わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女も女攻撃するわよ
女って性別に人生賭けて振り回されてるタイプが勝手に敵対心燃やしてくるわ 婆はキッチン用の安いアルコール消毒液買ってるわ
60%くらいだけど乾いた手には十分だわ 婆の高校ド底辺だったんだけど
ある日超陰キャ男子にクラスのいけとる男子が話しかけてて
お前がいじめられてねーの俺がお前は俺の友達だって言ってるからだからなwって言ってたのちょっと良かったわ >>62
その婆の言いたいことは自分は美人よ
女が女攻撃あるかないかは実はどうでもいい婆よ 最近は整形サイボーグ顔がよく女の顔叩いてるわよね
炎上商法なんでしょうけどズレ過ぎてるわ >>48
>>66
わざわざブスって言うのも言われるのも聞いたことないわ
ほんとにそれやられな? >>58
エタノールと水でつくるやつだけど婆失敗しそうだから100均で買ってくるわ 芸人が番組の企画でゴミ拾いしてるとこに好感度上げようたって無駄だよwwwwって笑いながら言い捨ててたリーマン数人いたからいなくはないと思う 最近はコンプラ気にして婆の容姿について口にする爺は滅多にいないわ というかXでも女を攻撃してる女なんて普通にわんさかいるわよ >>74
連投のメンヘラを相手にするのよしなさい
ひといななのに同じ内容レスするのは連投だと思ってスルーしてね >>77
婆がいる場所で言わないだけで爺だけになったら絶対好き勝手言ってるわ 匿名の場では同性も異性もなく常に誰かが誰かを叩いてるわよ 整形した人が他人の顔に口出しするの本当に嫌だわ
自分の顔の心配だけしてればいいのに エックスも5も透視能力でもなければ書いてる人の本当の性別なんてわからないわ >>77
バーの職場だと婆のが女の容姿にめちゃくちゃうるさいわ
垢抜けた美人としか情報交換したくないの♡みたいなガキみたいな婆いてびっくりした >>84
今女女論じゃない
女は女を攻撃するかしないか 婆もかわいい声でやだぁ😭別れるなんて言わんといてぇ😭って泣きたいわ 西野アンチが西野が掃除するって言った海岸を西野に掃除される前に集まって綺麗にした話はすこ 高校生の時みんな電車で他校生の制服見て「◯◯高だ」とか言ってたけどあれなんだったのか未だにわからんわ >>89
でもここだといつもこれは男のツイ!ってやってない? 辞めるならもう怖いものないしめちゃくちゃやりそうな気がするわよね 芸能人が食卓の写真なんか上げた日には小鉢の向きですらちくちく言われるからね 嫌々参加した会社の飲み会で爺どもによその部署と若婆と比べられることは今でもある😡クソ😡 >>94
ギャグ漫画すぎるわ
環境に優しいまんじゅうこわいみたい >>98
ここでも自分と違う婆見ると爺だろって言ってくるのいるわ
婆半日トイレ行かなくて平気なんだけどそれ言ったら爺認定されたわ 爺は婆と比べるとトイレ耐えられる時間は15分差らしいわ >>103
これいつも思うんだけど176人って少なすぎない? 夢女子視点とモブおじ視点て同じよね?見た目の問題だけよね 50代女性ランクにいないのあら〜って思うけど次点なのかしら? 要するに認定されるってそれだけ気持ち悪いってことでしょ?
自覚しなさいよ >>123
わいわいでまとめようとするのが無謀だわ
王道から逆張りマイナーまで色んな婆がいるのに 女キャラすこな子わりといるけどわいわいで話すことじゃないから話さないだけよ わいわいはフェミしかいないってひらがなで笑われてたわよ 100越えてたらわりとサンプルとしては悪くないわよ
どこでアンケートをとったかのほうが重要
少なすぎるなんてことは学のない素人の感想 >>125
認定婆叩かれるといっつもこれ言ってるけど認定婆が一番キモいわ >>133
一番キモいのは801サロンに混じる爺だけど… >>115
結構あるわね
男女ってトイレの数も時間も不平等なのにその貴重な女トイレを男に使わせるなんてアホ活動家いるわね 認定されたとネチネチ書くのもきもいわ
聞いてないわよ ちゃんとした記事にしてるのにたまに1位が50票あるかどうかみたいなアンケート結果あるわよね 作って数カ月の垢で自カプの絵上手い婆がフォロワー600人とか900人とかいるのに普段自カプのこと話してるの3〜4人くらいしかいないのみんなどこいるのよ… >>146
カプを見ているんじゃなくてその絵馬を見ているんでしょうね ◯◯したいアニメキャラクターみたいな記事だと50どころか1位13票みたいなのもゴロゴロあるわ >>155
煉獄が現れる前からご飯画像ぺたぺたしててその時は反応普通だったのよ? 自分と違う意見の婆は爺か煉獄婆認定して認定されるってことはそれほど気持ち悪いってことなのよって言えば勝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています