わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛むくじゃら女を美女に変身させるシーンだけみてアプリ始めたら量産パズルゲーだったやつ〜🥺 ブスを綺麗にするゲームの広告のブスどんどん不潔な方に行ってて本当嫌だわ
彼氏が寝てる横でカビ生えた脇毛剃ってそれが彼氏の顔にかかってキレられて被害者ぶって泣いてるの本当無理だわ
泥まみれの体にフケまみれの髪で女連れて歩いてる男にいきなりキスして突き飛ばされて被害者ぶって泣いてるのもキモかった >>352
4回に1回は広告みないとネジ外せない激むずステージがくるわよ >>346
んもー全部CMで見たわ
あと女が男といちゃいちゃしようとしたら男が豹変してバルコニーから女を突き落とすやつ セーターについた猫の毛をコロコロで取るやつとかあるわ
よく分からないゲームだわ >>355
あれ系の別のゲームやってるけどそこそこ楽しめたわすぐ飽きたけど
あと突然なんの前触れもなく広告動画入るわ >>356
ホワイトアウトサバイバルかしら?お試しプレイやっちゃうわ きったない女さらにひどい格好にさせる広告あれ見てやりたくなる? キャンディクラッシュやラインポコポコ系は危険だわ
無限に時間が溶けるわ 雪山で熊打つ広告は絶対やっちゃうわ
本物は面白くない気がするのよね 着せ替えゲームでtpo合わない格好して泣くやつみたいなのもあるわね 男とのデートで変な格好してバッドエンドみたいな広告のやつはいい意味で広告詐欺でゲームは普通に面白かったわ 雪山のやつせっかく陣地広げて人々助けて幸福度上げたのに目を離した一瞬で他のプレイヤーに蹂躙されてたって見てやらないと決めたわ 過疎配信いったらみんなからこんにちは!とかいらっしゃい!って声かけられたわ
なんか配信にハマる人間の気持ちが少しだけ分かったわ
寂しい人間ほどハマって貢ぐのかしらね 定期的に脱出ゲームやりたい気分になって適当なアプリ入れるけどアホだからすぐ詰んでヒント見ながらクリアしてすぐアプリ消すわ 婆だいっきらいな広告敵を倒して数字掛け算で強くなっていくやつ
あのキャラデザがすごく嫌い >>379
あっ婆子さんこんにちは!もしかして初見さんですか?ありがとうございます〜 >>377
あれって他のプレイヤーもいたりするオンラインなの? >>379
婆それやられるの本当嫌だわ…
適当にあれこれ見てただけなのになんか動けなくなっちゃうわ >>379
嘘でしょ婆入ったら名前呼ばれたからどん引きして何も言わずに即出て行ったわ絶対イヤだわ 触って動かせる体験型の広告すこ
触って動かせる風を装ってタップしたら飛ばされる広告この世で一番嫌い😡 >>383
ホワイトアウトってやつならそうみたいよ
他人の陣地奪って自分の陣地広げるのがメインの遊び方みたい >>386
30秒あるから遊べるやつだわ!と思ったらグーグルプレイ😭 >>381
わかるわ
パチモンの海外アニメって感じ ミステリのミニゲームみたいなのとか一時期よく広告見たわ 配信者本人が初見さんこんにちは!するだけならまだよくて内野が初見さんだ!こんにちは!ようこそ○沼へ!○沼はいい人ばかりですよ☺怖くないよwってコメントで一斉に取り囲むのマジで無理だわ >>387
あーんそういう系だったの
ただ自分で熊撃ったり肉拾って焼いたりするのかと思ってたわ
殺伐系はイヤッ 女Vtuberは声優のなり損ないみたいな萌え声で男Vtuberってチー牛みたいな喋り方が多いわね もう広告終わったと思ってスキップや矢印ボタン押したのにインストール画面に飛ばされるやつ😡😡😡 >>346
これ系のやつ使ってドラクエウォークがパロCMうってたの面白かったわ >>397
ひゃだそんなのやってたの?面白そうだわ 先週の金ローラピュタだってどうして婆に教えてくれなかったの!? ポイントもらえるから適当な配信開いてるだけなのに音上げてみたら婆のハンドルネームについてすごい語られてた時あったわ
リスナー4人しかいなかったわ 数字撃つ広告最近めっちゃ見るんだけど婆の周り誰にも通じないわ🥺 女は萌え声でファンつくし男は側の絵でファンつくからね マッチング系とかの広告見るとこんなAIや加工だらけのに引っ掛かってインスコする爺って……ってなるわ 王様が死んじゃう広告とゾンビ相手にサバイバルする広告はわざと下手に操作してるのがイラつくの共通認識よ ドラえもんの魔界大冒険見てるわ
やっぱ旧どらは雰囲気良いわね >>413
これどうすればいいの?どの道宝も敵も自分も溶けちゃわない? >>419
わざと失敗する煽りは母娘の貧困のやつと着せ替えゲームが酷いわ 広告のイメージ悪すぎるけどプロジェクトメイクオーバー普通に楽しいゲームなのよね >>379
それいちいち挨拶するから過疎配信なのよ >>421
キラーパンサー倒した後釘に向かってマヒャドで一気に凍らせてから宝の釘を抜いてリレミト >>424
あれ本当広告嫌い大嫌い
不潔系マジでやめてほしいわ 40分くらいお昼寝して起きたらめちゃくちゃ気持ち悪いし頭が痛いわ
なんなのこれ
寝る前は元気だったのに 少しの変化にも敏感でいちいちうるさくて通学カバンすら持ってあげる捕手が投手のアナルにチンポ挿入するイメージ湧かなすぎて困っているわ >>426
何言ってるのか専門用語だらけだわ!?そんな戦い方アリなのね 猫ちゃん本当はママンは猫ちゃんの本当のママンじゃないのよ?
ママンのお腹から生まれた本当の子供は婆と弟だけよ?って話したら拗ねてしまったわ
怒るかおもプリチーだわ 投手のチンポを捕手のアナルに入れればよくないですか?😲 婆のばあちゃんいい年なのにママンとじいちゃんが仲良し過ぎてヤキモチ妬いててかわいいわ
御歳91 キャッチャーしゃがむからアナルに負担かけたらやばそう
知らんけど 汗ばんだ鎖骨ら辺を少し擦ったら垢ボロボロ出たわ😭イヤッイヤッ >>438
昔の人だから出産早いとして婆の年齢は大体… 婆はやきうエアプだから一瞬投手と捕手がなんなのかわかんなくなる
投げるってあるから投げるほうかな?って認識 >>441
騎乗位であのしゃがむ姿勢のトレーニング出来るわ 射精したことでコンディションに関わるかもしれないから大事な投手に無駄打ちもさせられないわ 昔レベルEの野球回で前日はオナニー禁止って言っててそういうもんなんだって思ったわ 婆は二遊間がホモだと思うわ名前が
どこを守ってる人たちかは知らない ママンがばあちゃんに会いに行くらしいから婆が作った金魚のストラッププレゼントしてって渡してきたわ
ばあば喜んでくれるかしら 御幸先輩はスパダリだからインサートされても大丈夫だし智将も努力家だからインサートされても大丈夫だしけいちゃんはギャグキャラだからインサートされても大丈夫だし阿部は多分やおい穴ついてるから大丈夫よ
心配なのはクリス先輩くらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています