わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉○大野杉山丸尾
であってるわよね?○誰なの? >>745
サッカーは静岡だから普通にうまいわよ
でもケン太っていう将来サッカー選手になる子がいてそいつのが大野くんと杉山くんと2対1でも勝てる >>750
ピエンちゃんかしら
ビンタで黙らせるわ ケンタいたわね
顔も思い出せないけどなんか名前覚えてるわチビの坊主だった気がする >>761
ひゃだこっちがはまじかしら!?自信ないわ >>767
さくらももこと同級生だった長谷川選手よ >>758
山田じゃなくてブー太郎よ
下左2は山根 >>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉山根?プー太郎?大野杉山丸尾
かしら 丸尾くん…!?何かメガネの優等生君だと思ってたわ
丸尾にしては顔短すぎない 何でも舞台化って舞台って何なんだろー🥺
舞台…?🥺? >>800
ブー太郎はまじ花輪藤木永沢
小杉山根大野杉山丸尾
が正解よ 小学校の時他の比べてうちのママンは美人パパンはイケメン婆は美少女としか思ってなかったわ
スエオらおかしい >>796
あははは〜あははは〜おいさくら〜って言ってたじゃない いわれればなるほどってなったけど今度は山根がなんでこれ?ってなったわ 俳優って色んな仕事するわね
でも原作よりイケメンすぎるって言われるなら気分いいのかしら >>814
それはアニメみてないからでしょおじいちゃんが死ぬほど読んでるわ >>817
こんなはまじなら結婚したい〜!とか言われるのかしらね これ言っていいのかわからないけど永沢くん結構…似てないかしら >>821
はまじのおじいちゃん声めっちゃかすれてて笑うわ >>814
はまじの本名りぼん読者だったころの30年越しで知ったわ… >>823
大野くんのお爺ちゃんの役の人有名な人よね >>793
学ランで髪型も色も普通だからみんなかっこいいわね >>826
絶妙な所持ってきたと思うわ
イケメンハーブ焚きすぎてなくて好感 ルックスが細身でまじめで大人しい男子が好きだったから藤木と山根はロリ時代少しドリで焚いてたわ
丸尾もわりと好きだったわ
昔からわりとスポーツ出来る男子より勉強出来る男子が好きなロリだったわ えっ秀じぃって西城秀治っていうの!?秀樹パロなの!? >>843
みどりちゃんってよんであげる
藤木の事が好きな女の子よ 借り上げ社宅の家賃引かれて手取り16万なんだけど生きていけねーよ
ボーナスは年間6ヶ月だし >>849
こいつスーファミのゲームでめっちゃウザかったわ 小杉いけるわ!イメージ壊さずいい感じに垢抜けたわ!ホモいける! 藤木はスケートが得意だから時代が時代なら羽生みたいになってた可能性ワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています