🎃2998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725531356/ じゃみるはいつうまれるの;;
げつようにうまれて;; じゃみる;;
げつようこくち;;すいようじっそう;;もくようたんじょうび;; こくちげつようだからいしょうでもりあがれるよ;;よかったね;; 50しゅうねんにむけてうんえいきあいはいってるらしいけどどうなるかね;; >>14
きあいはいってるとはいってないよごめん;;50しゅうねんにむけてらじおやってる;; >>9
だめらしいよ;;げりばあわがままだよね;; おおさわらじお50しゅうねんのためのしこみだったの?!;; >>15
このまえいぐによんでたやつか;;あれこうはんのりょう7しょうはいしんまにあうのかな;; はこらじおは5しゅうねんにむけてやってるはいった;; らじおさいせいすうどうなの;;
ひらがなばあしかきいてなさそう;; さばはーつ4〜5かげつさきくらいなら🎃とのかねあいもわかる;; 7しょうやってなくてもほかのはなししとけばいいから;; そういえばわたし7しょうのはちのすまっぷがまだおわってない;; らぎーあうとえぺちいんしたらおおさわはじっしつ1ねんだよ;; どのかいもなんのはなしするかそうぞうできるという;;
ぽむ
🍎まっちょばくしょうしたwww
🏹のおたべやはやなあしのきにいりのじしんさくうんねん
すから
はっぴーすからびあ🕺🕺
おくた
👶🐻じぇいどのゆめばくしょうしたwww >>31
このよのかしやがみんなとうがらしあじになりますように;; とうがらしのからいのはすこなんだけどかれーのからいのはにがてなのわかるばあいる?;;
げきからすなっくたべれるのにかれーはあまくちがすこ;; >>34
いちまいめひとりいがいぜんいんしぼうずみなことのほうがきになる;; >>34
これなんかいみてもげさんのくびがおちてるようにみえる;; >>33
わたしれもんのすっぱいのはへいきだけどおすのすっぱいのはにがて;; ごげごがうれるからかこへんのぐっずばっかでてせいとばあはおこだよ;; 1年2年京都のめんつごみしかいなくね;;
かろうじておにぎりせんぱいくらい;; わたしのおすすめにもかばのみーむがながれてくるようになった;;
なにもしらべてないのにひらがなばあののろいかよ;; ごゆばあはごゆうのほんかうだけではさんするからしかたない;; わきいべifやってへんなかぷにねんりょうおとそう;;
すからにもあれそうなねんりょうおとそう;; >>44
せいとばあぐっずかわないんだもん;;うちのみせのざいこからしてくれ;; >>44
うれてるの?;;ごゆうばあのほうがかずはおおいんじゃないの;; >>52
えんばんすらかこへんのほうがうれてる;;
ごゆばあはどうじんしにしかかねださないっていわれてるよ;; いどあずにてのはやいえうまがいればかいわいのくうきぜんぜんちがったのに;; >>59
わかる;;いどあずとまんぽんからめのかたきにされてるとことうけばあしゅどうじゃないかぷといわれるとこ;; ねーひろあかのにんきとうひょうちゅうかんかっちゃんが1いででくさん2いでとくにへんかないんだけど;;なにがふせいとうひょうよ;; >>60
うすいけどげんさくねんりょうある;;えうまじうまおおい;;そっくり;; いであずぜんぜんねんりょうなかったけどいどあずよりまんがかかれてるしいいねもついてる;; >>68
とれけーとれりどはそこまでさはない;;
ごゆうとれじぇいじゃない;; けっきょくにじはえうまじうまがていちゃくするかどうかだよね;; いまじゅじゅつけっこうむりょうこうかいしてるからよんだけどごゆうふつうにいいとおもったよ;; はーじかぷとごゆかかいるとれじぇいみたいにならないかな;;もうあにめかでふっかつしかかけるものがない;; いであずもぐろますがなかったらきえてたとおもう;;にじはーぶたきやすいわかりやすいねんりょうだいじ;;いどあずにはそれがなかった;; とれじぇいいまもいきのこってるししょうぎょうえうまおうてたちのいさんはおおきい;; たいこのはーぶしかたけないもといじめられっこのこうれいhtrばあしかよりつかなかったいどあず;;
いざおくたのほりさげがきてもにじにしょうかできない;; まれおじとえすでゅがしんでてかなしい;;おじらぎとでゅえすはげんきなのに;; あおりじゃなくとれじぇいってなにをねんりょうにいきてるの;; >>81
げんさくのじぇいどじゃないからかんけいないよ;; まじれすねんりょうのあるなしでいったらいまはほとんどのおわすてばあにねんりょうがないので;; >>81
とれじぇいのじぇいどはおしとやかなひとづまだからこうしきのおもしろさはない;; あと10ふんでふぇろーがうまれる;;
みずみずあたっくこい;; >>88
わたしはききとおもってるけどどっちもはずしてくるにいっぴょういれとく;; おうてたちのかみさくひんからはいってこうしきのへいぼんとみせかけたはいすぺっくおとこ×きゅーとでようえんなどてんねんじんがいというきほんせっていがあればじゅうぶん;; ことしはふっくせんちょうだからこっちがみずかな;; じゃみうは9にちはっぴょう11じっそう12とうじつ?;; >>102
じしんしかない;;
そろそろさしゅうするからここでどかんときめるよ;; わたしかんがすごくするどいばあだけどことしはめりだなきがする;; >>104
そんなばあがひらがなにいるわけないからうそまつ;; めりだあまりにもまいなー;;ふっくせんちょうはきりふだ;; ひさしぶりにいおんきたらみせしまりすぎててくさ;; そんなにたのしみにすること?;;
かーどえでてるのに;; つっっっっよ;;なんだよばふでばふ2T2Tって;;ぷれいあぶるいがいではつじっそうすんな;; 10/1からあたらしいいべんとくるかもね;;
しんき🎃って10がつこうはんだし;; はあ…;;しょっぼ;;そしてふなかす;;
まあばでぃがおしとかんけいなくてよかったよ;;
こんなごみでもばでぃにされたらひかなきゃいけないから;; >>129
10がつぜんはん がっしゅく がーけんまれ
10がつちゅうばん ますしぇふふっこく >>119
じぶんがこわしたゆうえんちをあんないすな;; せいのうよくない?;;きゃらがくずだからわたしはひかないけど;;ぱそすとでこれまでのひがいしゃすくったらおしえて;; ほーむにふぇろーおいたらぎでるもついてくるのきゃわ;; 🦊ばふまいてあげま〜す✨
🦦🦀🤖うおおおお✨✨✨
🦊ついでにでばふもどーぞ✨
🦦🦀🤖!?💦 >>145
くずだらけのついすてやってるのになにいってるの;; >>141
ね;;
ただのきーびじゅあるかなってかんじのぶなんさ;; >>151
ろろもふくめてここまでのくずはおりゃん;;こどもがなくしーんとらうまだよ;; ばふはかなりうまみある;;でもひだめがどうなるのかわかりゃん;; >>155
そのあとふぇろーとうたげしてわかりあおうぜ!っていうかりむのことどうおもう?;; ふぇろーみかたにばふとでばふどうじにふよするってつかいづらくない;; こうげきあっぷ中だめーじだうん大それぞれ2T味方全体
味方全体!?は?は?;; おもしろいせいのうだね;;これはこいそらもあんすたもこえる;; ふたりぐみおけるんだ;;こんごふたりほーむにおけるかーどくるかな;; >>160
ふぇろーっぽさはあるけどばふかけたらさっさととどめささないと;; よけいようりょうおもくなるだけだから2にんほーむいらねーーー;; >>168
となりにおけるだけでかいわしなさそう;; ぎでるしゃべらないしちいさいからどうせよこにいてうごくだけだよ;; >>170
てにぬのそしゃのきのうといっしょだね;;
すきなきゃらふたりほーむにおけるけどかいわやからみはなし;; >>170
むしろふたりでかんちゃんとはなしてるからかんとくへいばあはよろこぶかもね;; ふぇろーのせいのうごじじゃないならぴーきーすぎておきものになりそう;; ぷれらんかりむがつよつよになりそうだね;;
いちばんかりょくでるようになるかも;; おしもでないしきょむだしはやくいどうしたい;;さかもとまだなの;; でゅおふなかすだしばでぃどうせSSRなのがなあ;;おるちいがいつかわない;; >>184
まだほんめいじゃんるみつかってないの;;あほすぎる;; だめーじあっぷ大(相手全体)バフ
被だめーじあっぷ中(相手全体)デバフ
だめーじあっぷ中(味方全体)バフ
被だめーじあっぷ大(味方全体)デバフ
やっぱりてきのほうへのばふがでかい;; >>186
M1とM3でせんじょうをめちゃくちゃにする;; くそきゃららしいせいのうしてていいとおもう;;
かりむとかそんざいがでばふなきゃらにもあったほうがいいでばふ;; いまきたけどふぇろーのM3ひょうきみすだよね?;; でばふかいじょつかったりせんぽうがひろがってしっちゃかめっちゃかになりそう;; さいきんのさむらいさあもうこうしんするときかならずなにかしらみすするよね;;どんなかんじでおわすてやってるかさっするものがある;; >>201
これからのてきがでばふかいじょそうびになるね;; えー;;ひょうきみすじゃないの?;;じゃあいらんわ;; ひらがなそつぎょうするね;;
3しゅうかんふっこくはもうついていけない;; おそとでみたけどふぇろーのせいのうぷれらんちゅうのせんとうとまったくおなじらしいよ;; げんちんすたれぜんぜろでいそがしくなってきたからちょうどいいや;; やっぱふぇろーひくのやめようかな;;どうせほしくなったららいねんふっこくするし;; わたしはあそびにいくからひらがなばあはくそいべよろしくな;; だからばれなかったの;;
「鬼滅の刃」、「呪術廻戦」のリークアカウントに
米国裁判所が発信者情報の開示命令
・「鬼滅の刃」「呪術廻戦」の放送・配信前の動画や静止画をSNSに投稿していた >>223
Xにばれおとしてたあかがていししてばれがおちなくなった;; >>219
じゅじゅつすれ;;
なんみんにのこもるね;; >>230
すうじきちみたいにひとりいなくなるとあたらしいのがでるんだとおもう;; >>234
ここのもめさとおなじでしょうにんよっきゅうのかたまりなだけ;; フェロー
場全体のダメージを上げるという驚異的な能力を引っさげての登場です
運用は最終ターン前にM1M3撃つだけ
それだけでダメージ20%UP(予想)確定です
クリティカルルークなんか7万のラインが見えてきます
BS最強級の能力ですが、同じくBS必須級のクル先と色相性悪く途中火力も気になるところ
ダメージ20%UPといえばクルーウェル先生のクリティカル2/3発生より上です
色も違うので一概にクルーウェル先生とどちらが採用優先度上かは言えませんが、それぐらいBS試験採用筆頭候補です さいきんにゃんうぉでいそがしいからおわすてふっこくでよかったよ;; きんもくせいのはんどくりーむのてすたーつかったらすっごいくさくてやばい;; きんもくせいのにおいなにがいいのかわからないくらいきらい;;
ふつうにくさい;; りあるきんもくせいってたいりょうにじめんにおちててきたないいめーじが;; すこなにおいではあるんだけどにおいきつすぎりゅ;;
わたしがあるくとこくさい;; きょむげーよりいまはこれはやくやりたい🥺わくわくさんだよ🥺
セガは、ミュージカルリズムゲーム『夢色キャスト』のアーカイブアプリである、iOS/Android用アプリ『夢色キャスト TAKE A CURTAIN CALL』を9月29日に配信します。
2019年のサービス終了後も、イベントやコラボなどをさまざまな展開をしてきた『夢色キャスト』。
今回、10周年に向けて『夢色キャスト』の一部機能がオフラインで遊べるアーカイブアプリ『夢色キャスト TAKE A CURTAIN CALL』の配信が決定しました。
配信日は『夢色キャスト』の9周年となる、2024年9月29日(日)を予定。 ばあはいなかのばあだったからきんもくせいというといなかのといれをおもいだすよ;;
はなのにおいがきついからいなかではといれのほうこうざいかわりにつかわれてたのよ;; ちょっとちょっとちょっと;;
ふぇろかすのこくちきたのになんでかそなの;; さしゅうしたあぷりとはおもえないほどてあつい🥺はあはあ
【お知らせ】
夢色キャストは2024年9月29日(日)に9周年を迎えます。
これを記念して、9月29日(日)17時30分〜に「9周年記念生放送」を予定しています。
どうぞお楽しみに!
#夢キャス #夢キャス9周年記念生放送
https://i.imgur.com/aQn2zPG.jpeg 2024年のイベントスケジュール
1月
・正月2024(※12月開始)
・マスシェフ(スイーツ)
2月
・実践授業
3月
・合宿
・アニバーサリーキャンペーン
・統一試験
4月
・タピイベ
・マスシェフ(米)(終)
5月
・7章ch8
・ツムステ3
6月
・合宿
・実践授業
7月
・7章ch9
・ポート復刻
8月
・7章ch10
・マスシェフ(肉・辛味)復刻
9月
・プレフル復刻 やながきゅうかにはいったからかんしゅうするひといなくなってこうしんとまるってほんとだったんだ;;
むのううんえいだからすとっくもないんだ;; >>265
わたしもこれ;;12がつはとうしつしけん;; おわすてはそのままこうしんするっていってたはずなんだけどなぁ;; 1月 虚無
2月 虚無
3月 虚無
4月 タピ
5月 本編・ツム3
6月 虚無
7月 虚無・本編
8月 虚無・本編
9月 虚無 ことしなんかきょむだなっておもってたけどやっぱきょむだったか;; >>273
問題(かまわ)ないよ ちょっとひらかないほうがちょうどいいんじゃな〜い♪ 実践
合宿
糖質
合宿
実践
復刻
復刻
糖質
復刻 ふぁんたじーすぷりんぐすできたからぱーくいけって;; わたしつまんなすぎてとうでばとぷろせかはじめちゃった;; ばあたちきいて;;
よるたいてひとばんすいはんきのなかでさましたごはんがなっとうくさくてちょっといとひいてた;;
よるだからすずしくなるだろうしせーふとおもったけどこれあうとかな;; ぷろせかいべんとがまいつきさんかいかならずある;;これがふつうのそしゃげか;; >>286
なっとうかけてまぜてたべればせーふ;; >>287
にしゅうかんずつつきにかいくらいがよくあるそしゃげかなっておもってた;; >>286
わたしもりょこうでごはんわすれていとひいたけどにおいでおえってならない?;; >>288
いちおうひるごはんにもっててさすかになっとうくさかったけどたいちょうくずさずにはすんだ;;
ちゃーはんにしてもっていったのがよかったのかな;; >>290
かすかになっとうごはんみたいなかんじだからだいじょうぶだった;;
はんにちほうちていどだからまだよかったのかな;; >>289
ぷろせかはおおいのかな;;まあでもつきにかいはいべんとといってもほんぺんみたいなもんだからまたほかのそしゃとはちがうとおもうけど;; >>294
まだはやいほうだったからかもね;;
おなかこわさないようにしてね;; >>296
もうぜんぶたべちゃった;;
いがつよくてよかった;; >>298
こういうしつもんしといてひとのいけんはどうでもいいばあきらい;; いまてれびでれいのてぃんかーべるのぽっぷこーんばけっとがでかでかととりあげられたよ;; >>300
なにかあったの;;てんばいやーがかいしめてるとか?;; >>301
いいえ;;
ふつうにしんえりあのたつじんわざとりあげてるばんぐみでばけっとがひかるよ!ってしょうかいされてた;; ねえとれいせいゆうがぶればんあにさましゅつえんじにぬいだってもうわだいになった?;;
いまつべみてたらきゅうにおすすめにながれてきた;;
https://youtu.be/tiG2oeskp_c?si=7e9ik_u14527KHQA ぷろせかはぷろせかでゆにっとかくさきゃらかくさでおんねんはいてるぐちあかおおいいめーじ;;あとにじがるいつかしかいきしてない;; >>302
てれびつけたらすぐすいぱらおんなのこーなーになっちゃった;; おたくのみせからおわすてこーなーばっさりきえててひとつもしょうひんなかった;;
ちゅうこしょっぷもあたらしくできてたんだけどかたなはまとめてあったけどおわすてなにもなくそこらへんにころがってた;;
めのでかいぷらいずの立体があってふょよりかまのほうがたかかった;; >>304
びょうどうせんげんのせいでゆーざーがびょうどうもんすたーになってしまった;;
るいつかすきじゃないからかなしい;; >>299
なっとうかけなかったくらいでそこまでいわなくても;; わたしのでれますほどかくさないよ;;
こえもないでばんもほぼないおし;; >>310
わたしのおしもこえない;;もうにんききゃらしかでてこないからやるきないよ;; げーむわりとたのしめてるけどぷろせかばあせんとうみんぞくおおすぎてこわいのがやだ;;
とくにだんじょゆにのみんどかすすぎる;; こえがないってどういうこと;;
たんとうせいゆうすらきまってないの;; >>311
うんぐらぶるほどではないけどたくさんいる;; >>312
それね;;せんきょがゆいいつこえつくちゃんすだったのにそれもなくなったし;; >>314
そういうこと;;
ついでにげんていSSRもいっかいもない;; >>314
そうせんきょみたいなのでじょういにはいってぼいすつけるかうんえいがきまぐれみたいにぼいすつけるかしないとこえない;;
きょくうたえないからあいどるげーではでばんない;; あいどるげーなのにこえないきょくないってなまごろしすぎない;;
そんなことならいっそのことそのきゃらつくらないほうがよかったのでは;; >>318
ぜんかいのそうせんきょがくそすぎた;;さぷぼもぜんぜんないしもうせいゆうふやすきなさそうであきらめてる;; >>315
あたまのいいかりむとしゃかいせいのあるかりむのかぷ;; >>322
もとはきょくかんけいないけーたいげーむだったからね;;
でれすてになってからきょむになった;; るいつかせめへんたいかうけきゃわかぷだよ;;
いちじきはまってたけどにじきつくてやめた;; >>329
これだからつかさうけはみれない;;るいうけもべつにみないけど;; >>329
せめへんたいうけきゃわってふばあがいちどはとおるみちなのかな;; >>323
もとからるいつかいっきょうであきとうあきはすくないよ;;こうしきのねんりょうはあきとうあきのがあるけど;; あきとはとうやがすきだけどとうやはつかさのほうがすき;;
つかさはるいにむちゅう;;
ぷろせかのおとこどもふくざつなかんけいだね;: あきとうあきはりばりばかぷだからりばばあいがいはきついかいわい;; >>333
るいはだれがすこなの;;
ぜんいんかたおもい;; >>324
くそだったね;;ここまでかくさあるともうあきらめてるけど;; >>333
とうやもあきとがだいすきだよ;;つかさもそんけいしてるけどね;; >>337
かたなのほうかとおもってびっくりしちゃったじゃん;; >>337
いまねねよりほかのきゃらのがゆうぐういわれまくってるとこもにてるかもしれない;; ついすてはあいかわらずりどじゃみがひいきあつかいだからぷろせかりあちゃんのほうがちのうある;; >>342
くさ;;
ごりおしきかんおわったんだ;; わんだしょはうんえいがさいしょつかえむとるいねねのだんじょかぷでやろうとしてたのにほもにんきにくっしてるいつかになったかんじがしゅごい;; >>334
りばじたいはすくないけどきっこうだからぎすぎすしてる;;ただちゅうかんいがいのがいこくじんはりばすきなのおおいね;; とうやはしょうらいつかさのいもうととけっこんするから;; >>346
にんきだからというかるいねねたたきひどすぎたせいじゃない?;; べいまっくすってむかしみたけどびみょうだったな;; >>352
あーんわすれてた;;
ばあおしえてくれてありがちゅっ;; べいまっくすとちゅうからひーろーものになってなってたきがする;; >>356
あやまったじょうほうをあたえるきちくばあ;; >>356
このばあいいであがしんでおるちがいきのこってるの;; あーんぷろせかのはなししてたの;;
わたしせんげつばちゃしんのらんいべさんかしてしぬかとおもったよ;; やな6しょうおわったあとにべいまっくすのはなししてたね;; べいまっくすこうかいのときみにいってなんかとちゅうからみたかったものこれじゃないてんかいになったきがする;;もはやなにもおぼえてない;; るいねねたたきでいちばんわらったのこのかーどがむらさきはーとくっしょんあるからるいねねねらってるだろ!しね!っていわれてたやつ;;
つかさのいろのはーともえむいろのはーともあるのに;;
https://i.imgur.com/wco1LrW.jpeg >>360
なんいだった?;;いべんとはしるとかぜったいたいりょくてきにむりだからやるだけでもえらい;; いまはねねよりあんってこがきらわれてるらしいよ;; とうやとつかさはしょうらいじぶんのこどもたちをけっこんさせてかぞくになるやくそくをしてるがちのえたーなるだよ;; >>367
にんきおとこのあきとにちかよってちょっかいだすおんなだからね;; >>367
ねねもこうかんどかいふくしたしあんもこれからしだいでかいふくしそう;; >>363
ぴーこっくぐりーんがいしょうにすこしでもはいってたらじゃすみんあぴーるするのににてますね;;;; >>364
かいとにぜんりょくだしてそこだけ1000いいないにはいった;;
みくさんとるかりんは5まんぼーだー;;れんは7まん;;めいこはだいきらいだからさんかしてない;; >>371
かぷばあがそういうもうそうするならまだしもあんちがるいねねだってこれをたたくのが;; こうこうせいのおいっこもぷろせかやってた;;ほんとにはやってるんだね;; ばあたちたのしみだね;;
ツイステの話。グロマスの復刻は2週間だったけど、プレイフルランドの復刻は何故か3週間開催の"10/1"まで。
妙だな・・・?
やっぱりこれは10月ド頭から新ハロウィーン開催なのでは?🎃
となると、9/23〜9/30のどこかでツイチャンがやってくるぞ。全国の監督生達、心の準備をしておこう。 >>373
かいとってぼーだーやばかったらしいしすごいがんばったね;;かいとばあってやっぱめいこきらいなんだ;; ぷろせかはおとこきゃらとからんだおんなきゃらはすききらいでたたかれるたのしいじゃんるだよ;; かいとってかいめいでおされぎみだからつらくない;; >>378
すこしでもねるとものすごいじゅんいさがるからねむれなかった;;
かいめいばあもおおいけどきらいなばあもすごくおおいよ;;こうしきがわにかぷちゅういるせいでかならずめいこねじこんでくるから;; >>387
なんかれんりんもにたようなこといわれてたきがする;;わたしはぼかろじたいはほんとにらいとそうだからりんれんわりとすきなのにかなしい;; らんいべさんかしてないけどめいこがぜんきゃらぼーだーひかくしてぶっちぎりさいかいだったのだけはしってる;;;; あんすたでもふくすうにんでいべんとはしってるひとがすごいえんじょうしてどうがとかつくられてたけどごいやからみたらそこまでいけないことなの?てかんそうしか;; にこいちがいるとにこいちばくはしたいおたくがわいてしまうのはすからでしってるでしょ;; >>389
りんれんはそふとからしてせっとだからしかたないきもするけどりんあんちのれんばあおおいからね;; りんれんはにこいちだけどかいとめいこはべつににこいちじゃないよ;;
ふるいぼかろくくりでかってににこいちにされてるだけ;; >>398
わたしずんだもんすきなんだけどあつかいひどくてつらい;; >>397
あきとはとうやひとすじだけどとうやはつかさもすきだしあきとじゃなくてもいい;;せつない;: みくりんれんとくらべてるかのあつかいろこつにわるくてやだ;; >>402
どうしてもいっぽうつうこうにしたいばあ;; >>404
ひっとそんぐのりょうがちがいすぎるしたしょうはしかたないきもする;; >>401
なんかちょっとあれたせいでいちじきよりあつかいよくなったきがする;; がくげいかいであかげのあんやることになってとうぜんあんがしゅやくだけどこいびとやくにあきとがえらばれたいべのときいちばんあれた;;
なんであきとなのよーとかいいながらあんうれしそうだったし;; ぷろせかきゃらしんがくしたしついすてきゃらもしんがくしよ;;
3ねんいんたーんにいかせてあたらしい1ねんいれよう;; ずんだもんってなんかせいじてきなはなしのどうがすごいでてくる;;なんで;; >>409
あかげのあんはくさ;;ばあもうわらわせるためにれすしてるでしょ;; >>412
とどろきしょうとさんの2Pからーにしかみえない;; >>409
れんあいようそありなんだぷろせか;;
弱男はっきょうしないの;; あんのこいびとってぎるばーと?;;しょたいめんでけんかしておとなになるまでほぼせってんない;; >>416
ぷろせかはばあぷれいやーのほうがおおい;; >>414
うんえいおわすてげりりあなみにあんひいきだからあんつながりでどうしてもこのねたやりたかったみたい;: >>416
ないしそのばあてきとうなこといってるだけだよ;; >>419
なんかへんなばあだとおもったらりりああんちばあだったの;;どうりで;; >>417
こくばんでなぐられてからすきになるってふろりどみたい;; >>411
ゆっくりぼいすがせいじしゅうきょうしようNGのせいでずんだもんばかりがくそあふぃにいんぼうろんをしゃべらされているから;; >>423
そもそもにっすうがちがうよ;;おりきゃらはみっかでばちゃはふつか;;
そしてそれまとめてるひとはどくじのへんなけいさんでばちゃのすうじをわりだしてひょうにしてる;; >>425
そういうことだったの;;かわいそうに;; >>427
えーこれただしいすうじじゃないの;;だまされた;; これらはすべてもめさのでたらめだからしんじないように;;
368 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/06(金) 21:06:07.02 ID:???
とうやとつかさはしょうらいじぶんのこどもたちをけっこんさせてかぞくになるやくそくをしてるがちのえたーなるだよ;;
409 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/06(金) 21:20:06.03 ID:???
がくげいかいであかげのあんやることになってとうぜんあんがしゅやくだけどこいびとやくにあきとがえらばれたいべのときいちばんあれた;;
なんであきとなのよーとかいいながらあんうれしそうだったし;;
419 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/06(金) 21:23:05.07 ID:???
>>414
うんえいおわすてげりりあなみにあんひいきだからあんつながりでどうしてもこのねたやりたかったみたい;: わりとまじめにあんってきゃらといちかってきゃらがふょとじぇいどばりにみわけつかないんだけど;; ばあたちこめかえてる?;;しんまいでてこないんだけど;; >>432
こうしきのらいぶでもにてるってねたにされててちょっとわらった;; ばばあになるときゃらとかあいどるのみわけつかなくなるよ;; わたしはえあぷのころつかさとあきとのかーどのみわけがつかなかったよ;;いまになるとなんでみわけつかなかったのかわからない;; けっきょくきょうみあるかないかでみわけがつくかかわるよ;; >>458
おさないころであってなんねんぶりかのさいかいでこいにおちるふろあずね;; >>459
つまりいどあずととれりどでおわるわけね;; >>458
やーいすみはきぼうずとからかわれてふよをぶんなぐるあず;; べいまっくすがまいくろぼっとのことちいさいろぼっとってよぶのまれがおるちのことちいさいしゅらうどってよぶやつかなっておもった;; ぎるばーとかたおもいきかんながすぎてすこ;;しょたいめんでくそすぎたせい;; わたしがいどうしたじゃんるいつもなにかでもんだいおきる;;つらい;; >>433
へいじつのひるまにすーぱーいったらうってたよ;; べいまっくすしょけん;;おばさんのえんぎいいとおもったらかんのみほなんだね;; >>472
あかげのにんじん
きんぎょちゃん
やっぱりふろりどでは;; まずふろいどはりどちのことれんあいてきないみですきじゃないから;; >>479
おさななじみなじてんでふろあずだよ;; >>477
じぇいどのがかたおもいきかんながそうなのはわかる;; どんなわだいでももめさせたいというこころいきをかんじる;; のうかがこめがないってはなしはでまってさわいでたけどふつうにないよね;; >>490
げんさくねんりょうそっちのがあるね;; >>488
のうかにあるとかそういうはなしじゃないんだよね;;
すーぱーにないんだからないものはない;; もうすぐしんまいのきせつなんだからぱんでもくってまってればとしか;; ざっかこーなーべいまっくすぬいたちがわごんにあったけどねこがぜんぜんにんきない;; >>496
たこげってなんだよってちょっとわらっちゃった;; しんまいがたべたいんじゃなくてこめがたべたいのでもうすぐしんまいがでるのにもまとはずれ;; >>495
ぱりおりんぴっくではおどろかせちゃったわね;; このあいだひゃっかてんにこめあったけどすぐうりきれてた;; そだちざかりのこどもふくすういるばあはたいへんそう;;ここのばあはひとりだろうからたえな;; さいしょだいきらいだったおさななじみとむすばれるかぷある?;; そろそろいねかりおわってるだろうからもうすぐこめあふれてくるよ;; いつもゆめぴりかかってるんだけどたかいからこのまえひとふくろだけのこっててかえたよ;;
もうそのひのよるのこめないたいみんぐだったからたすかった;; >>504
たしかにあれたこあしいめーじだったね;; こめかいしめてるのなんてじじいとばばあなんだからきんじょのろうじんのいえにおねだりかごうとうしてきな;; >>507
あずきちゃんはくそがきおさななじみのほうとくっつけるよていがじょじにんきにくっしていけめんのほうになったときいた;; >>513
まれとむすばれるよていだったせべくがいけめんしるばーとむすばれるようにかわるんだね;; すーぱーいったらたまたまこめやまづみだったからかっておいたけどつぎいったらぜんぜんなかった;;
たあみんぐだとおもう;; とかいばあはふだんからびちくこころがけよう;;じんこうがおおいからかんたんにしなうすになる;; いなかはこめふつうにうってるからかいしめるやつがわるい;; じぇいどとむすばれるよていだったあずーる;;にんきにくっしてふょとむすばれることに;;
とれいとむすばれるよていだったりどち;;にんきにくっしてふょとむすばれることに;; >>520
こわくてかえない;;よほどじゃないと;; さいきんやっとこめかえたからひさびさにかれーたべたよ;;うまい;;;; ふだんびちくしてるけどこめかえないからびちくようのあるふぁまいたべた;;くそが;; べいまっくすおにいちゃんのだいがくのなかまともっとつるむとおもってた;;いまのところべいひろしかでばんない;; うちのだんなもそうだけどさけとつまみでおなかいっぱいになってごはんたべないことおおいよ;; >>527
TLのらっぷばあがつぎつぎとひぷ米かいふうしててくさだったや;; >>525
だっふぃーぐっずはつばいびに80にんつれてよこはいりするのはらぎー?;;あずーる?;; >>539
らっぷをきかせてそだてたこめをまいとしうってる;; >>541
びーるとかたんさんすこだと2さんばいのんだらおなかふくれるしね;; >>546
けっこうおいしいってりあとものらっぷばあがいってた;; >>550
さけのみは500みりかんたんじかんになんぼんものんだりするからそりゃこめくえなくなるとおもう;; >>555
よくそんなのめるね;;おさけのむとしてもほろよいいっかんしかのまない;; さけとこめなんてまいかいやってたらきゅうたいまっしぐらだよ;; >>544
まいとし;;せいゆうがたうえしたりいねかりしたりするきかくがある;; >>556
たしかおじたんがさばなせいつれてのりこんできてれつうやむやになっちゃったとこにわりこんでかおうとしてたながれ;; あさはぱんひるはがいしょくよるばんさんならこめへらなそう;;
わたしはさんしょくいえでこめはだからこめないとつらい;; >>557
わたしも1しゅうかんに1かんか2かんくらいしかのまないからよくのめるなっておもう;; れつにならばずとつげきするはーつ;;
わりこみさばな;;
にせれつつくるおくた;; やっぱりまいきーせいゆうのかみがみのいくさうたげはさいこう🥺
こころがじょうかされててにのぼりそうになる🥺 うちはよるしかこめくわないうえによにんで1.5ごうみまんしかたべないからへりおそい;; >>570
いちばんはんざいおかしたやつわすれるな;; おじたんが80にんつれてよこいりしてるあいだだっふぃーかいしめするらぎー;; >>570
いにしえのどうじんしそくばいかいまなーまんがにしてほしい;; >>577
だんなにつきあってのむよ;;
ひとりじゃつまらないらしい;; さけかす😡;;しょくもつせんいとたんぱくしつとりなさいよ😡;; あばれるさばなのよこでさーちこういをするはんざいしゃ;; >>581
じふんがのめたらそれでいいのにひとにまでのむのもとめるせいしんがわかりゃん;; せつまいのためにこめにもちむぎいれてたくようになってからうんこがものすごいりょうでる;; わりこみちてんゆうどうかりむとわりこみおじたんでおじかりえたーなる;; おくたはれつかいしのばしょかってにつくっただけ;; >>594
しかもかいもののれつとはいってないからぐれーぞーん;; >>592
こんにゃくかかくがげらくしていものうかがこまってるらしいからこめつぶがたのこんにゃくをまぜよう;; あまからくいためたぶたばらにくとこめでなんばいもいけるけどふとる;; >>591
それはばあのこういだし;;もとめるほうのきもちがなぞ;; >>596
それもうこんにゃくめんたべたほうがよくない;; えらそうなおすまんしゃま;;
640 名無し草 sage 2024/09/06(金) 22:04:55.12
https://pbs.twimg.com/media/GWyJNSBbkAA0Bdl.jpg
全部偉そうで草;; じゃみるのきゅうりょうひくすぎてさーちこういなんかしてしまったんだね;; >>594
けーぽっぷのどこかのぐるーぷはふぁんのぼすみたいなのがてつやまちのらいんぐるーぷをつくるんだってね;;
さまそにけいのふぇすでそれやってほかあーてぃすとのふぁんにどんびきされてた;; >>598
きょうようはされてないよ;;
だから1しゅうかんにのむかのまないかくらいだし;; ひとりでさけのんだりめしくえないやつのきもちがわからん;; さいきんのかいてんずしさしみでたのめるよね;;ときどきたのむ;; >>605
きょうようするとかじゃなくてももとめることじたいがなぞ;; ゆうえんちあずーるといっしょにいきたかったふたごっかゆるされないの?!;; ままんもかぞくのなかでのめるのわたしとままだけだからいっしょにのもーっていってくるけどそんなにつっこまれるもんだったの;;
のまないときはこのあとまだしごとしたいからじゅーすにしとくっていうだけだよ;; >>606
もしかしてきゃばくらってそういうさみしいさけのみがいくところなの;; かいてんずしでらーめんとかべつのものばっかくってる;; >>614
それはきゃわなのにおさけだといやがるのよくわかりゃん;; >>608
ちゃんとれつにならんでふくぶくろかってた;; >>602
みゅのまんちゃんってかはんしんどっしりしてる?;;
いしょうのせい?;; >>616
なかにはそういうじんしゅもいるだろうけどほとんどきゃばじょうめあて;; >>616
じぶんかたりをきもちよくきいてほしいひとむけでもある;; >>619
ただかいものするだけのすとってこと?;;きおくにないのもなっとくした;; >>617
きょねんすしろーでやってたしじみだしのらーめんがとてもおいしくてらーめん2はいたべた;; いやがってるひとにむりやりのませようとしてないならべつにいい;; つきあいのさけってじぶんはおちゃとかじゅーすのんでればいいんじゃないの;; >>616
さみしいさけのみはきゃばよりすなっくじゃないの;; いっしょになにかしてほしいのはこういのあらわれだよね;; >>625
実質自分ってきゃばくらをとーはくまえにひらくからきてね;; >>630
わたしはさけきらいじゃないからのむよ;;
つぎのひやすみのひとかがいいからふだんはのまないだけで;; さいしょのしょうがつかりでゅがひたすらあわててたのによくねんからはさすらぎさすとれになったのきゃらのすぺっくさなの;; >>630
たまにあいてもあるこーるのんでてほしいっていうひといるけどみずでもかわらないだろっておもう;; ほろよいいっかんのんでねむくなるのってさけよわい?;; みゅまんおわすて2.5にくるならだれやってほしい;; なにがのめたらさけつよいことになるの;;さけのまないからわかりゃん;; >>642
どんだけどすうひくくてものんだらねむくなるのがあたりまえだとおもってた;;ざこだったんだわたし;; おさけよわいけどじゃっくこーくはあじがすごいすき;;のんあるでだして;; >>652
ねこなの!?;;みみとしっぽみじかいからはむすたーだとおもってた;; >>656
しらない;;もようがねこだなとおもった;; さけすきなともだちによくのみにさそわれるけどわたしはさわーいっぱいでげんかい;;
いいよーていってくれてたけどかえってからついで「のめないくせにいざかやくるやつといっしょだときーつかうわのびのびのませて」ってぐちられてた;; わたしあるこーるたいせいなさすぎてらむれーずんとかのおかしたべれない;; >>662
そうとうだね;;でもからだのいへんにすぐきがつくたいぷにおおいいんしょう;; >>668
うんそれからいってない;;さそわれたけどことわってる;;なぜさそうんだろ;; >>661
あんまりかわいくない;;
ぬいぐるみはかわいいのにしょっく;; はぶにしてないよーってあぴーる;;いちたいいちでのさそいならいみふ;; >>667
そうなの?;;びょうきのそうきはっけんできるならまあよしとするか;; >>660
かってにのんでろっておもうんだけど;; ともだちあんまのめないけどすごくたべるからさけのんでるわたしよりおかねかかってるときある;;げんき;; そういうひとってあいてがわいんしかのまないとかびーるしかのまないとかにほんしゅしかのまないひとでもきをつかってあわせてるのかな;; だれももとめてないのにかってにきをつかってかってにすりへってるたいぷのばかおんな;; わたしおさけのむとかんせつがいたくなるだけでさけのおんけいをかんじたことない;; ようめいしゅはいいぞ;;ひえしょうすこしかいぜんした;; ねー3がつにしょうみきげんきれたみかいふうのかいがいさぷりまだのめるかな;; すこしのりょうですごくようときとぜんぜんよわないときとあってめんどくさい;; びんじょうしてきいちゃお;;
しょうみきげんがきょねんの3がつできれたぶろっくべーこんってくえる?;; >>700
むり;;おしいならはしっこやいてかじってみて;; このはぐしてるのもしゅらうどかぞくでおまーじゅなのかな;; あーんもらいもののちょっといいべーこんだからおしいよ;;
はしっこやいてくってみる;;;; もらいもののちょっといいべーこん10ねんいじょうほうちするな;;すてろ;; きげんぎれさぷりめんともこけいならまあだいじょうぶそうだけどせいぶんさんかしてこうかおちてそう;; こういうのはもったいなくてとっておくうちにわすれるんだよ;;
よくやる;; やさしいきょうじゅがくろまくはちょっとよそうできたけどおにいちゃんむだじにかなしい;;;; たべものもったいないとおもうきもちがわからない;;もらったらそくくう;; てきみかたにめいわくをまきちらすふぇろーきたんだが?;; >>710
とくべつなひにたべたい🥺;;とくべつなひがこない🥺;; >>710
あいしょうがあうものといっしょにたべたいじゃん;; >>723
ぬいのなにかつくったらうれそうじゃない?;; いぐにのはちのすがたのたなってべいまっくすのおにいちゃんのへやにあるやつのおまーじゅなんだね;;
ほんとにべいまっくすようそつよい;; >>644
うるぽちゃべいまっくすはずれなさそうですごいきゃわ;; >>729
くつ;;ぼうし;;ばっじ;;ばっぐとか?;;
わんぽいんとにしたのくまさんいたらわたしはきゃわだとおもう;; >>727
よこだけどきゃわとおもってもじぶんではつけれないけどぬいようのなにかならおしぬいににあうぽちってやっちゃいそう;; ついすてとひらがなからはなれたいのにはなれられない;; ぬいのなんかつくればっていったばあだけどおわすてがいねんでもどこかのじゃんるのがいねんでもつくれるならかうばあいるかもよ;; つくれるぎじゅつがあるならとっくにつくってるのでは;; >>711
こういうのはぱーつのしたにほいっぷのせるんだよ;; >>739
でぐちがかたまっててほいっぷがちゃんとでなかった;;あとほいっぷないほうがすこ;; >>743
ふなっ♡そこは♡でたりはいったりするあななんだゾ♡ すもうとりがしゅくがかいのあいさつでうぉるとでぃずにーのことばにかんめいをうけたとかいってたよ;;
ぼーいずびーあんびしゃすしかしらん;; うつぼおすすめしとくよ;;ふたごばあぬいだいすこだから;; >>749
はんげきしてもかてそうなやつしかなぐらないばあ;; >>746
せべくそっていつもだれかとけんかしてんね;; >>745
これぜったいぐっずになるよね;;
おわすてはなんでもかねかいしゅうにつかう;;
でがらししかでなくなるまでなんどもつかう;; >>756
こんなかそなのにもめさいつもいるの;;
できんだよ;; ぽんでりんぐみたいならいおんがいねんならわたしがかってあげる;; >>756
まわりもせいかくわるいのばかりだからしかたない;; >>764
まれおじなぐりにいってるからちがうね;; しぇふの3ねんをいらすとでかいてるのはよくみるけどりりあいるほうはみかけない;; >>768
なったっけ;;
かたなはなってたきがするけどおわすてしらん;; >>766
ここのばあたちへのぎゃくしんとしてやなからおへんじきたよ;; >>778
まずおしたいこんびとかはこありきでしょうきょほうでかいてそう;; >>785
じゃみるいれるとこなくてとりあえずさぶにいれたかん;; >>774
これのおもしろいところはふたりぐみのぐっすでさすけとなるとがぺあになってるからあまったしかまるとさくらがぺあになってるところ;; 👹♦→はーつ
👹🦇→りぼんぐみ♡
♦🦇→けいおん
🐢🐍→りょうりうま
🐢🤠→さぶ♡
🐍🤠→ じゃみるばあがぶくぶすたんぷのじゃみるかみかざりたりなくない?っていってたけどとんほ?;;さくがみす?;; まぶとおくたといぐにだけをきめてあとはなんとなくであつめてる;; キアヌ・リーブス、稲葉浩志、出川哲朗
みんなかんれきだって;; かりむあんちすれぶくぶすたんぷさいしょかわないっていってるばあおおかったからあそこやっぱじゃみるばあのそうくつなんだなって;; >>794
あつまってるところをごいこうにするとやべーやつをしげきしそうだから;; あんちすれのじゃみるばあななんでもまずりょうちょうゆうぐうならそこがはっきょうぽいんとだから;; >>797
おもながじゃみるをあいせっていってきて;; さぶじゃみと一点はあまりをあつめましたかんある;; 1てんのりりあはそんなきゃらかあ?かんすらある;; じゃみるのたりないかみかざりってまえがみにじゃらじゃらつけてるおじたんにすてられたぱーつのこと?;; りどとれけーとこうはんりょうふくりょうちょうもできなくはない;; まあこうしきがいつめんとおくたといぐにおしてるのはわかる;; >>797
くさ;;なんでかりむあんちすれでそんなしゅちょうを;; 1てんりりあよだれたらしてるのがよくわからない;;おなかすいてるの?まずくてあわふいてるの?;; らぎーをどっかにやればかんぺきないらふわだったのに;; >>813
しょうごうこんびとこうしきなかよしりょう;; ぶーぶーいいつつかうじゃみるばあくさ;;おわすてつかうのはずかしいからわたしはかえない;; >>817
はじめていらふわってなまえだしたのがらぎーなのに;; >>813
ほんぺんはじまるまえはここにでぃあそもはいるとおもってた;; >>797
まあかりむがどうであれおしきゃわならふつうかってるね;; >>822
りりあとゆかいななかまたちだったからかいさんしちゃった;; >>822
びみょうによんこいちになれないりょうになってしまった;; >>827
あなる;;まああれはぜんいんにつくけど;; >>829
さくちゅうでもまぶっていわれてるから;; でぃあそはぎじかぞくとおもいきやまれりりとしるせべ;;もしくはまれりりしるとせべくでわかれてるから;; >>821
なまえだしただけでいらふわじゃないから;;
ばくだんこんびのすたんぷにかまがいるようなものだよ;; らぎーどこにいれればいいかといわれたらこまるし;; >>832
ばくだんこんびとかみんなわすれてるからたとえにだされても;; いらふわぶっちけっこうよろこんでるばあおおいからいいんじゃない;; らぎーとえーすとりりあ?あたりが10てんでいいのに;;10てんのやつらは1てんでしょ;; >>835
えーでゅーすのすたんぷにけーくんがいるようなものだよ;; >>833
わたしこういうのむかしにんたまでやってたでどりばあだったよ;; いらふわにあまりものらぎー;;
さぶにあまりものじゃみる;;
はーつであまったそえんぎみなりどけーにあまりものりりあ;; >>837
えーすってらぎりりよりてんすうあまくないよ;; いらふわらぎーぜんいんうけちゃんだからむだなあらそいがおこらない;; いらふわらぎーはどうがくねんなのもふらっとでいい;; べつにいらふわにこだわるばあいないでしょ;;7しょうでかんぜんにおわこん;; 1てんのやつらがいちばんよせあつめってかんじるょ;; >>853
まれはせべくにきょうみないからこんなかおしない;; >>857
めいめいではないよ;;
まわりからそういわれてるってはなしをはじめてらぎーがした;; ほんにんたちがふわふわしててまわりがいらいらするからいらふわ;;かりしるはふわふわということ;; うそ;;
らぎーだけじゃなくてみんながいってたの;;
みんなにいらいらするっておもわれてるのくさ;; >>858
あとすこしでけいおんぶになりそうでもおしい;; らぎーめいめいではない;;らぎーもちこみがただしい;; つっこみどころまんさいなのにつっこみなしではなしがてんかいしてくのはないかれせいにはきついよ;; はーつのようなりぼんぐみのようなけいおんぶのようななにか;; >>858
そこはじっさいしんのあまりものだとおもう;; >>868
まわりがこいつらうぜーなっておもってるってらぎーがいってるだけだし;; まずりぼんぐみとかこうしきにそんざいしないからね;; さぶじゃみはふれられてるけどりどりりけーはだれもふれない;; >>877
これ;;こうしきだとりりあとりどちはとくになにもない;; ばく だん💣
👹 👶
👑
こうだったらあれてたよ;; >>882
こうしきだからありえなくもなさったね;; まわりにめいわくかけながらほんにんたちはふわふわなのすとれすすごそう;; しるばーたんたいだとべつにめいわくかけないけどたにんがなにかやらかしてもそういうもんかですますのがよくない;; >>891
はんぶんくらいないよ;;おしもはいらいとなかった;; >>882
これだったらじぇいどはさぶといっしょだった;; >>895
なんで?;;こころがよごれてるから?;; >>893
たにんがどれだけやらかしてもりりあほどじゃないからどうじないよ;;りりあがわるい;; >>899
きじゅんわかんないけどくろんぼとじんがいははいらいとなしりつたかい;; まれりりはいらいとないけどどうこうがちゃんとはちゅうるいけいみたいなたてながでこうしきじゅんきょ;; ねえすからかわいい;;なんでこいつらすたんぷだとかわいくなるの;; >>911
あんまりふれられてないけどじゃみるのめのかたちぶすすぎん?;; >>914
わたしこのめのかたちすきなんだけど;; >>916
いないれとおってきたからはいらいとなくてもふつうにかわいくみえる;; たてにながいのがぴぴみがお;;よこにつぶれてるのがぽぷこがお;;
わかりやすいね;; >>923
ほっぺのところがでてるのとそれいがいだよ;; えーすってうぃんくするだけでこんなにむかつくきぶんにさせてくれるのさいのうとおもうよ;; >>923
とれいあずーるまれがそのちゅうかん;; >>931
ぶくぶすごいとおもう;;かにのうざさをみごとにさいげんできてる;; おわすてのながいやつこれのふしみとおなじだよね;;
386 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/05(木) 14:28:31.32 ID:???
>>381
なんかあるとうんえいのせいにしてる;;
https://i.imgur.com/xz0oM4S.jpeg
https://i.imgur.com/r04jCnE.jpeg ばあたちかおのかたちでうけせめきめてるけどこうしきはぽぷぴぴだよ;; >>937
おわすての4こまたんとうしたらはんとしに1かいくらいしか4こまかけなそう;; >>944
あずーるはふたごにせめられるきゃらだから;; >>949
めんたるやんだらみすてるせめなんてやだー;; じぇいどははいらいとなしのほうがよかった;;あとじゃっくくんはあんすたみたいにいぬがたにして;; >>951
みすてないでそのままのきみでいてってかんじょうをぶつけてきたよ;; >>954
ふょがそんなおもいぶつけるあいてがあずーるだけなのがすごい;; たいとるがポプテピピックなじてんでぽぷぴぴだよ;; >>959
ぽぷてぴぴっくなだけでぽぷぴぴではないね;; >>954
ついてこれねーとはんだんしたらみすてるのもじじつ;; >>957
びつけるのわるくないじゃんっていわれてまいあがってぴをれんこしたんだとおもってた;; >>961
ついてこれねーってはんだんしたはずのあずーるをひきもどしにぜんりょくだしたのがじじつ;; げぇじのぽぷことりかいあるかれくんとみせかけたげぇじのぴぴみのぴぴぽぷでしょ;; >>964
なんかきゃわじゃん;;
そっちのが;; >>963
けっきょくるーるいはんしようがうらぎろうがあずーるのことはみすてないふたごをおだしされちゃったのにね;; >>962
わたしはわるくないっていわれたからてんぱってぴをれんこしたのかとおもってた;; >>959
あかぶーのおんりーめいじゃねーんだぞ;; >>969
これみすてるはつげんしたあとのてのひらがえしだからよけいたけるよね;; >>974
あおいしょうたのなまえがないとおもったけどあおいしょうたはあおいしょうたとしてでてるんだった;; >>979
おくたはげんどうとしんりがいっちしないつんでれとりおだよ;; >>974
のまかぷせいゆうてきにはぽぷぴぴだけどこれはりばだわ;; >>976
かんとくはばにーちゃんをひろいんとしていしきしてたけどふばあが;; >>963
あずーるがじゅんぷうまんぱんだとあきちゃってたのもじじつ;; >>984
じぇいどのこともみすててたけどけっきょくたすけてるしふょのなかであずじぇいだけがとくべつってかんじ;; >>987
だからいまいっしょにいることをあきらめられないふょきゃわだね;; >>983
せいゆうかえてくのがうりみたいなところもあるし;; せいゆうぜんぜんわかんないんだけどぽぷてぴぴっくみたときひこうき?のかいせつでうーわんわんみたいなこといってたせいゆうのあてれこがかわいくてすきだった;; >>988
あずーるだけじゃとくべつじゃないんだね;; >>988
ふょがけっこういちばんじょうがありそうなのいがいだった;; >>992
あずーるはじぇいどいじょうにとくべつだよ;;
あかのたにんだから;; >>993
せりふじゃなくこうどうとけっかだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。