わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女7人もいるから一人くらい瀧くん掘ってる彼女いてもおかしくないわよ >>487
やぁっ…///とか言う受けはお仕置きよ😠 >>483
ドカベンとかバッテリーの豪とかはキャッチャーがデカい系の二人ね パワプロ婆いる?
このホームページ見てたんだけどこの3人て男であってる?
https://i.imgur.com/g4zkcqI.png >>495
ほーーん?
あんがとアプリプレイしてくる >>199
家康やってから全然体重落ちないんだって 婆のジャンル過去悪いことして謝罪したり償っていく宣言したメインキャラがいるんだけど友達婆にその作品の作者って倫理観ないよねって言われるの
作中で悪いこととして処理されてるのに何で?ってなるわ
しかもその友達カラオケいこみたいなヤクザが出る作品すこってるのよ納得いかないわ あれ?でもパワプロのアプリってカード引けないとそのキャラ出ないっけ…? そういえば今朝乗った電車がブルロで広告ジャックされてたわ
生きてたのねブルロ >>498
うーんなんの作品かわからないけどキャラとか作風によるのではないかしら? >>500
いる学園でサクセスすれば出てくるわ
カードはイベント追加とかよ 帝王実業高校って結構イケメン揃いでいいわね
推しが今パワプロしてるから婆もやるわ ヤクザって言っても街を守るいいヤクザなんでしょカラオケ知らんけど >>498
倫理観もけっきょく個人の好みだからね
中世舞台で妾が出てくる作品に作者の倫理観ないって言われてるの見かけたわ この前幕張の話になった時に幕張ってほんのりホモだった記憶があるって言った婆に幕張詳しい婆が複数同時にガッツリホモだって説明してたのすこだったわ >>498
断罪がないと許せないとか?
何をしたかによると思うわ >>514
うんこ漏らしたら会社行かずに済むかもって考えのが怖いから転職した方がいいんじゃないかしら パワプロ見た目もガッツリ変えられるようになったからアニメキャラとかでチーム作るの楽しいのよね ヒーロー物で行方不明で敵側に落ちてたヒーローがまた呑気に復帰するのはなんか嫌だったわ >>519
こんなメンタリティの婆がどこに転職するというのか >>525
別にバイトでもいいし単発や派遣でもいいじゃない
非正規だらけの時代なのに 今日もホーホー ホッホーって聞こえるわ
ヤツが来たわ ヒーローも闇堕ちするし悪者もヒーローになるわ
人なんて誰でも切り開いて皮を剥げば肉の塊よ 数日前からメンタルやられてる婆が異様に多かったけど何だったのかしら
新月のせいだったのかしら >>533
複数でコロコロしたやつ懲役の年数に人数分掛け算してもよくない >>540
婆は気圧かと思ってたけどお月様なのかしらね ルフィのホモ相手考えても特定の誰かを決めれないわ
ノマ含めてルフィ×あの世界の生きもの全部よ
お気に入りが麦わらの一味 ルフィってカプの揉め事うるせぇ!ドン!でセックスに持っていきそうよね >>544
最近ずっと台風とか天気悪くてそっちはずっとおかしかったわね >>549
満月はよく言われるけど新月も無の時らしいから
この前新月だからかしらって言ってる婆いたから影響あるのかしらと思って >>556
大体のことはそれで解決できるわ
好きな攻めだわ ひゃだ
メンタル辛いの婆だけじゃなかったのね
ちょっと安心したわ
でもメンタル辛いわ 細木数子の決めゼリフって3個くらいあったわよね
不幸になるよ!みたいな脅し系やつ 今日いつもよりホーホー ホッホーしてるわ
そしてホッ……って止まるわ もう四時よ魔法が解けちゃうわ
婆1日9時間くらいわいわいしてたいけど離脱するわね
ダイアン聴きながらトイレ掃除してくる セプテンバーって7月って意味なのよね
オクトバーは8月って意味でノベンバーは9月って意味
実際は9月10月11月だからややこしいわ >>346
なんかネジ外すやつと
高いとこから落ちる数字増やす勇者のやつも入れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています