わいわい雑談スレ 9296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
愚痴垢界隈用語だから見かけないなら平和よ キルアの両親が消されたわね
向こうの二次って無造作にそういうことしてくるわよね ゴンは別にかなり初期からいい子ではなかったわ
善よりのヤバい奴だったわ >>233
今精神をフラットにして考えたけどハーフアンドハーフだったわ
そもそも相手がいない
雲雀はやーよ キルアの両親ってオタクが好きなやつよね
多分あのママモノアイ外したら美人だわ >>241
ツナは総攻めだからね
守護者は全員抱いとる顔してる Amazon musicでアンケート出てきたんだけど答える前に消えたわ答えたかったのに ツナははわわ受けの始祖かしら
なんちゃらサンドの始祖であることは確実 >>242
まあ子供みんな目がシュッとしてるからね >>250
猫ちゃんもいつもアンタでしょって顔してオナラしてくるわ コッペパンのたまごサンド(?)すこ
コロッケパンもすこ 頭おかしくなりそうなくらい眠いからメイクしたまま風呂入ってない夕飯食べず菓子しか食べてない歯磨いてない状態で寝るわね
1日くらいこんな日があっても許されるはずよ >>256
うん
大丈夫よ
婆は婆のお顔にピンセットでニキビを置く仕事に戻るわ そういや婆はコンビニのおにぎりならファミマの和風ツナマヨがすこだわ
ツナもマヨも嫌いだけどこれはうめぇんだ >>254
そこまでやるならきゅうりも入れてほしいわ 婆がうっかりおならしちゃったときは素知らぬ振りでなんか臭いわね…🤨という顔をするわ 普通の生活しててもニキビまみれな婆にも置いてくれる…?🥺 このサイズのキュウリでもイケるやろと思って入れるとだいたいちくわ裂けるわ ラーメン食べたいけど土曜のラーメン屋なんて混んでるわよねやらかしたわわわ >>197
そっくりじゃない
内野だと🌿でそう見えないのかしら 婆は虎杖くん人格あるのかなって時々不安になるけど婆たち的にはそんなことないの
虎杖くんって夏油みたいに脳が寄生されてるみたいな設定ないの? >>31
非正規
やりがいもなんにもなくただ目の前の仕事をこなすだけの日々
みんなこんなもんだと思ってるけどあまりにも日々が白黒だわ >>240
タンジェロと比べちゃうとむしろ悪玉寄りになるわ
正当性があるなら別に悪いことしても良いじゃん派だもの >>276
はぁん!?そうなの!?次からそうするわね! 王様のやつ
貧困な母娘のやつ
雪山で熊撃ったり木や肉集めるやつ
卵とか売るやつ
ホテル清掃みたいなやつ
色水
色鉛筆作るやつ
ケーキをホールにするやつ
ネジのやつ
数字撃ってパワーアップして戦うやつ
魚飲み込んでパワーアップして大ボス魚と戦うやつ
ピザ作って販売するやつ >>278
準備もしないで突っ込んだの?
昭和の攻めじゃあるまいし 30になってもそういうことで悩むんだと思うと気が楽になったわ
ありがとう >>270
婆は悪意があるでしょ
本気でそっくりに見えてる? >>280
横だけどこのレス見た瞬間にあいつら全員同窓会のサビで再生されたわ
準備もしないで突っ込んだって 婆プロのぼっちだから知らないんだけど同窓会って何歳のタイミングで開かれるもんなの? バー30過ぎてもガキみたいなんだけど障害でもあるのかしら >>283
本気で悪意ないわ
推しに似るのか似てるから推しになったのかしらって思ったわ >>286
婆ンとこは1回目が成人の辺りだったわ
2回目あったみたいだけど一回断ってハガキ来なくなったから知らない 自ジャンルのレビュー見てたら陰キャが多いとか書かれてて草だわ >>287
働けてるならガキでもなんでもいいわよ
仕事内容何度聞いても覚えられないから働くことすらできない婆(me)を見ても同じこと言える? また今日もホーホー ホッホーって聞こえてきたわね
ヤツが来たわ インビザラインに興味あるけど食事以外は水しか口にできないのきついわ >>288
悪意がなくて書き込んでるなら尚更性格悪い婆だわ
自分に似てるわ!すこ!ってなってる人ほぼいないと思うわよ オカリナとデクのどこらへんが似てるの
ビッグバードとビッグバードに似てるスノーマンの人は似てるの分かるけど 同窓会やるって連絡来て主催がヤバ過ぎのメンツだったから同窓会ならぬ勧誘会だわって一瞬で悟ってスルーしたわ >>293
今の職場まぐれで入れたようなもんだし本当に婆自身は大したことないのよ
同期は重要ポストに付いたりしてて劣等感すごいわ >>298
無意識に推しに似るとか似てるキャラすこになるって話知らない? アラフォーで新卒に馬鹿にされた婆より底辺の人間いないわよ ずっとシャワーですませてるから今日くらいお風呂した方がいいかしら >>311
婆ん所もそう
アラフォーに足突っ込んでる婆が一番若手だわ 呪術みたいなのは最初に五悠の二次見かけて公式見て完全にハマったら五悠から他カプ移動すると思うわ >>318
でも五夏五とかってそんなに増えなかったのよね…? ママンの旅行中に猫ちゃんの世話するために実家帰るんだけどその度にママンは今日から婆と猫ちゃんの2人暮らしよーって言ってたら嫌われたわ😢 新卒あたりってすぐイキって人のこと馬鹿にする層いるわ >>324
なんか日本語変になったわ
フィーリングで感じて >>322
五悠ほどではないけどごげごもそこらのジャンルのカプよりは多いわよ定期 まじまじオカリナの写真見てみたらわいわい婆にいそうって感想しかなかったら スマホの充電器の断線防ぐのに根元にカバーみたいのつけるやつって効果ある?
マステとかじゃ意味ないかしら? >>325
バーんとこの新卒もこれだわ
まぁでもその子めちゃくちゃ要領良いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています