チラシの裏@801サロン板5141枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ふふふ何匹かいる中でどの子を選んだのって聞いたら
色も模様も変わるし手前のやつって夢も希望もなぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コ−ヒーは粉もらった時ドリップしてたけどめんどくささが勝ってインスタントだなって気づいたよぉ
香りはいいし今からお茶会タイムって特別感は出るけどねぇ
あとはバカ舌だったから違いがあんまりぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J マツコの知らない世界のミニチュア回おもしろかったぁわくわくするよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふ強い人から警戒してましゅって言われて弱い子が
わらしが強いって勘違いしちゃうからやめてねってふふふ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 昔ならいごとでお世話になった先生が亡くなったみたいなんだけど
通夜か葬式ってよばれてなくてものりこめないもの?葬式経験値がなさすぎるよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u しゃわって洗濯したいけろ起きられない
わらしはくず >>25
通夜は別に呼ばれてなくてもいいよぉ
親族だけとかでなければぁ 涼しい部屋でクローゼットあけたらあつくてそうらよねって
わらしってほんとちゃぷ >>25
習い事だったなら連絡先わかる?
予定きいちゃったほうが楽かも 青汁って野菜不足に効くのかなあ
紙パックの野菜ジュースは糖分だけって言われるのに 幼女のころから葬式経験なんどかあって
おうちが親戚多い家だってわかったよぉ 理解はできないけど愛リバは勢いがすきでジュースは語呂がすき (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ コロナで本当に人と会わないと鬱になるって陽キャの存在を知ったけど
動物園でも客が来なくて鬱になる動物がいたってふふふ >>39
へええ
動物は人がいる方がストレスたまるとばかりぃ >>39
今まで万フォロワー万バズだったのに急にいいねRTフォロワーいなくなったみたいな感じなのかなぁ ウォンバットだっけぇ
人になでなでされたりしゅるのしゅきなんだよぇ 今日まじで事務作業しかしたくないんらけろチケ代払込にコンビニ行かなきゃなのぉ
関口らよぉやらやら ウォンバットが撫で撫でされるのに嫉妬して横取りを狙うおねちゃ わらしがそれよりでっかくなれば問題ないよぉ
わらしの身長 ウォンバットじゃないのもみたことありゅ
他の動物受け入れできる子だったからそっちのエリアにたまに混ぜて
交流させて気分転換させてたよぉ わらしだって黙ってナデナデされりゅし
背伸びしゅればそれなりに大きくも見えるからね 人に見られてないかりゃ人を忘れかけたチンアナゴもいたよねぇ ふふふまず元気がなくなって交流不足だって気づくのおもちろいよぉ
刺激がないとダメな子もいるんらねぇ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, >>51
そうかなあ?
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデ わらし的には人との交流と家に籠る時間と
両方とも必要に決まってましゅが😤 ずっと既読スルーしてしまってりゅ
急なやらやらがわらしを襲う
やらやらなにもしとうない うううううううっうううううう画面の見過ぎで目が霞むううう…がんばれわらし おおおお風呂の掃除やりゅのでおお応援してくだしゃ
びぇぇやりたくないっ >>66
おねえちゃんがんばえー
しゅぐ終わるよぉ 攻めちゃんちんぽでかいの
受けちゃん初めてなんれしゅ >>67
こあい
>>68
ありがとぉ🍩💵洗ってきましたぁ! おねちゃのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの おねえちゃんのおやつとアイスとおいちいものはわらしも一緒に食べてるからね ちょっと短いグローブをかっこよく描けないよぉ
クソダサグローブになっちゃうよぉ
あの短いやちゅ何なのぉ 短いグローブかっこいいと思ったことないよぉ
見てるだけで手がもぞもぞしゅる しゃわってキラキラのわらし✧(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ 。 ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ビョエッ今日街に出かけたのにニトリ寄るのわすれたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています