わいわい雑談スレ 9293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
しねなんて言う爺って婆の私物にイタズラしてそうだわ 前スレ996
寿司屋に行くのにメイク必要ないわよ
婆が自分の顔晒すのが全裸並みに恥ずかしいなら仕方ないけど おつぴ
婆たちなろうなんか読んでるのーっ?🥺💦クスクス 前スレの婆それ幻聴かもしれないわよ
バーも爺集団にに笑われてるってずっと思ってたけど全然関係なかったことあるわ おつわよ
婆作家って慕ってくる若手ころすかしら?同僚ならあるかも 銀座の寿司屋でもない限りは別にノーメイクでもよくない?
ファミレスみたいなもんでしょ おつわよ
持ち込みたくないけど前スレの婆は上に報告して
人にちねとか挨拶がてら言うのおかしいんだからもうすぐ辞めるとかどうでもいいわ絶対に報告した方がいいわ 前ここで外出ると爺から馬鹿にされて笑われてるってずっとキレてた婆いなかったかしら 婆なんて全然関係ないアホみたいな学生男集団になんだあのデブwwwwってギャハ笑いされたことあるわよ 因縁あって退職する爺なんだから念のため報告しときなさい危ないわよ やめたと思ったら数カ月後乗り込んできてグサーとかあるわよね 若い頃には戻りたいけど学生時代は嫌だわ
部活に入ってたからぼっちは回避できたけど 婆も高校のころ全然知らない男子高校生に顔覗かれてぶっさwってされたことある🥺 >>7
婆作家になると主人公慕ってくる若手イケメンってあんまり居ない気がするわ
歳上とかのが多い気がする 人の外見でギャハるやつはちょっとぽっちゃりくらいでもデブって言ってくるわ >>37
これ男ばっかかと思ったら女も割とこれしてくるのよね いや婆は報告して変な遺恨作らない方がいいと思うわよ
婆に言ったならだれがチクったか100バレるし退職金無くなったらマジで殺傷事件まで行く可能性あるわ 婆もLINEやだ
mixiや個人サイトすらめんどいのに >>37
骸骨以外はデブって言われるわよ
言う方が馬鹿 >>41
何かあってからでは遅いのよ
誰かしらに報告はすべきね >>42
女大好きだからフィルター掛かってんじゃないの? シネなんて言うの無敵の殺人者仕草して周囲を脅すやつじゃない辞めるからいいってレベルかしら アルコールスプレー自作しようかと思ったけど買ったほうが早いわね 女の子は私デブだから〜とか痩せてていいな〜っていうそんなことない待ちの方が多くて面倒だわ グループLINEに婆と無関係な話題が延々流れて来るのに反応しないといけない地獄ときたら 基地外わざわざつつきに行く方が何か起こる確率上がらない >>46
>>47
婆は半分ナンパ目的の爺にはやられたことあるけどブスじゃないからかしらね女の子ってそんなに女攻撃しないわ 学校の質によるんでない?
婆高校の近所に住んでるけど進学校だから変なのいないわ 阿部ー!!お前の金じゃねーぞー!!!って駅のホームで叫んでる婆さん2人がいたわ
怖かったわ >>50
どうやって作るの?コロナ禍全盛期じゃないから今ドラストでも百均でも売ってるわ 彼氏持ちの治安悪い女の子だとギャハハする子いるわ >>39
歩いてたらおデブちゃんwwって言われてまとわりつかれたことあるわ >>51
ガチのデブ婆の横で痩せ体型の婆が私最近太ってて〜やり始めた時はちょっと困惑したわ >>54
女は女攻撃しないのに二次では叩き合いしてるの? やべーあのブスwしてくる爺も大した見た目じゃないのどんなギャグなのかしら
イケメンなら言っていいわけじゃないけど そういえば駅でパワハラ現場に居合わせた婆ちゃんと通報したのかしら
怖すぎるわ 肘樹がドラマ初心者すぎてmiuファンを怒らせないか不安になってきたわ 女も女攻撃するわよ
女って性別に人生賭けて振り回されてるタイプが勝手に敵対心燃やしてくるわ 婆はキッチン用の安いアルコール消毒液買ってるわ
60%くらいだけど乾いた手には十分だわ 婆の高校ド底辺だったんだけど
ある日超陰キャ男子にクラスのいけとる男子が話しかけてて
お前がいじめられてねーの俺がお前は俺の友達だって言ってるからだからなwって言ってたのちょっと良かったわ >>62
その婆の言いたいことは自分は美人よ
女が女攻撃あるかないかは実はどうでもいい婆よ 最近は整形サイボーグ顔がよく女の顔叩いてるわよね
炎上商法なんでしょうけどズレ過ぎてるわ >>48
>>66
わざわざブスって言うのも言われるのも聞いたことないわ
ほんとにそれやられな? >>58
エタノールと水でつくるやつだけど婆失敗しそうだから100均で買ってくるわ 芸人が番組の企画でゴミ拾いしてるとこに好感度上げようたって無駄だよwwwwって笑いながら言い捨ててたリーマン数人いたからいなくはないと思う 最近はコンプラ気にして婆の容姿について口にする爺は滅多にいないわ というかXでも女を攻撃してる女なんて普通にわんさかいるわよ >>74
連投のメンヘラを相手にするのよしなさい
ひといななのに同じ内容レスするのは連投だと思ってスルーしてね >>77
婆がいる場所で言わないだけで爺だけになったら絶対好き勝手言ってるわ 匿名の場では同性も異性もなく常に誰かが誰かを叩いてるわよ 整形した人が他人の顔に口出しするの本当に嫌だわ
自分の顔の心配だけしてればいいのに エックスも5も透視能力でもなければ書いてる人の本当の性別なんてわからないわ >>77
バーの職場だと婆のが女の容姿にめちゃくちゃうるさいわ
垢抜けた美人としか情報交換したくないの♡みたいなガキみたいな婆いてびっくりした >>84
今女女論じゃない
女は女を攻撃するかしないか 婆もかわいい声でやだぁ😭別れるなんて言わんといてぇ😭って泣きたいわ 西野アンチが西野が掃除するって言った海岸を西野に掃除される前に集まって綺麗にした話はすこ 高校生の時みんな電車で他校生の制服見て「◯◯高だ」とか言ってたけどあれなんだったのか未だにわからんわ >>89
でもここだといつもこれは男のツイ!ってやってない? 辞めるならもう怖いものないしめちゃくちゃやりそうな気がするわよね 芸能人が食卓の写真なんか上げた日には小鉢の向きですらちくちく言われるからね 嫌々参加した会社の飲み会で爺どもによその部署と若婆と比べられることは今でもある😡クソ😡 >>94
ギャグ漫画すぎるわ
環境に優しいまんじゅうこわいみたい >>98
ここでも自分と違う婆見ると爺だろって言ってくるのいるわ
婆半日トイレ行かなくて平気なんだけどそれ言ったら爺認定されたわ 爺は婆と比べるとトイレ耐えられる時間は15分差らしいわ >>103
これいつも思うんだけど176人って少なすぎない? 夢女子視点とモブおじ視点て同じよね?見た目の問題だけよね 50代女性ランクにいないのあら〜って思うけど次点なのかしら? 要するに認定されるってそれだけ気持ち悪いってことでしょ?
自覚しなさいよ >>123
わいわいでまとめようとするのが無謀だわ
王道から逆張りマイナーまで色んな婆がいるのに 女キャラすこな子わりといるけどわいわいで話すことじゃないから話さないだけよ わいわいはフェミしかいないってひらがなで笑われてたわよ 100越えてたらわりとサンプルとしては悪くないわよ
どこでアンケートをとったかのほうが重要
少なすぎるなんてことは学のない素人の感想 >>125
認定婆叩かれるといっつもこれ言ってるけど認定婆が一番キモいわ >>133
一番キモいのは801サロンに混じる爺だけど… >>115
結構あるわね
男女ってトイレの数も時間も不平等なのにその貴重な女トイレを男に使わせるなんてアホ活動家いるわね 認定されたとネチネチ書くのもきもいわ
聞いてないわよ ちゃんとした記事にしてるのにたまに1位が50票あるかどうかみたいなアンケート結果あるわよね 作って数カ月の垢で自カプの絵上手い婆がフォロワー600人とか900人とかいるのに普段自カプのこと話してるの3〜4人くらいしかいないのみんなどこいるのよ… >>146
カプを見ているんじゃなくてその絵馬を見ているんでしょうね ◯◯したいアニメキャラクターみたいな記事だと50どころか1位13票みたいなのもゴロゴロあるわ >>155
煉獄が現れる前からご飯画像ぺたぺたしててその時は反応普通だったのよ? 自分と違う意見の婆は爺か煉獄婆認定して認定されるってことはそれほど気持ち悪いってことなのよって言えば勝てる >>153
ホモなくない?と思ったけど原作にホモ皆無の鬼滅でも作品が流行ってるからそこでホモしたいって層が一定数ついてたから流行ればホモ来るのかしらね >>152
婆もよ
誰でも煉獄婆婆の認定基地度は異常性を感じるわ >>164
(婆以外の)飯画像普通にいらないわ
これ普通に煉獄婆だわ 煉獄婆はわりと自分で名乗るし返事するのに
誰でも煉獄婆婆は片っ端から認定してイライラするのよ 煉獄婆認定婆を煉獄婆だと認定すればいいんじゃない
キャラ被りを許さない自己愛の塊だとかなんとか言って 最近面白い婆いた?
婆は小学生からゴールにされた婆で情報が止まっているから教えてほしいわ 煉獄と同じくらい臭いわよって言われてるだけなのよね >>187
こいつが煉獄婆だわ
煉獄婆って自分が嫌われてるからって他の婆も同じように引きずり降ろそうとするわよね >>153
このまえの表紙絵下手すぎてビックリしたわ 『ケーキの切れない非行少年たち』
「最初は嫌がっていた女の人がだんだん喜ぶ、そういう動画は演技だと知ってますか?」と問う
少年たちはショックを受けながら「え…あれ演技なんですか?」 何日か前の煉獄のたまご勘違い婆思い出してふふってなってるわ 認定されてるのってだいたい似たような事書いてる婆だわ >>189
煉獄婆sageてればバレ無いと思ってるんだろうけど臭すぎてバレバレなのよね カグラバチいつアニメ化するかしら
やっぱアニメ化で跳ねてからなのよね盛り上がるのって >>153
それたまに言いたがりの婆いるけどもういいわよ 婆は前に煉獄婆のふりして自分で自分にこれ煉獄婆だわってレスしたら本当煉獄婆ってわかりやすいわよねってレスついてふふってなったわ >>203
基地の振りしてると本当に基地になっちゃうからやめなよ🥺 ごっこしている時点でただの荒らしよ?気持ち悪いわね カグラバチ見てきたわ
魔改造しがいがありそうな絵柄ね >>211
煉獄婆スレでも立ててそっちでやってほしいわ 自己レスして自作自演するってやばすぎるわ
面白いと思って書いてるのが本物よ ひゃー見たことないABだわと思って垢元見に行ったらBノマ婆で🤮
ブロックしてたのに! 認定婆って気持ち悪がられるといつも一番キモいのは荒らし本人だからって言うけど荒らしが気持ち悪いからって認定婆が気持ち悪くないとはならないのよね カグラバチ婆は面白くないと思ってるけどそれはそれとしてアンデラ夜桜みたいな誰がどう見ても売れないゴミだろって感じではないから売れてジャンプを支えて欲しいわ ヒロアカ呪術終わったあとのジャンプあまりにも貧弱ね さも自分は荒らしじゃないみたいな書き方だけど充分荒らしよ レスバしてなければ中身が誰だって構わないしレスバしてたら中身が誰であれ全員荒らしよ >>220
ワンピ休載の週に読者に何を読ませるつもりで雑誌運営してるのか気になりすぎるわ 煉獄婆ねちっこくなくない?煉獄さんのぬいでさえ簡単に捨てるような婆でしょ? >>221
横だけどリストでRPするやつがいたら貫通してくるわよ PRする自カプかと思ったらRPだったわ
びっくりしたわよ >>183
認定すればいいっていうか婆普通にこれだと思ってるわ
無理矢理自分の名前出して存在アピールしたいんだなって 匿名スレで○○婆って呼ばれるくらい自我出してる婆ってみんな変なのよね カマッテタイプの荒らしに名前つけてわざわざ喜ばせてるのばかよね 婆見た事もないアニメの内野婆認定された事あるわ
赤安婆と兎虎婆と禿豚婆も
どれも通ってないわ 埼玉は雨よって言ってるだけのレスに煉獄婆認定たのは一生忘れないわ >>229
ねちっこいのは誰でも煉獄婆認定する婆のことよ わいわい知識で適当ぶっこいてたら呪術内野必死ねみたいに言われたことならある🥺 婆昔わいわい荒らしてたけど婆が荒らさなくなった後もお前が○婆だな!って婆を認定しようとする婆だけが半年くらいずっと婆の影を追いかけてたわ
後半には皆婆のこと忘れて認定婆を荒らし扱いするようになってたわ >>241
一生煉獄のこと引きずるなんて煉獄内野じゃん >>243
婆も伏黒受け婆って煽られたわ
5巻までしか読んでないのに >>241
埼玉住んでる婆がみんな煉獄婆に見えるのかしら 婆どちらかと言えば豚禿派だけど自カプ語ってたら何度か禿豚婆!って言われてイラッとしたわ >>244
前にも読んだ気がするわ
婆にとっての武勇伝なのね ゴゲゴゲゴ🐸ゴゲゴゲゴ🐸言いたくなるわゴゲゴゲゴ🐸 >>253
前書いたの難民だけど婆は難民婆なの?🥹 >>185
災害にあってわいわい丸と避難するとき足手まといかしらと思ってたら
人の輪に入るのにわいわい丸が助けてくれた婆いたわいいお話だったわ 〇〇婆って呼ばなくてよくない?コテついてても名無しの婆として扱えばいいのに >>256
昔大宮駅でここからここまでどう行けばいい?って実況質問してたのを埼玉住みと判断したみたいよ
大宮駅の周辺詳しくない埼玉県民なんていないのに >>263
そのときはちょうどいたから覚えているわ!
わいわい丸のほうが社交性あって可愛かったわよね 面白いとかいい話婆は見てないわね
グロ話しか見てないわ🥺 もしかしてモーガン・フリーマン構文は最近ではない? >>265
住んでる土地の道を聞くわけないのに
適当ねぇ >>270
だってそうじゃん
後で本人出てきて絶対レスはじめるわよ くんちゃんスレに貼ってあった気がするわモーガンフリーマン 嘘でしょくんしこスレってまだ落ちてないの?しぶといわね モーガン・フリーマン構文は手元にあったわ
真実をお話しする情報通ジョイボーイは他の婆に任せるわ
358 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:09:51.65 ID:???
ショーシャンクはあれ攻めのモブレよね
360 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:15.66 ID:???
>>358
受けは誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン!?
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:29.46 ID:???
>>360
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ
364 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:13:22.69 ID:???
ショーシャンクは実質おねショタってわいわい婆が言ってたわ
367 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:14:26.65 ID:???
>>364
おね誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン?
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:15:08.22 ID:???
>>367
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ >>282
わいわいのメモ帳みたいにしてる婆がいる スクリプトのせいでくんしこスレめちゃくちゃ見づらくなって悲しいわ >>287
婆がみたときはメモすら貼ってなかったわ くんしこはためになるレスとか面白い誤字誤爆とかの保管庫扱いだったのに面白くもない荒らしのレス貼る婆が現れたわ 男の中の男にしか出来ない「肛門性交で前立腺で快感を得る」経験をもって「女になった」などと抜かす男の有害性 >>292
ソリ中に戻るわよ
やめた方がいいんじゃない? なんでジョイボーイの話があんなに盛り上がったかわからないけど婆もなんかすこだわ
めちゃくちゃ事情に詳しいジョイボーイ >>282
くんしこ婆が立てたスレが半端に書き込みあって落ちなくなったからわいわいの面白かったレス貼るスレになった
スクリプト来て落ちたけどくんしこスレ2が立って婆はなんだか本末転倒だなぁと思いました ジョイボーイって何よ!?ってなったのよね名前がおかしくて ソリティア断ちしてても一度のソリティアでぶり返すから危険よ! >>300
落とすためにコピペして埋めていたのに2ができたのはまさにそれね… >>300
本末転倒とは違うけどなあなあで使われてたから良かったのにとは思った
初代のくんしこは保存してあるけど今は特に見ようと思わないわ なんだっけなんかワンピ今どうなってるのって話の流れの時にすごく詳しく説明してる婆が最後にジョイボーイは事情に詳しいみたいに書いててなにそいつ!?ってなったんだっけ 婆は最近ソシャゲハマったわ
課金やばそうだけど楽しいわ 知らないからポケモンかと思ってたわ
ジャリボーイの亜種 なんかのスレでお絵かきしりとりして埋めてたら空白絵はBAN対象なのによくやるわとか言われたけどあれってその婆がお絵かき開けなかっただけよね? ワンピに有識者婆がいろいろ質問に答えてた時ジョイボーイって何!?って質問だけめちゃくちゃ事情に詳しい人みたいな適当な返ししたのが面白かったわ 事情通ジョイボーイに色んなホモ属性つけてきゃっきゃしてたら全然違うわジョイボーイはこういうキャラよって説明しだした婆いてアッハイ…ってなったわ >>300
そうよね元々荒らしぽいくんしこ婆が立てたスレだったわよね ツイッターの縦長広告まじで邪魔だわ
広告だけで画面埋めるな >>318
あれ面白いの?初めてプレイしている婆をみたわよ >>328
んっふふふふそういう仕組みになってるの >>327
課金することも出来るけど無課金でずっと遊べてるわ 名前覚えていないけどこのスナック菓子実はちんこなんです!ってなる謎のゲームの広告をみたわ
意味がわからなかったわよ 婆の禿庭広告詐欺とノマ展開で萎えてアンスコしたけど風の噂でミニゲームで広告のゲームも出来るようになったと聞いてたの
そしたら最近堂々と広告詐欺してたあの禿庭が「広告で見て面白そうだと思ったのにダウンロードしたら全然違うゲームでウンザリしませんか?」みたいな広告流しててすんごいムカついたわ
ミニゲームで出来るようになったからって実際メインは全然違うゲームなくせに!! 悪い意味でしゅごい下品なソシャゲの広告あったけどタイトル忘れたわ
絵も適当なやつ >>327
トゥーンブラストっていうクマのパズルと一緒よ
途中から運ゲーになるわ >>318
死ぬところを何度も見せられたキャラ6選みたいなのにその王様が入ってて草だったわ >>336
多分違うわ話出た事ないと思うわ滅多にその広告出ないし 間違い探しみたいなやつの適当感気になるけどやったら負けな気がしているわ 歯医者嫌がって死ぬーっ!死ぬーっ!って喚いてるキッズに
「歯医者さん行って死ぬのと虫歯治さないで死ぬのどっちがいいの!?」って母親が言ってキッズが「どっちも死ぬーーーーっ!!」って喚いてて
今のは間違いごめん間違いだよって母親が笑ってて婆も我慢できずに笑ってしまったわ 王様のやつ
貧困な母娘のやつ
雪山で熊撃ったり木や肉集めるやつ
卵とか売るやつ
ホテル清掃みたいなやつ
色水
色鉛筆作るやつ
ケーキをホールにするやつ メスイキにかわる新しい言葉を考えましょ
攻めちゃん受けちゃんが女バカにしてる言葉使うなんて興ざめでしょ?
だから「わいわい」はどうかしら? ネジ広告すこで入れていたけど本当のゲームは広告見ないとネジを外せない仕組みになっていてすぐアンスコしたわ 最近は色の付いた六角形を並べる広告がよく出るわ
左脳がとうたらこうたら >>349
1本ごとじゃないわよね?1ステージずつ? 攻めは受けの前立腺をこねくり回す
受けは腰をびくつかせて痙攣した
受けはわいわいしたのだ 突然氷河期になるゲームの広告もよく出るわ
気を切ったりシロクマ殺しまくるのよ🐻❄ 毛むくじゃら女を美女に変身させるシーンだけみてアプリ始めたら量産パズルゲーだったやつ〜🥺 ブスを綺麗にするゲームの広告のブスどんどん不潔な方に行ってて本当嫌だわ
彼氏が寝てる横でカビ生えた脇毛剃ってそれが彼氏の顔にかかってキレられて被害者ぶって泣いてるの本当無理だわ
泥まみれの体にフケまみれの髪で女連れて歩いてる男にいきなりキスして突き飛ばされて被害者ぶって泣いてるのもキモかった >>352
4回に1回は広告みないとネジ外せない激むずステージがくるわよ >>346
んもー全部CMで見たわ
あと女が男といちゃいちゃしようとしたら男が豹変してバルコニーから女を突き落とすやつ セーターについた猫の毛をコロコロで取るやつとかあるわ
よく分からないゲームだわ >>355
あれ系の別のゲームやってるけどそこそこ楽しめたわすぐ飽きたけど
あと突然なんの前触れもなく広告動画入るわ >>356
ホワイトアウトサバイバルかしら?お試しプレイやっちゃうわ きったない女さらにひどい格好にさせる広告あれ見てやりたくなる? キャンディクラッシュやラインポコポコ系は危険だわ
無限に時間が溶けるわ 雪山で熊打つ広告は絶対やっちゃうわ
本物は面白くない気がするのよね 着せ替えゲームでtpo合わない格好して泣くやつみたいなのもあるわね 男とのデートで変な格好してバッドエンドみたいな広告のやつはいい意味で広告詐欺でゲームは普通に面白かったわ 雪山のやつせっかく陣地広げて人々助けて幸福度上げたのに目を離した一瞬で他のプレイヤーに蹂躙されてたって見てやらないと決めたわ 過疎配信いったらみんなからこんにちは!とかいらっしゃい!って声かけられたわ
なんか配信にハマる人間の気持ちが少しだけ分かったわ
寂しい人間ほどハマって貢ぐのかしらね 定期的に脱出ゲームやりたい気分になって適当なアプリ入れるけどアホだからすぐ詰んでヒント見ながらクリアしてすぐアプリ消すわ 婆だいっきらいな広告敵を倒して数字掛け算で強くなっていくやつ
あのキャラデザがすごく嫌い >>379
あっ婆子さんこんにちは!もしかして初見さんですか?ありがとうございます〜 >>377
あれって他のプレイヤーもいたりするオンラインなの? >>379
婆それやられるの本当嫌だわ…
適当にあれこれ見てただけなのになんか動けなくなっちゃうわ >>379
嘘でしょ婆入ったら名前呼ばれたからどん引きして何も言わずに即出て行ったわ絶対イヤだわ 触って動かせる体験型の広告すこ
触って動かせる風を装ってタップしたら飛ばされる広告この世で一番嫌い😡 >>383
ホワイトアウトってやつならそうみたいよ
他人の陣地奪って自分の陣地広げるのがメインの遊び方みたい >>386
30秒あるから遊べるやつだわ!と思ったらグーグルプレイ😭 >>381
わかるわ
パチモンの海外アニメって感じ ミステリのミニゲームみたいなのとか一時期よく広告見たわ 配信者本人が初見さんこんにちは!するだけならまだよくて内野が初見さんだ!こんにちは!ようこそ○沼へ!○沼はいい人ばかりですよ☺怖くないよwってコメントで一斉に取り囲むのマジで無理だわ >>387
あーんそういう系だったの
ただ自分で熊撃ったり肉拾って焼いたりするのかと思ってたわ
殺伐系はイヤッ 女Vtuberは声優のなり損ないみたいな萌え声で男Vtuberってチー牛みたいな喋り方が多いわね もう広告終わったと思ってスキップや矢印ボタン押したのにインストール画面に飛ばされるやつ😡😡😡 >>346
これ系のやつ使ってドラクエウォークがパロCMうってたの面白かったわ >>397
ひゃだそんなのやってたの?面白そうだわ 先週の金ローラピュタだってどうして婆に教えてくれなかったの!? ポイントもらえるから適当な配信開いてるだけなのに音上げてみたら婆のハンドルネームについてすごい語られてた時あったわ
リスナー4人しかいなかったわ 数字撃つ広告最近めっちゃ見るんだけど婆の周り誰にも通じないわ🥺 女は萌え声でファンつくし男は側の絵でファンつくからね マッチング系とかの広告見るとこんなAIや加工だらけのに引っ掛かってインスコする爺って……ってなるわ 王様が死んじゃう広告とゾンビ相手にサバイバルする広告はわざと下手に操作してるのがイラつくの共通認識よ ドラえもんの魔界大冒険見てるわ
やっぱ旧どらは雰囲気良いわね >>413
これどうすればいいの?どの道宝も敵も自分も溶けちゃわない? >>419
わざと失敗する煽りは母娘の貧困のやつと着せ替えゲームが酷いわ 広告のイメージ悪すぎるけどプロジェクトメイクオーバー普通に楽しいゲームなのよね >>379
それいちいち挨拶するから過疎配信なのよ >>421
キラーパンサー倒した後釘に向かってマヒャドで一気に凍らせてから宝の釘を抜いてリレミト >>424
あれ本当広告嫌い大嫌い
不潔系マジでやめてほしいわ 40分くらいお昼寝して起きたらめちゃくちゃ気持ち悪いし頭が痛いわ
なんなのこれ
寝る前は元気だったのに 少しの変化にも敏感でいちいちうるさくて通学カバンすら持ってあげる捕手が投手のアナルにチンポ挿入するイメージ湧かなすぎて困っているわ >>426
何言ってるのか専門用語だらけだわ!?そんな戦い方アリなのね 猫ちゃん本当はママンは猫ちゃんの本当のママンじゃないのよ?
ママンのお腹から生まれた本当の子供は婆と弟だけよ?って話したら拗ねてしまったわ
怒るかおもプリチーだわ 投手のチンポを捕手のアナルに入れればよくないですか?😲 婆のばあちゃんいい年なのにママンとじいちゃんが仲良し過ぎてヤキモチ妬いててかわいいわ
御歳91 キャッチャーしゃがむからアナルに負担かけたらやばそう
知らんけど 汗ばんだ鎖骨ら辺を少し擦ったら垢ボロボロ出たわ😭イヤッイヤッ >>438
昔の人だから出産早いとして婆の年齢は大体… 婆はやきうエアプだから一瞬投手と捕手がなんなのかわかんなくなる
投げるってあるから投げるほうかな?って認識 >>441
騎乗位であのしゃがむ姿勢のトレーニング出来るわ 射精したことでコンディションに関わるかもしれないから大事な投手に無駄打ちもさせられないわ 昔レベルEの野球回で前日はオナニー禁止って言っててそういうもんなんだって思ったわ 婆は二遊間がホモだと思うわ名前が
どこを守ってる人たちかは知らない ママンがばあちゃんに会いに行くらしいから婆が作った金魚のストラッププレゼントしてって渡してきたわ
ばあば喜んでくれるかしら 御幸先輩はスパダリだからインサートされても大丈夫だし智将も努力家だからインサートされても大丈夫だしけいちゃんはギャグキャラだからインサートされても大丈夫だし阿部は多分やおい穴ついてるから大丈夫よ
心配なのはクリス先輩くらいよ >>455
サッカー選手って痛がるフリ上手だから演技うまそうでなんか嫌だわ >>450
ピッチャーの後ろに立つ右腕左腕みたいな感じって忘却で言ってたような言ってなかったような >>454
こういうの見るとピッチャーも大体挿入okそう >>456
インフルのヤバイやつとかノロの時しかそんなのないわ
今の時期だと熱中症とかでそういうのあるのかしら サッカー選手のもう無理ー走れないからの審判のうるせーさっさと立てみたいな注意からのはーいって元気に起き上がるの見てると婆はスポーツを見ているのかしら?って気分になるわ ピッチャーはだいたいキャッチャーより身体大きいから何もしなくても受けられるでしょ でも実際あのスピードで走っててコケたらめっちゃ痛いわよね
超回復してるだけだわ 野球の硬球は石みたいなもんって聞いたけどそんなのが体にぶつかって無事なわけなくない😨 >>472
痛いだろうけど起き上がれんのかい!?っていつもなるわ
ぐずってる子供を見る気分よ 休む時間作ってたり相手に不利な空気作ったり色々よ
痛い痛いってオーバーにやってイエローでもレッドカードでも出されたらラッキー >>470
心配なのは栄純と瀧くんくらいね
ミハシはやおい穴ついてるでしょうし おお振りバッテリーはどっちにもやおい穴がついてるの草 三橋って阿部にやめろとか嫌だって言われたらすぐやめて全然ホモセ進まなそう 彼女7人もいるから一人くらい瀧くん掘ってる彼女いてもおかしくないわよ >>487
やぁっ…///とか言う受けはお仕置きよ😠 >>483
ドカベンとかバッテリーの豪とかはキャッチャーがデカい系の二人ね パワプロ婆いる?
このホームページ見てたんだけどこの3人て男であってる?
https://i.imgur.com/g4zkcqI.png >>495
ほーーん?
あんがとアプリプレイしてくる >>199
家康やってから全然体重落ちないんだって 婆のジャンル過去悪いことして謝罪したり償っていく宣言したメインキャラがいるんだけど友達婆にその作品の作者って倫理観ないよねって言われるの
作中で悪いこととして処理されてるのに何で?ってなるわ
しかもその友達カラオケいこみたいなヤクザが出る作品すこってるのよ納得いかないわ あれ?でもパワプロのアプリってカード引けないとそのキャラ出ないっけ…? そういえば今朝乗った電車がブルロで広告ジャックされてたわ
生きてたのねブルロ >>498
うーんなんの作品かわからないけどキャラとか作風によるのではないかしら? >>500
いる学園でサクセスすれば出てくるわ
カードはイベント追加とかよ 帝王実業高校って結構イケメン揃いでいいわね
推しが今パワプロしてるから婆もやるわ ヤクザって言っても街を守るいいヤクザなんでしょカラオケ知らんけど >>498
倫理観もけっきょく個人の好みだからね
中世舞台で妾が出てくる作品に作者の倫理観ないって言われてるの見かけたわ この前幕張の話になった時に幕張ってほんのりホモだった記憶があるって言った婆に幕張詳しい婆が複数同時にガッツリホモだって説明してたのすこだったわ >>498
断罪がないと許せないとか?
何をしたかによると思うわ >>514
うんこ漏らしたら会社行かずに済むかもって考えのが怖いから転職した方がいいんじゃないかしら パワプロ見た目もガッツリ変えられるようになったからアニメキャラとかでチーム作るの楽しいのよね ヒーロー物で行方不明で敵側に落ちてたヒーローがまた呑気に復帰するのはなんか嫌だったわ >>519
こんなメンタリティの婆がどこに転職するというのか >>525
別にバイトでもいいし単発や派遣でもいいじゃない
非正規だらけの時代なのに 今日もホーホー ホッホーって聞こえるわ
ヤツが来たわ ヒーローも闇堕ちするし悪者もヒーローになるわ
人なんて誰でも切り開いて皮を剥げば肉の塊よ 数日前からメンタルやられてる婆が異様に多かったけど何だったのかしら
新月のせいだったのかしら >>533
複数でコロコロしたやつ懲役の年数に人数分掛け算してもよくない >>540
婆は気圧かと思ってたけどお月様なのかしらね ルフィのホモ相手考えても特定の誰かを決めれないわ
ノマ含めてルフィ×あの世界の生きもの全部よ
お気に入りが麦わらの一味 ルフィってカプの揉め事うるせぇ!ドン!でセックスに持っていきそうよね >>544
最近ずっと台風とか天気悪くてそっちはずっとおかしかったわね >>549
満月はよく言われるけど新月も無の時らしいから
この前新月だからかしらって言ってる婆いたから影響あるのかしらと思って >>556
大体のことはそれで解決できるわ
好きな攻めだわ ひゃだ
メンタル辛いの婆だけじゃなかったのね
ちょっと安心したわ
でもメンタル辛いわ 細木数子の決めゼリフって3個くらいあったわよね
不幸になるよ!みたいな脅し系やつ 今日いつもよりホーホー ホッホーしてるわ
そしてホッ……って止まるわ もう四時よ魔法が解けちゃうわ
婆1日9時間くらいわいわいしてたいけど離脱するわね
ダイアン聴きながらトイレ掃除してくる セプテンバーって7月って意味なのよね
オクトバーは8月って意味でノベンバーは9月って意味
実際は9月10月11月だからややこしいわ >>346
なんかネジ外すやつと
高いとこから落ちる数字増やす勇者のやつも入れて バーは何なの
ディッセンバー
ノーベンバー
セプテンバー 数字増やす勇者のやつ何も考えないでできそうだからあのままのゲームしたいわ かさぶたすてたわ
なんか勿体無いわね
でも食べるのも違うし >>593
たまにCMでお試しプレイ出来るけど本当に虚無よ >>597
あのCM長過ぎわよね
様々な不幸が母娘を襲ってきてつらいわ 住むとこあればもう働かなくてもギリギリイケるのでは
婆の趣味ホモとわいわいとラジオ聞くことくらいだし タワーウォーズみたいな名前のやつ単純だけどたのちいわ プレイお試しは出来ないけど猫が会社作るやつとか工場生産してるのとかもあるわね 母娘のやつはその可哀想って心理を利用してDLさせようとしてるのがイヤッ いつのまにサーティワンのシングルスモールなくなったの?今日頼んだらキッズサイズですねって言われたわ 母娘のやつって何個かない
子供捨てられてて若い娘が拾ってたわ >>608
赤ちゃんポストに赤ちゃん入れるバージョンもあるわよね
婆おちおち色水移し替えるゲームもやってられないわ 悲惨すぎるCMはそこまで追い詰めなくてもよくない?ってなってしまうわ
ほどほどの塩梅でお願いしたい ひさびさに風呂ったわ
垢をわいわい垢壷に溜めておくわね アプリゲーム下ネタで検索したら広告をつべでまとめてそうなの出てきたけど見る気になれないわ ・「おざなり」と「なおざり」
・「延々」と「永遠」
・「脅威」と「驚異」
・「琴線に触れる」と「逆鱗に触れる」
・「権力」と「権威」
・「厚意」と「好意」
・「批判する」と「非難する」 やおいがBLになっても攻め受けだけは令和でも変わらないわね 買い物行くのめんどだけどスーパー行かないとくそ土日高いのよねスーパー 双子が出来たら守(まもる)くんと攻(せめる)くんって付けてもいい? >>627
チンポの方向で名前つけるとかペット以下やん >>624
新規の若婆にこの板の名前なんなん?って言われる日が来るのかしらね >>627
野球ファンの夫婦がもうつけてそうな名前ね インフルエンザワクチン接種予約したわ🥺婆ンたちもやるでしょ?💉 >>592
なんか女神みたいな悪いやつに戦いを挑んだら負けて勇者の数字が1になって
雑魚を倒して数字増やすやつ >>634
淡麗の婆?来てないわ
荒らしが粘着叩きしててしばらくして見なくなったわ
婆手作りご飯見るのすこなのに残念だわ >>635
ウザいって言われたらコテ着けたままレスバしまくってたから残当 ブルーシーっていうYouTuberを邪な婆の目で見てるんだけどコメント欄見たらみんなそうだったわ
癒やされたい婆見て >>632
早いわね婆
婆も毎年やってるけど10月か11月よ ツンデレキャラがすこなんだけどあんスタかうたプリかアイナナにそんなキャラいるかしら?短髪のキャラがいいわ >>644
うたプリのトキヤは懐かしさあるレベルの平成のツンデレよ >>644
白い髪のキャラがツンデレだったと思うわ >>641
コメント欄でセクハラされてるの?かわいそうね 最近男女ともにベタなツンデレ減ってるわよね
まあ婆は勝手にツンデレ🌿焚くけど リボンやフリルついた女みたいな服自ら着てるのに可愛いって言うなッ!ボクは男のコなんだぞッ!みたいなのと同じくらいダルいわツンデレ ねぇ婆
ABの二次創作見てたらABがイチャイチャ…セッ匂わせ…みたいなことしてる時にCがなにそれキョトン?ってする描写があったの
Cはジャンルでデリチン覇権棒扱いされてるキャラよ
bio見てもABとしか描いてなかったけどこれ作者は多分C受け婆ってことよね >>658
していいわよ
まだ変な広告あると思うし >>646
横だけどトキヤってツンデレだったかしら?真面目キャラじゃなかった? >>659
フリルで可愛いって言うなキャラは絶許よ
でも絶滅しないのよね
どこに需要があるのかしら >>661
何で?ABならそのCはただ話のネタに使ったモブみたいなものじゃない?ジャンル全体の覇権棒とか一切関係なくない? >>661
ジャンルの二次そんなに知らないと棒扱いとかわからなくない?原作でどう描かれてるかじゃないかしら 虎杖と伏黒がイチャイチャしてたらキョトン顔するごじょちん🌿ならまあごじょちん受け婆でしょ 淡麗婆がすぐ画像消すからなんで消すのって言われて1時間は残すって言ったのに結局1時間経たずに消したから嫌い🥺 それだけで受け判定なの?
雑なモブ扱いにしか見えないわ >>671
リア向け総カプジャンルだからABとCDとEF兼任みたいな婆がほとんどだから知らないことはないと思ったんだけど確かにそうね >>674
15分くらいで消してたんじゃなかったっけ
だから徐々にアンチが増えたのよ
自業自得だからあのコテの話や擁護は嫌いだわ >>672
婆にはただの虎伏婆に見えるわ
何でそう見えるの?何かの過激派? >>680
ならないわよ
うぇーいダブルピース受けよ >>672
キョトン顔しながらまあいっかってなってそうじゃないごじょちん
生徒のプライベートに大して興味なさそうだし AB婆がCの解釈深かったら別垢でCカプ書いてるって言いそう 見せたい癖に自己満足したらさっさと画像消すやつは全員ウゼーわね
飯画像は一番いらないわ スクリプトの画像はモザイクかかってても何か分かるわ >>696
中身腐ってない?あれ梅雨や夏はすぐカビるわ 婆が最近見てるYouTubeはふじたかなのワールドクッキング
料理するハードル一気に下がるわ >>697
とんでもない量のマヨネーズがかかってたのよ なんの準備も無しに挿入するホモ見るとどうしてもうんこの心配をしてしまうわ
婆たちもしてしまうわよね? >>683
最初はそこまで叩かれてなかったけど本人のせいで荒れて行ったのよね >>702
前のと違うメーカーのブラックキャップ買って置いてみるといいかもだわ >>705
受けちゃんは攻めちゃんと会う前はシャワー浴びてそうだからいつの間にかしてたのねって思うわ >>705
大島薫のトークショー行った時BL漫画あるあるはありえるのかって回で直腸にうんこがなければ意外と大丈夫って言ってたわよ >>703
なにがなんでもフライパン一つで料理を終わらせたい人向け 何の準備もしてない受けちゃんが初セックスでメスイキまでするBLも気にせず読めるわ なんか汚い感じの料理あげてた婆よね
すこる理由なかったわ 最近の受けちゃん準備してあるからってよく言うわよね >>720
婆はこれだわ
むしろ洗浄とかの描写入れられるとあなるってうんこ出てくる穴だものなあと我にかえるわ リアルのゲイすこってるわけじゃないからうんこにリアリティ求めてないわ >>704
わいわい婆て美味しそうな料理でさえ不味く見せそう 準備したからって一文あるだけでよくてポンプ?とか浣腸とか水が透明になるまで〜とかの具体的な描写までいくとあっ大丈夫です…🥺🤚ってなるわ >>732
婆はありがとねぇ…ってなるから不思議ね ただの小汚いご飯画像あげて反応悪かったらもうわいわい映えも伝わらない婆しかいないのねって負け惜しみ言う婆嫌いだけど好き ( ・─・ )
(•−•)
( ●―● )
( ●━● )
( ꕹ )
( ꕹ ) >>723
一言言わせるだけで安心感あるのよ
待ちなさいよ!洗浄は!?うんこは!?ってなるもの 大島はホリエモンのあれでしょ
ウィダーのパックが準備に最適って知らしめた人 >>732
あくまでもファンタジーの範囲内でやって欲しいわ うんこ出すだけで一苦労なのに準備なんて重労働よ
受けちゃん偉すぎるわ 今回はバファリンなしで切り抜けられると思ったのにだめだったわ!
仕事休みの日なら寝てやり過ごすから飲まないけど大体月に一度はバファリン飲んでて大丈夫かしら セックス見越して夕食控える受けの描写たまに見るけど一番うんこの存在感じる表現だわわ >>750
たまに見かけるけど解せないわ
いや食いなさいよそこはってなるわ
攻めだけ食いまくってて気分悪くなるわ 富豪婆だわって打ちたかったのに途中で息を呑んでしまったわ うんこの存在感を消したいなら一切うんこに関わらない! オサレサイト全盛期変な、で終わらせる人が多くてイラついてたこと思い出したわ
「きっとこれは、」
(長い改行)
恋だった(クソデカフォント) >>762
こんな贅沢ドリアディナーばかりしてお金やばいと思い始めてるわ 虐待に似たもの見せられてる気分になるのよやる事見越して受けだけ食べないみたいなのは
攻めだけ食べてるのとかイヤだわ
こういう不平等さはほんと嫌いだわ
攻めそれに気付いてなくてもイヤだし準備のために食べないんだみたいに気付いてても凄くイヤッ >>771
あーん白背景に薄いパステルカラーの見にくい文字 婆が「わかった、」とかセリフの最後に、書いちゃうのは長野まゆみの影響だから許して 初夜に受けちゃんがお風呂で処理してるのをソワソワして待ってる攻め味わい深いわ うんこ関係なくこの後いっぱいやるから体力つけろ的に受けにいっぱい食わせてる攻めのがすこだわ Mサイズ入るからってMサイズ来てるとピチピチ感あって太って見えるとTwitterで見たけどたしかにそうだわ!😭
でかいサイズ着ましょ なんか途中からロボットバトルものみたいになってた朧気な記憶あるわ 米買えなかったからパン食べてるけど2キロ太ったわ
パンて太るのね >>782
いつも夜の食事少ないならいいわ
セックスの為に少なくする食べないはイヤッイヤッ なんか流れのせいで婆たちの書き込み
うんこがあると、
困るから(巨タイ)
みたいにいちいちオサレサイト化してしまうわ >>771
婆はすこよ
あの時代特有の雰囲気あるわ >>789
そうよー
同じ分量なら米が最強のダイエット蝕よ >>799
とくにクロワッサンやデニッシュなんかのバターたっぷりのがいいわよ
ナンもおすすめ 婆どんぐり植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても
枯れちゃう🥺 漫画みたいな山盛りご飯=デニッシュ一個ってこともあり得るのよね >>801
ナンいいわね
バタチキで食べようかしら セブンのドーナツ食べた婆いない?あれ売れそうなのかしら? >>808
51から533よ
目に見えて贅肉が増えたわ >>807
最強だわ
あまーいミルクティとあわせるともうそこはインドよ💃 米どうなってしまうのかしら
外食産業はチェーン店なら確保出来るでしょうけど個人店とかヤバそうよね >>815
もう普通に出回ってるわよ
米不足なんかないのに新米の切り替え境目でちょっと見掛けなかっただけでマスコミが騒いだせいでテンバイヤーが走って人為的に米不足にしただけ ドングリ植えて待って書けるようになって眠って起きて書き込んだら枯れてるのよ🥺 >>815
こういう婆ってまともな教育受けてないのかしら? 慌ててタイ米仕入れてるアホスーパーは痛い目見そう
近所のスーパーのことなんだけど🥺 ホカホカのご飯にサバの味噌汁に大根のお味噌汁最強よ その割にはまだ全然見かけないし見かけないって言ってる人だらけなんだけど どんぐり枯れる婆は朝イチどんぐりスレにチャレンジしといてほっとくと夜には書けるようになってるわよ ばーは新米9月中旬頃って聞いたわ
早いとこはもう出てるのね 近所のスーパーは潤沢ではないけど頻繁に米入荷されてるししばらく売り場に残ってて奪い合いも起きてないわ 米の刈り取り終わったわ
もうすぐ売り場も安定するわよ >>824
マスコミのああいうのって取り締まれないのかしら
扇動ってやつよね? 親戚に米農家と野菜農家と果物農家ほしいわ
婆から返せるものは何もないわ もう出回ってるわよからの蘊蓄やまともな教育〜とか言ってる婆ってネットで見た話書いてるだけで外に出てなさそう 近所のスーパーでも無いことの方が多いわ値段も跳ね上がってるし米好きとしては非常に困るわ >>854
けんしょうかいとかいう名前だったわ
ロイホのハンバーグ食べれるなら毎日でも勧誘されたいわ 婆向けソシャでコテコテのツンデレって案外見ないわね
あんスタもキャラ50人もいるのに変なのが多いし >>857
住所とか電話番号は聞かれなかった?
そこって一緒にご飯食べたらもう会員に登録されてるとこよね? 今時コテコテのツンデレなんて流行らないからちょっとひねり入れてるのよ >>857
あー顕彰会ね婆も昔されかけたことあるわ
隣に知り合いが座って向かいが知らない人に座られて逃げられないのよね あんスタの水色ロン毛でお団子してるキャラ見るたびお団子引きちぎりたくなるわ >>860
教えなかったわ
田中けいこですって嘘ついてたわ >>722
肛門はすっと入るわよ
毎日うんこ出し入れしてる場所よ 転職決まった記念に初ひとりサイゼよ
生ハムはいまいちね ヨーロピアンシュガーコーンストロベリー4つ食べたわ
あと1つしか残らなかったわ
また買ってこないといけないわ 偽名って使った事ないけど咄嗟に名乗らないといけないとしたらすごく無難な名前名乗りそうよね
せっかくだからバチバチにかっこよくて綺麗な名前名乗りたいのにそんなの頭になさそうだわ >>857
んっふふふマルチ宗教の勧誘はサイゼだと安すぎて説得力ないからロイホっていうミルクボーイのネタ思い出したわ 同じアイス4つ食べれるって凄いわ
婆は違うアイス食べたい 地元のポケセンで推しポケがリストラされてショックで仕事が手につかなくなったわ あんスタはライターの捻くれがキャラに出てるわ
テンプレの爽やかイケメンみたいなのいない気がするや スパカプバニラ4つ食べたら1日の摂取カロリークリアするわね 新米高すぎって文句言われてるわ
今までが安すぎたのよ >>890
でも婆向けでテンプレ爽やかイケメンって人気出なくない? 高額になってもせめて米だけは自給率もっと上げて欲しいわ
食糧危機になっても日本には備蓄米があるって安心感は大きいし
でも欧米様がそれは許さないのよ 山田太郎ものがたりすこだったわ
弟妹それぞれ独り立ちして抜け殻になった時親友の御曹司に迫られたらコロッと落ちると思うわ >>898
欧米が許さないとかじゃなく農家自体高齢だらけだし
米なんか食わないしてきたからよ >>895
他のジャンルとか乙女ゲー的なのだと一人くらいいない? この米の切れ目は米値上げをスムーズに行うための作戦だったのでは? 日本って農林水産畜産業以外の国民がこの業種バカにして叩いてきてるからね 米農家の端くれだけどガチで後継者不足よ
跡取りいる家も儲からくてしんどいだけの米農家やめてるわ 今水シャワったら気持ちよさそうだけどどうせまた暑くなるから寝る前と思って結局その頃は暑さひいてるんでしょ知ってる 農家は大変よ
婆は米所で育ったけどやる気にならないわ 季節限定ハンバーグときのこのポルチーニクリームドリア😋 米は儲からないわ
何故か儲かってるイメージがあるけど >>911
乙ゲーにはいるけど婆向けの括りだと正統派イケメンって案外いないわ なんか熱ある気がするわ
婆コロナの始めってどんな感じ? 糖質オフで米嫌われしたんだから今更泣きついてももう遅い!なのよね 食べてくのに困らないんなら伝統工芸の後継ぎ目指したい爺婆もいなくないだろうけど食べてくのが難しいのよね 農家の大切さは徳川家康でもわかってたのに
でも日本は実質植民地だからわかってても自由に出来ないわ まあ農家に嫁ぐのはやめたほうがいいって風潮もあるしね >>940
日本がアメリカ様の実質植民地なのは単なる現実よ >>939
婆もこれ
夜中目覚めたら40度超えててワロタわ >>939
ならまだ大丈夫かしら?
なんかご飯が美味しくないんだけど生理前だからかもだわ 歴代の農水大臣変なことになってたわよね
絆創膏大臣とか 米がないって言っただけでまともな教育受けてないとか人格否定する基地がいるから気をつけた方がいいわよ🙄 >>952
メルカリとかに出てるらしいわ
Amazonも高いって >>952
今回のマスコミの米不足煽りで湧きまくってたわよ >>948
絆創膏なんてマスゴミと野党が騒いで馬鹿な国民が乗っかって下ろしただけだわ なんか生きていくのに必要な仕事で低賃金なのって多いわね🥺
そんで低賃金なのはお前が悪いって言われるんだわ まともな教育受けてると人格攻撃する大人になるってことよね >>962
どんな教育受けたら基地とか言っちゃうようになるの?🥺 >>956
ジップロック小分けとかあったけどこれそこらへんに放置保管してるんだろうなって >>959
最近話題になってたけど手取り15万とか目眩するわ >>967
田舎の事務員手取り13万をなめないで😤 >>969
田舎は家建てるのに親がお金出してくれたりしない?都会でもないくらいの15万は貧困だわ >>973
稼げる金がかわらんのに実家住みだから安くていいって頭おかしいのが日本 仕事のおつかいで初めてコンビニでタバコ買ったけど難しすぎるわ
何ミリって全然見えないわね >>977
婆は持ち家や土地あるの勝ち組だと思うわよ
そうでなければ都会で手取り20万以上目指した方がよささう >>973
それは金持ちの家だけよ
田舎だって貧乏はいるわ 底辺で競い合うのが日本
しかも自分のがもっと酷いけど生活出来てるっていう
逆にしないとずっと沈み続けるわ 婆も交通費抜いたら手取り13万とかだけどそもそも最低時給が898円とかなのよね 遅い話題で申し訳ないけどあんスタの羽風ってキャラ爽やかイケメンって言われてたけど嘘なの 生活保護も思った程もらえないわ
婆のとこだと独身婆で家賃抜き7万くらいだって >>979
いやさ奴隷のくせに奴隷商人みたいな目線なんなん?
どうせ女だから給料男より安いし相続できんの? >>986
今は割とそうかもだわ
昔は女の子すこ男嫌いで女だと思ったキャラ罵倒する感じのサボりキャラだったわ 婆不安になってきちゃった
貯金も50万しかないし… どうせ
結婚するから
実家住みだから
最低時給とサービス残業で搾取 >>990
男みたいな目線で何言ってんの
性別関係なく家あったらしょうがないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。