わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やり過ぎるとギラギラの魚婆が完成されるのよね🥺逆に肌の老化やアラ目立つようになってしまってるのたまに見かけるわ🥺 >>258
そのお金で両親連れて旅行行ってやりなさい ハイライト入れる動画メイクのビフォーアフター見てもアフターのがなんかおかしくなってない?って思うから判断にこまるわ
ビフォーもメイクしてる状態のやつよ 死にたいやつは死ねばいいし行きたい奴は生きたらいいのよ クリエーターという制作土方になるには専門学校よね
このスレにもアニメゲーム系の婆はいないの? >>264
でかいブラシでサッと入れて自己満するのがいいわね >>258
そんなので残された金なんてトラウマで使えないわよ 婆たち家族旅行って何歳くらいまで行ってた?
婆が小学校中学年くらいで上の兄弟が嫌がって家族旅行自体なくなったおかげで婆は大して覚えてないわ😢 顔たいらさんはシェーディングとハイライトあるといいわよ >>259
そういう厳しいところってとりあえず入れる感じなのかしら?入学は楽なのかしらね どうせガキん時の旅行なんて覚えてないか思春期でうんざりしてる時なんだから親元気な大人の内に行くのよ >>258
オメーが生きてる上でオメーにプレゼントされる贈り物が親にとって一番嬉しいに決まってんだろ?
何アホなこと言ってんだよ?
一緒に旅行でも行けよ! >>253
かなえが求めてる回答はもっとレベル低かったわよ
○○みたいな作品が作りたいとかで全然いいんだけど親に言われてなんとなく入ってる子はそもそも何かしたい事なんてなんもないのよ
婆の同級生にもまじで何もしてない人とか半年で来なくなるタイプとか居たし
>>256
大学行くような学力ややる気がないのよ
看護学校みたいな専門職なら行く意味全然あるけど創作なんて出来るやつは入る前からやってるわ
創作活動しているって言い訳が出来るから楽したくて入学したりさせるのよ >>271
ママンの方のジジババが死ぬ前に一回帰ったわね
婆が結婚する報告に行ったきりだわ >>277
意欲あればでしょ?何もやる気のない子をとりあえず行かせる場所とはまた違うんじゃないのかしらね >>262
それしたいんだけどママンがスーパーのパートだからいい休みが取れないのよね
長期休み無い人とかってどうしてんのかしら >>278
それ言わないだけじゃなくて?
誰がお前に言うねんてこともあるわ えー婆子ってば覚えてないのどこどこ行ったじゃない!って親に幼女時代の写真出されて覚えてるわけないじゃんと思ってました🥺 アストロじゃホモにできないのね
今度は逆に婆除けしたのね デパコスならハイライトが1番コスパいいわよね
なくならないし
ファンデとか下地はすぐなくなるから結局プチプラになっちゃう貧乏だから
セザンヌの皮脂テカリ防止下地はめっちゃいいわ >>280
何もやる気ないのはフリーターになるわね >>258
パパとママンを地獄に突き落とすほうが怖いわ >>287
婆職場有給もうすぐ支給だからみんな取る気満々よ? >>293
普通はそうよね
正社員でいろいろ手当や責任あるならわかるけど そんなクソザコかまってないで婆の人生まぁまぁがんばりなよ >>271
婆が中学あがるまでかしら
婆は中学あがって実はそんなに頭が良くないって分かったタイプだからもう旅行なんか連れてってもらえなくなったわ勉強しろっていわれた
でも3つ下の弟がもっとバカだって中学あがって分かった時に弟くんはしかたないでちゅね😚って親が甘くなってまた高校なってから家族旅行するようになったわ 孝行したいような両親が揃っててもそんな気分になるもんなのね >>287
連休が取りづらいみたいな感じだったわ
そもそもほとんど非正規の職場だし取ったら取ったで多分ヒソヒソされるんだと思うわ 客は早く歴代カプと今のカプ書いて
わいわいのマナーよ ばも頑張れないかもー🥺゛
えーんえーんっ🥺グスグスッ
🥺…チラッ >>285
なんでできないの?
婆よけなんでできるんだ 婆のママン勝手に栄えてない街に引っ越して仕事つらい辞めたいばっかりでアドバイスしても何にも変えようとしないからもう知らないわ 最初にすこなカプ書いて挨拶してもらわないと困るわ
その後名無しで雑談に混じって >>314
えー🥺
引っ越しは自分を帰る手段の一つで素敵なことだよー🥺 婆はパパンがディズニーでミッキーの風船婆子は絶対飛ばすから持たせん😡っていって朝から晩までパパンが持ってて
駐車場で車の鍵開ける時風船飛ばしちゃって4歳の婆はえーん😭って号泣したわ >>321
引っ越すだけのフットワークあっていいんじゃない
婆んちの近くに越すとかよりよくない 今日もイサミはかわうぃーねー🥺
良い匂いしそうだけど臭くても素敵だわー🥺 エイトリの双子が片方メスショタじゃなければ焚いてたのにほんともったいないわ😔
https://i.imgur.com/jFnupec.jpeg >>325
むしろ婆たち兄弟は心配だから近くの方が寄れてよかったのよ
ペットも飼い始めて大変だから一匹もらってとか言って呆れてるわ >>334
ママンは一緒に住もって言ってほしかったの😡 >>336
前は認知症初期だったのよ
でも婆たちがなんか言うと怒るからもう近くの親戚に任せてるわ 気の合う婆とルームシェア出来たら楽しそうよねー…チラッ >>301
一応正社員で働いてるけど正直1人で生きていける金額稼げてるか微妙で申し訳無さでいっぱいなのよね
だから早よ死にたいわ >>341
勝手に親族の近所に引っ越したんだから仕方ないわ
婆たち往復5時間もかけて通えないもの >>343
上のエイトリみたいな絵になればいけるんじゃない
こういう二次絵いっぱい見るし
でもこの絵でエロホモ見たいかしら?って考えてからのがいいと思うわ >>343
ラップで見ると新鮮だけど普通に埋もれる作風よね >>345
程度によるけど早期発見の初期ならいろいろすればまた戻るわ >>345
認知症では何の人権も制限されないわ
車も運転出来るし 昔はこういう話になると基地が大暴れして連投叩きしてたのに何もないのね🙄 ある程度年齢いってて一人暮らしだとペット売ってもらえないって聞いたことあるけど
まともなショップの方が少ないんでしょうね >>349
婆の今の絵はまさに太古って感じだから全然こっちの絵柄のが婆は見たいわ
>>351
埋もれる作風って悪い事?ポピュラーって意味とはちがくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています