わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画は何がどうなってるのかとキャラの感情が伝わってテンポよく読めれば充分絵が上手いのじゃ 同人やってるような婆が集まってるスレで字書き絵描きだらけなのに何キレてんの無産様なの マックの芳醇ふわとろ月見食べたわ
ちょっと香料強い気もするけどバターの香りとスクランブルエッグの卵感あってよかったわ 顔くらいでガタガタ言いすぎなのよ
人間のスペックの高低はもっと複雑よ >>447
思ってるわ変な顔のシナモンもいらないしオリジナルしか勝たん >>461
それは婆が美形と関わったことないから言えるのよ
まじで人生の質が違うわよ >>454
漫画馬キャラデザ馬絵馬全部違うステータスよね ママンは二重の可愛い目でパパンのママンは鼻筋のスッとした美人なのに
何一つ特徴貰えなかったわ >>447
婆はバブちゃんことみるくがすこでシナモンいらねだからシナモン婆と半分こしたいわ >>465
美形は何の努力もせず生きてるとか言い出しそうな婆 顔が良いので期待されるのはしんどそうだわ
婆の性格だと 女の子は父親に似るって言うしね
婆は一重で弟はママン似の二重よ >>470
ブスの努力と美形の努力が同じ結果になるわけなかろう! ブスブサイクの癖にいっちょまえに付き合って結婚して子供まで作った親が許せねー 婆顔は良いと思うのよねちょっと顔の余白が多くてちょっと目がこまいだけ >>447
イラネとは思ってるけどシナモンだけのグッズいくらでもあるから別にイライラはしないわ
逆にサブキャラすこな人は滅多にグッズ出ないから可哀想だわ 攻めちゃんの言うこと何でも聞いちゃうせいで攻めちゃんが催眠術するとかかっちゃう受けちゃんが見たいわ 婆は自他ともに認めるパパン似なんだけどママンの小さい頃の写真が婆と瓜二つで子供の頃にこんな写真撮ったことないよー!っておばあちゃんに言ったことあるわ フィルムの写真ってデジタルにない味があっていいわよね ねえサカナ食べたくてスーパー行ったのにグラタンの材料買って帰ってきたわ 婆は平行二重で目が小さいからメイクでもどうにもならない 婆はママンの子供の頃にもパパンの子供の頃にもそっくりだったわ ねー正直信じられなくて反論してほしいんだけど
すごい期待して食べたパルムのハニー&クリームチーズそんなおいしくなかったわ
かなちいわ >>491
ほんと不思議なくらいどっちにもにるわよね 幼少の婆はめちゃきゃわなのに
小学校から目が死んでいって以降この顔よ >>494
これ絶対美味しいわってついさっき3本も買ってきたところなんだけど嘘だと言って >>494
そういうのっていつも思っている3倍くらい薄味だと思うのよ >>494
コンビニで今日悩んだわ
バニラモナカジャンボにして正解だったようね レモンのタルトおいちかったわ
レモン入ってるとなんでもおいちくなる気するわ 顔のバランスが悪い人同士が結婚すると稀に美人が生まれるのよ >>494
婆それ偽パルムじゃない?
パルムがおいしくないわけないじゃない 投げ売りされてたピスタチオとラズベリーのパルムはおいちかったわ >>494
ひゃだ明日こそコンビニ行こうと思ってたのに
やめとこうかしら いぇーい婆ちゃん見てる〜?www
婆は今からパルムのロイヤルミルクティー食べま〜すwww 今日買い物で職場のデブス主婦と偶然会ったんだけど連れてた5歳くらいの娘さんがめちゃくちゃ可愛い顔してたわ >>510
えー攻め似で攻めと子供で受けを取り合ってない? >>508
一時期流行ったわよねピスタチオとベリー合わせるの
婆には合わなくて駄目だったけど 攻め似の息子がママ(受け)と結婚するー!って言ったり受け似の娘をパパ(攻め)が溺愛するだけよね 人間の耳たぶ吸うネコチャンを飼いたいわ
可愛すぎて泣けてくるわ >>499
上の婆がすこでなかっただけで婆にはおいしい可能性あるじゃない オリジナル子供創作もあれだけど推しカプの小さい版作って推しカプに可愛がらせてるのも謎だわ パパと息子に取り合いされる愛されママとかいうあまりも剥き出しの主婦のドリーム 婆ピスタチオすこだからパルムの奴食べて見たかったわ パルム7月くらいに出てたベリーのジェラートのやつおいしかったわ
さっぱりしてるのに濃かったわ その創作子どもの子育てをモブ女が目撃してきゃわわするのよね >>521
取り急ぎXで美味しいって書いてる感想も見てきたわ
明日食べるわね 人の🌿になんて酷いこと言うのかしらと思ったけどXでポストしたり毒マロ投げたりする連中よりわいわいで言う方がよっぽど良心的な気もしてきたわ 夫への不満を攻めにぶつけて反省させる主腐婆は焼却よ〜 スーパーカップずんだおすすめよ
期間限定ってすぐなくなるわね MOWの玄米茶ブレンドおいちいから元に戻らないでほしいわ >>543
ザリザリするの?それはやーね
でもネコチャンに耳たぶ吸われたいわ 天井にいたデカい蜘蛛が気になって初夜失敗の斬新な二次小説を読んだわ
初夜失敗萌えの範疇なのか微妙なところだけど気になる気持ちはわかるわ 梅田周辺が都市開発されて李歐にも出てきたJR貨物がなくなったわ >>545
あらいいわね学ランは外れれようがないわ セックス中に受けちゃんがごめんなさいするやつ読みたいんだけど自カプの受けちゃんいい子だし攻めちゃんは優しいからそんなことにならなそうなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています