チラシの裏@801サロン板5141枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
盛岡冷麺をお土産でもらって初めてたびたけろ想像よりもおいちかったぁ わらし小学校の頃ミスドのピングーのお弁当箱持っていってたんらけど
保健の先生に食べ過ぎって言われたんらよねぇ確かにでかいかもぉ…… >>812
はぁん戸田久って書いてあるよぉ
有名なところのもらったんだぁうれちうれち
普通のとテールプールっていうのもらったよぉ そこのメーカーかなぁ?牛テールの冷麺みたいのあってそれもおいちかったなぁ >>815
戸田久はねぇおいちいよぉ某焼肉屋に下ろしてるぐらいらし
1ダースなんてすぐ無くなるぐらいれしゅ
テールスープもぜひぃ
最近こっちにも売られ始めて嬉しいよぉ >>825
そんなに大きいと感じないんだけどなぁ
女子向けのほっっそいお弁当箱よりは入りそうではありゅけどぉ
低学年とからと食べ過ぎなのかなぁ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_?つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) 目玉焼き丼に納豆ものせてボリュームしゅげ
腹いっぱいよぉ
ももゼリーはたべるけろ 最近右足の足の裏がじわーって暖かくなる感覚があるんだけどこれなんだろぉ
おしっこ漏らしたみたいで最初はびっくりしたよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コロナ禍当初まだ在宅ワークのシステムが整ってなかったからサボってもバレなくて聖剣3をプレイしていた気がするよぉ >>836
血のめぐりや自律神経の乱れ
更年期 神経疾患 糖尿病
なんか症状の暢気さのわりにあんまりよくないものしか出てこなくてこあい >>852
4年でわらしの心はちんだのかぁ
まともに社会に戻れる気がしないよぉ >>836
>>854
部位は脛らったけろ同じことあったぁ
なんかじんわりあったかくてカイロあてがったみたいな暖かされ
今ふりかえると更年期の前兆らったのかもぉ おねえちゃんが深い眠りに入った瞬間に起こすバイトにいってくりゅ 久しぶりにピアノ弾きたいよぉ
あと多分10代20代のツケ回ってきてちにそう 10代のケツが回ってきてちょっと若すぎるなぁ……と躊躇なく掘る攻めちゃん >>795
わらしは昔のファービーの顔がいいなぁ
そういえば押し入れにずっと入れっぱなしだぁ 仕事やっとおわったよぉ
疲れたよぉチラシで癒されるよぉ おねえちゃんの衣レインボーに染めるねぇ
これで人気ものらよぉ +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>836
わらしも足の痺れと違和感で病院行ったこと何度かありゅけろ神経痛みたいな扱いでかえされたぁ
でも片足だけなりゃ行ってみた方がいいかもぉ
わらしは症状が平等に両方に出てたんらけど医者曰く何か脳とかそういうのの影響で出てるものなら片側だけに出りゅって言ってたぁ わらしも今足とかちょっと痺れ痛み不安なんらよねぇ
はぁん健康的になりたいよぉ 弊社ちゃんも三連休なんらけろ休日申請してきた派遣しゃがいりゅよぉ
有休にはできないれしゅ ちょっといいマンガ見つけて軽くビンタされた気分でしゅ
きねだやいば先生とは違う感じでよかったぁと思って刃先生のも続き読んだけろしょうもなさしゅぎて反面教師にしゅるよりわらしが引きずられてしまいそぉになりゅのであんま読むのやめよぉと思いましたぁ おねっぁんまた飲んでたのかい
お水飲んで寝なしゃい >>897
>>899
💥三🍤うるしゃ!昨日控えたんだかりゃいいだろっガシャーン! わらしはおねっぁんの体を思ってっびえええええジョロロロロロ またコミカライズハズレ枠だぁ
画力は置いといて顔漫画すぎて何が起きてるのかわからない
こんなん漫画にする意味ないのではぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。