わいわい雑談スレ 9295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で話題提供できないから他人の話題乗っ取るのよね
どうせこのくらいのギャグも通じないのねとか書き出すわよ ひゃだ巨峰まみれ買いにきたんだけど巨峰ゼリーが売り切れよ酷いわ
アロエにしたわ 婆は高タンパクトマトヌードルたべるわね
初めて食べるから楽しみよ >>650
そんなのまであるんだ
他人の不機嫌に左右されない人も結構居ると思ったわ もっと大きなわいわいを狙ってみませんか
死ネタがゴロゴロ焚けるような大きなわいわいです ハラスメント認定婆がいると精神的に疲弊するのですが何ハラスメントに該当しますか リンツのアイスなんちゃらくっそうまそうだったわ
いつか飲むわ うんこ出入り口に居座ってたから無理矢理出してきたわ >>627
都内に庭付き一軒家持ってるくらいだから他にも私有地があって不動産収入があると思ってる >>633
ほんとだー🥺✨
使う度にばのこと思い出してねっ🥺💕 ばーはおぴる何チャムろっかなー🥺
パスタに唐揚げにサラダにしよっかなー🥺゛ >>673
うちの父ちゃんはサラリーマン
満員電車が我が人生てて社畜ソングあるのに おそ松さんて郊外に住んでそうだったけどおそ松くんはパラレルワールドなの? >>679
鉄道沿いにあり、釣り堀があることから、東京都新宿区・千代田区にまたがるJR市ヶ谷駅近辺ではないかと考えられている。
赤塚作品の「天才バカボンの家」も新宿区にあることから、同じ区内にあるのではないかと考えられている。 おそ松さんて東京なの?
首都圏ならどこでもって感じあるけど >>660
すこすこのすこなんだけど
X見てて初めてドーラの歯がそろってるカットがあるの知ったわちょっと草 都内に一戸建てだぜすげーだろって赤カバが歌ってたような ひゃだアザラシとヒトデエターナルだと思ってたのにジジイとヒトデのが焚けるわ 土曜日だから仕事あんまりやることないのに出勤させられる謎だわ カバの6つ子って絶対育て方がやばかったんだと思うわ
毒親だったからああなったのよ
そうじゃなければ6人ともそれなりに普通に育ったと思うわ >>690
親がまともでもまともに育たない子なんてたくさんいない? >>690
流石にチョロ松とトド松くらいは働いてそうだしね ねーふつうの軽音部単行本まで読んでるホモ婆いる?
鷹見が元ちゃんに甘いのどういう感情なの
婆にはかわいいからすことしか思えなくて困ってるわ 6つ子育てたこともないやつがそんなこと言っちゃ駄目よ コスプレ流れてきたから見てたんだけど女が男のコスプレしてさらにその男の女装コスプレしてるのすごいわねって思ったわ >>690
平成おそ松くんの時点で勤労少年チビ太が靴磨きの仕事してる所に小便ひっかけていじめてたの草わよ 成人した六つ子ニートを追い出さない父親と朝ごはん用意する母親凄すぎるわ 帰宅!
東出くんのウィニー見ながらケンタとゴンチャにするわ >>683
>>685
つまり赤羽ね
赤羽の隣の商店街あるとこみたいな雰囲気はあるわ バカボンのパパが新宿区庭付き一戸建て住みなのがびっくりだわ
原作では無職なのに ムスカってラピュタって言えてないよな
ラプタって聞こえる 赤塚漫画の時代の下町ってどこも同じような雰囲気でしょう
トキワ荘とかあった時代よ? >>693
一言一句メモしてるちょっと変態ぽいドラマーの人かしら
単行本そんな感じなのね読みたいわよ 歌ってみた聴いてたけどyamaの春を告げるって良い曲ね 婆36なんだけどいまだに若者の括りにいると思い込んでるわ
いつ大人になれるのかしら
分からんからホモ読むわね ば、留守にするわ
とか言ったら滅びるじゃん!
3文字単体じゃないとだめなのかな 若者的に甘えて許されるターンは過ぎたなとなったので寡黙キャラになったわ >>717
婆は35だけど若者のこと何も分からないからとりあえず流行ってる曲一通り聴くことにしてるわ アイスのスーパーカップの新しい味食べた婆いる?
ずんだ気になっているのよね ドリカムのLoveLoveLoveや福山雅治の桜坂ってずっと同じメロディ繰り返しだしそんなに深い事も言ってないのにどうしてこんなにも名曲になったのかしらね MIU見るわ
ラストマイルだけでもはわわぁ〜になったから焚けすぎてめちゃめちゃになりそう >>721
美味しかったわ豆の食感もあるのが良かったわよ >>727
例えるならピスタチオ系のアイスって聞いたんだけどそんな感じだった? いざ進めやお布団〜
目指すはお布団〜
ついた〜ら体を横にして
ダラダラと休め〜 >>720
今うっせぇわって曲が流行ってるらしいわ >>219
これ見たらオカリナってデクによく似てるわって思ったわ
推しに似てるとか似るって話ほんとなのかしら ハチマキみたいなの巻いてチェックのシャツをジーパンにインしてリュック背負ってる古のオタクって本当に存在していたの?って急に疑問に思ってしまったわ >>720
流行ってる曲ってどうやって探すの?
この間8つ下のいとこにミセス知らないでしょ?wって煽られて初めてミセスグリーンアップルがミセスって訳すことに気付いたわ >>736
爆笑問題が時事ネタ漫才してるのにネタが全部3年遅れなのお爺ちゃん過ぎて切ないって思ったの思い出したわ >>740
Spotifyの上位聞いとけばいいんじゃないかしら >>740
つべの人気のミュージックビデオ見てるわ
毎日更新されるし >>739
今は知らんけど15年位前には見かけた事あったわ >>720
音楽って年齢関係ないから他の事のがいいと思うわ 全然関係ないけどリアちゃん時代田舎からTOKYOに行ったとき全身ゴスロリの人なんて本当にいるんだ…って衝撃受けたこと思い出したわ シュシュ普通に便利と思ってるから使ってるのにクソダサ時代遅れ扱いされててかなちいわ >>740
友達がLINEで今ミセスがすこって言ってきてミセスて何だろって婆も調べたの
忘却バッテリーの歌がミセスだってその時初めて知ったわ >>751
そっくりじゃない子供のD賞のやつ
見た瞬間にオカリナだわって思ったわ シュシュ便利だけど付けられるのはベランダや庭までだわ
洗濯物干す時までね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています