わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
たまに見かけるけど解せないわ
いや食いなさいよそこはってなるわ
攻めだけ食いまくってて気分悪くなるわ 富豪婆だわって打ちたかったのに途中で息を呑んでしまったわ うんこの存在感を消したいなら一切うんこに関わらない! オサレサイト全盛期変な、で終わらせる人が多くてイラついてたこと思い出したわ
「きっとこれは、」
(長い改行)
恋だった(クソデカフォント) >>762
こんな贅沢ドリアディナーばかりしてお金やばいと思い始めてるわ 虐待に似たもの見せられてる気分になるのよやる事見越して受けだけ食べないみたいなのは
攻めだけ食べてるのとかイヤだわ
こういう不平等さはほんと嫌いだわ
攻めそれに気付いてなくてもイヤだし準備のために食べないんだみたいに気付いてても凄くイヤッ >>771
あーん白背景に薄いパステルカラーの見にくい文字 婆が「わかった、」とかセリフの最後に、書いちゃうのは長野まゆみの影響だから許して 初夜に受けちゃんがお風呂で処理してるのをソワソワして待ってる攻め味わい深いわ うんこ関係なくこの後いっぱいやるから体力つけろ的に受けにいっぱい食わせてる攻めのがすこだわ Mサイズ入るからってMサイズ来てるとピチピチ感あって太って見えるとTwitterで見たけどたしかにそうだわ!😭
でかいサイズ着ましょ なんか途中からロボットバトルものみたいになってた朧気な記憶あるわ 米買えなかったからパン食べてるけど2キロ太ったわ
パンて太るのね >>782
いつも夜の食事少ないならいいわ
セックスの為に少なくする食べないはイヤッイヤッ なんか流れのせいで婆たちの書き込み
うんこがあると、
困るから(巨タイ)
みたいにいちいちオサレサイト化してしまうわ >>771
婆はすこよ
あの時代特有の雰囲気あるわ >>789
そうよー
同じ分量なら米が最強のダイエット蝕よ >>799
とくにクロワッサンやデニッシュなんかのバターたっぷりのがいいわよ
ナンもおすすめ 婆どんぐり植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても植えても
枯れちゃう🥺 漫画みたいな山盛りご飯=デニッシュ一個ってこともあり得るのよね >>801
ナンいいわね
バタチキで食べようかしら セブンのドーナツ食べた婆いない?あれ売れそうなのかしら? >>808
51から533よ
目に見えて贅肉が増えたわ >>807
最強だわ
あまーいミルクティとあわせるともうそこはインドよ💃 米どうなってしまうのかしら
外食産業はチェーン店なら確保出来るでしょうけど個人店とかヤバそうよね >>815
もう普通に出回ってるわよ
米不足なんかないのに新米の切り替え境目でちょっと見掛けなかっただけでマスコミが騒いだせいでテンバイヤーが走って人為的に米不足にしただけ ドングリ植えて待って書けるようになって眠って起きて書き込んだら枯れてるのよ🥺 >>815
こういう婆ってまともな教育受けてないのかしら? 慌ててタイ米仕入れてるアホスーパーは痛い目見そう
近所のスーパーのことなんだけど🥺 ホカホカのご飯にサバの味噌汁に大根のお味噌汁最強よ その割にはまだ全然見かけないし見かけないって言ってる人だらけなんだけど どんぐり枯れる婆は朝イチどんぐりスレにチャレンジしといてほっとくと夜には書けるようになってるわよ ばーは新米9月中旬頃って聞いたわ
早いとこはもう出てるのね 近所のスーパーは潤沢ではないけど頻繁に米入荷されてるししばらく売り場に残ってて奪い合いも起きてないわ 米の刈り取り終わったわ
もうすぐ売り場も安定するわよ >>824
マスコミのああいうのって取り締まれないのかしら
扇動ってやつよね? 親戚に米農家と野菜農家と果物農家ほしいわ
婆から返せるものは何もないわ もう出回ってるわよからの蘊蓄やまともな教育〜とか言ってる婆ってネットで見た話書いてるだけで外に出てなさそう 近所のスーパーでも無いことの方が多いわ値段も跳ね上がってるし米好きとしては非常に困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています