わいわい雑談スレ 9294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
外で友達と遊んだり塾クラブやってなかったのね >>150
主婦のパートさん必ず聞いてくるわ
んで未婚ですって言ったらあ…ってなって皆に広まるわ >>154
家に誰もいなかったから習い事2つとクラブやってたわ
それでも遅いから家に帰ると一人でなんか食べて夕飯まで凌ぐの >>156
子供の頃の1 2時間って長いわよね
クラブとかもっと長時間やれんだろって大人だと思うわ KITTE活はえんぢ食べれなかったわ
月末月初って事務職にはキツイ日程だったわ 婆は都内の普通の会社にいたけど男女問わず毎回聞かれて独身ですぅって愛想笑いしてたわ
主婦に見える感じで悪かったわね たこ焼き食べたわウインナーも食べたわブロッコリーも食べたわ食欲の秋なのよ >>155
おすすめの返し
それは触れてはいけない話題です
ご想像にお任せします
独身に見えますか?内緒です
話が長くなりますけどいいですか?
他の話をしましょう!
相手によっては効果的な返し
私を狙っているんですか?
子供の時はお父さんと結婚するって言っていました
不倫相手を探しているんですか?
5年後にもう一回聞いてもらえませんか?
もっと仲が良くなったら教えますね
地雷を踏みましたね。後悔しますよ。
空気が重くなってもいいなら話します
触れてはいけない話題を聞いてしまいましたね
質問で返す
〇〇さんは結婚されているんですか? 婆は初めてナマモノにハマったわ
父親推しちゃん可愛いわ ばーが今デザートをチャムチャムるならー🎤🥺🎵
このチャムがこのんまがとどろくのーならー🎤🥺🎵 婆の上司独身ですって言ってたのにパートさんたちの中で通い妻説出てて笑ったわ プライベートなことを話すのはまだ早くないでしゅかー?って答えなよー🥺
雑談という娯楽は仕事のノイズなのー☝🥺 無料販売所すぐに閉店するから悲しいわ
餃子とハンバーグ買ってたのに 虫歯なのかか分からないんだけど歯が痛いわ
歯医者の予約取れたけど予約した日がまだまだ先だから痛みに耐えるの辛いわ いいかげん風呂ってくるわ
顔のベタつき層みたいになってるわ >>175
知ってたのー🥺
知らないなら聴いてみてねんっ🥺✨ >>176
痛む歯をコンコン叩いて痛かったら虫歯でしょうね >>176
痛くて我慢できまへんって直接病院行ったらめっちゃ待つけど診てくれるんじゃない? >>176
土曜日やってるとこなら明日の朝イチに電話してみたら? >>186
あいつ意外といろんな言葉喋れると思うわ
今まで発したセリフで五十音埋まるんじゃないかしら お昼遅かったからお腹すいてないわ
どうしようかしら ハシズアイスのピナツのほう食べたけど並みでしゅねー🥺チャムチャム
んまいけどふつーのチョコのやつのほーがんまだったわー☝🥺チャムチャム 婆が氷作ってせこせこためてるのにママンがジュース飲むのに盛大に使ってほぼ溶け残った氷をガーッと流しに捨てるのよ
勿体無いわって言うとこれくらい使わないと美味しくないのよ!ってキレてくるわ
なら自分用に勝手に作るなりロックアイス買ってきてほしいわ コラボカフェで推しちゃんのメニューがアレルギーで食べれないんだけどこんなことある?😭😭 サモエドカフェ行ってきたわ
やっぱりめちゃくちゃきゃわわだわ
人なつこいから相手してくれるし満足度高いわ 賞味期限切れ1年以上経ったパックご飯って食べていいかしら?2023731までになってるわ🥺米不足だし食べたいわ >>208
アレルギーとは少し違うけど婆の推しちゃんのメニューは牛乳使ったドリンクだったから牛乳で腹壊す婆は泣く泣く諦めたわ… >>214
横だけどフルーツ乗ってるだけなら外してもらったら?フルーツ全部使ったスムージーとかじゃダメだと思うけど 婆の推しメニューはピーチティーって名前なのに原材料アップルティーで草だったわ 自カプいつかオンリーとか開かれるかも🎶って思ってたのに思ってたより人いなくてwebオンリーすら人集まるか謎なレベルだわ…
カプオンリーなんて夢の夢なのか >>195
おいちかったわ
ホークス一体でサラダからデザートまで完結するのは見事だわ
>>199
ほんとよ
リンゴジュースもついてるのよ >>205
今週で終わるのよ
週末わざわざ東京まで行きたくないから仕方ないわ >>220
セブンのごまポン酢豚しゃぶパスタサラダ食べてみて
本気でおいしいしこれだけでお腹いぱいよ アマプラにメジャークライムスキタ――――――!って喜んだのにラストシーズン残り4話残してシャロンがお亡くなりに……どぼじで >>232
あれほんとにショッキングだったわ…
婆のシャロン…クローザーの時は憎々しかったけどとても善良ないい人で魅力的だったわ >>226
まあまあ泣けるしクスッとできるわ
あと主人公がわからせ似合うイケショタ >>234
イラマよ
ちんちんがイライラするで覚えるのよ イラマって苦しいだけじゃないの?
喉奥を鍛えるとかできるのかしら 攻めちゃん作中で他キャラから攻めさんは優しいって5回くらい言われてたから優しくない攻めちゃん見るとなんか読んでる?ってなるわ ねえ原稿したいのに猫がキーボードの上乗ってくるわ
諦めてソファでスマホでやろうとしたらスマホと婆の間に割り込んでくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています