わいわい雑談スレ 9291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
見た目はただの学ラン集団で原作にもない未来ifだからかコスプレお遊戯会って言う婆出てこないのも草だわ 永沢と同じ学校行く為に行きたくもない商業高校受験したのに永沢が落ちるとか城ヶ崎さんかわいそすぎるわ >>868
でも実際かなりハーブ強いわ
次点で丸男と山根
髪型の大幅チェンジのせいかしらね >>878
興味ないジャンルだからよ
すこジャンルや嫌いなジャンルの舞台に使うから >>855
長山くんはルックスがあんまり
ヒョロガリのっぽが好き もっと眉毛を下げてもっと唇が紫なら文句はなかったと思うわ >>889
📞URLとパスワード請求制です自己紹介を添えてメールください >>894
🥺🖥📧
いつも婆さんの作品拝見させて貰ってます
ばーの名前はぴえんです
ばーもAB大好きです
激裏わいわいのアドレス教えてください 藤木は🌿きついけどまだ藤木だとわかる
山根は原作要素消えすぎ >>901
あーあ年齢と質問の答えがないから返信こないわ >>905
ぐすぐすっ🥺💦
…🥺🖥ソースにパスワード載ってないかなー やっぱりサッカーボール持ってるじゃない!船乗りよりサッカーよね! 婆のXの広告ヨーロピアンシュガーコーンの芋味の宣伝めちゃくちゃ流れてくるわ ギエエエエエッ
婆のメンズビオレシートがリュックの中でぎゅーっとされてリュックのポケットびっしょびしょだわ
拭こうとしても紙類はメンズビオレシートしかないしこんだけ濡れてるということは婆のメンズビオレシートからっからなのでは!? シュガコーンの部分はんまいけどーかんじんのヨーロピアンがあんまりんまじゃないのよねー🥺 婆食べたことないけどファミリア全部食うとやばいらしいわ ヨーロピアンシュガーコーンのチョコがたまってるところすこ ヨーロピアンシュガーコーンはねるねるねるね味おいしかったわ あーんそこまでたくさん食べたわけじゃないのにもどしちゃったわどうして
ざるそばミニカレー丼セットとソフトクリーム食べただけなのに ヨーロピアンシュガーコーンにそっくりなやついるわよね >>928
個々は美味いのにセットにしたい感がないわねえ
ともあれ体調悪いんじゃない?夏の疲れ出てるのかも
安静にせよ >>936
婆もすごく気になったわ
ただ多分縛られてるのは花輪くんよ 学マスの名刺機能めっちゃ楽しそうだわでも婆はセンス無いからこういうのうまくできないわ >>935
多分胃が悪いのよ
気持ち悪くなっちゃって
>>940
ありがとう
そばにカレーライスは合うわよ! ねえ今ミニップ入ったらワートリの舞台のCMやっててびっくりしたわ 意味がわかると怖い話?で殺人鬼が井戸に死体を捨てたら次の日には死体がなくなってたのに母親を殺して井戸に捨てたらずっとそのままになってたってやつ好き
ああいうのもっと読みたいわ 見る宛もなくツイッター見る時間があれば自カプを書けばいいのに >>937
ぶどう味なのね
見つけたら買ってみるわ >>952
おつ
井戸から人間引き上げるとかパワー系が過ぎるわ 休息家事趣味など土日2日でまかないきれなくなってるわ
どんどん溜まってくわ週5の8時間まじむりあるて >>950
あれホラー短編のアンソロよね
婆も読んだわ
宮部みゆきとぼっていきょうていの人とその話の人のは読んだ記憶ある ジャイアントコーンでも最後のチョコ溜まり部分は格段に美味しいって推してるわよね
みんな好きな部分なんでしょうね 最後は母親がボケたから井戸に掘り込んだらいつまでも見上げて無くならないのよね 昔コピペ?かなんかで見た気がするけど誰が書いたのかしら あーんシャトレーゼのチョコバッキーおいちいわ
そろそろアイスの季節終わるから今のうちに食いだめしなきゃ 滑車だと楽に引き上げられるけどまず井戸に降りて死体を縄に括らなきゃならないし
さらにそこから遺棄するのが大変よね
バラしてもどこに捨てるのってなるわ >>971
それを息子のためにやってた母親の愛とそんな事知らなくていらなくなったから殺して捨てる息子のすれ違いハートフル話よね >>971
フィクションをフィクションとして楽しめないの可哀想 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。