わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>545
あらいいわね学ランは外れれようがないわ セックス中に受けちゃんがごめんなさいするやつ読みたいんだけど自カプの受けちゃんいい子だし攻めちゃんは優しいからそんなことにならなそうなのよね 葵ちゃんが露出担当だけは揺るがないのね
でもどうせなら上半身裸に晒しで学ラン羽織るまでやってほしかったわ はぁ職を失ったら犯罪犯して刑務所入ろうかと思ったけど無理だわね
さすがに殺人はできないわ >>553
気持ち良すぎてわけわかんなくなってもうやだ♡ごめんなしゃい♡する受けちゃん可愛いと思います 昼も言われてたけどヤマちゃんのハチマキどうなってんのよ >>557
包丁持って小学校に入れば
逮捕されるけど誰も傷付けてないし精神科に囲ってもらえるわ 野球選手に小顔すぎぃって言われてたわね
実際赤ちゃんサイズでしょ… >>556
露出…?そういえばサラシって手もあったけどあんま脱がないわね 取り敢えず殺られたら殺るしかないってのがわかったわ
司法は被害者や遺族を守らないし救ってすらない
死刑にするボタン押すの辛いでしゅ〜なんて糞みたいな話しあるけど婆呼べよって話よいくらでも押すわ
一回一万でやるから呼んで >>562
すぐ出されないかしら?
シャバには出ないようにしたいわ >>558
まだそんな受け生息してるの
絶滅していいわ 婆たちが嫌いそうなホモ言いたい
ずばりセックス中に泣き出す受けよね
泣いてる受けを見た攻めがごっ…ごめん!嫌だったか!?痛かったか!?って聞くんだけど受けはちが…嬉しくて…って言って2人で間を置いて照れくさそうに笑い合う
そんなホモがずばり嫌いでしょう あと全国放送がキツイわ
絶対卒アル出るわよ提供者死ねよ 脱ぐのは背番号直描きの時だけなんじゃない知らんけど >>571
嫌いというか避けはしないけど確かにあんまり好まないわ >>571
婆達には内緒にしてだけど実は嫌いでもないわ 婆は今度のアベマの一挙でやっと忘却履修できるわ
全話見て婆たちと同じ境地に辿り着いてみせるわ >>569
精神鑑定で他人に攻撃性があるってなったら一生いられるわよ
青葉も逮捕されたくて二万のコンビニ強盗してたじゃない >>571
全然いけるわ
ただ今の自カプだと嬉しくて泣くの攻めちゃんだわ >>558
あーんすこだわ
受けちゃんクールだから理性飛ばして欲しいわ >>579
あーん待ってるわ
婆も再履修しようかしらね でも泣きながらもガチガチに勃起して腰振る攻めはえっちじゃない? 男は水着とか嬉しいだろうけど女は男キャラの水着あんま嬉しくないわよね?
服着てて欲しいわ >>571
こんなホモいねーしもしいたとしたらドブスオカマだとおもう 前立腺当てられたらズバリそこでしょう!!♡♡♡♡♡とか叫ぶの? >>572
もう社会に一生出てこないんだからどうなってもいいじゃない
婆もれんクソがわいわい来ない方が嬉しいから捕まってね 婆が嫌いなホモセックスは攻めが誤解で受けの話も聞かずに激しくやって受けが気絶して翌日攻めが土下座しましたみたいやつ ちびまる子ちゃんの男子VS女子なのに丸尾くんが女子陣営の回すこ 花輪くんの家行って美人ママにショックうけてどうしてお母様は美しくないのですかってママンに聞いて泣かせた丸尾くん🥺 婆がこれ嫌いでしょって持って来る物でそのラインだったらまだ全然いけるわ
難しいわね婆達天邪鬼だから >>601
男子5人ぐらいに囲まれて丸尾ーちんこみせろよー票がほしいんだろ?でよくない? >>590
水着すこらないけど
ガタイいいキャラで半脱ぎのサーフィンのウェットスーツとかだとあら〜ってなるかも >>605
丸尾くんのママンはたしか40だっけ?
自体的に考えたら高齢な方だから辛いのちょっとわかるわ 永藤?藤永?どっちか分かんないけどあそこは相手固定よね >>599
婆基本的に令和の攻め好きじゃないけどこういう攻めだけは平成に置き去りにして良かった存在よね 15年近く前に美化とか擬人化が流行ってた頃は花輪丸男大野杉山藤木長沢あたりの組み合わせだった気がするわ
左右までは知らないけど >>580
知らなかったわ
でも青葉出ちゃったじゃない
>>597
まだやらないわよ
さすがに親いるんだから 花まるとかいうなんで流行ったのか誰も説明できない謎の流行現象カプ >>605
残酷だけどそれでもお母様と読んでることから
お母様が美しくなくてもお母様への尊敬はあるように思えてあーんだわ >>624
地味で性格悪い私にイケメンで上品で金持ちの男子よ
流行るに決まってるじゃない >>620
刑務所の中でも暴れ続けないといけないんじゃないかしら >>620
青葉は秋葉原の事件があったからやったのよ
婆も警察や裁判所で青葉になりたいーって言ってたら多分重い刑に処されると思うわ放っておいて京アニっていう最悪の事件が起きたんだものさっさと捕まってね 婆関口わからせたいんだけどどうあがいても耽美にならんわ >>624
なんかインフルエンサーみたいな絵描きが描いてバズったんじゃなかったっけ >>624
これよく言われるけどさくらももこは花輪くんの夢女だし公式でも花丸イラスト結構あるからこれだからにわかはっていつも思ってたわ >>627
決まってるわりにはブーム到来が激遅すぎるわ
なんであの年に流行ったのか婆は知りたい >>631
そうよでもあの髪型どんなにあがいても耽美に描けないわ 花輪くんて性格は優しいから違うけどスーパー攻め様の素養あるものね
こち亀の中川と双璧 ひで爺と友蔵がペンフレンドなのちょっと萌えるわよね >>638
中川ほど性格悪くないのもポイントね
弱点は字が下手なくらいかしら >>637
でも声よくないかしら?まる子の中ではイケボ気味だと思うわ
映画のはまじ関口ブー太郎が歌ってるやつ本当にすこ >>645
だからー!だから受けにさせたいのよー! >>640
40の時に頑張って産んだ息子にこんな事言われたら婆ならビンタしとる >>640
酷いわ酷いわ
モブおじさんに分からせられてほしいわ 婆はね佐々木の爺さん×川口さんが見たいわ
こだわりありすぎるだけの繋がりの顔カプよ あんた別の意味で恥かきっ子であるがすごく脳内再生されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています