わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクタージュ作者の新作褐色ヒロインいるしノマっぽいわね ダンダダはスパファ怪獣に次ぐジャンプラの柱なのに婆達酷い 婆はいらないけどママンにはブランドもの使って欲しいからたまに買ってあげてるわ >>120
作画よ
原作は未来永劫帰ってこないと思う 作画の方ならいいけど話の方は嫌だわ戻ってこられても >>128
新連載よ
入間くんの人が原作のハーレム漫画っぽいらしいわ 入間くんどうなったのかしら
途中までしか見てないわ 婆たちただいま
マックの説教はどうやらマルチだったから触れずに撤退してきたわよ わいせつ事件起こした作曲家はアニサマで作曲した曲が流れたから許されたらしいわ >>135
あるわ
婆住んでたけど地名としてもあるわよ よかったわね作画
事件のせいで巻き添えされて気の毒だったわ >>143
どっちでもいいわ
今時顎で攻め受けなんて決めてるのどこの大婆よ 顎で受け攻め決める婆は肌色や骨格とかも持ち出して受け攻め判断しそう サンデーがコナン頼りなように
ジャンルもヒロアカ呪術終わったら大黒柱がワンピしかないものね 数年前にやめたスポーツジムから再入会で3ヶ月無料の案内届いて揺らいでるわ
でもどうせ行くのサボっちゃうって目に見えてるわ ぬいちゃん〜👋夕飯どうしようかしら👋唐揚げ作るかラーメン炒飯餃子にするかどっちがいいかしら👋 >>165
殺人や凶悪犯罪はさすがに場所を選ぶんじゃない >>169
ちょこざっぷにしましょ
何回かサービス使えば元取れるわ 美少女系のアニソン書いてて性犯罪起こした奴とかは致命的すぎて帰ってこれないでしょ ジャンプ看板出来ないまま終わって行くわね
今ってジャンプ読む物がなさそうだわ ノクティルセントほんま受けの趣味あかんわよ
メス臭ピンクとショタとショタと人魚ってなんなの😡 >>175
近所に出来たチョコザップは死ぬほどボロいわ
口コミでも設備の悪口書かれまくりなの🥺 >>184
名義変えてもバレたとき面倒そうだし他の作曲家使えばよくない アオのハコ妖怪魔男
女作者四人か
他にもいるかもしれんが 最寄りでやっと出来たとこ設備少ないから他のとこの設備と比べてしまって入会する気になれないわ >>185
最近流行りだしたばっかりなのにもう古いの? 近所のチョコザップの前通りかかったときに客層チラ見したけどガチっぽい筋トレ爺とカップルどっちもいてそこに混じりたくなかったです >>192
横だけどフランチャイズオーナーが自分で設備用意したりしてるんじゃない >>192
居抜きだから入ってる建物自体がしょぼいのよね
外から見てもボロだし口コミ読むと設備が不十分だとか なんもしてないけどたまに右肘がぴくぴくぴくぴくするわ >>199
同じ作者でも作品好きじゃないなら関わらないの当たり前じゃない? >>200
水分は飲んでると思うけど今小食でミネラル?は取ってないかも… >>199
作者についていくのはキモオタ
大ヒット少年漫画の読者の中ではキモオタはマイノリティ >>202
スーパーとかで売ってる塩タブレットおすすめよ
今年の暑さは油断してると熱中症なるわ >>199
ブルロ行ったり忘却行ったりウィンブレ行ったりしたし >>127
名前変えてしれっと戻ってそうな気がするわ >>204
あら塩タブレットでいいのね
どっかにあったから舐めるわねありがと >>176
はぁーおもんな
誰がこんなん読みたいねんエンタメしろや老害 婆も今日はウインナーと米しか食べてないわ
圧倒的に野菜不足だわ >>207
ミネラルとか入ってるやつがあるわ
ほんとに気になるなら食べ物やサプリね ウバワン解約出来ないわ
48時間切ってるならサポートに連絡しろとかアホでしよ >>210
ウィンナに野菜のうまみも入ってるはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています