わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルフィのホモ相手考えても特定の誰かを決めれないわ
ノマ含めてルフィ×あの世界の生きもの全部よ
お気に入りが麦わらの一味 ルフィってカプの揉め事うるせぇ!ドン!でセックスに持っていきそうよね >>544
最近ずっと台風とか天気悪くてそっちはずっとおかしかったわね >>549
満月はよく言われるけど新月も無の時らしいから
この前新月だからかしらって言ってる婆いたから影響あるのかしらと思って >>556
大体のことはそれで解決できるわ
好きな攻めだわ ひゃだ
メンタル辛いの婆だけじゃなかったのね
ちょっと安心したわ
でもメンタル辛いわ 細木数子の決めゼリフって3個くらいあったわよね
不幸になるよ!みたいな脅し系やつ 今日いつもよりホーホー ホッホーしてるわ
そしてホッ……って止まるわ もう四時よ魔法が解けちゃうわ
婆1日9時間くらいわいわいしてたいけど離脱するわね
ダイアン聴きながらトイレ掃除してくる セプテンバーって7月って意味なのよね
オクトバーは8月って意味でノベンバーは9月って意味
実際は9月10月11月だからややこしいわ >>346
なんかネジ外すやつと
高いとこから落ちる数字増やす勇者のやつも入れて バーは何なの
ディッセンバー
ノーベンバー
セプテンバー 数字増やす勇者のやつ何も考えないでできそうだからあのままのゲームしたいわ かさぶたすてたわ
なんか勿体無いわね
でも食べるのも違うし >>593
たまにCMでお試しプレイ出来るけど本当に虚無よ >>597
あのCM長過ぎわよね
様々な不幸が母娘を襲ってきてつらいわ 住むとこあればもう働かなくてもギリギリイケるのでは
婆の趣味ホモとわいわいとラジオ聞くことくらいだし タワーウォーズみたいな名前のやつ単純だけどたのちいわ プレイお試しは出来ないけど猫が会社作るやつとか工場生産してるのとかもあるわね 母娘のやつはその可哀想って心理を利用してDLさせようとしてるのがイヤッ いつのまにサーティワンのシングルスモールなくなったの?今日頼んだらキッズサイズですねって言われたわ 母娘のやつって何個かない
子供捨てられてて若い娘が拾ってたわ >>608
赤ちゃんポストに赤ちゃん入れるバージョンもあるわよね
婆おちおち色水移し替えるゲームもやってられないわ 悲惨すぎるCMはそこまで追い詰めなくてもよくない?ってなってしまうわ
ほどほどの塩梅でお願いしたい ひさびさに風呂ったわ
垢をわいわい垢壷に溜めておくわね アプリゲーム下ネタで検索したら広告をつべでまとめてそうなの出てきたけど見る気になれないわ ・「おざなり」と「なおざり」
・「延々」と「永遠」
・「脅威」と「驚異」
・「琴線に触れる」と「逆鱗に触れる」
・「権力」と「権威」
・「厚意」と「好意」
・「批判する」と「非難する」 やおいがBLになっても攻め受けだけは令和でも変わらないわね 買い物行くのめんどだけどスーパー行かないとくそ土日高いのよねスーパー 双子が出来たら守(まもる)くんと攻(せめる)くんって付けてもいい? >>627
チンポの方向で名前つけるとかペット以下やん >>624
新規の若婆にこの板の名前なんなん?って言われる日が来るのかしらね >>627
野球ファンの夫婦がもうつけてそうな名前ね インフルエンザワクチン接種予約したわ🥺婆ンたちもやるでしょ?💉 >>592
なんか女神みたいな悪いやつに戦いを挑んだら負けて勇者の数字が1になって
雑魚を倒して数字増やすやつ >>634
淡麗の婆?来てないわ
荒らしが粘着叩きしててしばらくして見なくなったわ
婆手作りご飯見るのすこなのに残念だわ >>635
ウザいって言われたらコテ着けたままレスバしまくってたから残当 ブルーシーっていうYouTuberを邪な婆の目で見てるんだけどコメント欄見たらみんなそうだったわ
癒やされたい婆見て >>632
早いわね婆
婆も毎年やってるけど10月か11月よ ツンデレキャラがすこなんだけどあんスタかうたプリかアイナナにそんなキャラいるかしら?短髪のキャラがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています