わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母娘のやつはその可哀想って心理を利用してDLさせようとしてるのがイヤッ いつのまにサーティワンのシングルスモールなくなったの?今日頼んだらキッズサイズですねって言われたわ 母娘のやつって何個かない
子供捨てられてて若い娘が拾ってたわ >>608
赤ちゃんポストに赤ちゃん入れるバージョンもあるわよね
婆おちおち色水移し替えるゲームもやってられないわ 悲惨すぎるCMはそこまで追い詰めなくてもよくない?ってなってしまうわ
ほどほどの塩梅でお願いしたい ひさびさに風呂ったわ
垢をわいわい垢壷に溜めておくわね アプリゲーム下ネタで検索したら広告をつべでまとめてそうなの出てきたけど見る気になれないわ ・「おざなり」と「なおざり」
・「延々」と「永遠」
・「脅威」と「驚異」
・「琴線に触れる」と「逆鱗に触れる」
・「権力」と「権威」
・「厚意」と「好意」
・「批判する」と「非難する」 やおいがBLになっても攻め受けだけは令和でも変わらないわね 買い物行くのめんどだけどスーパー行かないとくそ土日高いのよねスーパー 双子が出来たら守(まもる)くんと攻(せめる)くんって付けてもいい? >>627
チンポの方向で名前つけるとかペット以下やん >>624
新規の若婆にこの板の名前なんなん?って言われる日が来るのかしらね >>627
野球ファンの夫婦がもうつけてそうな名前ね インフルエンザワクチン接種予約したわ🥺婆ンたちもやるでしょ?💉 >>592
なんか女神みたいな悪いやつに戦いを挑んだら負けて勇者の数字が1になって
雑魚を倒して数字増やすやつ >>634
淡麗の婆?来てないわ
荒らしが粘着叩きしててしばらくして見なくなったわ
婆手作りご飯見るのすこなのに残念だわ >>635
ウザいって言われたらコテ着けたままレスバしまくってたから残当 ブルーシーっていうYouTuberを邪な婆の目で見てるんだけどコメント欄見たらみんなそうだったわ
癒やされたい婆見て >>632
早いわね婆
婆も毎年やってるけど10月か11月よ ツンデレキャラがすこなんだけどあんスタかうたプリかアイナナにそんなキャラいるかしら?短髪のキャラがいいわ >>644
うたプリのトキヤは懐かしさあるレベルの平成のツンデレよ >>644
白い髪のキャラがツンデレだったと思うわ >>641
コメント欄でセクハラされてるの?かわいそうね 最近男女ともにベタなツンデレ減ってるわよね
まあ婆は勝手にツンデレ🌿焚くけど リボンやフリルついた女みたいな服自ら着てるのに可愛いって言うなッ!ボクは男のコなんだぞッ!みたいなのと同じくらいダルいわツンデレ ねぇ婆
ABの二次創作見てたらABがイチャイチャ…セッ匂わせ…みたいなことしてる時にCがなにそれキョトン?ってする描写があったの
Cはジャンルでデリチン覇権棒扱いされてるキャラよ
bio見てもABとしか描いてなかったけどこれ作者は多分C受け婆ってことよね >>658
していいわよ
まだ変な広告あると思うし >>646
横だけどトキヤってツンデレだったかしら?真面目キャラじゃなかった? >>659
フリルで可愛いって言うなキャラは絶許よ
でも絶滅しないのよね
どこに需要があるのかしら >>661
何で?ABならそのCはただ話のネタに使ったモブみたいなものじゃない?ジャンル全体の覇権棒とか一切関係なくない? >>661
ジャンルの二次そんなに知らないと棒扱いとかわからなくない?原作でどう描かれてるかじゃないかしら 虎杖と伏黒がイチャイチャしてたらキョトン顔するごじょちん🌿ならまあごじょちん受け婆でしょ 淡麗婆がすぐ画像消すからなんで消すのって言われて1時間は残すって言ったのに結局1時間経たずに消したから嫌い🥺 それだけで受け判定なの?
雑なモブ扱いにしか見えないわ >>671
リア向け総カプジャンルだからABとCDとEF兼任みたいな婆がほとんどだから知らないことはないと思ったんだけど確かにそうね >>674
15分くらいで消してたんじゃなかったっけ
だから徐々にアンチが増えたのよ
自業自得だからあのコテの話や擁護は嫌いだわ >>672
婆にはただの虎伏婆に見えるわ
何でそう見えるの?何かの過激派? >>680
ならないわよ
うぇーいダブルピース受けよ >>672
キョトン顔しながらまあいっかってなってそうじゃないごじょちん
生徒のプライベートに大して興味なさそうだし AB婆がCの解釈深かったら別垢でCカプ書いてるって言いそう 見せたい癖に自己満足したらさっさと画像消すやつは全員ウゼーわね
飯画像は一番いらないわ スクリプトの画像はモザイクかかってても何か分かるわ >>696
中身腐ってない?あれ梅雨や夏はすぐカビるわ 婆が最近見てるYouTubeはふじたかなのワールドクッキング
料理するハードル一気に下がるわ >>697
とんでもない量のマヨネーズがかかってたのよ なんの準備も無しに挿入するホモ見るとどうしてもうんこの心配をしてしまうわ
婆たちもしてしまうわよね? >>683
最初はそこまで叩かれてなかったけど本人のせいで荒れて行ったのよね >>702
前のと違うメーカーのブラックキャップ買って置いてみるといいかもだわ >>705
受けちゃんは攻めちゃんと会う前はシャワー浴びてそうだからいつの間にかしてたのねって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています