わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄婆認定婆を煉獄婆だと認定すればいいんじゃない
キャラ被りを許さない自己愛の塊だとかなんとか言って 最近面白い婆いた?
婆は小学生からゴールにされた婆で情報が止まっているから教えてほしいわ 煉獄と同じくらい臭いわよって言われてるだけなのよね >>187
こいつが煉獄婆だわ
煉獄婆って自分が嫌われてるからって他の婆も同じように引きずり降ろそうとするわよね >>153
このまえの表紙絵下手すぎてビックリしたわ 『ケーキの切れない非行少年たち』
「最初は嫌がっていた女の人がだんだん喜ぶ、そういう動画は演技だと知ってますか?」と問う
少年たちはショックを受けながら「え…あれ演技なんですか?」 何日か前の煉獄のたまご勘違い婆思い出してふふってなってるわ 認定されてるのってだいたい似たような事書いてる婆だわ >>189
煉獄婆sageてればバレ無いと思ってるんだろうけど臭すぎてバレバレなのよね カグラバチいつアニメ化するかしら
やっぱアニメ化で跳ねてからなのよね盛り上がるのって >>153
それたまに言いたがりの婆いるけどもういいわよ 婆は前に煉獄婆のふりして自分で自分にこれ煉獄婆だわってレスしたら本当煉獄婆ってわかりやすいわよねってレスついてふふってなったわ >>203
基地の振りしてると本当に基地になっちゃうからやめなよ🥺 ごっこしている時点でただの荒らしよ?気持ち悪いわね カグラバチ見てきたわ
魔改造しがいがありそうな絵柄ね >>211
煉獄婆スレでも立ててそっちでやってほしいわ 自己レスして自作自演するってやばすぎるわ
面白いと思って書いてるのが本物よ ひゃー見たことないABだわと思って垢元見に行ったらBノマ婆で🤮
ブロックしてたのに! 認定婆って気持ち悪がられるといつも一番キモいのは荒らし本人だからって言うけど荒らしが気持ち悪いからって認定婆が気持ち悪くないとはならないのよね カグラバチ婆は面白くないと思ってるけどそれはそれとしてアンデラ夜桜みたいな誰がどう見ても売れないゴミだろって感じではないから売れてジャンプを支えて欲しいわ ヒロアカ呪術終わったあとのジャンプあまりにも貧弱ね さも自分は荒らしじゃないみたいな書き方だけど充分荒らしよ レスバしてなければ中身が誰だって構わないしレスバしてたら中身が誰であれ全員荒らしよ >>220
ワンピ休載の週に読者に何を読ませるつもりで雑誌運営してるのか気になりすぎるわ 煉獄婆ねちっこくなくない?煉獄さんのぬいでさえ簡単に捨てるような婆でしょ? >>221
横だけどリストでRPするやつがいたら貫通してくるわよ PRする自カプかと思ったらRPだったわ
びっくりしたわよ >>183
認定すればいいっていうか婆普通にこれだと思ってるわ
無理矢理自分の名前出して存在アピールしたいんだなって 匿名スレで○○婆って呼ばれるくらい自我出してる婆ってみんな変なのよね カマッテタイプの荒らしに名前つけてわざわざ喜ばせてるのばかよね 婆見た事もないアニメの内野婆認定された事あるわ
赤安婆と兎虎婆と禿豚婆も
どれも通ってないわ 埼玉は雨よって言ってるだけのレスに煉獄婆認定たのは一生忘れないわ >>229
ねちっこいのは誰でも煉獄婆認定する婆のことよ わいわい知識で適当ぶっこいてたら呪術内野必死ねみたいに言われたことならある🥺 婆昔わいわい荒らしてたけど婆が荒らさなくなった後もお前が○婆だな!って婆を認定しようとする婆だけが半年くらいずっと婆の影を追いかけてたわ
後半には皆婆のこと忘れて認定婆を荒らし扱いするようになってたわ >>241
一生煉獄のこと引きずるなんて煉獄内野じゃん >>243
婆も伏黒受け婆って煽られたわ
5巻までしか読んでないのに >>241
埼玉住んでる婆がみんな煉獄婆に見えるのかしら 婆どちらかと言えば豚禿派だけど自カプ語ってたら何度か禿豚婆!って言われてイラッとしたわ >>244
前にも読んだ気がするわ
婆にとっての武勇伝なのね ゴゲゴゲゴ🐸ゴゲゴゲゴ🐸言いたくなるわゴゲゴゲゴ🐸 >>253
前書いたの難民だけど婆は難民婆なの?🥹 >>185
災害にあってわいわい丸と避難するとき足手まといかしらと思ってたら
人の輪に入るのにわいわい丸が助けてくれた婆いたわいいお話だったわ 〇〇婆って呼ばなくてよくない?コテついてても名無しの婆として扱えばいいのに >>256
昔大宮駅でここからここまでどう行けばいい?って実況質問してたのを埼玉住みと判断したみたいよ
大宮駅の周辺詳しくない埼玉県民なんていないのに >>263
そのときはちょうどいたから覚えているわ!
わいわい丸のほうが社交性あって可愛かったわよね 面白いとかいい話婆は見てないわね
グロ話しか見てないわ🥺 もしかしてモーガン・フリーマン構文は最近ではない? >>265
住んでる土地の道を聞くわけないのに
適当ねぇ >>270
だってそうじゃん
後で本人出てきて絶対レスはじめるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています