わいわい雑談スレ 9297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
ドラマの終わりだけだとマジで後味悪いわよね
映画?まで見るとまぁまぁなんだけど 兄弟とかで警察と極道に分かれるって設定の話多いわよね🥺 踊るの脚本家の少年犯罪ドラマあったわよね?
配信されないかしら >>642
麻生は昔から漫画読みだったけどオタクがそれではしゃいでただけだわ >>647
アニメすらエアプでコスプレする気持ち全然わかんないわ 婆香川照之と西島秀俊のモズ?ってドラマ見たかったんだけど見れてない… >>664
すこだけど鬼滅ばりにBGM壮大に流して泣かせようとしてくるのがちょっとうざかったわ >>663
エレベーターのドアが死体にゴンゴン当たるやつかしら
あれ怖かったわ >>663
放送当時続きはwowowでだったからどーでもよくなったやつだわ >>662
企画した偉い人からオタクキャラだから当然好きですよね?と言われて慌てて予習したのかもしれないし 婆はSPECすこだったけどなんか能力者バトルになってなえた 確かに過去に行ってからの仁せんせーの聖人っぷりはたんじろーに通じるものがあるかもしれないわ >>675
分かるわ
最終章はWOWOW独占配信とかやられると萎えるわ >>681
低予算感あるけど部下?がいい感じに不気味ね >>681
なんでこんなガリガリおじさんがイケメン扱いなのかしらね wowow放送って別にだからといってクオリティ高いわけでもずば抜けて面白いわけでもないわよね ハセヒロ背高いしスタイルいいからすこ
やっぱかまいたちの濱家に似てるわ すこな俳優でも声優でもちょっと人間的にアレなエピソード聞くと一瞬で冷めるわ >>687
分かるわ顔も体型もイケメンではないと思うわ >>690
好きなのは多いわ
池井戸ドラマはTBSよりwowow版の方がすこ >>693
阿部ちゃんのハーブが枯れた時は悲しかったわ >>681
この人いつもメガネかサングラスが本体って感じするわ不思議だわ 香川照之なんか夏樹静子のドラマのリメイク版でヒロインとくっついててビビったわおっさんなのに アンナチュラルのミコトの養父は出てこなかったけど
香川あてがきって言われてたわね >>693
すこ俳優もすこ作家もSNS見たくないわ >>706
なんか脂抜けてる感ない?
枯れ木みたいな 婆は佐藤健が三浦翔平とカラオケでブス帰れ替え歌コールして泣かせたって週刊誌見てやっぱ佐藤健はそうよね!って嬉しくなったわ 除湿機が全然効かないと思ったら風出すとこ閉じてたわ 古いアメリカ映画配信してる公式チャンネルでアイスクリームマンて奴見てるんだけどグロすぎて吐き気がしたわ
アイスクリーム食べる気無くしたわ >>650
主題歌がリップスライムだったことだけ覚えてるわ >>713
あー…
刺さらない理由が分かった気がしたわ 佐藤健が電王に出たがらないの健より声優達のが人気だったからだと勝手に思ってるわ 濱家はすこだけどハセヒロはそんなにだわ
キャラ性かしら? >>420
イヤなら見るなわよついて行けないと思ったらさっさと去れば良いのよ
読者・視聴者なんてどう足掻いても作者やメーカーからの一方通行なんだから
どうしても文句言いたいならネットに吐き出すんじゃなくて紙にでも書けば良いわ >>726
えーおじさんに求めるやつでしょ
清潔感って 移住して田舎暮らしじゃなくてネイティブど田舎的な雰囲気で
コンクリートブロックとトタン貼りの家屋が併設された素朴な庭に敷地内放し飼いのペットYouTuber
素朴でかわいいわたまらないわ GLAYもアニメヤマトタケルでデビューした事なかった事にしたわ >>729
おじさんには根本的に得られないものよ
おじさんになったらカッチカチのフォーマルなダンディズムしか認められないわ ハセヒロ顔面は美形ではないけどシルエットは綺麗だと思うわ >>445
ソシャゲでシステム周りのことについて物申すぐらいなら良いでしょうけど
自分の気に入らない展開だった場合それについて文句垂れるのはただの馬鹿よ
消費者である婆たちが出来ることはその商品を買わないことだけだから
文句あるなら金落とさず去れば良いのよ >>650
>>727
あれEDがどーてーほーけーて聞こえるわ 濱家とハセヒロ似てるって言って初めて否定されなかったわ とらのあな
シリアルコード
という広告がぱっと見しりのあなに見えたわ婆疲れてるのかしら >>745
えー だって歳とりゃさ人間生きながらに腐ってくもんなんだから
どんなにピカピカに洗ったところで頭の先から爪の先までしわしわたるんで細胞劣化丸出しだし
ほんとの清潔感ってさ若者じゃなきゃ無理くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています