わいわい雑談スレ 9293
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セブンのドーナツ食べた婆いない?あれ売れそうなのかしら? >>808
51から533よ
目に見えて贅肉が増えたわ >>807
最強だわ
あまーいミルクティとあわせるともうそこはインドよ💃 米どうなってしまうのかしら
外食産業はチェーン店なら確保出来るでしょうけど個人店とかヤバそうよね >>815
もう普通に出回ってるわよ
米不足なんかないのに新米の切り替え境目でちょっと見掛けなかっただけでマスコミが騒いだせいでテンバイヤーが走って人為的に米不足にしただけ ドングリ植えて待って書けるようになって眠って起きて書き込んだら枯れてるのよ🥺 >>815
こういう婆ってまともな教育受けてないのかしら? 慌ててタイ米仕入れてるアホスーパーは痛い目見そう
近所のスーパーのことなんだけど🥺 ホカホカのご飯にサバの味噌汁に大根のお味噌汁最強よ その割にはまだ全然見かけないし見かけないって言ってる人だらけなんだけど どんぐり枯れる婆は朝イチどんぐりスレにチャレンジしといてほっとくと夜には書けるようになってるわよ ばーは新米9月中旬頃って聞いたわ
早いとこはもう出てるのね 近所のスーパーは潤沢ではないけど頻繁に米入荷されてるししばらく売り場に残ってて奪い合いも起きてないわ 米の刈り取り終わったわ
もうすぐ売り場も安定するわよ >>824
マスコミのああいうのって取り締まれないのかしら
扇動ってやつよね? 親戚に米農家と野菜農家と果物農家ほしいわ
婆から返せるものは何もないわ もう出回ってるわよからの蘊蓄やまともな教育〜とか言ってる婆ってネットで見た話書いてるだけで外に出てなさそう 近所のスーパーでも無いことの方が多いわ値段も跳ね上がってるし米好きとしては非常に困るわ >>854
けんしょうかいとかいう名前だったわ
ロイホのハンバーグ食べれるなら毎日でも勧誘されたいわ 婆向けソシャでコテコテのツンデレって案外見ないわね
あんスタもキャラ50人もいるのに変なのが多いし >>857
住所とか電話番号は聞かれなかった?
そこって一緒にご飯食べたらもう会員に登録されてるとこよね? 今時コテコテのツンデレなんて流行らないからちょっとひねり入れてるのよ >>857
あー顕彰会ね婆も昔されかけたことあるわ
隣に知り合いが座って向かいが知らない人に座られて逃げられないのよね あんスタの水色ロン毛でお団子してるキャラ見るたびお団子引きちぎりたくなるわ >>860
教えなかったわ
田中けいこですって嘘ついてたわ >>722
肛門はすっと入るわよ
毎日うんこ出し入れしてる場所よ 転職決まった記念に初ひとりサイゼよ
生ハムはいまいちね ヨーロピアンシュガーコーンストロベリー4つ食べたわ
あと1つしか残らなかったわ
また買ってこないといけないわ 偽名って使った事ないけど咄嗟に名乗らないといけないとしたらすごく無難な名前名乗りそうよね
せっかくだからバチバチにかっこよくて綺麗な名前名乗りたいのにそんなの頭になさそうだわ >>857
んっふふふマルチ宗教の勧誘はサイゼだと安すぎて説得力ないからロイホっていうミルクボーイのネタ思い出したわ 同じアイス4つ食べれるって凄いわ
婆は違うアイス食べたい 地元のポケセンで推しポケがリストラされてショックで仕事が手につかなくなったわ あんスタはライターの捻くれがキャラに出てるわ
テンプレの爽やかイケメンみたいなのいない気がするや スパカプバニラ4つ食べたら1日の摂取カロリークリアするわね 新米高すぎって文句言われてるわ
今までが安すぎたのよ >>890
でも婆向けでテンプレ爽やかイケメンって人気出なくない? 高額になってもせめて米だけは自給率もっと上げて欲しいわ
食糧危機になっても日本には備蓄米があるって安心感は大きいし
でも欧米様がそれは許さないのよ 山田太郎ものがたりすこだったわ
弟妹それぞれ独り立ちして抜け殻になった時親友の御曹司に迫られたらコロッと落ちると思うわ >>898
欧米が許さないとかじゃなく農家自体高齢だらけだし
米なんか食わないしてきたからよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。