わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
コメント欄でセクハラされてるの?かわいそうね 最近男女ともにベタなツンデレ減ってるわよね
まあ婆は勝手にツンデレ🌿焚くけど リボンやフリルついた女みたいな服自ら着てるのに可愛いって言うなッ!ボクは男のコなんだぞッ!みたいなのと同じくらいダルいわツンデレ ねぇ婆
ABの二次創作見てたらABがイチャイチャ…セッ匂わせ…みたいなことしてる時にCがなにそれキョトン?ってする描写があったの
Cはジャンルでデリチン覇権棒扱いされてるキャラよ
bio見てもABとしか描いてなかったけどこれ作者は多分C受け婆ってことよね >>658
していいわよ
まだ変な広告あると思うし >>646
横だけどトキヤってツンデレだったかしら?真面目キャラじゃなかった? >>659
フリルで可愛いって言うなキャラは絶許よ
でも絶滅しないのよね
どこに需要があるのかしら >>661
何で?ABならそのCはただ話のネタに使ったモブみたいなものじゃない?ジャンル全体の覇権棒とか一切関係なくない? >>661
ジャンルの二次そんなに知らないと棒扱いとかわからなくない?原作でどう描かれてるかじゃないかしら 虎杖と伏黒がイチャイチャしてたらキョトン顔するごじょちん🌿ならまあごじょちん受け婆でしょ 淡麗婆がすぐ画像消すからなんで消すのって言われて1時間は残すって言ったのに結局1時間経たずに消したから嫌い🥺 それだけで受け判定なの?
雑なモブ扱いにしか見えないわ >>671
リア向け総カプジャンルだからABとCDとEF兼任みたいな婆がほとんどだから知らないことはないと思ったんだけど確かにそうね >>674
15分くらいで消してたんじゃなかったっけ
だから徐々にアンチが増えたのよ
自業自得だからあのコテの話や擁護は嫌いだわ >>672
婆にはただの虎伏婆に見えるわ
何でそう見えるの?何かの過激派? >>680
ならないわよ
うぇーいダブルピース受けよ >>672
キョトン顔しながらまあいっかってなってそうじゃないごじょちん
生徒のプライベートに大して興味なさそうだし AB婆がCの解釈深かったら別垢でCカプ書いてるって言いそう 見せたい癖に自己満足したらさっさと画像消すやつは全員ウゼーわね
飯画像は一番いらないわ スクリプトの画像はモザイクかかってても何か分かるわ >>696
中身腐ってない?あれ梅雨や夏はすぐカビるわ 婆が最近見てるYouTubeはふじたかなのワールドクッキング
料理するハードル一気に下がるわ >>697
とんでもない量のマヨネーズがかかってたのよ なんの準備も無しに挿入するホモ見るとどうしてもうんこの心配をしてしまうわ
婆たちもしてしまうわよね? >>683
最初はそこまで叩かれてなかったけど本人のせいで荒れて行ったのよね >>702
前のと違うメーカーのブラックキャップ買って置いてみるといいかもだわ >>705
受けちゃんは攻めちゃんと会う前はシャワー浴びてそうだからいつの間にかしてたのねって思うわ >>705
大島薫のトークショー行った時BL漫画あるあるはありえるのかって回で直腸にうんこがなければ意外と大丈夫って言ってたわよ >>703
なにがなんでもフライパン一つで料理を終わらせたい人向け 何の準備もしてない受けちゃんが初セックスでメスイキまでするBLも気にせず読めるわ なんか汚い感じの料理あげてた婆よね
すこる理由なかったわ 最近の受けちゃん準備してあるからってよく言うわよね >>720
婆はこれだわ
むしろ洗浄とかの描写入れられるとあなるってうんこ出てくる穴だものなあと我にかえるわ リアルのゲイすこってるわけじゃないからうんこにリアリティ求めてないわ >>704
わいわい婆て美味しそうな料理でさえ不味く見せそう 準備したからって一文あるだけでよくてポンプ?とか浣腸とか水が透明になるまで〜とかの具体的な描写までいくとあっ大丈夫です…🥺🤚ってなるわ >>732
婆はありがとねぇ…ってなるから不思議ね ただの小汚いご飯画像あげて反応悪かったらもうわいわい映えも伝わらない婆しかいないのねって負け惜しみ言う婆嫌いだけど好き ( ・─・ )
(•−•)
( ●―● )
( ●━● )
( ꕹ )
( ꕹ ) >>723
一言言わせるだけで安心感あるのよ
待ちなさいよ!洗浄は!?うんこは!?ってなるもの 大島はホリエモンのあれでしょ
ウィダーのパックが準備に最適って知らしめた人 >>732
あくまでもファンタジーの範囲内でやって欲しいわ うんこ出すだけで一苦労なのに準備なんて重労働よ
受けちゃん偉すぎるわ 今回はバファリンなしで切り抜けられると思ったのにだめだったわ!
仕事休みの日なら寝てやり過ごすから飲まないけど大体月に一度はバファリン飲んでて大丈夫かしら セックス見越して夕食控える受けの描写たまに見るけど一番うんこの存在感じる表現だわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています