わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
婆はママンが当時にしては高齢だったから婆のママンは周りのママンとなんか違うわねって思ってたわ
老けてるとまでは認識してなかったけど >>678
永沢くんミサワってるわね
永沢は許すけど藤木は認められないわ あれから8年、3年4組の男子たちも今や高校2年生。
変わらず賑やかな毎日を送りながらも、将来の夢や進路について真剣に考え始めている。
そんなある日、彼らが通う男子高校に、東京へ転校した大野君が戻ってきた。 ヤンキー風になった大野君に驚くかつての仲間たち。 心を閉ざした大野君に、将来一緒に船乗りになろうと約束しあった杉山君はあることを伝えようとするが……。
友情、絆、将来の夢—等身大の彼らが繰り広げる、笑いと涙の青春グラフィティ。 大野くんと杉山くんって船乗り希望だったの?サッカー選手だと思ってたわ婆のハーブね… >>687
サッカーだか野球選手じゃなく船乗りなの 今日の睡眠時間30分くらいなのに全然眠れないわ
わいわいは絶対に閉じたくないわ寝落ちする瞬間まで見るわ なにそのさくらももこの書いた中学生まる子の先みたいな話は >>692
映画おもちろいからみてほちいわ泣けるし漫画でもいいわ
漫画の後日談だとNASAで働いてるわ 子供の頃は若いママのこと羨ましがってたけどちょっと成長するとあんまり若いママってことはそんな素敵なことではないと気づいてしまうのよね サッカーはサッカー選手になったクラスメイトがいるでしょ😡 >>690
群馬産魔女がいるわ
OPEDはつんく♂ さくらももこは29で子供産んでるのね
我が身にブーメラン帰ってきてなくてつまんないわ なんで皆がサッカー選手ハーブ🌿を見てるかが分からなくて婆困惑だや 一人息子がいて今はサクラプロダクションで働いてるはず >>707
なんか2人の夢みたいなのなかった?
ハーブじゃないと思うんだけど自信ないわ 明日は誕生日デートでお寿司よ!
ありがとうありがとう >>628
最初から無期刑ならほぼ出されないからそういうのないみたいよ
>>629
放っといて最悪な事件なんていくらでもあるじゃない 寝るわ
安楽死すればいいと気がついたわ
カナダが外国人受け入れるって信じるわ >>721
ちっうっせーな
そんなに世界から隔離されてーならさっさと精神科いけよ >>721
婆にはたくさんの推しとホモとディアミがあるでしょ
入ったらもう見れなくなるのよ
それを考えてゆっくりお風呂でも入ってそのままお布団に包まれましょ >>722
ひゃだ2人とも海にロマンを抱く男だったの
情報更新しとくわ >>722
大杉絵見るたびに大野君は本当にかっこよかったかもしれないけど
杉山君は🌿なんだろなと思うわ
瞳が綺麗なだけで肌ブツブツだし豚鼻だしはまじとか山田と大差無さそう >>722
ひゃだ船乗りってなによ漁師の事!?婆ずっと2人でサッカー選手になるのが夢だとばかり思ってたわよ!? >>730
んふふなんか証拠掴んだ逆転裁判みたいだわ >>733
ハーブじゃないわよ小学校のころはスポーツうめぇ男子がモテるしそもそも杉山君は中身がイケメンよ 杉山くんは大野くんとつるんでるってステータスが大きいのよ >>733
杉山くんは別に顔がかっこいいとは言われてないわよ
瞳と中身がかっこいいのよ >>737
んふふわいわい裁判
水泥棒検事かシルクハット検事とバトルしたいわ どうしてどうして?
海のイメージなんて全くなかったわよ
サッカーはハーブだったの?😰 >>731
すこすこ
あと近年のイタリアから来た少年も泣けるわ >>744
婆弁護士のパートナーは誰なの
婆が隣にいてもあーんとかひゃだひゃだとしか言ってくれなさそうでマヨイちゃんのが役に立ちそうだわ >>748
この顔文字トレエンのたかしにしか見えないのよね >>749
あれだいすこ映画観てコミックも買ったわ
皆で歌作るところ最高よ >>744
その後ろにはPC破壊検事と核実験検事が控えてるわよ >>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉○大野杉山丸尾
であってるわよね?○誰なの? >>745
サッカーは静岡だから普通にうまいわよ
でもケン太っていう将来サッカー選手になる子がいてそいつのが大野くんと杉山くんと2対1でも勝てる >>750
ピエンちゃんかしら
ビンタで黙らせるわ ケンタいたわね
顔も思い出せないけどなんか名前覚えてるわチビの坊主だった気がする >>761
ひゃだこっちがはまじかしら!?自信ないわ >>767
さくらももこと同級生だった長谷川選手よ >>758
山田じゃなくてブー太郎よ
下左2は山根 >>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉山根?プー太郎?大野杉山丸尾
かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています