わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
コンコードってゲーム想像以上にポリコレってるわ おつよ
薬売りが64人いるんだから猫婆もそれくらいいるわ ひぇっコメダで刺された人亡くなったのね
犯人元旦那ですって 目の前でそんなことが起こったらトラウマになるわ
人殺しはひどいけどせめて駐車場とかにしてほしいわよ 誰でもよかった系って飲食店内とかでは殺傷事件あまり聞かない気がするわ >>21
狭いからすぐ捕まるからかしらね
誰でも良かった系は場所も絶対選んでるわよね >>25
あーん昨日の片方眼鏡のショタ時代だったのね >>26
5人で食べ終えて2.3人は店出て被害者まだ店内にいて悲鳴聞こえて刺されてたみたいな感じっぽいわ >>32
ああ…ずっと刺すタイミング伺ってたのね… ニュースアプリからコメダのやつ速報来たけど高齢女性になってたわ ワイドショーの方は別の怖いネタが投下されてたからもっと怖くなったわブルブルッ🥺 ルイ・ヴィトン物はめちゃくちゃいいんだろうけどデザインに惹かれないわ >>37
差し替えてないままのやつね
何ヶ所か高齢女性になってたわ >>42
絶妙なところがいやよね
違うわよとも言えないしでも違うって言いたいし 帰りにクリーニングコートとりにいくとおもたら定休日じゃーん 離婚したくらいで命とるような人なら離婚されるわそりゃ 具合悪いからスーパー寄って半額お惣菜買って帰るわ
ポテトサラダかマカロニサラダがあればいいんだけど >>42
47よ被害者は45は犯人よ
40で初老と言えど第一報で高齢女性は酷いわどこから出た話だったのかしらね 素朴な疑問なんだけどプリンタでインク切れですって表示出てるのに印刷出来るのってどういう事なのかしら
黄色が切れてる筈なのにちゃんと印刷に黄色が出るわ
何でよ婆 40で初老なの!?
昨日ちょうど若槻が40って知ってビビったわ >>56
もうすぐ切れるから変えろって事でしょ
レシートだってピンクに変わってからまだ少し使えるじゃない >>56
何回かクリーニングすると数値が減るようになってるだけで実はインクは残ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています