🎃2997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725509258/ どりばあきちがいすぎりゅ;;
ぶすまんこばかにしたからだめなの?;; どりばあへいとすれたてるくらいならごみぐっずかってねんりょうおいのりしたら;; ぶすじょせいさべつをゆるさないwwwwwwwwww. このぶぶんいる?;;
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ねえぶくぶのおしのひょうじょうひどいはずなのにすごいすこ;; りりあへいとってどりばくはされてからきゅうにはじまったよね;; ぶくずのかにがほんとすこ;;
やなのかにはべつに;; >>7
らんりつしたらおちないからちゃんとやろうっていってたのにね;;
あんのじょうもめさあばれてるし;; ぴきってるでゅーすすこ;;こびずにねたにはしっててかわいい;; げりのがんめんにりゅうさんあびせてぐちゃぐちゃにしたいばああつまれ;; >>20
あのでゅーすふつうにいいよね;;わたしもすこ;; >>16
たいみんぐよくいたらこえかけしていくほうがいいかもね;; ねえひとみにひかりあるのとないきゃらのちがいなに;; けーくんのすまほけーすひいきすぎる;;けーくんじゃなくてすまほけーすが;; >>33
そんなことないけど;;ついすてねがきゃんしたいあんち?;; ほうけいでおきろすたんぷほしかったのにしねよくそせべく;; えぺじゃくせべなぜけんかしてるの;;えーふなでゅがけんかしてるほうがしぜんなのになかよくしてんな;; みたかんじりどちばあがいちばんうれしそうにしてる;; >>40
げんさくでしないひょうじょうしてたらうれしいよね;; >>44
げんさくにないってほかのきゃらもじゃない?;;
とにかくかわいいからよろこんでるよ;; むこうのすれまたへいとてんぷればあがあらわれたんだね;;へいとすれらんりつしていったあとしばらくいなかったのに;; よろこんでるならよかった;;ここであばれないで;; >>48
ほかきゃらばあはねたとしてよろこんでるからりどちとはちがう;; ぶくぶすたんぷぜんたいてきにつかいやすそうでいい;;まえにでたとうしんのおしのすたんぷまだでばんがない;; >>57
でゅーすはむしろいちばんいいかかれかた;;
こびてなくておもしろくてこうかんどたかい;; >>55
りどちとあずーるばあばあだからどうみてもそこじゃない;; >>57
ぶくぶならもっとぶさいくにかけるからきをつかってるよ;; >>51
えーすじょうはんしんだけかとおもったらぜんしんかかれてた;; >>51
ぶくぶかならずくちあけてるとべろかくからみんなべろだしてるようにいっしゅんみえる;; >>45
3しゅうめのでくさん1いだったけど1しゅうめ2しゅうめとずっとかっちゃんが1いだったからちゅうかんで2いならだとうかなっていわれてる;;どのきゃらがふせいだったかのはっぴょうはなし;; じゃっくくんみたいなぶなんだけどきゃわでもなくねたわくでもないのがいちばんきょむ;; ぶくぶのとうほうちょっとみてたけどかりむすこそう;;あとおじたん;; あんすたはいぬかされたきゃらいるんでしょ;;じゃっくくんもいぬでかいて;; >>68
かりむはてんけいてきなぶくぶのかきかた;; でくさんこれからまんがいち1いになってもふせいうたがわれるからこうなったじてんでおわってる;; >>70
じぇいどはほんとうになにかいていいかわからなかったかんが;; ながいきゃらがびょうにながくないのにぶくぶのきづかいをかんじてくさ;; >>78
あんすたとかでさんざんおきもちされたんだろうなって;; でくさんずっと2いだったのにさいしゅうかいむかえたからってきゅうに1いになるのもへんだもんね;;かっちゃんしななかったしすーつしゅっしみたいなみせばもあったし;; えっきょうじゃなくてこんごうけーすってよぶんだね;;
エピソード9のティザー公開は3日後の9月8日20時(日曜日)を予定しております。お待たせして大変申し訳ございません。
混合CASEとなっております。お楽しみに!
#東京ディバンカー #東ディバ >>76
これじゃっくくん🎃のかりむのぱそすと…じゃっくくんはもっとなさけなかったけど;; あんすたのいぬっころうけとしてたかれてるってはしゃいでたたかれてそう;; >>87
おとなっぽいきゃらとこどもっぽいきゃら;; こののりでやってほしいけどおわすてばあめんどくさいからぶくぶがかわいそう;; あんすたほんきばあおおそうなのにこれであれないの;;あんなとらっくでえんじょうするのに;; おわすてならこのひとりだけとくべつあつかいのすがたになってるのひいきっていわれる?;; こんなぶなんなすたんぷでおすめすしわけはじまるじゃんるだし;; >>96
とらっくはえんじょうするでしょ;;これはねただし;; かおなが
🦁🐺🐙🐻👶🐍👑🏹💀🐲🐊
かおまる
👹🦀🐟🌶🐢🍩🦦🍎🤖🦇⚔ >>103
おすめすしわけてはなかったんじゃないかな;;
うけせめだよ;; おわすてにはできないやつ;;
386 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/05(木) 14:28:31.32 ID:???
>>381
なんかあるとうんえいのせいにしてる;;
https://i.imgur.com/xz0oM4S.jpeg
https://i.imgur.com/r04jCnE.jpeg はーつみんなかおまるなのおかしない?;;ばらんすわるない?;; ふつうのにんげんかくのにがてなにんげんがでふぉるめににげるんだよ;; >>110
もめさあばれそうだけどとれいがまるがおならあずーるといであもまるがお;; >>120
Dすたんぷけいけんしゃのほうそくかんがえるとありえる;; >>123
それはまるがおじゃなくてほっぺのところがでてるきゃらでは?;; >>98
しぇりーめいとりーなべるのぼうしのかたちがよかったのに;;わたしのくっきーちゃん;; >>129
これみるとぽぷごがだとうなじんせんだよね;; >>132
うんだからまるがおじゃなくてぽむこがおってことでしょ;; >>135
しんちょうはぎりぎりだけどきゃらてきにはまあ;; >>124
にしむらゆうじがいい;;
わりとほんきでほしい;; >>137
ほっぺがでてないまるがおってほかにいるのかな;; ぶくすたいばらのきゃらでざかわったりしてるからついすてもかいどうどたかくなればかわるんじゃない;; >>141
けしょうくさくてぱわはらしそうなきゃら;; どうしてもとれあずいでをまるがおにいれたくないからまるがおきじゅんやめたの;; >>137
りんごもってらんらんしてるとれいはほっぺでてるようにみえるよ;;
しょうめんがおだとびきびきしてるでゅーすみたいにほっぺなくなるんじゃない;; びきびきしてるでゅーすってなんかしもねたみたい;; >>148
もともとぽぷこがたとぴぴみがたをまるがおとおもながってよんでるだけだよ;; ぽぷことぴぴみのたいひがわかりやすいからそれでわけてるだけなのにめんどくせえなあずーるばあ;; >>162
どのじゃんるでもそれがきじゅんだよ;; ぴぴみれべるにあごのびてるきゃらいないからぶくぶしゅごいはいりょしてるのをかんじる;; >>153
あしすたんとがふえたとかじゃなく?;; ぴきぴきとびきびきはなんとなくおなじだけどばきばきとぱきぱきだといみがぜんぜんかわるね;; 🦁そらにあるなにかをみつめていたら
🦁それはどーなつだとおしえてくれたな >>164
あーこのえのじいか;;
ていうかこればあれーたーだとおもってた;; >>163
まるがおはまるがお;;ぽぷこのりんかくじゃないからまるがおじゃないなんてきじゅんないよ;; >>165
おもながっていうとぴぴみってそうぞうするからいやなのかな;;
ぽぷこがたとそれいがいっていえばわかる;; ぴぴみってなまえだけきくとつねにぴきってそう;;
ひらがなばあみたいに;; あずーるはじゃみるよりせがたかいというじじつをうけとめろ;; ぴぴみそんなににんきないの;;こえはむしろきゃわなほうつけられることがおおくなかった;; >>174
じっさいぴぴみちゃんおんこうだよ;;
ぽぷこはすぐきれる;; >>171
にしむらゆうじというぺんねーむのばあかもしれない;; >>109
はいらいとあり
🌹🦀🐟🌶🍩🐻👶👑🍎
はいらいとなし
🐢🦁🐺🐙🦦🐍🏹💀🤖🐲🦇⚔
わからん
🐊 ぽぷこがただけがまるがおならぴぴみとおなじりんかくじゃないとおもながじゃないよね;; >>181
かなへいいちしきたくさんこらぼしてたきがする;; >>182
なんかくみわけばあのしゅかんはいりまくりだよね;; >>182
じゃあぽぷこがたとそれいがいならはなしつうじる?;; >>181
かなへいすたんぷむそうしてたけどいまやすっかりながののてんかに;; >>180
せべくそごときにはいらいとなんかもったいないからなしでいいよ;; >>188
ぽぷこだかとぴぴみがたとそれいがいってこと?;; >>189
ひらがなにはほんきばあいっぱいでよかった;; >>180
おすめすとかせめうけでもめさせにくいさいはい;; >>193
にんていばあにひていしたところでしんじないでしょ;; >>195
ぽぷこがたとそれいがいっていえばわかりやすい;;べつにぴぴみひっすじゃない;; >>193
あずーるばあだいひょうなのはひていしない;; >>200
えっなんで?;;ぽぷこだけがまるがおならぴぴみだけがおもながもひっすでしょ;; ぴぴみはおんこうにみせかけてぽぷこをせいしんてきにそくばくするのがたけるよ;; ぽぷこがただけがまるがおにしたいばあだぶすただね;; >>180
はいらいとありまるがおはいらいとなしまるがおはいらいとありおもながはいらいとなしおもながもおねがい;; >>205
ほっぺがでてるきゃらとそれいがいっていうのはだめなの?;; あずーるかわいいっていうのがまずぎゃくてきないみ;; >>189
りどるとあずーるでしらべてみたらりょうほうともさいしんでふれてるのが15ふんまえだった;;
おわ;; もめさがりどあずばあじゃないことしかわからない;; >>234
ついすういどあずとっぷだしねんりょうだよ;; >>231
りどち 2じかんまえのへいたー
あず 2ふんまえ いどあずばあことあるごとによゆうあるあぴしてくるのがよゆうないよね;; >>236
2ばんてのふろりどもねんりょうってこと?;; はいらいと
↑
│
│
ぽぷこ←ーーーーーー→ぴぴみ
│
│
↓
まっと
ぶんぷずをつくろう;; >>227
ぎゃくのたちばにしたやつよくみる;;
かおまるのほうがはつげんしておもながのほうがずっとかんがえてるやつ;; >>240
いどあずがいちばんでふろりどがにばんのねんりょうだったってことだね;; ね?りどおくできんすれひつようでしょ?;;
かんけいないばあがこまってるんだよ;; >>248
どっちもねんりょうあったってこと?;;やったー!;; >>247
これをはきしてここをつかってるのいみふめい;;
こっちのほうがあれてるじゃん;; これもめさなの?;;うけせめいってるわけじゃないのにぶんるいわけにそんなにおこるのよくわからない;; >>257
もめさがひとおおいほうにいってるだけだよ;; >>257
ここへいとてんぷれじゃないし;;もめさがけっきょくいすわってる;; >>231
リドチ2じかんまえ;;
りどち52ふんまえ;;すたんぷのはなしじゃない
アズ5ふんまえ;; >>259
おそとのことはしらないよ;;
ついすてあかけしちゃったし;; >>258
ばあはいどあずねんりょうだったとおもう?;;
かんそうあさると言語化しにくい…っていってるばあが9わりなんだけど;; おもながじゃみるとまるがおかりむはでしょうねってかんじ;;
でもなぜかじゃみるばあがかくやつはまるがおしかなかったな;; >>260
かってにうけせめをいわれてるとへんかんしてきれてるんじゃないの;; すみれのもうやだあずーるとおなじぽーずだからこうしきがしていしてるとおもう;; >>267
わたしがみてるかんそうとまったくちがうからばあがずっといってるいめそうにひいてるよ;; もめさもあいてするのももめさだからみんなでおいだそうね;; >>273
じゃみるがありえんならかりむもありえん;; >>270
とれいであずもまるがおじゃんっていわれてあずーるにだけぶちぎれてるからたぶんそう;; >>213
いちまいめまんますからでぱろれそう;; >>263
ぶくぶ作画のリドルと司似たものを感じて可愛い 2ふんまえ
ダダこねアズをスタンプにするの天才すぎ 7分前 ばあたちはげりりあにどんなごうもんをくわえたいかしら?;; >>278
くさ;;
きょうじしょうばあずっとはりついてたみたいだからわかりやすい;; もう難民にかえろうよ;;どんぐりあればもめさもたおせるしIDもだせるし;; >>272
言語化しにくいっていどあずばあもいってない?;; >>284
いってないよ;;
げんごかしにくいなんてことばつかうばあのがほとんどいない;; まってまってなにこのリドル可愛過ぎんか????? 42分前
なんで2時間前とかうそつくの?;; >>289
いどあずばあじゃないのか;;なーんだ;; はやくげりりあのそまつなぺにすをないふできりおとしてぐちゃぐちゃにして;; >>292
ちがうけどいどあずばあがはしゃいでるかんそうはけんさくしたらいっぱいでてきたよ;; ただいま(◍ ´ ˘ ` ◍)
うん❕リドルのスタンプ可愛かったね😍 1時間前 >>296
いどあずばあじゃないばあがいどあずかばってふろりどばくはしゅちょうするの;; >>294
なんで2じかんまえと42ふんまえでどちらがはしゃいでるかがきまるの;; はあたける;;
江戸文化的にそらそうなんだが普通に衆道の話が出てたし歌麿さんはそういうキャラ造形なんだがあんだけ下調べしてる山さんパイセンが煙ふーっを知らんはずないのでけむいはいかにも「別嬪だが色気はない」男の無粋で朴訥な断り方という感じでとてもよい >>290
それりどるじゃん;;りどちはどうなの;; リドルで検索するだけですたんぷのかんそういっぱいででてくる2時間前のへいたーのみとはなんだったのか;; >>298
わたしはばくはしゅちょうとかいっさいしてないけどとのばあとかんちがいしてるの;; >>299
2じかんまえのへいたーしかつぶやいてるばあいないっていうのがうそまつだったってことだよ;; でゅーすばあとせべくばあはすたんぷになえてる;;かわいそう;; >>303
それはしつれいした;;ふろりどもねんりょうだったよね;; >>304
それでなんでかぞえたばあじゃなくわたしにいってくるの;; >>305
もとのれすがりどちとアズでしらべてってかいてあるのがよめないの;; >>309
うそまつだったんだーでおわっておいて;; >>308
わたしはさいしょからいどあずいちばんふろりどにばんっていってるよ;; りどちとあずでけんさくしろっていうからしてきたのに;; >>310
りどち 2じかんまえ
りどる 15ふんまえ
でしらべたんだわ;; >>312
なんかれすのじかんこうりょしないできれてるばあいるよね;; おそとでりどちよびしてるのなんてふたいろさゅうへんくらいじゃないの;; >>316
じゃありどちのほうがかわいいかわいいいわれてるからもりあがってるね;; かっとなったられいせいさをうしなうのおしににてるね;; >>319
さっきひととおりみにいったらふろりどのつぎくらいがふろじぇいだった;;
じぇいふろはかぶのせいでふめい;; >>314
ほんとにそうおもう?;;
いどあずばあっていうかおくたばあ2〜3にちたってからげんごかできない〜っていいながらやっとぽつぽつかんそうつぶやきはじめるばあおおいんだけど;; >>324
りどちとあずーるどっちのことかわかんなくてくさ;; おそとでりどちなんていうの;;りどるかふせえもじで🌹くんじゃないの;; >>322
あずーるばあのしょうり😤
ぶくぶ先生のアズールくんとツノ太郎かわいすぎ🤦🏻7ふんまえ >>328
みっつもたるとつくらされるとれいかわいそう;; >>325
ふろりどまだそんなにつぶやかれてるんだ;;もりあがってるね;; >>327
いどあずでけんさくしただけでふつうにかんそうやまほどでてくるよ;;
まずついすうとっぷなのに;; >>337
ほかばあはかわいいっていってくれるのにあずーるばあときたら;; >>341
こーとでふぇいすらいんごまかしてる;; >>339
とっぷはいどあずだからまあじゅんとうだね;; おしばあかくじつにもめさしてるからほんとうにあきれる;;しんでほしい;; >>356
たるとりどちいつつかうの?;;ぱぱかつ?;; >>343
つわものがいた;;
コミカライズのばぶアズとぶくぶ先生のばぶアズ両方好き🥰🍼
アニメ化した時も頼む🙏 >>355
きょうのじてんでいっしゅうかんのついすうみたよ;; >>350
おしおなじっぽいばあがおしにほんきなのかくしもせずにもめさしてるとすごいはずかしいよね;;
かいわいのはじさらし;; >>363
まともなあずーるばあだ;;;;
いどあずにきて;;;;このかいわいをかえてくれ;;;; >>370
こうしんかんけいないからみてなかった;;
みてきて;; >>365
まあじっさいはじさらしだしねんちゃくしてるのもわかっちゃうのがつらいよ;; >>362
ばああかばれしない?;;
またひらがなばれしてしまうばあがあらわれるの;; >>370
たしかに;;えすでゅえすよりおおいとおもえないからてきとういってそう;; >>372
じしょうばあがはるでしょ;;
いどあずじらいじゃないなら;; よろしいのりどちどういうかんじょうなの;;
なんかばかにしたわらいにみえる;; ばぶあずだいすきないどあすばあばっかりだったらよかったのに;;
おしのいいときもわるいときもうけいれてあいしていけるばあたちだったら;;どんなにか;; >>379
なんだじしょうばあか;;
じらいだからはれないよね;; >>381
よくみるとまゆげのせいでみくだしてるかんじする;;かんじょうがなぞ;; >>384
やめるときもすこやかなるときもみたいないいかた;; >>384
おそとおまつりしてるからみておいで;; >>388
あーまゆげか;;
なんでこんなばかにしてるみたいなかおなんだろうっておもってた;; >>393
ひるまにTLみてたよ;;ひとことふれておわりのばあしかいなかった;; >>394
いまのおわすてなら1にちで98はすごいよ;; けんさくにひっかかるわーどでほものはなしするばあがいっぱいいるってじはくしてる;; >>394
こいつじぇいどばあだからりどちばあばあさせたいだけ;; >>399
たいさなくてくさ;;えすでゅえすのほうがおおそう;; >>407
1ばん!;;
いいねもいちばんおおかったからなっとく;; >>408
いわれてみたらすごいみくだされてる;; >>417
あおいしょーたのこえあおいしょーたになってるのくさ;; >>421
ぶすなりどちあんちのみにくいあらそいをわらってるよ;; らんしにとつにゅうしてる;; ⚫︎〜 ⚫︎〜 ⚫︎〜 ついすう()なんかよりいいねすうだよね;;
いであずまんがが3.2まんいいねついてるのしってる?;; >>431
ここのすれにはられてるからがぞうらんみて;; ねーがいじんのつくったおじたんのたちえをちゅうねんぶとりにしたくそこらながれてきたんだけど;;へいとすぎてくさ;; >>417
ぽぷこちゃーん!みたいなとうじょうしーんはって;; >>438
いつのこと;;いであずはきのうだよ;; >>443
ありがとちゅ;;
おーいってはしってきてほしかった;; またふろりどばあがげんきじゃないのがわからせられてしまった;; えすでゅはこんびめいとしてつかってるりあちゃんいるからこれこそのーかんでしょ;; いであず3.4まんじゃん;;
おじらぎこえるかな;;むりかな;;わくわく;; >>451
またへんなるーるとごろくがうまれてしまった;; ふろりどにふりだとそのたびにのーかんにされるのくさ;;
さすがりどちおすだけある;; >>459
おくたはこえたーなるだしまいにちたのしいね;; >>457
こんかいはらぎーばあだから;;
りどちばあにおしつけるらぎーばあしね;; >>459
わたしばばあだからあずにゃんっていわれるといまだにけいおんのあずにゃんがおもいうかぶ;; >>462
おくたはこえたーなるふたんぷ3にんともぶすすぎてすこ;; かべさーくるのかずであらそってたときもおおてはのーかんていいだすばあいたね;; >>463
おじらぎもおおてっていわれてたよ;;
あとえすでゅのついすうのーかんのはなし;; >>467
きゃわなのに;;
さんこいちえたーなる♪;; >>474
りどえぺのすたんぷとくらべてかわいい?;; >>470
えー;;むしろすぺすうひでおおてがおおいとかやってたよ;; >>461
ねえ;;
やっぱりおもながぴぴみがおじたんでせめってこと?;; おくたきゃわじゃないよ;;ぞうけいにかんしてはまじめにかわいいわくじゃない;; >>470
おおてはのーかんなぞりろんすぎてくさだよ;;
かろぜろりろんなみにめちゃくちゃ;; >>475
りどえぺきょうみないからおくたのがきゃわ;; >>481
かわいいかどうかはきょうみのうむかんけいなくわかるでしょ?;; おくたはねたわくとしてかわいいとおもう;;ぶすでもとーたるでみるとかわいい;; めすしょたばあはいやだろうけどきゃわってべつにおんなのこみたいできゃわとかげんていじゃないからね;; >>485
めいげんめいかーはじぇいどばあっておぼえといて;; >>480
へいじつはだるいからそざいあつめだけやってどにちでまとめてやる;; >>484
しょうじきほかきゃわとかいわれてもおしいがいみんなきょうみないでしょ;; >>492
わたしはきゃわわくとおしだからきゃわにみえるわくはべつものとしてとらえてるよ;; >>486
きょうみないきゃらのはなしするひつようなくない;; じぇいふろみにいったらほんとにおなじばあがじぇいふろじぇいふろいってるけどついすうきにしてるの;; >>496
おしきゃわってれすにほかのがかわいくない?っていわれてもきょうみないとしか;; >>491
ぜったいよるにそのひとぶんやったほうがいいよ;;
どにちまとめてやるのだるくてやらないでしょ;; >>500
じぇいふろんてぃあかぶのおかげでみずましできるのに;; >>503
ひていできないってことはおしがべつにかわいいわくじゃないってじかくはあるんだ;; >>493
ふたごもきゃわあつかいしてくれるあずーるばあやさしい;;
まるでせいぼ;; おくたばあってやっぱりかわいいっていわれたいの?🥺 >>507
なにをひていするの;;
おしきゃわってかんそういってるだけだよ;; >>508
あずーるのこときゃわあつかいできるならよゆうでしょ;; りどえぺきゃわっていわれてもまあたしかにめすしょたみたいできゃわなんだろうけどめすしょたみたいなきゃわさいらないからふーんでおわる;; おそとじゃじぇいどもふょもきゃわきゃわいわれてるよ;;
ほんきで;; >>510
ほかのきゃらはきょうみないからってするーするのはほかのきゃらとくらべたときにおしがかわいくないってじかくしてるからだよ;; >>513
けっきょくそこふにんきなのがこたえだしね;; >>514
わたしふょはきゃわだとおもったよ;;じぇいどはよくわからん;; ひかくするようになったらむなしいだけだよ;;
もめさひかくしかすることなさそうだけど;; >>523
ふにんきでもきゃわなのはわかってるの;; >>525
わたしも;;
じぇいどはくちきもい;; >>504
えーへいじつしごとおわってかえってきたらもうだらだらするしかできないよ;; >>522
おしよりりどえぺきゃわばなししないやつはぜんいんぶすおしってすごいはなしなのばあきづいてる?;; おくたのなかで1人だけほっぺそめてるのだーれだ;; >>523
きゃわはきゃわでもだんしこうこうせいみたいなやりとりしてるほうがきゃわっておもっちゃう;; >>528
しんにきゃわだったらにんきでるからね;; >>532
きゃっかんてきにみたらりどえぺのがきゃわだし;; >>535
これはわかる;;だからいちねんすこ;; >>528
めすしょたとしてのきゃわはわかってる;; >>535
あーわかる;;
みためじゃなくえぴそーどとかきゃらでみるからしょたがにんきでないのはけっきょくそのせいだし;; ぶくぶすたんぷにたいしてやなのこめんとないの?;; >>538
なんでたにんのかんそうにじろんおしつけるの;; >>533
じぶんでなにかやるのはだるくてもえっくすだらだらみるのはえんえんとやっちゃうのとおなじ;; >>539
こうばいでおごれよとかやってるのきゃわだよね;; >>535
わかる;;
というかそういうのをもとめてるからそういうのがきたらきゃわっておもう;; りどえぺりりはきゃらにみりょくかわないからふにんきなんだよ;; >>562
くーるけいていしんちょうだったらにんきでたろうにことごとくざんねん;; >>554
きゃわ;;まあにんきはないんだけど;; >>570
やなおしにたいてないからあんまかんじない;; めすしょたばあはめすみたいできゃわだからうらやましがられてるとおもってる;;
ほかのばあはめすみたいできゃわだけどべつにめすじたいはすこってないからうらやましくはない;;
みぞがうまらないね;; >>561
かいわするだけむだなんだよね;;
・コミュニケーションの困難
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
・対人関係の困難
場の空気を読むことや相手の気持ちの理解やそれに寄り添った言動が苦手な傾向があります。そのため、場にそぐわなかったり、自己中心的と思われたり、相手を傷つけたりするような発言をして、周囲の人からひんしゅくをかうことがあります。
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 めすしょたうらやましいならいまごろりりあがだいにんきだよ;; >>569
らむだしぬしぬさぎしてたけどおんなちーむうらぎってにんきでたんだっけ;; >>577
かりむもどじっこくらいだったらまだよかったのにがちでやばいやらかしとかおおいせいで;; >>581
けっきょくみんなうらやんでないからふにんきなんだよね;; >>575
あっぷにしたらぶすすぎてびっくりした;; めすしょたがにんきならかたなのたんとうだいにんきなはずだよ;;
ここのめすしょたばあかたなとおってないの;; >>578
ぎょうかんにいみある?ってじしょうばあさいきんきれてたね;; >>581
りりあこえがじいすぎてめすしょたすこるじいばあからもあんまり…ってあつかいなのが;; >>585
これはきゃわ;;むかつく;;でもきゃわ;; すれすすんでる;;じしょうばあきてたの;;てちょうもちがいじだからあいてするだけむだだよ;; なんでるくにゃんあごはずれてるみたいなかおしてるの🥺 >>585
このかおのかりむにじゃみるがきれがおでかわいいってこころのなかでおもってるにじがおーるさぎでながれてそう;; >>608
すからばあのかいぞうどがたかいばあ;; >>596
なんならぜんぶあてはまるからひらがなばあだいひょうのあすぺになれる;; >>608
くさ;;かくじつにあるしすでにありそう;; >>461
やなはこれみておわすてひらめいたんだね;; とてもおたくこうぶん;;
大川ぶくぶ先生のスタンプ!!??
うわ〜ッ嬉しい!!【枢】
#ツイステ
RT>突然のAbsolutely Beautifulで笑ってしまった。急に美形になるじゃん…【枢】 大川ぶくぶ先生のスタンプ!!??
うわ〜ッ嬉しい!!【枢】
#ツイステ
RT>突然のAbsolutely Beautifulで笑ってしまった。急に美形になるじゃん…【枢】
げんきゅうはかまだけです;; >>623
かりむからはなれられたらなんでもよろこぶよ;; >>625
どうせならあずーるばあもいれといて;; >>631
あずーるはとくちょうあてはまらないから;; >>633
じしょうばあ=じぇいどばあだけにしかあてはまらないからね;; めすしょたがふにんきだってやっときづきはじめたせいかなつでたそしゃにはほぼめすしょたいなかったね;; >>640
にんていしてくるってことはつごうわるいんだね;; きっとやなもるーくなんでこんなかお🤔っておもったにちがいない🥺 >>643
ほかのにんていするーだからりどちばあだね;; >>637
いいねはしらないけどぐっずそつぎょうばあがはんとしくらいまえからとまらない;;
てんばいやーのせいでまともにぐっずかえないしぐっずでまくってしゅっぴもおおいからって;; >>634
そんなことないけどなにをみてそうおもったの;; >>649
こうりばあがちいかわぐっずうれなくなってきてるおぱんちゅはいがいとうれるみたいなのいってるのみたことある;; >>646
ぐっずさばくときすからはこになるとほんとうにひきとりてがすくない;; >>649
それにんきなくなったせいじゃなくてくさ;; おんらいんがちゃで30まんとかとかすんだよあのかいわい;; >>642
おたくがうるさくなるだけでせけんはふつうにかわいいはなしをもとめてるよ;; こんかいはいらふわばあがよろこんでるんじゃないの;;しらんけど;; >>648
さしだしなすりつけされるのはじぇいどばあがもめさのときだけだし;; >>655
いっかい1100えんで1とうがでるかくりつ1%とかだからね;; >>662
りどちばあのときにいちばんみるけど;; >>656
それながのがかいてないからみおくってるちいかわじいばあおおいんでしょ;; >>662
いまもりどちばあのはなしだったのにじぇいどばあになすりつけてるよ;; >>654
くさはやされてもかいわいでいわれてるはなしだし;;
ぐっずもちうかのほうがいいのおおいのもなんでっていわれてる;; >>667
はけん!ひらがなでしかもうはなされてないけどはけん! >>670
ちいかわかいでもげんさくしゃがかいたかどうかにこだわりあるの?!;;
かわんなくない?;; >>673
りどちばあへのへいとしかあつめてないばあなのに?;; >>677
しりょうにそうかいてあるんじゃない;; >>670
しょうじきちがいがわからない;;あにめえのくおりてぃたかくね;; 3つもいきなりついたのこわい;;
じぇいどばあのす;; >>677
でもしるばーたんたいだとまわりからいらいらされてないよ;; >>674
それすきだからこそでるぐちだからにんきおちたっていうのとちがわない?;; >>670
ぐっずがでまくってるからかねかけるならそっちなんだろうね;; >>680
いまのながれのはなししてるのにどういうこと?;; じしょうばあがじぇいどばあなのはまえからいわれてたのにいきなりりどちはえてきたよね;; >>669
いまいらふわでけんさくしたらそこそこいた;; >>688
わたしはじしょうばあ=じぇいどばあのはなししかしてないよ;; わたしもとじぇいどとまればあだからここふくすういるよ;; >>689
さいきんのふろりどようごっぷりみてるとばっとをこえてきてるようなきがする;;びんじょうばあいるかもだけど;; >>685
わたしちいかわあかあるほんきばあだからばあがかんけいないばあならはなしあわないよ;; >>689
さいしょからりどちばあっていわれてたよ;;
じぇいどばあはあふぃかんだったし;; >>692
しょきのじぇいまれすこならたいぷわかりやすいね;; >>691
わたしはまいかいりどちばあになすりつけてるってばあがいったからちがうよっていってる;; じぇいどばあにかこまれてる;;
じぇいどばあってすぐやらかしもめさほかばあにおしつけるよね;; ちいかわはもうさんりおとおなじでうれつづけてるけどなんでもうれるだんかいはすぎた;; >>696
いまはぜんぜんたいぷちがうかいわいにいるけどわれながらしょきはわかりやすかった;; >>700
なんでばあはりどちばあだけかばうの;; なんみんじだいからりどちばあかじぇいどばあでなすりつけあいれすばしてたのにわすれちゃったの;; ちいかわばあじゃないけどあにめえたけないのわかる;;
やっぱながのえのほうがあじがあるよ;; >>699
いちいちそつぎょうするってせんげんするしわかりやすいんだよ;; >>704
わたしもしょきはまれけっこうすこだったよ;; >>705
しょきからいっかんしてふろりどおしでいどあずたたきまくってたからいわれてたよ;; >>715
じしょうばあはすいすいまえからいたよ;; しょきはとれじぇいすうじきちしてなかった?;;あれべつばあ?;; じゃみるがいやなかりむばあはしるばーとのこんびをたいせつにしてるよね;; >>679
げんさくしゃのかきおろしがほしいでしょ;; おたくはちいかわにやみをもとめてるけどいっぱんじんはちいががつらいめにあってるところはみたくないから;; もめさのはなしはいいよ;;
はなしつうじないあすぺをするーすることをまなんで;; これみたいにいめそうすぐばれるながれいつもやってるのにりどちばああつかいするのはなーぜ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>721
すれすくしょしてはって;;
あとりどちばあまじってるのしかないの;;
あずーるばあだけかばってるれすは?;; ちいかわきゃわってぐっずかってもはなしみたことないりあちゃんとかおおいよ;; >>725
もめさのあいてここまでするのひらがなくらいだよね;;まえはらっぷばあにつりぼりっていわれてたし;; >>726
ばれなきゃするーするからじゃ;;
まいかいいいねすうとかうそまつしてはられるまでていせいしないでずっとあらしてるよ;; さいきんとれじぇいのわだいでないからうらやましい;; >>733
わだいでないのにこのすれにいるりゆうとかあるの;; >>731
これであやまったことにしたらにんげんかんけいにひびがはいりかねない;; >>729
もめさどうしのせっくすだから;;
りどあずついしのうめつさせたいばあたちだとおもうよ;; 🌶@
👹@🦇@
👊👊
💥💥
🤜💥🌶💥🤛
🤜💥👹🦇💥🤛 あしたはふぇろーのせいのうとでゅおあいてがわかるぞ;; ももんががなかみいれかわってるのすらしらないですこってるひとけっこういる;; >>735
かぷのわだいなんてでないほうがいいよ;; >>740
でゅおふなかすでばでぃぷれらんSSRだからつまらん;; >>741
みためだけならいちばんきゃわだからね;; あくあやいがいのしんそしゃみるとめすしょたへってめすとめすばばあがふえてる;; >>710
ぐっずをそつぎょうするんでしょ;;ちいかわすきじゃなくなったわけじゃなくて;; れすばになったら🦦わりぃ!できょうせいれきにおわらせるのさいきょうかーどすぎてくさ;; にせももんがはあのこにくたらしさふくめてのきゃらだけどしんももんががかわいそうすぎる;; >>750
じゃみるばあはきょうもはっきょうしてあわふいてあかけしたよ;; >>749
わりぃ!つかったらじどうてきにつかったがわがまけになる;; >>755
おくたへんこうしんごずっとふろりどついすごいいどあずしんでるってやってたよ;; じゃみるばあはまいにちふえてるよ;;じゃみるうけはねんりょうしかないってあちこちでわだいだからね;; >>760
ついすうはられてわからせられてたじゃん;; >>763
ぶすがおにないてるじゃみうけばあげんきだして😢 ぶくぶがついすてかいたらいみのわからないところでえんじょうするからやらないほうがいい;; らぎーこんかいきゃわなのにまがおばあぜんぜんよろこんでないからやっぱりあいつにせものだね;; >>767
かまもみとめるけいこくのびじょだよ;; >>764
こうしんからなんにちかたってからだよ;;
ふろりどじらいならすぐはるよ;;
でもふろりどかってるときしかすぐはりにこない;; すもうとりみんなはやじにするからすもうはいしにしよう;; >>771
そういえばえつらんとかはかってたらすぐはりにくるね;; >>771
というかそのときもはーぶばとるけっきょくいどあずのほうがたかれてるねでおわってわからせられてたじゃん;; >>745
木木のさいきょうあたっかーならほちい;; >>775
それね;;
かくじつにうえのときだけはりにくる;; あたらしいどうがでてるの;;
このまえBBQのやつみたよ;; >>779
おわってなくていまだにあずーるのあつかいひどいふろりどたかれてるってやってるけど;; さぶじゃみるはなにやろうとしてんの;;かれーつくるの?;; >>783
すごいひんどでどうがだしてるからまたのぞいてね;; >>787
あばれたけっかふろりどがたかれてるねってながれでおわってるときあった?;; >>772
じゅうりょくにまけないまえがみくさ;; さぶじゃみがむかってるさきにじぇいりりがいるってことにしよ;; >>791
じしょうばあはずっとそういってるじゃん;; >>772
すたんぷかってるの;;わたしいっこもかってない;; かりにりどちばあじゃないとしてなぜじぇいどばあなの;; >>796
だからろんぱされにきてるねってはなし;;
じぇいどうけのはなししようとするとさっさとらおわらせようとしてきてたよ;; >>791
じしょうばあがさいごまでねばってるときもなんかいもあったよ;; >>798
よこだけどこれおすすめにながれてきてたからひろいがだとおもうよ;; あんすたよくえんじょうしてるけどいべんとおおいしどのいべでもそれなりにひどいことあるからわりのながされてるよね;; >>802
ろんぱされてるとおもってないからずっとやってるんでしょ;; >>794
かばみたいにひとへるんじゃないのこれ;; >>794
どっちがうけかせめかいわないやさしさはあるね;; >>804
こじきしてもめさするのおわってるね;; >>810
きょうもずっとねんりょうだったのどっちっていいながらふろりどじえんしてたよ;; >>810
よこだけどしんやまでねばってみんなねたあとにげたんだやっぱりたかれてないんだかなしいかなしいっていってるときある;; >>817
しかもじみってかきたしてまで;;
あくいある;; わたしがほそぼそすこってたそしゃもきゃらのほもどうじんしおんどくいべがあった;; >>794
こはくっていうのただでさえたたかれてるきゃらじゃないの;;ぎゃくにうしなうものなにもないからむてきなの;; よこだけどふつうにじぇいどばあでしょ?;;
これでりどちばあにんていこわいよ;; じしょうばあなんてすぐわかるんだからするーしなよ;; ひょっとしてあんすたのしなりおっておわすていか?;; これでじぇいどばあにんていのほうがこわくない!?;; >>820
なんかもうそういうゆうれいとしてするーしたら;;たぶんとれじぇいばあのおんりょうでしょ;; どれもひろいがばかりなのにじゃみるばあときたら;; >>834
まわりからへいとかうのとじしょうばあがふろりどばあなのはりょうりつするよ;; >>832
さぶがいいな;;さぶのほもぼんひろったえーでゅがあのふたりそうなんだってなってきをつかうかんじで;; >>831
だからりどちばああたまおかしいんだよ;;
ふつうこんなあばれてたらたたかれてあたりまえなのにやたらがーでぃあんがすごい;; >>831
じぇいどだけいようにようごしてたりじぇいどうけがしんでることをたびたびごまかしたりじぇいどうけにふりなながれになるとかならずふろりどがーってなきだすよ;; >>828
こうしんひんどこみでかんがえるとおわすてもひどいからなんともいえない;; >>841
ほかのりどちばあからしたらめいわくなのはわかるけどそれでほかになすりつけてたらよけいへいとかうのにね;; >>841
りどちばあがたげられるとほぼあずーるばあのじえんかふたごばあのあんやくにされるのすごいよ;;
たまにいであばあのせいにもなる;; このすれじぇいどばあのほうが圧倒的に多いんだしりどちばあがふりになるのもしかたない;; >>851
さんねんのあんそろにごしょうたいしよう;; >>794
ちないべすと;;
ほもにんきでたからほのぼの同棲ばんぐみやる
だめなおとうとになりすましてるひめるはらくなしごとかくほできてのりのり
いままでみたいなかげきなしごとやるともんぺおたくがげんばでぶちぎれる
めんどくせーほもうりやめます! >>852
じぇいどさしだしなんてみないけど???;; >>852
じぇいどうけがさしだされることなんてまずないが;; >>855
こればあおたにけんかうってるでしょ;; >>857
まいかいふろりどすげーからはじまってたたかれてじぇいどばあがーしてるのにどこからきたの;; >>855
やっぱあんすたはもうれべるがちがう;;
ほめてるわけではないけど;; >>843
じしょうばあはふろりどだけいようにようごしてふろりどうけがしんでるどころかいきてるようにごまかしたりふろりどばあにふりなながれになるとじぇいどばああずーるばあどりばあがーってなきだしてるけど;; きょうおげんばあもいたんだ;;もめさもすたんぷみてここにきたんだね;; じぇいどばあがさしだされることなんてまれなのに;;
やっぱりりどちばあばあないてるのはじぇいどばあじゃん;;
843:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/05(木) 21:35:30.27 ID:???
>>>831
>じぇいどだけいようにようごしてたりじぇいどうけがしんでることをたびたびごまかしたりじぇいどうけにふりなながれになるとかならずふろりどがーってなきだすよ;;
852:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/05(木) 21:36:40.25 ID:???
>>843
ぎゃくのほうがはるかにみるよ;; >>859
ふろりどげんきほかしんでるしながらあばれるながれでさしだされてるよ;; >>862
じぇいどばあっていわれてたからでしょ;; ふたごにかんしてはもんくあるならたたけばいいじゃんってもめさがちょうはつしてくるよ;;
ふううはたたかないことにきづいてない;; >>868
かならずさいごになすりつけてるからそれがさしだしってことでは;; まいかいのようにじぇいどばあっていわれてたはずのなのにいつのまにりどちばあになったのっていってるばあいない?;; >>854
まだあったきがする;;
あふぃはいであばあ
くろぬまはあずーるばあ
ろろへいたーはあずーるばあ
じしょうばあはりどちばあ >>860
にじそうさくもんぺおたく=じぶんのりそうのなかのおとうとのふりしてるもんぺひめるだからまぁいみはあるっちゃある;; >>871
りどちばあっていわれてたのはかんぜんするーなじてんで;; >>864
おわすてもしょうがつにめいわくきゃくむーぶをきゃらにやらせたよ;; >>874
りどちばあのいめそうだよ;;
じしょうばあしんきみたいでむかしのひらがなしらないし;; さいごにいであばあさしだしたときは自演れんこされてたのにじぇいどだとこのながれなんだね;; >>879
りどちばあさあされるとかならずじぇいどばあおくたぱよってさしだされるよ;; ひげひめしってるもめさとしんきっぽいのいない?;; >>882
わたしはりどちばあだとこのながれになるほうがおどろきだよ;; >>882
がいやだけどわたしもこれがうかんだよ;; じしょうばあのこれからいいねがほられたよ;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;; >>882
かずのぼうりょくにはかてないってこと;; りどちばあやめなよ→じぇいどばあでしょ;;
いつもこれじゃん;;さしだしてる;; りどちばあにんていがいやなばあはりどちばあしかいないよね;; >>887
あの;;りょうほうのばあがきれたからこのながれになってるんです;; >>892
これをささしだしだとおもわないのがこわい;; >>894
なのにりどちばあはいないっていいはるよ;; もめさのはなししてるのもね;;
しょうにんよっきゅうつよいだろうからいまこのときもはなしされてうれしょんしてるだろうに;; >>894
よこだけどそれはもとのれすにれすするべきでは?;; >>892
これいであばあにさしだされてたときはじえんれんこされてたのはどうおもう?;; じぇいどばあとりどちばありょうほうもめさにしかみえないや;; >>896
かくじつにいるのになんでまいかいうそつくんだろ;; >>889
ふたごかぷどこもげんきがいちばんのいめそーだった;; >>902
じぇいどばあいないもよくいわれてたけどね;; でもあずーるばあだってびんじょうしてたたいてるでしょ;;
みんなもめさだよ;; >>903
じゃあふたごばあじゃないね;;りどちばあか;; >>902
りどちばあはあばれてませんしたいからだろうけどりどちばあいがいでふろりどあげるばあいないよ;; >>909
じぇいふろはいどあずのつぎにげんきだったよ;; >>910
じぇいどうけもりどちうけもりょうほうそうよ;; じぇいどばあとりどちばあできんにすればきえるね;; >>912
かぶめいがらはいってるじてんでろんがい;; >>912
じゃあじぇいどばあじゃないね;;りどちばあか;; >>914
できんにしたらかなりへいわになるよ;; >>915
がぞうでかぷのだけいいねちぇっくされたんだよ;; >>914
まじできえてほしい;;
このながれやるのなんじゅっかいめだよ;;;;;;;; >>921
いまあっちのほうがふつうにしゃべれるよ;; >>925
と、あずーるばあがもうしております;; ぶくりどがかわいいせいでぶさいくおくたばあがきれてる;; >>926
もめさはひといるほうにくるからここおわったらついてくるよ;; どこつかったってばあがいるところにもめさくるからいみない;; りどちばあもじぇいどばあもりょうほうじぶんのことまともだとおもってそうだなってみてておもいました;; けっきょくしんでるのがばれるからりどちばあじゃないりろんならさいしゅうてきにふたごのすうじもはられてしんでるのばれるじぇいどばあのほうがもっとじしょうばあじゃない;; いであはさしだしたらじえんあつかいされるのにじぇいどばあうらやま;; >>927
やっぱりじぇいどばあかりどちばあのなかにあずーるばあばあがいそう;; >>932
しかもいっさいふれてなかったよ;;
ずっとりどあずばあばあしてた;; >>932
ふたごのすうじはられるのはさいきんになってだけどね;; つぎすれたてられるばあいる?;;わたしこのすれたてたからむりかも;; >>940
うるさいからこのあいだみてきてあげたよ;;
がんしゃして;; わたしたてようか;;
このすれのてんぷれあってるよね;; >>931
まえはやらかしりつみるとじぇいどばあやばいなったおもったけどいまへいたーいるりどちばあふたいろからはいってきたやばいのいそうだなっておもう;; >>940
というかさいしょにすうじみてきたばあふたごかぷだけなぜかはらなかったよね;;
そういうところ;; >>947
じぇいどばあにんていはきえたのにばあだけさいごまでういてるよ;; >>948
すからとじぇいどばあとりどちばあのもめさはかくじつにいるよ;; >>949
わたしはじしょうばあはりどちばあですうじはってるばあがじぇいどばあせつをおしてる;;
じしょうばあはじぶんではらないしすうじはってるばあはりどちばあばかにできる;; >>952
りどちばあはりどちばあにんていにだけやたらかみつくね;; もめさぷろふぁいりんぐすることじたいむだなじかんだよ;;もめさはもめさ;; >>959
まあもめさをよろこばせるだけだよね;; りどきゃわしてもたたくばあいないのがこたえじゃない;;
ひるますごかったよ;;
りどきゃわしながらほかたたき;; かくじつにどっちかのばあだからもめさばあばあはべつにやってもいいよ;; >>967
このながれみてたらそういうかんそうしかわかないが?;; >>965
なんでれすよまないでたてるの?あほなの?;; じしょうばあにびんじょうしてるりどちばあはぜったいいる;; >>972
これはかんじる;;たまにがちっぽいのいる;; >>972
がーでぃあんひっしなのそいつらでしょ;; >>972
じしょうばあはじぇいどばあっていったばあだけどそこはかならずいる;;
すいすいのときとかとくに;; >>971
えもじふょばあしょうにんよっきゅうつよいあほだからゆるしてあげて;; >>974
まあそうだろうね;;ほんとにめいわくがってるならじしょうばあがあばれはじめたじてんでとめるからね;; ここなにげにりどちばあのすだよね;;
いなかったらなすりつけあいれすばにならないし;; すたんぷにはんのうしてるの岡本信彦ととれいせいゆうのほかにいる?;; >>979
そういうばあいままでひとりもみたことないのあるいみほらー;;
へいたーばあおおそう;; >>980
そういうときはじぇいどばあとりどちばあのすってらいわないとなにばあなのかばれるよ;; >>982
いないっていちばんいいだすのりどちばあだから;; >>986
いないっていうのはどうみてももめさだろ;; >>988
もめさなら◯◯のすっていうからわかりやすいよ;; じしょうばあ?ってきいたられすかえってこなくなるよ;; >>994
うん;;
きらってるきゃらばあのときは◯◯のすっていわれる;; >>990
〇〇はいないももめさあつかいされたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。