わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
こんなホモいねーしもしいたとしたらドブスオカマだとおもう 前立腺当てられたらズバリそこでしょう!!♡♡♡♡♡とか叫ぶの? >>572
もう社会に一生出てこないんだからどうなってもいいじゃない
婆もれんクソがわいわい来ない方が嬉しいから捕まってね 婆が嫌いなホモセックスは攻めが誤解で受けの話も聞かずに激しくやって受けが気絶して翌日攻めが土下座しましたみたいやつ ちびまる子ちゃんの男子VS女子なのに丸尾くんが女子陣営の回すこ 花輪くんの家行って美人ママにショックうけてどうしてお母様は美しくないのですかってママンに聞いて泣かせた丸尾くん🥺 婆がこれ嫌いでしょって持って来る物でそのラインだったらまだ全然いけるわ
難しいわね婆達天邪鬼だから >>601
男子5人ぐらいに囲まれて丸尾ーちんこみせろよー票がほしいんだろ?でよくない? >>590
水着すこらないけど
ガタイいいキャラで半脱ぎのサーフィンのウェットスーツとかだとあら〜ってなるかも >>605
丸尾くんのママンはたしか40だっけ?
自体的に考えたら高齢な方だから辛いのちょっとわかるわ 永藤?藤永?どっちか分かんないけどあそこは相手固定よね >>599
婆基本的に令和の攻め好きじゃないけどこういう攻めだけは平成に置き去りにして良かった存在よね 15年近く前に美化とか擬人化が流行ってた頃は花輪丸男大野杉山藤木長沢あたりの組み合わせだった気がするわ
左右までは知らないけど >>580
知らなかったわ
でも青葉出ちゃったじゃない
>>597
まだやらないわよ
さすがに親いるんだから 花まるとかいうなんで流行ったのか誰も説明できない謎の流行現象カプ >>605
残酷だけどそれでもお母様と読んでることから
お母様が美しくなくてもお母様への尊敬はあるように思えてあーんだわ >>624
地味で性格悪い私にイケメンで上品で金持ちの男子よ
流行るに決まってるじゃない >>620
刑務所の中でも暴れ続けないといけないんじゃないかしら >>620
青葉は秋葉原の事件があったからやったのよ
婆も警察や裁判所で青葉になりたいーって言ってたら多分重い刑に処されると思うわ放っておいて京アニっていう最悪の事件が起きたんだものさっさと捕まってね 婆関口わからせたいんだけどどうあがいても耽美にならんわ >>624
なんかインフルエンサーみたいな絵描きが描いてバズったんじゃなかったっけ >>624
これよく言われるけどさくらももこは花輪くんの夢女だし公式でも花丸イラスト結構あるからこれだからにわかはっていつも思ってたわ >>627
決まってるわりにはブーム到来が激遅すぎるわ
なんであの年に流行ったのか婆は知りたい >>631
そうよでもあの髪型どんなにあがいても耽美に描けないわ 花輪くんて性格は優しいから違うけどスーパー攻め様の素養あるものね
こち亀の中川と双璧 ひで爺と友蔵がペンフレンドなのちょっと萌えるわよね >>638
中川ほど性格悪くないのもポイントね
弱点は字が下手なくらいかしら >>637
でも声よくないかしら?まる子の中ではイケボ気味だと思うわ
映画のはまじ関口ブー太郎が歌ってるやつ本当にすこ >>645
だからー!だから受けにさせたいのよー! >>640
40の時に頑張って産んだ息子にこんな事言われたら婆ならビンタしとる >>640
酷いわ酷いわ
モブおじさんに分からせられてほしいわ 婆はね佐々木の爺さん×川口さんが見たいわ
こだわりありすぎるだけの繋がりの顔カプよ あんた別の意味で恥かきっ子であるがすごく脳内再生されるわ >>649
杏ちゃんナンパしてるときほんと小物臭やばいわ 口に出すのはひどすぎるけど10歳で50のママンは周りのママ見ちゃうときついのはたしかだわ >>640
まる子たちって3年生だったかしら
はなわくんのママン若いわね >>652
婆もよ
頭の中でキートン山田が自動で喋ったわ >>661
お兄ちゃんお姉ちゃんいっぱいいるのかしら >>624
日韓百合がバズってたときそれ思い出したわ >>662
まるちゃんいないのにちびまる子ちゃんなのシュールね >>662
上真ん中は花輪よね
その右は誰なのかしら 婆たち子供の頃親の年齢とか気にしてた?婆は全くよ
そもそも小学生目線大人なんてみんな大人でしかなかったわ >>669
永沢と見つめあってるから藤木じゃないかしら 前基地を群馬在住ってdisった婆がいて
普通の婆が傷ついてたから群馬婆はいるわ >>673
>>674
>>675
はぁぁぁぁ!?!?😱😱😱 ナガノはコロナうつるような生活してたのね…ショック はあ自分じゃ絶対着ないけどロリータの動画見るの楽しいわ >>672
婆はママンが当時にしては高齢だったから婆のママンは周りのママンとなんか違うわねって思ってたわ
老けてるとまでは認識してなかったけど >>678
永沢くんミサワってるわね
永沢は許すけど藤木は認められないわ あれから8年、3年4組の男子たちも今や高校2年生。
変わらず賑やかな毎日を送りながらも、将来の夢や進路について真剣に考え始めている。
そんなある日、彼らが通う男子高校に、東京へ転校した大野君が戻ってきた。 ヤンキー風になった大野君に驚くかつての仲間たち。 心を閉ざした大野君に、将来一緒に船乗りになろうと約束しあった杉山君はあることを伝えようとするが……。
友情、絆、将来の夢—等身大の彼らが繰り広げる、笑いと涙の青春グラフィティ。 大野くんと杉山くんって船乗り希望だったの?サッカー選手だと思ってたわ婆のハーブね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています