;; いらすとやのりょうめつぶりながらうぃんくするけーくんがいちばんすこ;; >>671
げんさくからかけはなれたりどちだけどいいとおもうよ;; >>672
じゃみるばああのときばかにされまくってたのにりどちはないとがたくさんわく;; はられたときやだ〜きゃわきゃわいわれてたのなかったことにしたいの?;; >>676
だよね;;Dちぇっくとおってるんだしね;;
もちだってあんなだけどこうしきだしね;; つむりどちもりどちとはおもえねーかおだけど;;
すみれのつぶれだいふくりどちもりどちとはおもえねーかおだけど;;
やなちーむがにこにこりどちをよしとしてるんだからしかたないよね;; あずーるばあはこんかいきゃわないらすとがあるからよゆうあるよ;;
つまりもめもめしてるのは;; >>678
こうしきからおだしされたものをすこってたらたたかれるからなかったことにしたいみたいよ;; >>681
つまりぶすないらすとのときはなぐってるのがあずーるばあってじはくしないで;; >>683
ばあがそうおもうんならばあのなかではそうなんだろうね;; >>684
えあぷがかいたやつをすこってもいいとおもうよ;; おもながちーむにかいしゃくちがいいないけどまるがおちーむはけっこういる;; もういべはやなじゃないからほんぺんしかいみないとかいわないように;; べつにきゃわだとはおもわないけれどあずーるばあがよろこんでるならそうなんだろうね;; げーむないでもさくがぶれるしふかくかんがえなくていいよ;;
ぶすいときはむししてきゃわだけめでよう;; >>691
おしのときはどんなにきゃわでもぶすぶすいわれるのにずるいなぁ〜〜;; しゅばりえがたくさんいる;;
じゃみゆのときはばかにされたのなんだったの;; >>688
もめさどうしですれちがってるのくさ;; >>694
ずるいよねあずーるばあって;;
これがれんとうりょくとかずのぼうりょくだよ;; >>696
なんでわたしまでもめさあつかいするの;; >>698
たこあし8ぽんもあるかられんとうじえんおてのもの;; どうみてもとくていのところにねんちゃくしてるのがいるのがね;; >>694
だいじょうぶ?;;がんかいったほうがいいよ;; けーくんまるがおたいぷなのだけなっとくいかない;; >>701
ついすてのことしらないにんげんにぜったいにおくれないやつ;; >>699
なぐってるのは〇〇ばあにんていってもめさじゃないんだっけ;; >>708
にんていじゃないよ;;
ぼけつほるなっていってるの;; >>711
とれいばあはけーくんのかおのかたちなんかどうでもいいでしょ;;
しゃぶりたいのはふたごのぼう;; りどちばあがげんさくじらいなはなしながれてよかった;; >>709
とれいいちおうおもながにかかれてない?;; >>715
やながげんさくじらいなのでもうしかたないね;; おわすてすたんぷけんさくするとえんじょうまででてくるのくさ;; >>717
じゃみるのときはやなのせいにしてなかったのにおかしいな;; たかだからいんすたんぷでよるまでもりあがれたんだからまだまだついすていきてるのでは??? >>720
しつけー;;
ひっこみつかなくなったからってなんなの;; >>719
じゃみるのなにについて?;;
そこはしらないしいまのれすでいしきしてないよ;; >>722
いやいや;;にんていしといてもめさがぼけつほってるっていうのいみわかんないよ;; >>726
うんうん;;
りどちのときだけすべてやなのせいだね;; ふぁみまにもつのべにはるかあった;;
のこり1こだったからうんがいい;; >>727
しつこい;;
それはさいしょのれすのばあにいえ;; >>731
さいしょのれすのばあもつぎのれすのばあもにんていしてるからどっちももめさっていわれてるだよ;; りどおくたすからのわだいきんしのすれつくっていい?;; >>729
なんかよくわかんないけどなっとくしたんならよかった;; >>734
げんさくじらいならどうしようもないしね;; >>733
そこいがいのばあでもめさいるからつごうわるいとおもうよ;;たてがなくなる;; >>733
わたしがりどあずばあばあやりにいくね;; >>733
ばあはひげひめのてんぷれみてくればいいよ;; いどあずはすこだけどいどあずかいわいがとんほきらい;; あずーるばあぶくぶがさんこいちばあだとおもっててかわいそう;;
うんえいがしりょうわたしただけなのに;; >>740
ついすてのおしかぷかいわいほんときらいだった;;
かたなはかみがおちついててすごくいいむらだったのに;; よくもめさどうしでなかみのないれすばしてるけどたのしいんか;; >>742
この3にんはどういうねたでぴっくあっぷされてるんだろう;; >>741
うんえいがさんこいちばあってこと?;; >>749
おわすてもまいなーもやらかしおおいからかわらん;; >>748
へいわなんていってないもん;;
まれにはらんもあったけどいいむらだよ;;ついすてにくらべたら;; >>743
おちついててまともなはーぶのかみがいるといごこちいいよね;;
いどあずはげんかくはーぶがまんえんしすぎ;;やなのごうわんをもってしてもじょうかできなかった;; >>733
これでなんではんたいいけんがおこるんだろう;;
そいつらがたいこうをちしてもめさしてるのに;; >>758
あ?;;
いわいがのひにたろうしゃまとまぐわったのがわたしだが?;; いまのいどあずかいわいはほろびるだろうけど7しょうみたいなおくたすこってくれるばあもいるからそういうばあだけでほそぼそつづいていってほしい;;
もうやだ〜!じらいばあはぜんいんいどうして;; >>760
さらしばああかばれしたのわすれたんか;; >>756
ひらがなのとしでんせつ;;
どっちのこどもかわからなくてしくしくなくあずーる;; >>764
わるいけどりどおくすからがでてってくれたらそのたのばあはへいわなのよね;; >>765
あずーるはにんしんなんてしないしまんがいちしてもすぐおろすのにね;; >>759
まれりりなんかふたりでくませたらいいのに;; いどあずじゃないけどおおてにはーぶがさゆうされるむらにいたからきつかった;;
おおてがしょたぜめかいたらどうかぷばあがみんなしょたぜめかきだすみたいな;; さんこいちにきゃわなあずにゃんとぶすなふたごのせいでしょーもないもめもめしかない;; >>772
ばあたちおもながはんていにねっしんすぎない?;; >>777
おばぶろしーんじらいあつかいしてるのはさすがにいどあずばあくらい;; >>779
おじかまじゃないの;;
はいちてきにだめ?;; まじめにぶくぶのおじたんかわいくない;;ふぐりがおのくせにふぐりがにあわない;; もめさがすなおにいどうするわけないし;;あいてしなきゃいいんだよえもじへいとみたいに;; >>795
これであんすたいちばんたかれてるはんていなの?;; >>782
かつでくさんさいごにはなひらいたんだ;;
ずっとしぶえつらんへいきんのりすとにはいってたけどじょういっていめーじはなかったよね;; かまがいるからべつにおもながはせめではないよね;; >>799
だってぶくぶあんすたゆーざーだから;;
まんがでうんえいにおきもちしてた;; >>795
すごいてきとうなこというけどぶるろが雑だからしんきしごとほど雑になるんじゃないの;; ごめん;;
みんなだまされてるけどこれまんのしるえっとです;; >>807
きんぷりとかはなこくんもさいきんじゃなくない?;; おもながひよこかんていしほんとさあ;;
おたくってどうしていつもこうなの;; >>809
てきとうにはなしてるからあんしんして;; >>816
えーすのかみのけにっこりわらってる…;; >>816
こうしてみるとおわすてあんまかわいくない;; 2ねんはぐれせぶかりょうちょうくくりかでけんかになるからまとめなかったの;; >>819
なんかきゃらがちがうけどきゃわだから;;きゃらちがうけど;; >>826
うけばあからしたらきゃらちがうとかどうでもいいよ;;
かわいいはせいぎ;; きゃらちがう〜!とかいってるのくらすのびじんにつっかかるブスみたい;; >>816
なんかはだのいろもちゅうじつだしめいくもかんぺきでめのいろもあってる;;
ぶくぶかなりぷろだよね;;いままでのがいぶえしたちのはだれかしらいろがちがったし;; >>832
こんなすたんぷごときでおとなげない;; しるせべばあとおじたんばあがよろこんでるのみたけどここはぱれーどしてるとかもちこみないんだね;; >>833
くちではあいいいながらこういうりどちがほんとうはすこなんだなっておもっちゃった;; >>827
まつげがあるのくちびるがぴんくだのどこのじゃんるでもこれ;;
にじほもばあのかるまなの;; ぶさいくなおんなだしてくるどこぞのがいぶえしとはちがうね;; >>816
ぶくぶてきにはかりむはめにはいらいとがないことがわかった;; たたかれてるのはしっとってこと?;;さっきまであずーるばあれんこしてたのはそういう;; まんぽんがおたがいのじっかへあいさつするのほんとくさ;; >>837
りどちがだれよりもしろかったしょだいでぃずにーあーてぃすとかきおろし;; じゃみるばあはよろこんでてぶったたかれたのにくさ;; 〇〇のときだけはあんまりいわないようにしてるけどりどちのときだけはまじでほかではみないようごでてくるからすごい;; ぶさいくなおんなってごみかのとらんすごりらおんなのこと?;; >>816
これみるとじゃみさぶってあまりものまとめたかんある;; >>853
えあぷにじでよろこんでるばあをおもいだしちゃっただけだから;; りどちばあさらしてちくちくしてんのあずーるばあとみせかけてめすしょたりぼんぐみばあよ;;
いつもなかまはずれにしてたりどちにちょうぜつきゃわわなしちゅといらすときちゃったから;; >>852
おしかぷもやってよ;;
ちゃんといわれのあるかぷだよ;; >>862
もうやだ〜じらいのあずーるばあよりましじゃない?;; >>861
なにが?;;しっとっていってるやつじゃないよ;; >>859
たかれてるにならないのふしぎ;;
もちもとれじゃみだったのに;; >>864
ふだんきゃわだからしっとしてるの?;; よろしい!っやってるりどちもきゃらちがうくない?;; りどちばあさいきんげんきになることばっかりでうらやましいよ;; >>877
ふろりどねんりょうれんぞくできてるーくからしゅじんこうにんていもされて;;りどちばあならじんせいたのしそう;; >>873
しょうしょうかわいかろうとしんのきゃわにはかなわないってこんかいよくわかったよね;; ごみかのぶす!ごみかのぶす!
ことばがつよくてすこ;; >>883
じゃあじゃみさぶもあまりものじゃなくてせめくんくくりだね;; りどちばあがおおよろこびしてるいっぽうでもうやだ〜!はやめてほしかった…とかあほなこといってるあずーるばああわれ;;ふつうにきゃわなのに;; >>878
つまりもうやだ〜いやがってるばあはいないんだね;; ごみかのぶすってだれ;;
あのまんこついてなさそうなかんちゃん?;; ぶくぶりどちのこのきゃわなかんじどりばありそうのどりあばたーってかんじする;; >>898
たいっつーだからさすがにやめとくよ;; すずかへ
はやくてんせいれいじょうのれんさいをさいかいしてください;;
わたしより >>899
りどちばあまだアバターといっててくさ;;
あばたーはでゅーすってごみかでおしえてくれただろ;; いどあずにふつごうなながれになるとどりれんこはじまる;; おとこにしかみえないからほんとにまんこついてなさそうなのはわかる;; さぶじゃみるたぶんぶくぶのすきなめんつあつめただけ;; >>897
すーぱーでこどもがゆかにねころがってなくやつ;; いちおうほんにんはほんきできれてるしーんだからねたにされたくないんじゃないの;; >>905
ごみかのかんちゃんだいふひょうだょ?;; げりりあのけつあなとそまつなきたないちんぼうぐちゃぐちゃにしてやりたい りりあってねらってぶりっこしてるからこういうみにきゃらかわいくないね;; >>913
そんなんでぴきるところがあずーるばあはだめなんだよ;; ぶくぶ;;ぶくぶ;;
もしかしてとれいをうけちゃんだとおもってるの;; >>913
じしょうばあはねたにされるのがじらいじゃなくてもうやだじたいがじらいっていってるからそういうんじゃないよ;; >>917
りどちばあぱれーど;;いどあずばあはんのうなし;; いどあずえたーなるなうえにあずーるがきゃわでふたごがぶすなせいでもめさがあばれる;; >>919
あばたーならどりばあにだいにんきなんじゃないの?;;
かわいくないからふひょうなんだよ;; >>922
3しょうしゅうばんのながれじたいがじらいのばあおおいからね;; かおなが
🦁🐺🐙🐻👶🐍👑🏹💀🐲🐊
かおまる
👹🦀🐟🌶🐢🍩🦦🍎🤖🦇⚔ >>929
アズールとリドルでけんさくしてみて;; >>927
ひていしてくるってことはあってるね;; >>916
ぶすじじいのくせにぶりっこしてきもいね;;
そまつなぺにすきりおとすぞごみ;; >>930
おもてではさんこいちうれしいー!っていってうらではもうやだーいれないでほしいってつぶやいてる;; ごみかのおんなはえーでゅよりしんちょうでかいじてんでとらんすじょせいなのでは?;; りどちばあたいっつーでまであずーるばあかんししてんの…;; >>936
まれがばあのことゆるさねぇぞってさ;; げりりあのきたないこゆびさいずぺにすをますいなしできりおとしたい >>934
おじたんとかんとくへーがわるい!あずーるわるくない!っていってるよ;; じょせいさまたたきしたらふぇみがおこっちゃうよ;; げりりあの汚棒がにどとつかえないようにきんたまをおもいきりつぶします;; >>942
せんしてぃぶせっていされてたからさすがにやめとくね;; >>912
ほんとにAEONのことだったんだ;;
ぼけたつもりだったのに;; このてのすたんぷおくれるようなおたともいない;;;; >>946
もうやだー!はするーでおくたえたーなるにもひとことしかふれてないよ;;
おしかぷねんりょうのうえにきゃわだからりどちばあくらいはしゃいでもいいのにね;; 🦇わしのぺにすかえしてくれ!おしっこできなくなる!
ざまあげりりあそのまましね >>957
さらさないってことはうそまつだよ;;ばあのいままでのおこないから;; をちまでしてきもちわるいっておもわれるのにあほだね;; このばあもたぶんしんせいあずーるばあだよね;;
ねたをねたとしてうけとれないつまんないかいわい;;
558:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/05(木) 16:38:57.01 ID:???
おばぶろにつながるようそねたにされてるのひとりだけだからわからなくもないよ;; うそまつじょうしゅうはんのあいてしなくていいよ;;
ふろりどばあのいめそうのながれおいておくね;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>955
よくわかんないけどりどちばあといどあずばあをくらべるのはなんで?;;
りどちもかぷねんりょうでよろこんでるの?;; >>961
あんなぶすごみじじいのあくしゅうはなつまんことかぐろすぎてだれもつかわない;; >>960
みんないってるならついでもでてくるよね;; >>960
いどあずのきょうそらこちゃんみてきて;;もうやだーにふれずにとれりどしるせべあかせんでんしてるから;; じつざいしてたらはれっていうまえにこぴぺしてる;; >>965
いどあず1しゅうかんたって4けたいいねきえたけどげんき?;; >>967
ごみかのおんなにみえないおんなよりよっぽどかわいいのに;; >>966
りどちばあはきゃわわでよろこんでるよ;;
いどあずばあはきゃわねんりょうもかぷねんりょうもきたのにげんかくはーぶたいたせいでおつや;;ばかだね;; うまりどをふょりどっていってたばあはひとりだけとかへいたーだからってようごしてたのおもいだしちゃった;;
いどあずはひとりいってたらみんなのいけんになるのくさ;; きゃわなあずーるにしっとしてるのはわかったから;; こんなきちにねんちゃくされてたらふつうにいどうしたほうがいいとおもう;; もうやだーじらいのばあはいどうしたほうがいいよね?;; げりりあのそまつなきたない3cmぺにすをますいなしできりおとしてばくしょうしたい;; ふぇみおこなの;;
だいすきなおんなかんちゃんまんこついてるのにおとこきゃらいかなのどうおもう?;; >>975
おもうところないならなんでぱれーどしてないの?;;きゃわじゃん;; >>982
よろこんでるふりしてうらでぐちってるよ;; げりりあったらわしのぺにぺには30cmじゃとかうそぶいてるけどじつはげりりあのちんこ3cmしかないんだよ;; >>975
さっきもりどちはこうしきがかんしゅうしてるからこうしきっていったあとあずーるばあさんこいちよろこんでるけどこうしきからのしじなのにぷぷぷってやってた;; りどちでしらべてもぜんぜんでてこなくてくさ;;
やっぱりいめそう;; りりあへいとばあってどりばあなの?;;
ほもだとうけのちんこちいさいほうがよろこばれるよ;; >>991
フロアズめいんのいどあずばあだよ;;さがしてみてね;; ここでさらされてるばあではこあるばあにはいどうしたほうがいいっておくってあげてるよ;; >>997
うん;;いどあずひときえてほしいっぽいから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。