わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
しねなんて言う爺って婆の私物にイタズラしてそうだわ 前スレ996
寿司屋に行くのにメイク必要ないわよ
婆が自分の顔晒すのが全裸並みに恥ずかしいなら仕方ないけど おつぴ
婆たちなろうなんか読んでるのーっ?🥺💦クスクス 前スレの婆それ幻聴かもしれないわよ
バーも爺集団にに笑われてるってずっと思ってたけど全然関係なかったことあるわ おつわよ
婆作家って慕ってくる若手ころすかしら?同僚ならあるかも 銀座の寿司屋でもない限りは別にノーメイクでもよくない?
ファミレスみたいなもんでしょ おつわよ
持ち込みたくないけど前スレの婆は上に報告して
人にちねとか挨拶がてら言うのおかしいんだからもうすぐ辞めるとかどうでもいいわ絶対に報告した方がいいわ 前ここで外出ると爺から馬鹿にされて笑われてるってずっとキレてた婆いなかったかしら 婆なんて全然関係ないアホみたいな学生男集団になんだあのデブwwwwってギャハ笑いされたことあるわよ 因縁あって退職する爺なんだから念のため報告しときなさい危ないわよ やめたと思ったら数カ月後乗り込んできてグサーとかあるわよね 若い頃には戻りたいけど学生時代は嫌だわ
部活に入ってたからぼっちは回避できたけど 婆も高校のころ全然知らない男子高校生に顔覗かれてぶっさwってされたことある🥺 >>7
婆作家になると主人公慕ってくる若手イケメンってあんまり居ない気がするわ
歳上とかのが多い気がする 人の外見でギャハるやつはちょっとぽっちゃりくらいでもデブって言ってくるわ >>37
これ男ばっかかと思ったら女も割とこれしてくるのよね いや婆は報告して変な遺恨作らない方がいいと思うわよ
婆に言ったならだれがチクったか100バレるし退職金無くなったらマジで殺傷事件まで行く可能性あるわ 婆もLINEやだ
mixiや個人サイトすらめんどいのに >>37
骸骨以外はデブって言われるわよ
言う方が馬鹿 >>41
何かあってからでは遅いのよ
誰かしらに報告はすべきね >>42
女大好きだからフィルター掛かってんじゃないの? シネなんて言うの無敵の殺人者仕草して周囲を脅すやつじゃない辞めるからいいってレベルかしら アルコールスプレー自作しようかと思ったけど買ったほうが早いわね 女の子は私デブだから〜とか痩せてていいな〜っていうそんなことない待ちの方が多くて面倒だわ グループLINEに婆と無関係な話題が延々流れて来るのに反応しないといけない地獄ときたら 基地外わざわざつつきに行く方が何か起こる確率上がらない >>46
>>47
婆は半分ナンパ目的の爺にはやられたことあるけどブスじゃないからかしらね女の子ってそんなに女攻撃しないわ 学校の質によるんでない?
婆高校の近所に住んでるけど進学校だから変なのいないわ 阿部ー!!お前の金じゃねーぞー!!!って駅のホームで叫んでる婆さん2人がいたわ
怖かったわ >>50
どうやって作るの?コロナ禍全盛期じゃないから今ドラストでも百均でも売ってるわ 彼氏持ちの治安悪い女の子だとギャハハする子いるわ >>39
歩いてたらおデブちゃんwwって言われてまとわりつかれたことあるわ >>51
ガチのデブ婆の横で痩せ体型の婆が私最近太ってて〜やり始めた時はちょっと困惑したわ >>54
女は女攻撃しないのに二次では叩き合いしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています